Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#1881 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:02

Я б дала этаму движению развиться и не шортила б раньше времени.

Это была обратная связь к твоему анализу.
P.S.
Вчера дошли до 182. А сейчас 178.

#1882 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:29

4 дня-близнеца. Выжидаем... А нет, так сегодня было полное ощущение, что бык, наконец, сломлен, и может наступить начало конца. День надежд шортов не оправдал. В который раз. ES_MP_15Dec09.png

5й день до кучи. Рынок ждет нового года, как и планировал.
Слов нет. Только картинка.
И сегодня ощущение, что надо бы шортов накрыть еще раз, а потом вниз.

Прикрепленные изображения

• ES_MP_16Dec09.png

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1883 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:25

Всем привет!
Сбер. Позиционный шорт по 81.
SBER_D01_20091216.PNG

Прёт как танк, что с ним случилось?
Со сбером, не с тобой?)

Елена, а газпром 177. Все четко. Движение начато вчера со 166.

Я б дала этаму движению развиться и не шортила б раньше времени.

#1884 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:22

До 80ти. Но сначала надо бы вверх отскочить.

#1885 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 17:26

Ну на самом деле стоит ещё один офёр на 82, но не дострелили сущие копейки. ):
На самом деле жду сегодня шип. Если завтра сбер закрепится над 82, мой паттерн сломлен - всё крою. Но я готов поспорить что такого не случиться (;

По профилю могут до 85 дойти.

#1886 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 17:19

Рановато, судя по профилю.

Ну на самом деле стоит ещё один офёр на 82, но не дострелили сущие копейки. ):
На самом деле жду сегодня шип. Если завтра сбер закрепится над 82, мой паттерн сломлен - всё крою. Но я готов поспорить что такого не случиться (;

#1887 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 16:50

Всем привет!
SBER_D01_20091216.PNG

Рановато, судя по профилю.

#1888 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 16:37

Всем привет!
SBER_D01_20091216.PNG

#1889 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 15:47

газпром вчера еще купил

#1890 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 12:05

#1891 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 08:20

4 дня-близнеца. Выжидаем. Шорты потихонечку кроются, но паники нет. И более крупные продавцы сдают всё, что могут, по сходной цене.
ФЕД вынудит шортов паникнуть только, если цена пробьёт вершину контракта 1113-1114. Там и оценим новый бизинес, который 1119-21 ждёт не дождётся. Это если утренний отчёт завтра хорош, и Фед всё по умному сделает.
А нет, так сегодня было полное ощущение, что бык, наконец, сломлен, и может наступить начало конца. День надежд шортов не оправдал. В который раз. ES_MP_15Dec09.png

#1892 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 05:46

Я на глобексе сейчас делаю больше, чем в регулярную сессию. Изо дня в день. Рынок в руках краткосрочников и хэджеров, которые в основном шортят. Ситуация, как летом. Сезон знаметый, когда хотя бы одного крупного хэджера ловят и под белы рученьки с треском выводят с рынка.
Нас, конечно, удерживают, и мы так можем продолжать несколько месяцев. Но общее состояние тревоги и дискомфортности висит в воздухе. Усугубляет то, что, если летом к такому положению вещей мы готовы психолгически, то сейчас у несчастных трейдеров диллема - или опять бери долгий перерыв и жди, или переходи на 14-часовой рабочий день на рынке, или меняй свой стиль и удаляйся в крайности - лови 1 хорошую сделку дня или, как сявка, гоняйся за каждым тиком, скальпируя. А лучше трейд-два в глобексе, а днём, как сявка, что у меня волей-неволей получается.
Если б завтра не ФЕД день, так бы опять и делала, а так буду сидеть и пытаться Глобекс расшифровывать, чтоб посмотреть, если пре-Фед ночь развивается по обычному сценарию.
Раш, один из крупнейших валютчиков мира (банк), похоже, СиПом хэджирует. Продает. Всю ночь. Что хэджирует, не знаю. У банков-валютчиков чего тока нет) Днём картинка смазанная - там многие продают.

