это которая теннис комментирует?
а амеры как под копирку, снова как и вчера в это же время свеча вверх на +2%.
рефлексы какие-то у леммингов вырабатывают)))
Какой прогноз на закрытие, Ваня?
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:16
это которая теннис комментирует?
а амеры как под копирку, снова как и вчера в это же время свеча вверх на +2%.
рефлексы какие-то у леммингов вырабатывают)))
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:15
Поживем - увидим (рост 30-40%)! Интересно кто будет потребителем?
...Причин этого оживления ровно две. Первая — чисто объективная. Осенью, в период кризисного шока, производители продукции бросились лихорадочно сокращать затраты, в том числе закупки сырья и материалов. Благо японская система «точно в срок» на российских просторах до сих пор не прижилась, у каждого предприятия на складах имелись запасы материалов и комплектующих на два, три, а то и на шесть месяцев работы. Теперь запасы начали подходить к концу, так что спрос на продукцию базовых отраслей возрос.
Вторая причина скорее субъективная и связана с психологическим эффектом от антикризисных решений правительства. Так, включение предприятия в список «295 системообразующих» существенно облегчает ему получение кредитов в госбанках, а значит, оно может делать заказы на материалы и комплектующие. Увеличение по решению правительства уставного капитала компании «Росагролизинг» дало надежду на рост сбыта производителям сельхозтехники, и они тоже начали закупки продукции у базовых отраслей. Повышение импортных пошлин на ту же сельхозтехнику и автомобили укрепило надежды российских машиностроителей на сбыт их продукции — со всеми позитивными последствиями для металлургии....
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:14
уговорил читаю
Много из разряда бла бла бла и общих %% - в целом говорит то "что бабки в переходах болтают" - спад, безработица хана!... вот читай
...О том, что Росстат оценил январское падение отечественного промпроизводства в шестнадцать с лишним процентов по сравнению с декабрем, сообщили практически все отечественные СМИ. Но вот о том, что производство, например, в черной металлургии выросло на 13%, а в феврале-марте в этой отрасли ожидается рост на 30–40% по сравнению с ноябрем прошлого года, знают лишь немногие специалисты в академических институтах и в правительстве....
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:12
Вообще то там совсем про другое пишут - просчеты пукумедов и возможные последствия. Пишет Дмитриева!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:09
Прогнозы Бернанке о том, что экономика начнет восстанавливаться в 2010 году, означает лишь то, что в 2009 году сценарий "худшее впереди" остается в силе. Здесь же предлагаю вернуться в историю, и сегодняшними глазами просмотреть выступления Бернанке. В сентябре 2007 года он заявил, что списания банков составят $100 млрд. В декабре 2007 он увеличил этот прогноз до $400 млрд. Чуть больше, чем за год, мы получили сумму списаний, превысившую $1,1 трлн. Кстати, Бернанке успокаивал рынок вплоть до банкротства Lehman.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:09
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:57
уговорил читаюВообще то там совсем про другое пишут - просчеты пукумедов и возможные последствия. Пишет Дмитриева!
Сообщение отредактировал 11111: 25 февраля 2009 - 22:06
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:57
Касательно вашей темы - я вот жду когда закончится шоу под названием купи Трежи .... вот как оно кончится тогда поговорим про этих аппоколептиков утверждающие что зеленое г... и в африке г..... прогнозы один невъебен...ого другого рассказывающие про 100-200 рублей за доллар пруд пруди и чем они ужаснее тем толпа считает автора ГУРУ ))) поживем увидим - поглядите сколько уже цены на трежи растут лет 13??? истории с пузырями и их последстввия мы все хорошо знаем - особенно из разряда нефти по 200 гринов и не мечтайте о дешевей нефти )))
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:54
Касательно вашей темы - я вот жду когда закончится шоу под названием купи Трежи .... вот как оно кончится тогда поговорим про этих аппоколептиков утверждающие что зеленое г... и в африке г..... прогнозы один невъебен...ого другого рассказывающие про 100-200 рублей за доллар пруд пруди и чем они ужаснее тем толпа считает автора ГУРУ ))) поживем увидим - поглядите сколько уже цены на трежи растут лет 13??? истории с пузырями и их последстввия мы все хорошо знаем - особенно из разряда нефти по 200 гринов и не мечтайте о дешевей нефти )))А это наооборот! http://www.utro.ru/a...25/799546.shtml
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:49
Я и слов таких не знаю)))))))... Но с Шанели на Красную Москву не перейду ни при каких обстоятельствах!!!))))))А чем Вас отечественный Ральф-Рингер не устраивает? Вполне себе товар...
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:49
Боже упаси пока не дожил чтобы это г... читать с сайта utro.ru )))) оно еще и не открывается )))
Сообщение отредактировал Nant: 25 февраля 2009 - 21:53
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:47
Боже упаси пока не дожил чтобы это г... читать с сайта utro.ru )))) оно еще и не открывается )))А это наооборот! http://www.utro.ru/a...25/799546.shtml
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:45
Нашей команде АППОКАЛИПТИКОВ (Bobber, Зеркало, Jhonny, immobilestrobile ,бывш. AlexG, кто там еще Ваньку чтоли приписать ) посвящается ...
http://www.expert.ru...izn_bez_sprosa/
Сообщение отредактировал Nant: 25 февраля 2009 - 21:52
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:44
ну стройматериалы типа цемента песка воды ж.б изделий кирипича дерева (и то смотря какого) согласен в пясту турков но для внутренней отделки материалы откуда они возьмут наше что ли г... использовать ))) фиг некуда не денутся.. даже кабельно проводниковая продукция совместно с инженерными сетями и то я бы не рекомендовал наше барахло использовать а то можем в лужу сесть перед гостями во время эксплуатации объектов!!!!Кстати, сегодня утром по РБК в новостях мелькнуло, что при строительстве Олимпиады в Сочи теперь можно будет использовать только 10% импорта, остальные материалы должны быть отечественные)))... Хоть бы до обуви со шмутками не дошли, а то это пока неносибельно)))))))))
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:43
А че не нравится, то? Вроде ползет по мелочи.а мне пока мазута нравится
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:43
А чем Вас отечественный Ральф-Рингер не устраивает? Вполне себе товар...Кстати, сегодня утром по РБК в новостях мелькнуло, что при строительстве Олимпиады в Сочи теперь можно будет использовать только 10% импорта, остальные материалы должны быть отечественные)))... Хоть бы до обуви со шмутками не дошли, а то это пока неносибельно)))))))))
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:37
Кстати, сегодня утром по РБК в новостях мелькнуло, что при строительстве Олимпиады в Сочи теперь можно будет использовать только 10% импорта, остальные материалы должны быть отечественные)))... Хоть бы до обуви со шмутками не дошли, а то это пока неносибельно)))))))))Нашей команде АППОКАЛИПТИКОВ (Bobber, Зеркало, Jhonny, ,бывш. AlexG, кто там еще Ваньку чтоли приписать ) посвящается ...
http://www.expert.ru...izn_bez_sprosa/
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:29
Сообщение отредактировал 11111: 25 февраля 2009 - 21:36
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:25
Все таки по нефти мы близки к развороту... Но до апреля предется все же подождать...
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:21
Система "несущих добро" должна быть похоронена
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |