как-то уже на зов утопающего похоже, каждый день одно и тоже
))))
посмотрим, дорогой, успеете ли вы сойти с поезда вовремя
Отправлено 10 марта 2009 - 10:58
как-то уже на зов утопающего похоже, каждый день одно и тоже
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 марта 2009 - 10:58
Ну почему же, ведь жив остался. За одного битого ... Думаю поднимется.В ведении бизнеса нельзя никому доверять. Тем более у нас в стране. Так как любой бизнес у нас наполовину серый. Поэтому управляющий не боится ответственности, даже если половину фирмы просто стырит. Хозяин не будет никуда дёргаться, так как потянут и его родного.
Только абсолютно белый бизнес, хоть и рентабелен по минимуму, но безопасен по максимуму, может гарантировать стабильность при нанятом управлении.
Вывод можно сделать только один. Нужно или самому заниматься своим делом. Или просто продать его.
Парень вроде это понял, да было уже видно поздно
Отправлено 10 марта 2009 - 10:57
))))))))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 марта 2009 - 10:57
В ведении бизнеса нельзя никому доверять. Тем более у нас в стране. Так как любой бизнес у нас наполовину серый. Поэтому управляющий не боится ответственности, даже если половину фирмы просто стырит. Хозяин не будет никуда дёргаться, так как потянут и его родного.
Только абсолютно белый бизнес, хоть и рентабелен по минимуму, но безопасен по максимуму, может гарантировать стабильность при нанятом управлении.
Вывод можно сделать только один. Нужно или самому заниматься своим делом. Или просто продать его.
Парень вроде это понял, да было уже видно поздно
Сообщение отредактировал Горг: 10 марта 2009 - 10:58
Отправлено 10 марта 2009 - 10:55
как-то уже на зов утопающего похоже, каждый день одно и тожедо свидания, хаи дня!
давайте выходить в минус сегодня, и заканчивать комедию))
Отправлено 10 марта 2009 - 10:55
бешенство матки на рынке))))
так начали что теперь кроме как вниз - некуда
Отправлено 10 марта 2009 - 10:53
Отправлено 10 марта 2009 - 10:52
))))))))))Мы на север едем , нам как то недосуг с вами ))))
Отправлено 10 марта 2009 - 10:48
Мы на север едем , нам как то недосуг с вами ))))именно так - вы этого еще не видите?
Отправлено 10 марта 2009 - 10:47
50000 для этого на фортс хватит за глаза.
Отправлено 10 марта 2009 - 10:46
Ну да ... ну да... оно конечно так... куда же нам без жертвопреношений ?
Это счастье , что шорты смертным запрещены, а так бы всё ещё хуже бы выглядело
Бешеная матка говорите..... лонгистов с поезда....
Очередной привет армагедонщикам)).
Отправлено 10 марта 2009 - 10:45
Ну да ... ну да... оно конечно так... куда же нам без жертвопреношений ?бешенство матки на рынке))))
так начали что теперь кроме как вниз - некуда
Отправлено 10 марта 2009 - 10:45
По моему это отличный результатНа сегодня отбил почти половину убытка и очень доволен.
Вот такие мои дела, если коротко.
Отправлено 10 марта 2009 - 10:43
Отправлено 10 марта 2009 - 10:40
В ведении бизнеса нельзя никому доверять. Тем более у нас в стране. Так как любой бизнес у нас наполовину серый. Поэтому управляющий не боится ответственности, даже если половину фирмы просто стырит. Хозяин не будет никуда дёргаться, так как потянут и его родного.Борисыч! значит вы живете по-принципу " у соседа корова сдохла -мелочь, а приятно", или "чем меньше богатых людей, тем лучше"? Из статьи можно только сделать вывод, что человек слишком доверял людям, делал бизнес, начал с нуля сам, мне его жаль.
Отправлено 10 марта 2009 - 10:36
Всем ДУ!Ненавижу когда рынок растёт особенно если накануне в кэш вышел!
Отправлено 10 марта 2009 - 10:35
50000 для этого на фортс хватит за глаза.Вопрос, сколько надо изначально денег чтобы зарабатывать в месяц
36000 рублей
72000 рублей
108000 рублей
))
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |