Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 543

#21 Arbiter

Arbiter
  • Трейдер
  • 53 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 23:08

Интересно, гэп закрыли и на юг?

#22 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 23:08

Сильнее, чем вчера, когда +4% было?))))... Ну да, сильнее, спору нет)))))

Да, мишки сегодня сильнее чем мишки вчера.

уровни смотри Юджин, уровни, а не проценты. смотри как встречают сегодня. смотри как сегодня опустили сипушку от хаев дня к лоям дня, вчера мишек четко опрокинули на попА и они даже не возражали против этого. а сейчас очень неплохое сопротивление оказывается на уровнях ниже вчерашних. Другое дело, что мишки все равно слабее бычков в концовке каждого тайм-фрейма.

завтра прикольно будет, если не пройдет 775-785 - то думаю снова инициатива перейдет к настоящим гризли))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#23 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 23:04

Волатильный диапазончик сегодня у амеров - самое то для стрижки

Это если знать какая стрижка будет))))

#24 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 23:02

на 15-минутках даже нет такого числа на графике))

я считаю что неправильных ГиП столько же сколько и правильных, так что ценность ГиП как ТА-фигуры равна нулю. есть двойные вершины и двойные днища, есть объемы - вот на это и надо смотреть. пока что медведи сильнее чем вчера и намного.

Сильнее, чем вчера, когда +4% было?))))... Ну да, сильнее, спору нет)))))

#25 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 23:02

Волатильный диапазончик сегодня у амеров - самое то для стрижки

#26 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 22:52

тока с объемами соглашусь с тобой Ваня - вещь неплохая - но как тока ее популиризовали - биг бабло неплохо к этому приспособилось и начало много ложной шняги объемами показывать

А против средних MA по объему биг баблу работать гораздо тяжелее, а есть еще регрессионный анализ и каналы регресии линейной и нелинейной в том числе и для объемов.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#27 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 22:41

я считаю что неправильных ГиП столько же сколько и правильных, так что ценность ГиП как ТА-фигуры равна нулю. есть двойные вершины и двойные днища, есть объемы - вот на это и надо смотреть. пока что медведи сильнее чем вчера и намного.

тока с объемами соглашусь с тобой Ваня - вещь неплохая - но как тока ее популиризовали - биг бабло неплохо к этому приспособилось и начало много ложной шняги объемами показывать
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#28 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 22:38

А разве на 15-минутках у СиПи не рисуется перевернутая голова с плечами с целью 790?))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#29 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 22:35

ну это ты из разряда бла бла бла :))) тогда бы производители алкоголя себя бы окуительно чувствовали а там не все так просто :))) как будто и при буме наш народ не квасил :())) нам тока повод дай :())

:P

#30 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 22:34

На фоне растущей безработицы растет алкоголизация населения! :P

ну это ты из разряда бла бла бла :))) тогда бы производители алкоголя себя бы окуительно чувствовали а там не все так просто :))) как будто и при буме наш народ не квасил :())) нам тока повод дай :())
На Синергию погляди мля без слез на этих баранов смотреть не могу - было время покупал это г... по 1000-1100 за бумагу - благо вовремя по нулям сдал щас в районе 100 торгуется а после АйПиО она вообще чуть ли не до 2000 доходила :P))))) набрали кредитов мля идиотов кусок а еще мля менеджеры у них западные управленцы мать их - тьфу мля!

Сообщение отредактировал 11111: 25 февраля 2009 - 22:38

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#31 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 22:32

ну давай прежде не будем увязывать черную металлургию лишь с автопромом! Балтик Драй просто так тоже не растет же...

На фоне растущей безработицы растет алкоголизация населения! :)

#32 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 22:29

Так куда тогда эти 30-40% то пойдут? Эти "немногие специалисты" в министерствах нам сначала про тихую гавань пели, потом про то, что девальвации не будет ... :)

ну давай прежде не будем увязывать черную металлургию лишь с автопромом! Балтик Драй просто так тоже не растет же...
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#33 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 22:27

ну там жопа не спорю!!!! они сейчас пытаются спрос реанимировать - пока слабо получается :) Сегодня с коллегой общался с германсокго Гешефта мля так он собираетс Фолц новый брать (не спросил какой марки) - рассказал что там правительство на покупку машины дает 3 К Евро и к ним еще 2 К Евро автопроизводитель - я аж чуть слюней не захлебнулся :)(((

Так куда тогда эти 30-40% то пойдут? Эти "немногие специалисты" в министерствах нам сначала про тихую гавань пели, потом про то, что девальвации не будет ... :(

#34 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 22:26

У амеров полный расколбас, причем около дна - так что пока все по медвежьи, думаю завтра уже новые лои можем увидеть, но в запасе всегда есть пару зеленых свечей в +2% длиной)))

так что никаких прогнозов, тупо смотрим

Доу, на дейли, вроде как по RSI дошли, и отскок по ней состоялся, вполне допускаю и рост.

#35 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 22:26

У амеров полный расколбас, причем около дна - так что пока все по медвежьи, думаю завтра уже новые лои можем увидеть, но в запасе всегда есть пару зеленых свечей в +2% длиной)))

А разве на 15-минутках у СиПи не рисуется перевернутая голова с плечами с целью 790?))))

#36 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 22:21

Какой прогноз на закрытие, Ваня?

#37 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 22:21

11111

Ты почитай, какие сокращения производят японские автостроители и какое затоваривание у наших доблестных автостроителей! :)

ну там жопа не спорю!!!! они сейчас пытаются спрос реанимировать - пока слабо получается :) Сегодня с коллегой общался с германсокго Гешефта мля так он собираетс Фолц новый брать (не спросил какой марки) - рассказал что там правительство на покупку машины дает 3 К Евро и к ним еще 2 К Евро автопроизводитель - я аж чуть слюней не захлебнулся :((((
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#38 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 22:19

я плакалъ

http://dirty.ru/comments/249106

#39 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 22:18

11111

Ты почитай, какие сокращения производят японские автостроители и какое затоваривание у наших доблестных автостроителей! :)
Хотя разве что танки, вообще-то, достаточно металлоемки!

Сообщение отредактировал Nant: 25 февраля 2009 - 22:20

#40 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 22:16

формула, которая убила уолл-стрит (на туземском):
http://www.wired.com...currentPage=all

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок