Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#5701 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 19 апреля 2009 - 11:39

Появился человек который может перевести маму)))) Но за деньги)))) Так что еси каму интересно пишите)))) Скинемся (=

#5702 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:53

В NT это тоже можно сделать. Выбери в настройках вместо Delta Bid*Ask и получишь тоже самое. В NinjaTrader сделано по лицензии Delta.

Да знаю я всё ))) Что ж ты думаешь я слепой ))) Я шучу (=

#5703 garry7777

garry7777
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 22:47

Елена я всё могю...))) Ток у мя не маркетдельта ))) (=

В NT это тоже можно сделать. Выбери в настройках вместо Delta Bid*Ask и получишь тоже самое. В NinjaTrader сделано по лицензии Delta.

Прикрепленные изображения

• delta.jpg

#5704 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 19:29

ЗдОрово!
А так можешь?

Скрин-шот Market Delta Footprint:

Елена я всё могю...))) Ток у мя не маркетдельта ))) (=

#5705 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 18:56

Тоже самое тока для TPO ))))

ЗдОрово!
А так можешь?

Скрин-шот Market Delta Footprint:

Прикрепленные изображения

• VSA.jpg
  • VSA1.jpg

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#5706 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 16:12

Тоже самое тока для TPO ))))

#5707 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 16:09

Делал специально для RuTrader'а )))) Настройки чартов как у меня )))) Мож ещё кому надо(= В архивах скрины с описаниями ))))

#5708 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 10:59

Чем больше смотрю на картинки, тем больше убеждаюсь, что практически все МР сетапы работают.
Объяснение простое - бумага ликвидная, ходит за комодом, торгующим в пите (аукцион в действии).

А статистической информацией не поделитесь?
1. Каких сетапов больше - в лонг или в шорт? Шортами на лучке не поторгуешь - запрещены, и когда будут открыты - неизвестно.
2. В применении к лучку ориентировочно один сетап сколько с акции дает? И стоп на сколько Вы бы ставили? Хочу со своими показателями сравнить, если это не секрет, конечно. У меня эмпирически стоп выходит на 4 рубля ниже достигнутого минимума. Если цена идет ниже, значит мое видение неправильное, и это потом подтверждается. Итогово получается допустимый убыток 10-15 рублей с акции, тогда брать нужно минимум 20-30 рублей с акции.
3. Это все внутридневные сетапы? Таких, которые бы предусматривали возможность переноса позы на следующий день - нет?

#5709 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 10:02

Кто нить знает как объединить 2 индикатора в ниндзе ???

#5710 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 09:39

Осторожно - сегодня "день иллюзий" - кажется одно, а происходит другое

Чаще в "день иллюзий" контролирующая сторона работает за кулисами и создает впечатление, что проигрывает.
Быки решили в прятки не играть (ну, может 1ые пол-часа) и разрушили множество хороших сетапов (или это у меня была иллюзия?).

#5711 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 09:34

[quote name='Vandal' date='16.4.2009, 12:30' post='227043']
Четвертый день торгую акциями лукойла по 30-минутным свечкам (они же источник для профиля). Психологически намного комфортнее, даже несмотря на убытки. А убытки от дурной головы, не желающей верить тому, что она же и видит.
quote]
Чем больше смотрю на картинки, тем больше убеждаюсь, что практически все МР сетапы работают.
Объяснение простое - бумага ликвидная, ходит за комодом, торгующим в пите (аукцион в действии).
Валютчикам и некоторым облигациям приходится пару сетапов отменять из-за отсутсвия питов.
Профили СиПа сейчас смотрятся хуже и рванее, чем Лучка. Из-за пониженных объемов, прям как развивающиеся страны по 30% за месяц ходим:hmm:

#5712 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 09:18

Нет, из-за того, что случилось в конце дня. Завтра, может, распознаем расстановку сил - сегодня времени не хватило, тк рынок закрылся.
Я имею ввиду движок вверх - то, что выглядело как инициатива покупателей, завтра должно подтвердиться.
А нет, так значит опять шортокрыл, тк что-то там розововатое в беж-бук увидели.

Инициатива покупателей подтвердилась - сегодня.
Накрыли 866 - Naked PoC и заодно, уровень рассчитанный большинством на дневках 666+200 (ширина канала).
Теперь, быки закроют позу или нет, или попридержат часть лонгов?
825 Naked PoC медведи отдали без борьбы, 866?
Как покупки выглядели сегодня, быки могут побороться за 866 - они котролировали весь день, и сам факт достижения 30% отскока тренд не нивелирует.
866 покажет и, может завтра, тк опционщики свои дела в основном закончили.

