Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 543

#341 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 14:02

знавал котика.который съедал по 2 огурца небольших враз,а вообще был свидетелем как кот ел лук,ставили лук перед мордой и наступали на хвост,кот начинал орать и есть лук

у меня кот ел огурцы (на даче прямо в теплицу заходил и ел те, что висели низко) также ел "пустые" макароны. и дожил до 14 лет.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#342 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 14:02

вы не поверите, но Борисыч имел ввиду настоящий ленинградский борщ из крапивы, а не украинский суррогат))))

Суррогат суррогату рознь!

#343 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 14:01

МОСКВА, 25 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Правительство РФ установило экспортную пошлину на нефть с 1 марта в размере 115,3 долл за т.

#344 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 14:00

ставили лук перед мордой и наступали на хвост,кот начинал орать и есть лук

А мыши плакали, но продолжали колоться

#345 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 13:59

Ну китаёзы молодцы-хитрецы

Минчунь Сунь отметил, что решение выделить 4 триллионов юаней на помощь экономике, вызвало вал обращений от органов местного управления, которые предложили инвестиционные проекты на общую сумму 18 триллионов юаней.
Он сказал, что экономические ведомства страны смогут одобрить финансирование лишь части проектов.
Однако их общая стоимость может превышать 4 триллиона юаней в связи с тем, что последние годы страна откладывала реализацию многих необходимых проектов, чтобы сдержать стремительный рост.
http://ru.reuters.co...0090225?sp=true

всех поимют ведь

Сообщение отредактировал dog97: 25 февраля 2009 - 14:01

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#346 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 13:58

Вы про какой борщ говорите? Который пробовали на юге или Украине, или тот который приготовили уроженцы этих мест?
Не хочу ни кого обидеть, но то что готовят под маркой борща в Москве и Питере, с 90% вероятностью, как бы мягко сказать.....
.... Ну не умеют там готовить подобные вещи! Сам пробовал, да и слышал много раз, как приехавших из Краснодара родственников жестко эксплуатировали на питерским и московских кухнях.

вы не поверите, но Борисыч имел ввиду настоящий ленинградский борщ из крапивы, а не украинский суррогат))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#347 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 13:58

Каликовый пудель не ест хлеба каши и печенья и сладости и еще много чего не ест.... Если конечно у него здоровая диета. Одна женщина во дворе стала хавстаться что у нее кошка и свеклу ест... Конечно с голодухи заставить кошку есть свеклу можно - на этоуже жестокое обращение с животным

знавал котика.который съедал по 2 огурца небольших враз,а вообще был свидетелем как кот ел лук,ставили лук перед мордой и наступали на хвост,кот начинал орать и есть лук

#348 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 13:57

кто может назвать какие-нибудь уровни по Мамбе и СИПИ500 важные? поддержки и сопротивления.... а также их силу на ваш взгляд

#349 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

www.k2kapital.com 25.02.2009

Американская страховая компания American International Group Inc., AIG, может отказаться от своего плана по распродаже активов, который преследует целью погашение $60 млрд. государственных кредитов, если не найдет достаточно перспективных покупателей, сообщает Reuters.

Президент AIG Эдвард Лидди (Edward Liddy), который возглавил компанию в сентябре прошлого года и обнародовал соответствующую стратегию месяц спустя, пришел к выводу, что она не сработает.

AIG предлагает дополнительные варианты по сокращению госдолга компании, в том числе передачу акций некоторых бизнес-подразделений непосредственно правительству.

пипец, по всему миру крупный бизнес ведет себя одинаково, хочет в карманы налогоплательщиков свои гавноактивы подсунуть.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#350 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Непорядок в ГП- растет без коррекций, невозможно откупиться :beer:

#351 Паниковский

Паниковский
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 13:56

полагаете сегодняшний гэп пойдут закрывать :beer:

Разве это гэп?
Вот раньше гэпы были...
Могут, конечно... Ну и пусть. Я в домике...
За одного битого двух небитых дают...

#352 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 13:55

согласен, борщ на крепком бульончике, с нежным мяском, заправленный сметанкой более 25% жирности, посыпанный укропчиком да крапивкой - действительно вкусная вещь))))

Помню из фольклора, суп из топора тоже оказался неплох, когда добавили все инградиенты для хорошего борща.

Вы про какой борщ говорите? Который пробовали на юге или Украине, или тот который приготовили уроженцы этих мест?
Не хочу ни кого обидеть, но то что готовят под маркой борща в Москве и Питере, с 90% вероятностью, как бы мягко сказать.....
.... Ну не умеют там готовить подобные вещи! Сам пробовал, да и слышал много раз, как приехавших из Краснодара родственников жестко эксплуатировали на питерским и московских кухнях.

#353 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 13:51

Накидываем грудинки, сыра, помидорку - имеем гренки с грудинкой, запечённые в сыре (с помидоркой). Чеснок, если хочется.
Называем всё это "яичница по брокерски"

полагаете сегодняшний гэп пойдут закрывать :beer:

#354 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 13:50

в северстали своя игра.

#355 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 13:50

Борисыч!
Холестерин в яйцах?
Я всегда думал, что там что-то другое, из чего потом получаются дети.

а как ты думаешь, откуда берутся Газпромычи? вот из холестерина и получаются))) но если перебощить с яйцами, то получаются Сбержаны.

#356 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 13:46

2 Газпромыч

25 февраля 2009 года – Россия
www.k2kapital.com 25.02.2009

"Газпром" готов существенно пересмотреть бюджет и инвестпрограмму на 2009 год. Монополия рассматривает вариант продолжения реализации только проектов, рентабельных при цене нефти не более чем $25 за баррель. До сих пор нефтяники и газовики не опускались в своих пессимистических прогнозах ниже $32 за баррель, правительство пересчитывает федеральный бюджет исходя из $41 за баррель.

www.kommersant.ru

#357 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 13:41

Вообще-то настоятельно рекомендуют яиц не более трех штук в неделю... Очень большое содержание холестерина в яйцах...

Борисыч!
Холестерин в яйцах?
Я всегда думал, что там что-то другое, из чего потом получаются дети.

#358 ТРЕЙДЕРМЭН

ТРЕЙДЕРМЭН
  • Трейдер
  • 836 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 13:40

порастем еще ,как я писал вчера утром рост будет, будет он у амеров и сегодня... а может и до конца недели..слишком показательно вчера медведей наказали , но они еще остались , надеясь на сегодняшнюю коррекцию, но судя по сегодняшнему сипу , который не хочет падать даже после сильного роста-медведей так просто не отпустят . кстати, вопреки всем ,не удивлюсь ,если в среднесрочной перспективе вчерашний подъем был началом среднесрочного ралли...уж слишком много армагедонщиков появилось и у нас и у них....) все плохо в экономике конечно, но если еще упадем , то хуже не будет и если порастем тоже....но уже слишком много медвежьих взглядов ....даже бывшие упертые быки взгляды меняют , но на то рынок и есть он только этого и ждет....)

Сообщение отредактировал ТРЕЙДЕРМЭН: 25 февраля 2009 - 13:41

#359 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

а нефть тоже на верхней границе.
восходящего канала :beer:

#360 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

для мужчины вообще идеально не более двух яиц в жизни, имхоу.

какой же рецепт торговли,чтоб их съесть? :beer:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья