Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Товарные рынки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#201 Lukish

Lukish
  • Трейдер
  • 5 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 11:17

Вообщем если посчитать что коррекция по ДОУ близка к завершению, то возможен такой вариант.
Графики mini DJIA совмещены с декабрьским фьюч.
Двойной зигзаг WXY, Y в свою очередь тоже двойной зигзаг.
Если это все таки одна конструкция WXY, то превышение Х начала W может означать, что район 15000 в течении года вполне возможен.
:thumbdown:
B)

C чего бы это амерам на 15000 переть, когда ясное дело что их 5-я волна закончилась и вообще конец цикла? К тому же если принять во внимание саксобанковские 25% для сыпы, то для доу столько же будет 10650.... Вопрос - каков будет путь к 10650? Если полагать, что сейчас c 14197 до 11643 была A[a[5]b[3]c[5]], то С в виде 10650 составит -138% от уровня А. Но тогда отскок В должен быть хотя-бы до 12618 или лучше до 50%=12920 (после 12727 это будет уже вполне и всем понятно). Однако я думаю что они рассчитывают не на AВС, а на (1)(2)(3)(4), которые уже завершились возможно, и (5)=10650. Тем более что (1) по -262% дает нас 10347, а завершившаяся уже на 11642 (3) по -162% дает нам 10321.... диапазон 26 пунктов всего! - Грех туда не сходить..... Тем более, что именно там мы и получим -27% обвала Доу-Джонса, что хорошо согласуется с мнением Саксо-банка, приведенным здесь достопочтеннейшей deranged.
Но если будет одна (1)(2)(3)(4)(5), то будет и вторая.... ее цель около 8000 (8900 по -138%).
Одно можно сказать совершенно определенно: Если дойдем до 10350, затем будет хороший резвый отскок....ИМХО, эдак до 12200. И до того отскоку и надо нам будет покупать.....

Сообщение отредактировал Lukish: 27 января 2008 - 11:26

#202 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 08:49

Вообщем если посчитать что коррекция по ДОУ близка к завершению, то возможен такой вариант.
Графики mini DJIA совмещены с декабрьским фьюч.
Двойной зигзаг WXY, Y в свою очередь тоже двойной зигзаг.
Если это все таки одна конструкция WXY, то превышение Х начала W может означать, что район 15000 в течении года вполне возможен.
:)
:)

Сообщение отредактировал DreDu: 23 января 2008 - 09:04

#203 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 01:00

у меня уровень 1182 тоже фигурирует. но думаю что принципиального отличия между 1250 или 1180 на данном этапе нет. для бычьего варианта 2008 года важно, чтобы они не завалились ниже 1163,75. и еще важно, что по Доу они уже пробили логарифмический тренд. хотя в ближней перспективе и это не критично, он могут еще долго ползать вдоль него снизу.

#204 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 21:45

Подведём промежуточные итоги?
Сегодня Фьюч на СиПи мин дня 1256. Можно сказать дошли до 1250. СААБ постил о нем и у меня 6.01.08 получался этот уровень.
По ДОУ 11500 грезился Лопуху, Филя указывал зону 11400-11500, как уровень скопления (по сипи это 1260-1270). Сегожня CFD закрылся 11555.
Дошли, но вот ощущения дна нет (только это и радует, значит оно рядом). Разворотной фигуры на 60 мин тоже пока не видно.
Если рассматривать ГиП на недельных свечках, без учета теней, то цель районе 11600 получалась по доу. Сегодня отметились можно сказать, ну можно завтра натурально индексами роспись поставить там и доджи на дневках нарисовать (если указанные ниже уровни устоят). Это хотелки)
Может ещё какие варианты локального дна есть у кого?
Вот например, какие уровни падения сипи на 2008 г предлагает Саксо Банк.

Ещё один момент, если все поняли, что нагрянул медвежий тренд, то можно попытаться его обозначить на графике.
Может так - желтый коридор, это только вариант.

Прикрепленные изображения

• саксо.jpg
  • cfd.jpg

Сообщение отредактировал deranged: 21 января 2008 - 22:24

На рынке дело не в причинах.

#205 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 04:09

приветствую всех.
на досуге помозговал над амераскими индексами. несмотря на мою субъективную приверженность идее, что амеры развернулись вниз- глубоко и бесповоротно- достаточных оснований не нашел (в качестве утешения самому себе изобразил внизу справа малореальный альтернативный вариант их долгосрочного хая).
пришел к выводу, что падеж амеров имеет целью по сиплому 1260п. (плюс-минус 10п.). вообще на этом уровне многое сходится, как видно из графика.имхо, это соответствует 11500Доу примерно.

• S_P500_jan2008.PNG

#206 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 03:50

Филя в пятницу выкладывал картинку, скопировал ссылку на нее:

http://quoteforum.ru...&...ost&id=1010

#207 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 16:46

Скорее всего закончилась 5-ая, пошли на АВС, как предлагали ниже ребята.
Вот на 2-х часовых свечках дивер бычий. Ну на днях тоже в перепрод-сти.
Мдя, весело получилось...

• дойка.jpg

Сообщение отредактировал deranged: 18 января 2008 - 00:17

#208 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 14:36

Вкратце: Наличие волнового движения наверно это факт. Предсказательная сила окончания волн по моему мнению эфемерна. Любая волна может принять вид растянутой или окончиться усечением, вообщем видимо можно только предполагать что-то, не более. Как при подходе к границе канала можно предположить что будет разворот, пробой или ложный пробой. Вариантов не много, но над ними бьется весь мир http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
:rolleyes:

#209 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 14:31

Все это можно изобразить и двойным зигзагом.

#210 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 14:20

Я верю в пятые волны, но не верю в конкретные цифры. :rolleyes:
Я немного уже прикупил DJIA, потому как кажеться что все верят в продолжение падения. Могу конечно и ошибаться.
Более интересно что значат такие выверты (ниже на рисунке), какие интересно могут быть объяснения.
Что нибудь скажешь? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Про выверты ничего не скажу. По нефти такое бывало, но закономерности после этого я никакой не обнаружила.
И все же про волны.... по твоему 4-я закончилась (и сейчас 5-я) или нет?

#211 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 14:04

Привет. А ты как думаешь, где 5-ая по доу может закончиться?

Я верю в пятые волны, но не верю в конкретные цифры. :rolleyes:
Я немного уже прикупил DJIA, потому как кажеться что все верят в продолжение падения. Могу конечно и ошибаться.
Более интересно что значат такие выверты (ниже на рисунке), какие интересно могут быть объяснения.
Что нибудь скажешь? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#212 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 13:56

Всем доброго дня! Любопытства ради. Я конечно допускаю что могут продавливать стопы, но что бы так!! Что это интресно, есть у кого нибудь мнение на этот счет??? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
S&P mini мартовский
Изменение цены почти на 4% за секунду туда сюда. Хто это интересно так быстро исполняет покупки и продажи в таком интервале???? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Привет. А ты как думаешь, где 5-ая по доу может закончиться?
На 12100, как говорит Лукиш, как то слишком правильно получается....поэтому у меня под большим вопросом)

Сообщение отредактировал deranged: 14 января 2008 - 13:59

#213 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 13:30

Всем доброго дня! Любопытства ради. Я конечно допускаю что могут продавливать стопы, но что бы так!! Что это интресно, есть у кого нибудь мнение на этот счет??? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
S&P mini мартовский
Изменение цены почти на 4% за секунду туда сюда. Хто это интересно так быстро исполняет покупки и продажи в таком интервале???? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Сообщение отредактировал DreDu: 14 января 2008 - 13:34

#214 Lukish

Lukish
  • Трейдер
  • 5 сообщений

Отправлено 13 января 2008 - 02:01

Сипи пока тренд на неделях в норме. Дни - дивер бычий.
А на часах снижение или консолидация для снятия перекупленности. Вот коридорчик на 30 мин по доу.

12300 по доу обязательно..... пятая волна по нему от пятницы до следующей пятницы ИМХО... всю неделю будем падать....

#215 ZFinance

ZFinance
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 04:28

Полный текст выступления Бернаки и другие полезности по ФРС http://economy-world.narod.ru/FRB.htm

#216 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 00:29

Сипи пока тренд на неделях в норме. Дни - дивер бычий.
А на часах снижение или консолидация для снятия перекупленности. Вот коридорчик на 30 мин по доу.

• сипи_недели.jpg
  • сипи_день.jpg
  • доу_30мин.jpg

#217 Lukish

Lukish
  • Трейдер
  • 5 сообщений

Отправлено 09 января 2008 - 21:42

Нет, ну вы посмотрите! Он ещё спрашивает. Нет, чтоб самому написать что-нибудь)
Сели на поддержку лоя августа. Можно тперь другой треуг-к рисовать)))) По ДУ тоже уровень значимый в некотором роде. Картинку некогда кинуть. (skipped)

я это к тому, что по времени уже отрезок первой волны в текущей третьей отмеряли (6 дней), и на расширение по времени пошли - 10-тый день нынче... вот нарисуют седни амеры молот перевернутай, и пойдем завтречка вверх к примеру.... аль сразу на 261.8% далее вниз - щас под 161.8% уже болтаются. 12501.8 - не хухры-мухры однако. Но надо же прикинуть, когда у них тама 4-ка начнется. Тройка вон растянутая явно....

Сообщение отредактировал Lukish: 09 января 2008 - 22:29

#218 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 09 января 2008 - 08:36

Всем привет! Убытки фиксанул. Разметку по ДОУ в корзину (часть по крайней мере). :)

#219 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 09 января 2008 - 06:22

Лой 12566.1, закрытие DJIA 12582.4 -1.91% - это за вторник..... ну что - дальше вниз?

Нет, ну вы посмотрите! Он ещё спрашивает. Нет, чтоб самому написать что-нибудь)
Сели на поддержку лоя августа. Можно тперь другой треуг-к рисовать)))) По ДУ тоже уровень значимый в некотором роде. Картинку некогда кинуть.
А вообще сегодня дакс посмотрю, если ниже пойдет, то 2-ная вершинка будет отрабатываться и скорее всего и остальные индексы вниз.
Вот япы пока держуться...я недавно им пророчила небеса, но там рисунок кривой с поддержками получился (на скорую руку)... Короче даже у них есть надежда зацепиться, только надежда...Ушла)

#220 Гость_Lukish_*

Гость_Lukish_*
  • Гости

Отправлено 09 января 2008 - 00:47

Сипи. С чего начать то?
1) Треуг на дневках проломил на самом деле(( В понедельник будем подтверждения ждать.
2) Можно тренд долгосрочный (недельки) нарисовать 2-мя способами - желтый коридор и серая линия тренда (проломили). Как корректнее не знаю.
Если все же вниз, то первая поддержка скорее всего на зеленой линии (там треуг тоже будет помасштабнее). Конечная станция может быть чуть выше 1250. Там и ХОР на дневках.
Что-то одна медвежатина на уме, а так хочется отскока))).

Лой 12566.1, закрытие DJIA 12582.4 -1.91% - это за вторник..... ну что - дальше вниз?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)