#5713 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 09:04

Вот бы МАМУ на русском найти б....

Мнгогие ролики и сообщения на форуме - согласно Маме (ну, иногда Папе).
Я ж не сама по себе такая умная!

#5714 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 22:30

Четвертый день торгую акциями лукойла по 30-минутным свечкам (они же источник для профиля). Психологически намного комфортнее, даже несмотря на убытки. А убытки от дурной головы, не желающей верить тому, что она же и видит.
Рисунок 1: понедельник и большая часть вторника:
Fig1a.PNG
Особенно характерен вторник. Если я правильно понимаю профиль, вот эта ровненькая полочка, которая на рисунке на цене 1576, говорит о назревающем движении вниз. Пусть даже большая часть этой полочки и рисовалась в "мертвое время" 14:00-16:00. И движение вниз получилось сильным - дошли до 1491 (уровень контроля 8 апреля 1495), правда к концу дня отскочили почти до 1540.
Вторая половина вторника, среда и четверг:
Fig2a.PNG
Среда (второй график на втором рисунке) - консолидация на новых уровнях, совершенно ничем не выдающийся нормальный день, за исключением одного момента. В последние полтора часа цена пошла вверх. И следующий день открылся хорошим гэпом вверх. Взял себе на заметку понаблюдать за совпадением такого движения в конце дня и гэпа вверх на следующий день. Сдается мне, что здесь есть неплохая корреляция.
Ну а четверг - тот самый open-test-drive, когда не стоит даже и пробовать соваться против тренда. И чего я сунулся?
Теперь получается интересная картинка. По профилям вроде как надо продолжать вниз, скользящие средние туда же смотрят, зона ниже 1480 и до 1440 - это зона чистого воздуха, её дважды проскакивали практически без задержек (прошлой осенью и сейчас несколькими днями раньше). К тому же в районе 1430-1440 200-дневная EMA, как же её не поцеловать на прощание. Но с другой, СиП таки прорвался через 855 и победно идет к 870. Так что вполне можем завтра развернуться вслед за указующими нам путь Штатами. Вот только опять наверняка будет гэп, а дальше можем болтаться на уровне гэпа до вечера.

#5715 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 20:39

Всё работать по крайней мере у меня )))) (=

#5716 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 19:36

...Дни у нас разделены на две части: до 14:00 одно, после 16:00 - другое. А между ними безвременье. Иногда, впрочем, случаются интересные выносы в это время (Гады! - пообедать не дают спокойно). А у вас на СиПи, треугольник рисуется, однако.

Ну вот, половину моего семинара о времени и таймфреймах взял и рассказал!
СиПи рисуется как нормальный день, или его вариация. Это ожидаемо, а вот как получится, посмотрим.

#5717 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 19:28

Мы к этому привычные. Дни у нас разделены на две части: до 14:00 одно, после 16:00 - другое. А между ними безвременье. Иногда, впрочем, случаются интересные выносы в это время (Гады! - пообедать не дают спокойно). И open-driveбывает двухступенчатый, и бывает так, что втора половина дня идет против первой. Но сегодня был open-test-drive без дураков, правда после обеда он ослабел, но все-таки ушли вниз к лоям дня, лишь немного отскочив в конце.
А у вас на СиПи, треугольник рисуется, однако.

Сообщение отредактировал Vandal: 16 апреля 2009 - 19:29

#5718 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:51

Когда открываем open-drive, высокая верятность, что экстремум устоит весь день - в данном случае, высокая верятность, что не пробъем тор 855.

#5719 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:18

Иллюзия №1 - то, что казалось open-drive (открылись и как с цепи сорвались в одном направлении),ПОКА, через 1ч45м после открытия, больше на этот тип ДНЯ не похож.

open-drive открытие - в силе, тип дня медленно накрывается.

Сообщение отредактировал EStrader: 16 апреля 2009 - 18:53

#5720 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:03

В лучке сегодня была очень похожая картинка. Пролетели вниз, а потом два длинных хвоста, каждый следующий ниже предыдущего. Только сам drive был побольше, а отскок от низов поменьше. Только у нас скорее open-test-drive. Позднее выложу картинки.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения