Бедный,умер в самом расцвете сил... Коты которые правильно питаются живут до 25-26 лет.... В Англии один дожил даже до 32...у меня кот ел огурцы (на даче прямо в теплицу заходил и ел те, что висели низко) также ел "пустые" макароны. и дожил до 14 лет.
Общение в режиме интрадей
#321 Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:18
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:17
знавал котика.который съедал по 2 огурца небольших враз,а вообще был свидетелем как кот ел лук,ставили лук перед мордой и наступали на хвост,кот начинал орать и есть лук
А если не ел - наступали сильнее.
Садисты....
кто может назвать какие-нибудь уровни по Мамбе и СИПИ500 важные? поддержки и сопротивления.... а также их силу на ваш взгляд
дон-Хуан
есть ветка СиП, там есть уровни по профилю рынка от Елены, там есть и сопротивления: фактически сейчас у амеров каждые 10 пунктов сопротивления 775,785,795,805 и все в рамках отыгрывания двойного дна.
на сейчас ключевое сопротивление 775, пробьют, сегодня у всех ростом и закончится, не пробьют, сдуваться будем.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
а меня как раз порадовала религиозность.а точнее не религиозность(это плохое слово в наше время),а именно устремление души и разума к Творцу.Желание постичь истину,постигая Творца,приближаясь к нему. У меня то нет сомнений в том что это супер.Другое дело какими путями ит.п.В партию может быть и не нужно вступать, а ознакомиться с их идеями и мыслями очень полезно для понимания процессов, которые происходят в мире. Даже для трейдеров есть полезная информация - там доступно объясняется, почему дефолт доллара - единственный путь для америкосов.
Меня только смутила некоторая религиозность этой организации.
Щи варят из кислой капусты... Лично для меня все остальное борщ... Не надо придераться к словам... Дело в другом, многие слышали про суп из крапивы - и думают что это можно есть только в условияхголода... Нет - из крапивы получается отличный ээээ - суп
Отличные щи - Вы хотели сказать. Правда, для этого надо в них вбухать сырое яйцо. А там холестерин, оказывается... Я почему-то считал, что белок...
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:16
и реализуя проекты,обеспечат занятость и загруженность предприятий.
Не удивлюсь,если не смотря ни на что,будут расти(ВВП),когда все будут падать или стоять
То что их ВВП будет в плюсе это несомненно! При сокращении, замещении экспортной выручки будут стимулировать внутренний спрос... Хотя у них особенности есть национальные - в носках все держать, потреблять скромно. Но их много, поэтому если хотя бы каждый, хоть что-нибудь грубо гоовря купит отечественное - ВВП выстрелит моментально))
#327 Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:15
Щи варят из кислой капусты... Лично для меня все остальное борщ... Не надо придераться к словам... Дело в другом, многие слышали про суп из крапивы - и думают что это можно есть только в условияхголода... Нет - из крапивы получается отличный ээээ - супЗа пределами МКАД из крапивы вместо щей борщ варят?
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:12
и реализуя проекты,обеспечат занятость и загруженность предприятий.китайцы действительно молодцы. Сейчас накупят оборудования, (ибо на него будет минимальная цена, лишь бы продать), технологии, которые раньше им может и не продали бы, но сейчас всем нужны деньги поэтому что угодно продадут.
Не удивлюсь,если не смотря ни на что,будут расти(ВВП),когда все будут падать или стоять
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:12
Прямо, перетягивание каната какое-то.... Только наоборот - переталкивание... и вместо веревки бревно.....
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:11
порастем еще ,как я писал вчера утром рост будет, будет он у амеров и сегодня... а может и до конца недели..слишком показательно вчера медведей наказали , но они еще остались , надеясь на сегодняшнюю коррекцию, но судя по сегодняшнему сипу , который не хочет падать даже после сильного роста-медведей так просто не отпустят . кстати, вопреки всем ,не удивлюсь ,если в среднесрочной перспективе вчерашний подъем был началом среднесрочного ралли...уж слишком много армагедонщиков появилось и у нас и у них....) все плохо в экономике конечно, но если еще упадем , то хуже не будет и если порастем тоже....но уже слишком много медвежьих взглядов ....даже бывшие упертые быки взгляды меняют , но на то рынок и есть он только этого и ждет....)
ТРЕЙДЕРМЭН, у вас немного постов, и их несложно увидеть в простой совокупости:
10.2.2009, 23:32
если это падение будет имень серьезное продолжение , то они только поймут что ошиблись в районе 13 рублей ,а так я уже понял, что для сбера ничего невозможного нет , будут лить до 10 и там уже около 9 закупятся... дальше 9 невижу, хотя я думаю после 10 будет серьезная паника...как раз для закупа крупняку подходит...
17.2.2009, 12:58
слишком многие ждут апокалипсиса.чтобы он случился....никто не ждет ралли,чтобы оно не произошло.... нельзя выбрать президента америки и сразу укатать рынок в плинтус...иначе зачем столько процентов населения отдали ему голоса...он должен перевернуть сознание американцев...побудить к возобновлению потребления....может у него и не получится,но попытка и борьба за это будет....поэтому я верю в то ,что у них будет ралли ,хоть и временное ...ну и у нас.....
