Думаю завтра часть шортов откуплю ну а остаток в пятницу (еще пониже конечно)!!!!! Рост то ведь "сумасшедший"бальзам хотите?
Видал Сосун вам...
содержит в одном флаконе бальзам, шампунь, кондиционер, телефон, факс, телевизор, холодильник и толстый, толстый слой шоколада
если мало, добавим))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 11 марта 2009 - 20:00
Отправлено 11 марта 2009 - 19:57
Сообщение отредактировал gratis: 11 марта 2009 - 19:59
Отправлено 11 марта 2009 - 19:57
Хм... А теперь опять дешевле)))))... Форекс что-ли глючит))))Смотрю, брент опять дороже лайта стоит... Похолодало что-ли?)))))))))))
Отправлено 11 марта 2009 - 19:56
Отправлено 11 марта 2009 - 19:51
Сообщение отредактировал gratis: 11 марта 2009 - 19:53
Отправлено 11 марта 2009 - 19:45
Ну ладно, уговорил, тоника плесну)))))))Юджин, не пей крепких спиртных напитков! Даже нахаляву не пей!
Даме это не к лицу.
Отправлено 11 марта 2009 - 19:43
какой бальзам? два месяца одно и тоже, а на рынке все почти выросло за это время кроме банков, некоторые удвоились
если не вышли из бумаг, то возможно уполовинятся)))
у каждого своя торговля, я например не делаю ставку на "удвоиться". мне нужно +20% в месяц без просадки более чем -5% - мой стиль под такую торговлю заточен например.
и мине совершенно по барабану что вчера все выросло, и некоторые на +15%, сегодня например упало, а я больше заработал чегодня чем вчера и главное все по плану))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 марта 2009 - 19:42
Да отыграны уже дивиденды сто раз ))))... А бурный рост последнего месяца, думаю, как раз инсайдом о конвертации и объясняется... Но, похоже, народ узнал, что слухи несколько преувеличены и дал "утечку" в прессу, что б слиться по хаям... ИМХО)))Поясните может не догнал чего. Ведь либо дивы, либо конвертация и то и другое для префов позитив ведь ?
Отправлено 11 марта 2009 - 19:38
Даме это не к лицу.
Отправлено 11 марта 2009 - 19:33
Лично мне кажется, сливают его, для этого и "утечку" в выходные запустили, что дивов не будет и возможна конвертация префов в обычку... Ну их на фиг, вот такое у меня ИМХО)))))))
Поясните может не догнал чего. Ведь либо дивы, либо конвертация и то и другое для префов позитив ведь ?
Отправлено 11 марта 2009 - 19:32
Видал Сосун вам...
содержит в одном флаконе бальзам, шампунь, кондиционер, телефон, факс, телевизор, холодильник и толстый, толстый слой шоколада
если мало, добавим))
Сообщение отредактировал trader_95: 11 марта 2009 - 19:35
Отправлено 11 марта 2009 - 19:30
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 11 марта 2009 - 19:28
)))))))))))) Есть все-таки светлые моменты - не заработать, так напиться)))))... Угостить, конечно!!! И мне, как стороне пострадавшей, большую половину!!!!))))))))Эх, Юджин, не видишь что не плечи-головы вы рисуете в сбере - а снеговика лепите - одна голова, вторая, третья - а на дворе то весна!))))))))))))))
скоро солнышко выглянет и сбер- тю-тю, станет из твердого жидким, потечет-зажурчит по косточкам сбердержанчиков)))
P.S. угостить тебя исседоноdским спиртным? да или нет, ну-уу-у и мм-м-м-мм я не понимаю)))
P.S. Но терзают меня смутные сомнения и есть кое-какие подозрения, что с Исседонами текилу буду пить))))))))))
Сообщение отредактировал Юджин: 11 марта 2009 - 19:35
Отправлено 11 марта 2009 - 19:28
Но сегодня риски выросли чрезвычайно и в течение дня показывали это в разных бумагах совершенно открыто. И неоднократно.
Кто не слился на локальных хаях дня - играет в русскую рулетку, имхо. Завтра таких возможностей скорее всего уже не будет или они исчезнут в первые минуты торгов...
