Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Товарные рынки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#221 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 06 января 2008 - 00:00

Сипи. С чего начать то?
1) Треуг на дневках проломил на самом деле(( В понедельник будем подтверждения ждать.
2) Можно тренд долгосрочный (недельки) нарисовать 2-мя способами - желтый коридор и серая линия тренда (проломили). Как корректнее не знаю.
Если все же вниз, то первая поддержка скорее всего на зеленой линии (там треуг тоже будет помасштабнее). Конечная станция может быть чуть выше 1250. Там и ХОР на дневках.
Что-то одна медвежатина на уме, а так хочется отскока))).

Прикрепленные изображения

• cипи_цифры.jpg
  • cипи_недели.jpg
  • cипи_тренд.jpg
  • cипи_ДУ.jpg

Сообщение отредактировал deranged: 06 января 2008 - 00:02

На рынке дело не в причинах.

#222 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 19:16

Здравствуйте!
По моему Доу больше падать не будет.1270 -поддержка.Ну в крайнем случае 1250.Так что к нашему открытию будеет рост.
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#223 Гость_Gamakovod_*

Гость_Gamakovod_*
  • Гости

Отправлено 05 января 2008 - 17:36

11500 - слом восходящего трендика. Сейчас не могу картинку кинуть, но на этой ветке её уже выкладывала ранее. Пост от 18.11.2007, 18:39 - желтый коридор.
Надо рассчитать ещё цели при пробое треугольника будет... Вечером или завтра смогу продолжить беседу.

Привет всем!

Не смог сегодня промолчать:
Доу не смотрел, а вот СиПи на недельках....
Плохо ему очень. Самое низкое закрытие на недельках, да и на лоях. Ну и пресловутая уродливая - но тем не менее, достаочно правильная - голова-плечи с пробоем линии шеи.
По технкие кирдык Сипи... не откроемся мы в ноль... Тем более в плюс.. :)

#224 лопух

лопух
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 17:06

11500 - слом восходящего трендика. Сейчас не могу картинку кинуть, но на этой ветке её уже выкладывала ранее. Пост от 18.11.2007, 18:39 - желтый коридор.
Надо рассчитать ещё цели при пробое треугольника будет... Вечером или завтра смогу продолжить беседу.

Спасибо посмотрел..понравился уровень-10700-вот значит она какая возможная цель у амеров :) а трендик..так и ну его..там кажется еще и запасные есть :)

#225 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 15:30

Рассматривая доу взглядом дилетанта все время мне видится уровень-11500 сейчас вроде события идут в этом направлении..http://stock.rbc.ru/demo/index.0/daily/DJI.rus.shtml?show=al ..рассматривал ли кто нибудь графики более подробно в этом временном интервале?

Сообщение отредактировал deranged: 05 января 2008 - 15:37

#226 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 11:25

Следующая неделя всё и решит по доу
Если снова вернёмся в треугольник то будем рисовать трёхволновку внутри треугольника наверх до его верхней границы дальше видно будет
Если не хватит сил вернутся будем отрабатывать вниз ...так можем и в район 11700 уехать
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#227 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 11:04

Ну.. за пробой МА50 МА200 на дневках :) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#228 лопух

лопух
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 09:58

http://stock.rbc.ru/....shtml?show=all ..имел ввиду -не пора ли ему и гэп закрыть и поддержку проверить..

#229 лопух

лопух
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 23:57

Рассматривая доу взглядом дилетанта все время мне видится уровень-11500 сейчас вроде события идут в этом направлении..http://stock.rbc.ru/demo/index.0/daily/DJI.rus.shtml?show=al ..рассматривал ли кто нибудь графики более подробно в этом временном интервале?

#230 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 22:37

Ната, где дивер бычй? я скорее медвежий вижу, только второго уровня, т.е. слабоватый...

не сформировался)))

#231 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 22:35

а тройную вершину или горлову с плечами по доу мы не можем предположить?

По ГиП линию шеи проблематично нарисовать. Ты как её представляешь?
А 3-ная вершина может быть.
Но пока все же я смотрю тругольник.

• треуг.jpg

#232 ННН

ННН
  • Трейдер
  • 68 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 22:24

Выходит, если футси, сипи доу треуг-к на дневках вниз пробивают, то скореее всего отрабатываем полные 5 волн вниз по доу, да?
Дакс тоже на грани. На дневках 2-ная вершина. Если опускается ниже 7760, то привет 7500. Там и стлм конкретно завалится.
А пока на 15 мин по доу очень похоже на 2-ное дно с дивером бычьим, а может мне этого просто хочется)) .

Ната, где дивер бычй? я скорее медвежий вижу, только второго уровня, т.е. слабоватый...

#233 ННН

ННН
  • Трейдер
  • 68 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 22:18

а тройную вершину или горлову с плечами по доу мы не можем предположить?

#234 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 21:40

Выходит, если футси, сипи доу треуг-к на дневках вниз пробивают, то скореее всего отрабатываем полные 5 волн вниз по доу, да?
Дакс тоже на грани. На дневках 2-ная вершина. Если опускается ниже 7760, то привет 7500. Там и стлм конкретно завалится.
А пока на 15 мин по доу очень похоже на 2-ное дно с дивером бычьим, а может мне этого просто хочется)) .

• дакс.jpg

#235 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 21:31

Сама кручу эту картинку. А что если как альтернатива рассмотреть следующий вариант: от хая 10 октября мы имели 5 волн вниз и три вверх. Поэтому логично было бы нарисованные АБС рассмотреть как 1-5 вниз - тогда вниз ещё большой запас - 2 волны.

горазды вы ,народ, волны искать ...я там вообще 18 волн увидал и в одной дельфин нырял ...короче...безо всяких волн видно что индекс валится вниз, а вот докудова это в руках дьявола
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#236 ННН

ННН
  • Трейдер
  • 68 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 21:18

Ну и что бы не деградировать совсем, попробую протолкнуть хоть одну мысль через бурелом оливье с шампанским. :)
сдача 12740 докажет окончательную победу оливье. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

Сама кручу эту картинку. А что если как альтернатива рассмотреть следующий вариант: от хая 10 октября мы имели 5 волн вниз и три вверх. Поэтому логично было бы нарисованные АБС рассмотреть как 1-5 вниз - тогда вниз ещё большой запас - 2 волны.

#237 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 19:43

Вот разные А,В,С по уровням ДиНаполи. Доу, дни.
При %=2 дошли до ОР, при %=4 до СОР.
Треугольник малость кривенький.

• доу_ДУ_2.jpg
  • доу_ДУ.jpg
  • доу_треуг.jpg

Сообщение отредактировал deranged: 04 января 2008 - 19:43

#238 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 19:28

Подзакуплюсь ка я на этих уровнях, стоп за 12740.
Поехали :)

Могут отскочить сейчас. На дневках дошли до ОР и 161,8 от роста 13100-13560. На дневках можно нарисовать треуг-к по доу, фьючу сипи и футси. Все остановились у нижней грани. На часах перепроданы. Если будет хороший отскок, то на дневках возможен бычий дивер по фтлм.
пока печатала, уже немножко порадовали...

#239 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 18:32

Подзакуплюсь ка я на этих уровнях, стоп за 12740.
Поехали :)

#240 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 18:24

Не знаю про цели, такой расклад очень не нравиться по многим причинам.
Ну а так, то С конечно может быть такой корявой пятиволновкой.
:)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"