Сообщение отредактировал EStrader: 16 декабря 2009 - 05:48

#1893 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 16:47

вот и еще 4 пункта...то ли еще будет....стата вызывает страх лонгов перед федом

#1894 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 16:25

Рынок надеется на хорошие данные в отчётах сегодня утром и завтра и убивает время над 1100. Реакция после ФОМС подскажет, что в действительности мы хотим делать.
Все индикаторы пока нацеливают на поход вверх, но они часто врут в неделю ОрЕх и сегодня врали - 6-пунктовое безобразие, а не день.
ES_MP_14Dec09qf.png

евро не врет..тупо вниз..кэрритрейд долларовый сворачивается что=ли

#1895 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 14:08

Рынок надеется на хорошие данные в отчётах сегодня утром и завтра и убивает время над 1100. Реакция после ФОМС подскажет, что в действительности мы хотим делать.
Все индикаторы пока нацеливают на поход вверх, но они часто врут в неделю ОрЕх и сегодня врали - 6-пунктовое безобразие, а не день.
ES_MP_14Dec09qf.png

Сообщение отредактировал EStrader: 15 декабря 2009 - 14:09

#1896 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:35

Тим, вводных больше нет, может только в конце января. Вводный семинар прилагается для тех, кто попадает на семинар продолжения, чтоб уши совсем не вешали). И всё сейчас платное, извините за выражение.
Сумки здесь из магазина на машине возят. Подъезда нет. Есть дом с гаражом на 2 машины - паркуюсь на улице в любую погоду и таскаю всё сама для упражнения. Огорода нет, но если муж потеряет работу, то будет. А пока газон с травой и кустами, требующие минимального ухода.

#1897 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:10

обидно
думал хоть вводный семинар нахаляву посмотреть
а тут даже на полухаляву не дают

а я бы мог огород вскопать или там сумки до подъезда помочь донести
\\\\ осень 2008

#1898 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:55

Ребята я 2ю неделю торгую Глобекс, так ка Сип днём стоит. Устала, как собака, и к семинару не готова. Он переносится на среду с 19ч.30м. И только для существующей группы - им бесплатно.
Так что за оплату не проситесь.
Извините, если уважаемый форум, обижен этим постом. Больше не буду.
А всем, кто не одобрям, идите в ж.пу. Сами работайте бесплатно. ))))

Елена, к сожалению есть люди, которые ничего сами не могут. и они наивно полагают, что если бы они могли, они бы делали это может быть для всех бесплатно. также есть люди, которые готовы в чем-то участвовать только если для них будет бесплатно, иначе нет, зачем в этом участвовать, ведь другой на этом заработает, особенно они радуются, когда у соседа коза сдохла. ну и наконец есть люди, которые полагают, что если ты что-то умеешь или знаешь, то ни в коем случае никому это не показывай, и утверждают, что раз ты стал учить, то значит сам уже ничего не умеешь. примеры с древними философами, из религии, из науки их не достают. то что логика страдает - тоже.

так вот оставим этих людишек в стороне, Елена. Они не уважают других людей и их труд и их время. Я например считаю, что только за деньги можно научиться играть в покер, торговать на рынке, дать ребенку достойное образование, потому что за бесплатно никто ничего делать тебе не должен

так что даже не думай стесняться - наоборот вкати столько чтобы даже полухалявщики отсеялись. а остались только те, кто реально хочет понять и чему-то научиться.

Сообщение отредактировал vanuta: 14 декабря 2009 - 13:58

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#1899 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:20

Следующий 2х часовой семинар по профилю будет во вторник 15го декабря в 19ч 30мин МСК в ФЕД день. Единственный живьём в этом месяце. На ютубе роликом объявлять не буду, тк не хочу много человек в комнате. Предполагается, что вы имеете представление о Профиле.
Семинар платный. Цена... я пока дешёвая.

Первый живой январский семинар будет 27 и 28го в ФОМС дни.
Я пока не знаю, будет ли это семинар продолжения или для новичков, любопытных и Группы №4, которая начнёт 1го марта и будет заниматься иначе, чем Группа 1 и 3. Весна обещает быть волатильной.
Семинар тоже платный. Цена... будет дороже, инфляция).

Кто хочет, шлите емэйл elenak12345@gmail.com.
Если маловато опыта и знаний, то тоже можете слать, но лучше ждите конца января). Если опыт меньше 6 месяцев, то ждите дольше).

Ребята я 2ю неделю торгую Глобекс, так ка Сип днём стоит. Устала, как собака, и к семинару не готова. Он переносится на среду с 19ч.30м. И только для существующей группы - им бесплатно.
Так что за оплату не проситесь.
Извините, если уважаемый форум, обижен этим постом. Больше не буду.
А всем, кто не одобрям, идите в ж.пу. Сами работайте бесплатно. ))))

#1900 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 06:49

На этой неделе, кроме Феда и ОрЕх, есть ещё и движущие новости. Сейчас все очень хотят остаться в районе 1100 до конца года, включая опционщиков. Поэтому пробои, если случатся, будут стараться делать ложными и придерживаться рамок коридора. Посмотрим, если получится. Последние несколько месяцев ОрЕх был сравнительно спокойный. Но расслабляться всё рано никак нельзя.
ES_MP_11Dec09qf.png

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения