Ты вообще то гость и не имеешь права мне указывать как и что и где писатьЩикотило между прочим , нам с тобой вообще приходиться по возросту.. А Гитлер ещё старше и что, теперь надо смотреть на деяния с помощью возростной линейки?
Детский трёп и отмаза- в следующий раз думай преджде чем такие ляпухи писать.
Тебе скока лет, если ты такие аргументы мог выдумать?
Профиль Рынка
Отправлено 10 июня 2009 - 19:36
Отправлено 10 июня 2009 - 19:34
мой возраст в данных глянь еси хошьЩикотило между прочим , нам с тобой вообще приходиться по возросту.. А Гитлер ещё старше и что, теперь надо смотреть на деяния с помощью возростной линейки?
Детский трёп и отмаза- в следующий раз думай преджде чем такие ляпухи писать.
Тебе скока лет, если ты такие аргументы мог выдумать?
Отправлено 10 июня 2009 - 19:33
Лично я в долгосрочку не хожу а ты что то говорил про устаревший метод...это ты пользуешься какими то каменными инструментами и ходишь в долгосрочку ))))Ведь согласитесь , что сегодня только смотря на одно "среднее", запросто можно закупиться на долгосрочку, а по профилю так в слепую можно?
Если нет , то выходит , он что хуже обычной средней?
Отправлено 10 июня 2009 - 19:25
Имей совесть она взрослый человек ровесница моей матери а ты судя по высказываниям щенокЕсли ты не знаешь причины по которой она так вдруг ни стого ни с сяго начала безплатно обучать, это не значит что она ничего не приследует корыстного.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:23
День назревает интереснейший. Такой вчера должен был случиться.
ЗЫ Мне маму, кажется, надо в скорую. Я эмоционально неустойчива. Всегда теряю, если в рынок сунусь. Вот поди ж ты, всё до входа вижу также, а как только в позицию войду, то кошмар.
Пошла о родителях заботиться, беру перерыв.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:18
Я это как образчик качества моих оппонентов в маске гостей оставлю, чтоб другим гостям показать, откуда у моей гостевой аллергии ноги растут. Остальное сотру.
Кажется, пора ВСЕМ гостям запретить наведываться.
Овчинка выделки не стоит.
Вот ненормальный, профиль очень полезная вещь, он помогает видеть где рынок находился и сколько времени там был, какие были объемы по определенным ценам, справедливую цену на этот день(чисто математически цены в пределах одного стандартного отклонения от мат ожидания). Ничего устаревшего и вредного не вижу. Елена, и я также, не отрицает обычный анализ с техническими индикаторами, я входы и выходы по ним делаю. Я вообще по минуткам всегда работаю и по профилю могу быстро оценить перепродан или перекуплен рынок. И среднии и RSI и каналы на трех тайм фреймах смотрю. Просто человек в торговле ничего не понимает и с таким самомнением яму на форумах не место. Профиль это математическая статистика переделанныя в удобную для трейдера форму, именно научная дисциплина, существующая уже минимум 100 лет.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 10 июня 2009 - 19:14
Вы уже неоднозначно выразились по этому поводу однажды.
Вы пришли сюда розвести нас на бабки и всё.
С помощью умершего анализа , пользуясь тем что тут он не развит , пытаетесь обчисить нас.
Сколотите компашку по управлению средствами , и будите торговать ими обычными средними и всё.
Вот ваш хоод.
======================================================================
Те скока лет чё плетёшь ??? Она с нас ничего не требует !!!
Отправлено 10 июня 2009 - 19:13
Мы тут бессильны.
Единственный способ от него избавиться, запретить всем гостям постить.
Его ругать нельзя. Это бесполезно.
Его надо к врачу. Срочно. Я не шучу.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:11
Наезжаежь ))) Ты ваще кто такой ??? Я анализирую по своему а не языком трещу и на конфликты нарываюсь)))) тебе то как хоть совесть позволяет тя выгнали вот и вали)))) без тя разберёмся в профилеНу так я понял ты уже можешь сказть про рынок что-либо, по сравнению с автором этой ветки.
Я её прямо спросил..Мол давай- мол профиль учит понимать рынок- мол выкладывай своё понятие о сегодняшних и завтрашних событиях..
