у меня кот ел огурцы (на даче прямо в теплицу заходил и ел те, что висели низко) также ел "пустые" макароны. и дожил до 14 лет.знавал котика.который съедал по 2 огурца небольших враз,а вообще был свидетелем как кот ел лук,ставили лук перед мордой и наступали на хвост,кот начинал орать и есть лук
Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:02
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:02
вы не поверите, но Борисыч имел ввиду настоящий ленинградский борщ из крапивы, а не украинский суррогат))))
Суррогат суррогату рознь!
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:01
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:00
ставили лук перед мордой и наступали на хвост,кот начинал орать и есть лук
А мыши плакали, но продолжали колоться
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:59
Минчунь Сунь отметил, что решение выделить 4 триллионов юаней на помощь экономике, вызвало вал обращений от органов местного управления, которые предложили инвестиционные проекты на общую сумму 18 триллионов юаней.
Он сказал, что экономические ведомства страны смогут одобрить финансирование лишь части проектов.
Однако их общая стоимость может превышать 4 триллиона юаней в связи с тем, что последние годы страна откладывала реализацию многих необходимых проектов, чтобы сдержать стремительный рост.
http://ru.reuters.co...0090225?sp=true
всех поимют ведь
Сообщение отредактировал dog97: 25 февраля 2009 - 14:01
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:58
Вы про какой борщ говорите? Который пробовали на юге или Украине, или тот который приготовили уроженцы этих мест?
Не хочу ни кого обидеть, но то что готовят под маркой борща в Москве и Питере, с 90% вероятностью, как бы мягко сказать.....
.... Ну не умеют там готовить подобные вещи! Сам пробовал, да и слышал много раз, как приехавших из Краснодара родственников жестко эксплуатировали на питерским и московских кухнях.
вы не поверите, но Борисыч имел ввиду настоящий ленинградский борщ из крапивы, а не украинский суррогат))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:58
знавал котика.который съедал по 2 огурца небольших враз,а вообще был свидетелем как кот ел лук,ставили лук перед мордой и наступали на хвост,кот начинал орать и есть лукКаликовый пудель не ест хлеба каши и печенья и сладости и еще много чего не ест.... Если конечно у него здоровая диета. Одна женщина во дворе стала хавстаться что у нее кошка и свеклу ест... Конечно с голодухи заставить кошку есть свеклу можно - на этоуже жестокое обращение с животным
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:57
Американская страховая компания American International Group Inc., AIG, может отказаться от своего плана по распродаже активов, который преследует целью погашение $60 млрд. государственных кредитов, если не найдет достаточно перспективных покупателей, сообщает Reuters.
Президент AIG Эдвард Лидди (Edward Liddy), который возглавил компанию в сентябре прошлого года и обнародовал соответствующую стратегию месяц спустя, пришел к выводу, что она не сработает.
AIG предлагает дополнительные варианты по сокращению госдолга компании, в том числе передачу акций некоторых бизнес-подразделений непосредственно правительству.
пипец, по всему миру крупный бизнес ведет себя одинаково, хочет в карманы налогоплательщиков свои гавноактивы подсунуть.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:56
полагаете сегодняшний гэп пойдут закрывать
Разве это гэп?
Вот раньше гэпы были...
Могут, конечно... Ну и пусть. Я в домике...
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:55
согласен, борщ на крепком бульончике, с нежным мяском, заправленный сметанкой более 25% жирности, посыпанный укропчиком да крапивкой - действительно вкусная вещь))))
Помню из фольклора, суп из топора тоже оказался неплох, когда добавили все инградиенты для хорошего борща.
Вы про какой борщ говорите? Который пробовали на юге или Украине, или тот который приготовили уроженцы этих мест?
Не хочу ни кого обидеть, но то что готовят под маркой борща в Москве и Питере, с 90% вероятностью, как бы мягко сказать.....
.... Ну не умеют там готовить подобные вещи! Сам пробовал, да и слышал много раз, как приехавших из Краснодара родственников жестко эксплуатировали на питерским и московских кухнях.
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:51
Накидываем грудинки, сыра, помидорку - имеем гренки с грудинкой, запечённые в сыре (с помидоркой). Чеснок, если хочется.
Называем всё это "яичница по брокерски"
полагаете сегодняшний гэп пойдут закрывать
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:50
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:50
Борисыч!
Холестерин в яйцах?
Я всегда думал, что там что-то другое, из чего потом получаются дети.
а как ты думаешь, откуда берутся Газпромычи? вот из холестерина и получаются))) но если перебощить с яйцами, то получаются Сбержаны.
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:46
25 февраля 2009 года – Россия
www.k2kapital.com 25.02.2009
www.kommersant.ru"Газпром" готов существенно пересмотреть бюджет и инвестпрограмму на 2009 год. Монополия рассматривает вариант продолжения реализации только проектов, рентабельных при цене нефти не более чем $25 за баррель. До сих пор нефтяники и газовики не опускались в своих пессимистических прогнозах ниже $32 за баррель, правительство пересчитывает федеральный бюджет исходя из $41 за баррель.
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:41
Борисыч!Вообще-то настоятельно рекомендуют яиц не более трех штук в неделю... Очень большое содержание холестерина в яйцах...
Холестерин в яйцах?
Я всегда думал, что там что-то другое, из чего потом получаются дети.
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:40
Сообщение отредактировал ТРЕЙДЕРМЭН: 25 февраля 2009 - 13:41
восходящего канала
какой же рецепт торговли,чтоб их съесть?для мужчины вообще идеально не более двух яиц в жизни, имхоу.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|