Не правило, но вероятность высокая.
Не то чтоб лонги были так уж сильны, просто шорты ниже 927 идти отказываются, кроются.
Если 936 назад вернем с убеждением, крышка шортам до 950.
Сообщение отредактировал EStrader: 10 июня 2009 - 22:36
Отправлено 10 июня 2009 - 22:34
Сообщение отредактировал EStrader: 10 июня 2009 - 22:36
Отправлено 10 июня 2009 - 22:29
Отправлено 10 июня 2009 - 22:01
Елена, я закрыл гостям право постить в Ваших ветках. Кому-то будет что сказать, зарегятся.Я вчера 20 минут его посты удаляла. У него был шанс их сохранить, ан нет, сунулся.
У меня нет ни времени, ни желания на него обращать внимание, ещё меньше за ним гоняться.
За то время, как маму в гипс облачили (а это здесь быстро!), он 10 страниц накатал!
Его последний шанс - вещать, как гость, и его НИЧТО не остановит.
Отправлено 10 июня 2009 - 21:55
Сообщение отредактировал EStrader: 10 июня 2009 - 21:57
Отправлено 10 июня 2009 - 21:46
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 июня 2009 - 21:12
Уверен, что вы окажитесь , в первых рядах, в дверях фирмы "Рога и Копыта".
Отправлено 10 июня 2009 - 21:01
если не понятно что то пиши у тя аська или скайп есть я дамСкачала и чего с этим делать? объясни для "особо одаренных"
Отправлено 10 июня 2009 - 20:48
там всё есть и описаниеСкачала и чего с этим делать? объясни для "особо одаренных"
Отправлено 10 июня 2009 - 20:46
Скачала и чего с этим делать? объясни для "особо одаренных"Все кто хочет в чат )))) качаем сначала это: http://ifolder.ru/12578728 )))) Ждём всех желающих нас уже трое
Jabber Chat
Отправлено 10 июня 2009 - 20:36
По профилю, чего нить скажите?
Отправлено 10 июня 2009 - 20:26
Отправлено 10 июня 2009 - 20:22
Отправлено 10 июня 2009 - 20:19
Послушайте, но это уже форменное безобразие, ну не нравится профиль, торгуйте своим методом, и описывайте его на своей ветке, чего вы к Елене привязались? Ей вообще надо памятник поставить за всю те знания, которые она нам дала. Попробуйте сами провести столько семинаров, записать столько роликов, и ответить на столько вопросов. Ведите свою ветку и люди к вам потянутся. Тут все взрослые и наверно «облапошить» вряд ли кого-то можно, если люди изучают профиль значит им это интересно.По профилю, чего нить скажите?
Отправлено 10 июня 2009 - 20:02
================================================ ПоКА!!!Отстань, А?
Дай тут спокойно поговорить о профиле.
Тут кстати ветки именно по профилю, не забывай.
Сообщение отредактировал DeannRie: 10 июня 2009 - 20:05
Отправлено 10 июня 2009 - 20:01
Отправлено 10 июня 2009 - 19:57
От тебя я тоже ничего не увидел какого тогда х.... ты тут делаешь??? А ты бот спамер который капчу каким то образом обходит !!!Я пролазил тут в архиве до 6-го числа и ты ниразу никакой анализ по профилю не сказал тут.
Сорри, ты не тот к кому я обратился по поводу анализа по профилю...
Ты тут просто робот дял общения (Есть такие чаты в которых встроены несколько роботов..)
Отправлено 10 июня 2009 - 19:50
Т.е. ты хочешь сказать, что торгуя, используешь ТОЛЬКО крестики нолики и ВСЕ?Так если анализ уже мёртв, как игровой анализ...
Спрашивается, какого... тут стали нас учить на нём играть?
Отправлено 10 июня 2009 - 19:49
Не нас !!! А НАС !! ТЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ ТЫ ДАЖ УЧИТСЯ НЕ ХОТЕЛ А ТОКА СВОЁ ТАЛДЫЧИЛ!!!!!Так если анализ уже мёртв, как игровой анализ...
Спрашивается, какого... тут стали нас учить на нём играть?
Сообщение отредактировал DeannRie: 10 июня 2009 - 19:49
Отправлено 10 июня 2009 - 19:45
Ты слепой что ли??? Тут торгуют ES если нзнаешь чё это такое, гугл те поможет ну мож ещё и википедия!!!Не только в долгосрочку, а и закупаюсь/продаю даже по несколько, раз на дню, когда появляются фигурки.
Мою игру ты можешь уже смотреть в архиве прогнозов и мои предсказания там тоже...
Мой профит- это мой профит. Я вчера и сегодня катался в НорНикеле. Скока он сёня со вчерашних низов взял?
Если не веришь что катался в никеле можешь в архиве читать, я писал всё там ещё до торгов.
Ты вот сможешь положась только на профиль также покататься?
А ведь автор то профиля именно по нему и ТОЛЬКО по нему закупался...
А теперь как это делать? Не знаешь?
Вот и я говорю- это анализ уже умер, автор профиля был прав..
а то что он рисует , это и ренки тоже рисуят и что?
Отправлено 10 июня 2009 - 19:43
Мож ещё и Наполеона приплетёшь не имею смысла с тобой общатся. Хочешь пообщатся найди другого собеседника. У тя наверно депря так ведь ??? вот ты и ищешь с кем бы погавкатся иди с папой тренируйся. Он те про возраст скажет. И покажетЩикотило между прочим , нам с тобой вообще приходиться по возросту.. А Гитлер ещё старше и что, теперь надо смотреть на деяния с помощью возростной линейки?
Детский трёп и отмаза- в следующий раз думай преджде чем такие ляпухи писать.
Тебе скока лет, если ты такие аргументы мог выдумать?
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |