Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 февраля 2009 - 23:08
Отправлено 25 февраля 2009 - 23:08
Сильнее, чем вчера, когда +4% было?))))... Ну да, сильнее, спору нет)))))
Да, мишки сегодня сильнее чем мишки вчера.
уровни смотри Юджин, уровни, а не проценты. смотри как встречают сегодня. смотри как сегодня опустили сипушку от хаев дня к лоям дня, вчера мишек четко опрокинули на попА и они даже не возражали против этого. а сейчас очень неплохое сопротивление оказывается на уровнях ниже вчерашних. Другое дело, что мишки все равно слабее бычков в концовке каждого тайм-фрейма.
завтра прикольно будет, если не пройдет 775-785 - то думаю снова инициатива перейдет к настоящим гризли))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 февраля 2009 - 23:04
Это если знать какая стрижка будет))))Волатильный диапазончик сегодня у амеров - самое то для стрижки
Отправлено 25 февраля 2009 - 23:02
Сильнее, чем вчера, когда +4% было?))))... Ну да, сильнее, спору нет)))))на 15-минутках даже нет такого числа на графике))
я считаю что неправильных ГиП столько же сколько и правильных, так что ценность ГиП как ТА-фигуры равна нулю. есть двойные вершины и двойные днища, есть объемы - вот на это и надо смотреть. пока что медведи сильнее чем вчера и намного.
Отправлено 25 февраля 2009 - 23:02
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:52
тока с объемами соглашусь с тобой Ваня - вещь неплохая - но как тока ее популиризовали - биг бабло неплохо к этому приспособилось и начало много ложной шняги объемами показывать
А против средних MA по объему биг баблу работать гораздо тяжелее, а есть еще регрессионный анализ и каналы регресии линейной и нелинейной в том числе и для объемов.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:41
тока с объемами соглашусь с тобой Ваня - вещь неплохая - но как тока ее популиризовали - биг бабло неплохо к этому приспособилось и начало много ложной шняги объемами показыватьна 15-минутках даже нет такого числа на графике))
я считаю что неправильных ГиП столько же сколько и правильных, так что ценность ГиП как ТА-фигуры равна нулю. есть двойные вершины и двойные днища, есть объемы - вот на это и надо смотреть. пока что медведи сильнее чем вчера и намного.
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:38
А разве на 15-минутках у СиПи не рисуется перевернутая голова с плечами с целью 790?))))
на 15-минутках даже нет такого числа на графике))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:35
ну это ты из разряда бла бла бла )) тогда бы производители алкоголя себя бы окуительно чувствовали а там не все так просто )) как будто и при буме наш народ не квасил ))) нам тока повод дай ))
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:34
ну это ты из разряда бла бла бла )) тогда бы производители алкоголя себя бы окуительно чувствовали а там не все так просто )) как будто и при буме наш народ не квасил ))) нам тока повод дай ))На фоне растущей безработицы растет алкоголизация населения!
На Синергию погляди мля без слез на этих баранов смотреть не могу - было время покупал это г... по 1000-1100 за бумагу - благо вовремя по нулям сдал щас в районе 100 торгуется а после АйПиО она вообще чуть ли не до 2000 доходила ))))) набрали кредитов мля идиотов кусок а еще мля менеджеры у них западные управленцы мать их - тьфу мля!
Сообщение отредактировал 11111: 25 февраля 2009 - 22:38
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:32
ну давай прежде не будем увязывать черную металлургию лишь с автопромом! Балтик Драй просто так тоже не растет же...
На фоне растущей безработицы растет алкоголизация населения!
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:29
ну давай прежде не будем увязывать черную металлургию лишь с автопромом! Балтик Драй просто так тоже не растет же...Так куда тогда эти 30-40% то пойдут? Эти "немногие специалисты" в министерствах нам сначала про тихую гавань пели, потом про то, что девальвации не будет ...
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:27
ну там жопа не спорю!!!! они сейчас пытаются спрос реанимировать - пока слабо получается Сегодня с коллегой общался с германсокго Гешефта мля так он собираетс Фолц новый брать (не спросил какой марки) - рассказал что там правительство на покупку машины дает 3 К Евро и к ним еще 2 К Евро автопроизводитель - я аж чуть слюней не захлебнулся (((
Так куда тогда эти 30-40% то пойдут? Эти "немногие специалисты" в министерствах нам сначала про тихую гавань пели, потом про то, что девальвации не будет ...
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:26
Доу, на дейли, вроде как по RSI дошли, и отскок по ней состоялся, вполне допускаю и рост.У амеров полный расколбас, причем около дна - так что пока все по медвежьи, думаю завтра уже новые лои можем увидеть, но в запасе всегда есть пару зеленых свечей в +2% длиной)))
так что никаких прогнозов, тупо смотрим
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:26
А разве на 15-минутках у СиПи не рисуется перевернутая голова с плечами с целью 790?))))У амеров полный расколбас, причем около дна - так что пока все по медвежьи, думаю завтра уже новые лои можем увидеть, но в запасе всегда есть пару зеленых свечей в +2% длиной)))
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:21
Какой прогноз на закрытие, Ваня?
У амеров полный расколбас, причем около дна - так что пока все по медвежьи, думаю завтра уже новые лои можем увидеть, но в запасе всегда есть пару зеленых свечей в +2% длиной)))
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:21
ну там жопа не спорю!!!! они сейчас пытаются спрос реанимировать - пока слабо получается Сегодня с коллегой общался с германсокго Гешефта мля так он собираетс Фолц новый брать (не спросил какой марки) - рассказал что там правительство на покупку машины дает 3 К Евро и к ним еще 2 К Евро автопроизводитель - я аж чуть слюней не захлебнулся (((11111
Ты почитай, какие сокращения производят японские автостроители и какое затоваривание у наших доблестных автостроителей!
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:18
Ты почитай, какие сокращения производят японские автостроители и какое затоваривание у наших доблестных автостроителей!
Хотя разве что танки, вообще-то, достаточно металлоемки!
Сообщение отредактировал Nant: 25 февраля 2009 - 22:20
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:16
|