Ну а Исседоны и их ставка в сбере...она будет проиграна, имхо. Причем думаю, что даже не летом...а еще раньше, чем мы перейдем на летнее время...ИМХО еще раз!
А впрочем в жизни всегда есть место подвигу...вдруг Греф его совершит? )
Сообщение отредактировал ворчун: 11 марта 2009 - 19:30
Отправлено 11 марта 2009 - 19:18
Да не буду проклят всеми бычками нашими но твои слова бальзам.мыслей мало -
нефтянка будет под гнетом падающей нефти - пока этого в ней еще не все осознали...когд анефть 40 пробьет будет паника
гамак будет под давлением со стороны маржинколящихся крупных его акционеров, котореы позволяли себе и компании жить не по средствам (достаточно вспомнить покупку Лионор)
банки сыграли в отскок на фоне отскока коллег за океаном, но у наших то банков все только начинается и все плохое впереди - на бирже плохое я имею ввиду - так что и их жалко, бедненькими будут)))
Отправлено 11 марта 2009 - 19:12
Скоро у него и голова вторая нарисуется, вот уж будет Чудо-Юдо))))))
Эх, Юджин, не видишь что не плечи-головы вы рисуете в сбере - а снеговика лепите - одна голова, вторая, третья - а на дворе то весна!))))))))))))))
скоро солнышко выглянет и сбер- тю-тю, станет из твердого жидким, потечет-зажурчит по косточкам сбердержанчиков)))
P.S. угостить тебя исседоноdским спиртным? да или нет, ну-уу-у и мм-м-м-мм я не понимаю)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 марта 2009 - 19:08
Иван а какие мысли по Гамаку смогем завтра на 1550 или на 1680 постоим?
мыслей мало -
нефтянка будет под гнетом падающей нефти - пока этого в ней еще не все осознали...когд анефть 40 пробьет будет паника
гамак будет под давлением со стороны маржинколящихся крупных его акционеров, котореы позволяли себе и компании жить не по средствам (достаточно вспомнить покупку Лионор)
телекомы показывают слабую отчетность - у них ни чего за буйный рост не говорит, ну если только +5, а потом -5% делать))
банки сыграли в отскок на фоне отскока коллег за океаном, но у наших то банков все только начинается и все плохое впереди - на бирже плохое я имею ввиду - так что и их жалко, бедненькими будут)))
вообще тем, кто верит в наш рост - сообщаю, вас официально прокачали)))))
а рынку сделали прививку от роста))
Отправлено 11 марта 2009 - 18:55
Иван а какие мысли по Гамаку смогем завтра на 1550 или на 1680 постоим?ну что, тем кто проторговал опять сумашедшие объемы по сберу - и при этом не смог закрыть свои позы в плюс полпроцента хотя бы - ставим жирную двойку))) это вам не 19 рублей, а битва уже идет нешуточная, на хаях такое бывает часто)))) только получается, 17,5 уже хаи))))
очень жалко сбер и его акционеров)))
Отправлено 11 марта 2009 - 18:52
ну что, тем кто проторговал опять сумашедшие объемы по сберу - и при этом не смог закрыть свои позы в плюс полпроцента хотя бы - ставим жирную двойку))) это вам не 19 рублей, а битва уже идет нешуточная, на хаях такое бывает часто)))) только получается, 17,5 уже хаи))))
очень жалко сбер и его акционеров)))
Тогда уж 17,7 хаи. НО будем посмотреть.
Мне сегодня Сбер понравился. И погонять получилось, и под вечер на исходные выйти. Не то что вчера - с шлагбаумом на 17,1.
Отправлено 11 марта 2009 - 18:51
А в Гамаке на дневках поглощение медвежье.Движение вверх у нас, похоже, окончательно выдохлось за сегодняшний день
Да и наши американские друзья не спешат всерьез штурмовать 7000...
Надо сливаться от греха...
Висельники и доджи - не лучшие драйверы роста, имхо...
Сообщение отредактировал SdS: 11 марта 2009 - 18:51
|