Удивительно, что 70 до сих пор не можете протестировать. Быстро должны пойти, когда с 66 распрощаетесь. Куда, вам лучше знать)Зона 167.2 как уровень сопротивления собрала в себе и VAH и верхнюю границу IB и Close. TFF в пятницу уже НЕПРИЛИЧНО высокий = 115, RF = -2. Я в лонгах спота Газпрома без плечей и шортах SRH (от 7520, маржу использовал процентов на 70, т.е. плечо где-то 1 к 4). По мани-менеджменту всё нормуль - лонги по сумме раза в 2 тяжелее фьючей. Всю неделю хеджировался шортами на М1-М5-М15, т.к. был боковик. Лонги не трогал. И хочу сказать, что самые примитивные осцилляторы дали возможность очень неплохо заработать на ФОРТСе. Если разовьем тренд, то главное будет - не выйти на первой остановке, и сменить осцилляторы на трендовые индикаторы, а также смена рабочих таймфреймов с M1-M5-М15 на M15-H1-H2. Перестроиться всегда сложно, и даже для организма новые условия - это стресс))) Однако, я всегда задаюсь вопросом - если бы люди во времена Александра Великого и 2-й мировой войны думали о стрессах и депрессиях, то жили бы месяцами в одном и том же окопе) Оторвало коллеге по оружию голову - всё, пипец, сегодня я не воин) Так что стягиваем силы и готовимся к битве при Гавгамэллах) Сопли в сторону)
П.С. Если валится будем, то Сбер поживее будет падать. ГП тяжелый на подъем. Но перед этим можем по отработанному сценарию - шипом вверх соберем стопы (смотрим Футпринт в 4 глаза). Встречаем новые мартовские контракты во всеоружии))) Если же вверх пойдем уверенно, профилем трендового дня, по 2-3 буквы вверх (а мы можем), то фиксирую лосей на ФОРТСе молниеносно, без переворота, и ухожу в кэш. Благо, есть лонги спота) Возможно, придет и их час)))
П.С. Получился не пост, а план торговли
Сообщение отредактировал EStrader: 14 декабря 2009 - 06:01