18.2.2009, 19:14
падение на 95 % - это падение на 90 и еще на 50 ....так что и ртс на 250 и сбер на 7 и гп на 50 мы еще увидим....хотя бы потому что основные игроки поняли , что не надо бороться за рост , т.к. это безумно и дорого , гораздо проще все слить и купить дешевле. даже крупные ИК которые в - 70% сидят , могут слить все и купить на 50 % дешевле и дождаться этих же уровней и тем самым отбить убытки и заработать еще....Ждать...ЖДАТЬ....ЖДАТЬ...хотя руки чешуться))
Сегодня, 13:40
порастем еще ,как я писал вчера утром рост будет, будет он у амеров и сегодня... а может и до конца недели..слишком показательно вчера медведей наказали , но они еще остались , надеясь на сегодняшнюю коррекцию, но судя по сегодняшнему сипу , который не хочет падать даже после сильного роста-медведей так просто не отпустят . кстати, вопреки всем, не удивлюсь ,если в среднесрочной перспективе вчерашний подъем был началом среднесрочного ралли...уж слишком много армагедонщиков появилось и у нас и у них....) все плохо в экономике конечно, но если еще упадем , то хуже не будет и если порастем тоже....но уже слишком много медвежьих взглядов ....даже бывшие упертые быки взгляды меняют , но на то рынок и есть он только этого и ждет....)
Был бы я фундаменталистом, я бы нашел в ваших постах некую цикличность)))
Кстати, вы в лонгах?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
#331 Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:11
Конечно имелся ввиду суп по типа борща сготовленной в подмосковье... Не имел ввиду обидеть поклонников украинской кухни. В прошлые года разница объяснялась отсутствием в нашей полосе многих продуктов (типа паприки). Сейчас и класический борщ не проблема если готвить уметь... Но в самом деле у нас борщем могут назвать и просто суп с капустой, картошкой и свеклой в качестве красителя... Даже без томатов...Вы про какой борщ говорите? Который пробовали на юге или Украине, или тот который приготовили уроженцы этих мест?
Не хочу ни кого обидеть, но то что готовят под маркой борща в Москве и Питере, с 90% вероятностью, как бы мягко сказать.....
.... Ну не умеют там готовить подобные вещи! Сам пробовал, да и слышал много раз, как приехавших из Краснодара родственников жестко эксплуатировали на питерским и московских кухнях.
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:09
летевший из Стамбула, разбился в среду во время захода на посадку в аэропорту
Амстердама, сообщил британский телеканал Sky News.
Boeing-737, на борту которого находились 135 человек, при соприкосновении с
землей развалился на 3 части.
Представители авиакомпании, на которых ссылается Sky News, заявили, что
один человек погиб.
В то же время телеканал CNN Turk со ссылкой на заявление министра
транспорта Турции сообщил, что в результате авиакатастрофы жертв нет.
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:07
В партию может быть и не нужно вступать, а ознакомиться с их идеями и мыслями очень полезно для понимания процессов, которые происходят в мире. Даже для трейдеров есть полезная информация - там доступно объясняется, почему дефолт доллара - единственный путь для америкосов.вступи, расскажешь потом что с тобой сделали...
хотя скорей всего потеряем тя для трейдинга
Меня только смутила некоторая религиозность этой организации.
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:06
Спасибо. Я правда рассчитывал на аудио-видео, но и на том спасибо.Tayman
http://forex-baza.co...chology-29.html
М. Даглас
"Дисциплинированный трейдер. Бизнес - психология успеха"
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
китайцы действительно молодцы. Сейчас накупят оборудования, (ибо на него будет минимальная цена, лишь бы продать), технологии, которые раньше им может и не продали бы, но сейчас всем нужны деньги поэтому что угодно продадут.Ну китаёзы молодцы-хитрецы
Минчунь Сунь отметил, что решение выделить 4 триллионов юаней на помощь экономике, вызвало вал обращений от органов местного управления, которые предложили инвестиционные проекты на общую сумму 18 триллионов юаней.
Он сказал, что экономические ведомства страны смогут одобрить финансирование лишь части проектов.
Однако их общая стоимость может превышать 4 триллиона юаней в связи с тем, что последние годы страна откладывала реализацию многих необходимых проектов, чтобы сдержать стремительный рост.
http://ru.reuters.co...0090225?sp=true
всех поимют ведь
о мышах,помню в детстве убили мы сову и решили съести ее в супе,один мудак взялся потрошить.а желудок не выкинул,супчик был нормальный.но на дне увидали разворившийся желудок с 2 мышами,некоторых тошнило,а вы борщ ,грудинка,проще надо быть,ближе к природе.А мыши плакали, но продолжали колоться
А Вы в Нобелевский комитет обращались?а как ты думаешь, откуда берутся Газпромычи? вот из холестерина и получаются))) но если перебощить с яйцами, то получаются Сбержаны.
Там до сих пор думают, что что из холестерина получается только сужение сосудов (кровеносных).
И, вообще, давайте яйца отдельно, холестерин отдельно!
ура, товариши!
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:05
Вы про какой борщ говорите? Который пробовали на юге или Украине, или тот который приготовили уроженцы этих мест?
Не хочу ни кого обидеть, но то что готовят под маркой борща в Москве и Питере, с 90% вероятностью, как бы мягко сказать.....
.... Ну не умеют там готовить подобные вещи! Сам пробовал, да и слышал много раз, как приехавших из Краснодара родственников жестко эксплуатировали на питерским и московских кухнях.
Добрый день Всем!
Так гордиться надо!
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:02
вы не поверите, но Борисыч имел ввиду настоящий денинградский борщ из крапивы, а не украинский суррогат))))
За пределами МКАД из крапивы вместо щей борщ варят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|