Вань, а чего так радостно , сейчас все из нефтянки в банки побегут))))лайтик -6,5%
а брент 42 пробил
очень нефтяночка завтра радоваться будет что такой мощный потенциал роста теперь у нефти СНОВА - до 50 опять ого-го скоко переть))) есть что отыграть на радостях))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 11 марта 2009 - 21:27
Отправлено 11 марта 2009 - 21:20
Ясен перец что и я без сарказма.Хочу заметить вчера только Гратис честно сказал"ну после сегодняшнего дня я вообще-то в смятении пока еще нахожусь)) наврное один такой на форуме оказался))" .Я вчера перезаходил и в итоге все равно ушел (-1.5%) в шортах да еще с плечом .Ну немогет так расти (без откатов).ИМХО.Завтра посмотрим если ошибся то больно будет.шучу) смайлики ведь поставил
надо как то вашим медвежьим нападкам противостоять для равновесия)
выбрал "Интересный ресурс, но многие задумки исполнены непрофессионально"
Отправлено 11 марта 2009 - 21:18
Отправлено 11 марта 2009 - 21:16
Она ходит за поташем ... на NYSE POT но он в уровень уперся...
график Поташа
извиняюсь: поташ +3,5%, а АДР (-)10%. Почему так?
Отправлено 11 марта 2009 - 21:15
а брент 42 пробил
очень нефтяночка завтра радоваться будет что такой мощный потенциал роста теперь у нефти СНОВА - до 50 опять ого-го скоко переть))) есть что отыграть на радостях))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 марта 2009 - 21:06
шучу) смайлики ведь поставилА ВЫ наверно выбрали этот пункт в голосовании-"Неплохой сайт, благодаря актуальным ссылкам и дружелюбной атмосфере выгодно отличается от других сайтов"????
надо как то вашим медвежьим нападкам противостоять для равновесия)
выбрал "Интересный ресурс, но многие задумки исполнены непрофессионально"
Отправлено 11 марта 2009 - 20:57
Юджин, не пей крепких спиртных напитков! Даже нахаляву не пей!
Даме это не к лицу.
Пора переходить на коктейли!
К примеру, "Белое безмолвие" - 50% спирту, 50% фкусной водки.
Сообщение отредактировал Паниковский: 11 марта 2009 - 21:00
Отправлено 11 марта 2009 - 20:57
А ВЫ наверно выбрали этот пункт в голосовании-"Неплохой сайт, благодаря актуальным ссылкам и дружелюбной атмосфере выгодно отличается от других сайтов"????бальзам хотите?
Видал Сосун вам...
содержит в одном флаконе бальзам, шампунь, кондиционер, телефон, факс, телевизор, холодильник и толстый, толстый слой шоколада
если мало, добавим))
Отправлено 11 марта 2009 - 20:55
Без мученья не дадут))))Будут держать в коматозном состоянии))))ну раз все пьют, то я тоже пойду. Выпью за здоровье Германа Оскаровича, чтобы его банк не хворал ... а сразу помер без мучений
Отправлено 11 марта 2009 - 20:45
ну раз все пьют, то я тоже пойду. Выпью за здоровье Германа Оскаровича, чтобы его банк не хворал ... а сразу помер без мученийНу ладно, уговорил, тоника плесну)))))))
Отправлено 11 марта 2009 - 20:44
Спасибо , очень интересно не знал, бум наблюдать дальше))))Она ходит за поташем ... на NYSE POT но он в уровень уперся...
график Поташа
Отправлено 11 марта 2009 - 20:40
Неа, на 800))))) ИМХО!ДВ
СиП на 730 собрался?
Отправлено 11 марта 2009 - 20:34
опек, игра на нефти вокруг этого события - это эпизод в тренде. не более. имхо
а ведь золотые слова
Отправлено 11 марта 2009 - 20:32
http://www.phnet.ru/...aph.asp?id=1933
Шортить эту красоту пожалуй завтра стоит.
Действительно, прямо-таки глаз радуется! Строгость линий, художественный образ, характер героя...всё на ладони
Отправлено 11 марта 2009 - 20:31
прежде чем сделать - подумай, но если сделал - не расстраивайся))Точно, Гратис)))))... А сомнения вообще порождают панику))))... Так что принял решение - сиди и не сомневайся пока обухом по голове не треснут)))))))))))))
Отправлено 11 марта 2009 - 20:30
Она ходит за поташем ... на NYSE POT но он в уровень уперся...Мужики , вчера ,сегодня смотрел на урку, а не собралась ли она восстанавливаться, какие мысли.
график Поташа
Отправлено 11 марта 2009 - 20:30
Точно, Гратис)))))... А сомнения вообще порождают панику))))... Так что принял решение - сиди и не сомневайся пока обухом по голове не треснут)))))))))))))правильно Юджи!! Жить надо проще)) а иначе не заработаешь))
Отправлено 11 марта 2009 - 20:29
я не знаю. уже не слежу. отъехать на время надо. я пока не придаю этому большого значения. опек, игра на нефти вокруг этого события - это эпизод в тренде. не более. имхоgratis
тогда почему встали?
Отправлено 11 марта 2009 - 20:27
мне показалось что все это понимают и осознают момент. что на рынке что вне него (наши не только на G20 едут но и на заседание ОПЕК).читал на спекульских объемах вверх улетели. и как! после такого полета есть вероятность что откорретируемся но уже выше чем с уровня с которого взлетели. но это все имхо...до 15 ниже 40 и не дадут наверное...а вот как наша нефтянка сигналы воспримет? может вполне адекватно воспринять...то есть самоукататься в пол, не дожидаясь
Отправлено 11 марта 2009 - 20:26
http://www.phnet.ru/...aph.asp?id=1933до 15 ниже 40 и не дадут наверное...а вот как наша нефтянка сигналы воспримет? может вполне адекватно воспринять...то есть самоукататься в пол, не дожидаясь
Шортить эту красоту пожалуй завтра стоит.
|