А она в кусты , такие прямые посты надо удалять, а спрашивается зачем?...
....
Так что же может ты ответишь, ты же тут я вижу постоялец по профилю.
Ну попробуй проаналзируй ситуацию смотря на профиль?
Понимаешь рынок, смотря на профиль?
Нет?
Отправлено 10 июня 2009 - 19:06
Я это как образчик качества моих оппонентов в маске гостей оставлю, чтоб другим гостям показать, откуда у моей гостевой аллергии ноги растут. Остальное сотру.
Я вас , как автора данной темы, обвиняю в прямом надувательстве Россиян.
Вы уже неоднозначно выразились по этому поводу однажды.
Вы пришли сюда розвести нас на бабки и всё.
С помощью умершего анализа , пользуясь тем что тут он не развит , пытаетесь обчисить нас.
Сколотите компашку по управлению средствами , и будите торговать ими обычными средними и всё.
Вот ваш хоод.
Кажется, пора ВСЕМ гостям запретить наведываться.
Овчинка выделки не стоит.
Пошла отдыхать от этой тягомотины.
Сообщение отредактировал EStrader: 10 июня 2009 - 19:10
Отправлено 10 июня 2009 - 19:03
Если не хотите сходу получить отпор в ответ на вопросы, которые здесь освещены "распространённо," то:
- или зарегиструруйтесь (чего боитесь то?),
- или используйте Ник, для меня узнаваемый (как например с Ютубе),
- или дайте ответ на ваш вопрос, как вы его понимаете, чтоб знать на каком уровне вы беседу способны вести,
- или наберитесь терпения и читайте ветку. Подсказка - начните сначала... всех трёх веток. А если недосуг, то извините, не туда попали, bye-bye-bye.
Смотрите, eugene771 ни одной ветки не читал, но так как с форума, почти все ответы получил и no problem)))
Иначе я вас всех начну по шапке бить, за абракадабру принимая, - мало не покажется. Это единственнвя гарантия, которую я вам могу без колебаний предоставить.
Отправлено 10 июня 2009 - 18:48
Outside свечка - один пункт остался для разворотного сигнала.
Если 939 назад не вернём, то свечку, скорее всего, достроим.
Но если низы вчерашнего дня не подорвём на вольюме, то бычий настрой сохраним, как ни странно.
Объёмы продаж были мощные, если и это быков не убьёт, то что же?
Сообщение отредактировал EStrader: 10 июня 2009 - 18:49
Отправлено 10 июня 2009 - 18:43
Ха Елена абракадабра вас до сих пор достаёт ))))О господи, нечаянно удалила вопрос Гостя, который хотел немедленных и правильных прогнозов прям сейчас.
Извини.
Пожалуйста, повтори вопрос.
Ответ дан внизу.
Всё, перерыв на сегодня, а то, как сотню постов абракадабры удалила, так стала не на те кнопки жать.
Отправлено 10 июня 2009 - 18:16
Нехорошо для лонгов.
Второй раз к гэпу только ночью подобраться могут.
Отправлено 10 июня 2009 - 16:39
Для оперативных-технических вопросов, для нас, новичков профиля, создан чат... см. нижеДа маленькая эта решетка, фиг рассмотришь. А когда на экране семь дней и охота цены закрытия то видеть.
Отправлено 10 июня 2009 - 16:31
Мы тут бессильны )))) УВЕЛИЧЬ!!!Да маленькая эта решетка, фиг рассмотришь. А когда на экране семь дней и охота цены закрытия то видеть.
Отправлено 10 июня 2009 - 16:29
Она вроде решёткой (#) обозначается. нет?
Да маленькая эта решетка, фиг рассмотришь. А когда на экране семь дней и охота цены закрытия то видеть.
Отправлено 10 июня 2009 - 16:22
Она вроде решёткой (#) обозначается. нет?Кто знает, как в Nindja сделать так, чтобы цену закрытия каждого дня на профиле было видно?
Отправлено 10 июня 2009 - 16:21
Отправлено 10 июня 2009 - 16:08
Новый скайп не поддерживаетА чего не Skype чат?