Профиль Рынка
Отправлено 16 июня 2009 - 23:35
Если 916 назад не вернем, наклон вниз.
Поздравляем всех мишек, у которых, наконец, появился шанс подтвердить нижнюю границу диапазона, для начала.
903 покажет, если та инициатива, что проклюнулась сегодня, имеет шанс на развитие.
У нас два коридора, теорерически. Кратковременный, где сейчас, и пошире вниз. Если верхнюю границу как-никак обозначили, то о нижней приходиться больше догадываться. Рынок терпеть не может неопределённости, рано или поздно узнает.
Отправлено 16 июня 2009 - 23:04
Опять неопределенность. 913 защитили, но 907 не пробили.Ближайшее будущее может в последний час случиться. Мы сегодня инициативу продавца, наконец, увидели. Если он 912-913 защитит, легче вниз, чем вверх двигаться
Отправлено 16 июня 2009 - 22:48
доброго времени, думаю не меня одного интересует. Каков будет расклад сил в ночьное время?Может ли эта же группа инициативных продавцов участвовать в ночную сессию?Ближайшее будущее может в последний час случиться. Мы сегодня инициативу продавца, наконец, увидели. Если он 912-913 защитит, легче вниз, чем вверх двигаться
Сообщение отредактировал Zandan: 16 июня 2009 - 22:53
Отправлено 16 июня 2009 - 21:12
Сообщение отредактировал EStrader: 16 июня 2009 - 21:19
Отправлено 16 июня 2009 - 21:06
Не обязательно сегодня, но в ближайшем будущем.
Отправлено 16 июня 2009 - 19:25
Нет участников торгов. Не смогли наверх.
Скоро последние на солнышко вылезут, тогда, кому надо, тот дернет в 3ю неделю месяца. Могут и по очереди. Если 915 толком не пробьем, придется на 930 идти.
Мы на 20ма на дневках сидим.
Отправлено 16 июня 2009 - 19:11
Вниз? Вполне возможно. Узкий начальный диапазон, открытие типа open auction, да ещё в торговом диапазоне предыдущего дня, в принципе все было за колебания в рамках вчера, но что-то удерживает, какая-то неопределенность есть.Был нормальный, а сейчас пошло норм.отклонение, которое может превратиться и в double distribution !
Отправлено 16 июня 2009 - 19:03
Ну что какой сегодня день по профилю. Пока диапазон 5 пунктов???
Был нормальный, а сейчас пошло норм.отклонение, которое может превратиться и в double distribution !
Отправлено 16 июня 2009 - 18:54
Всем в группе 1, дополнительный вопрос. Прочитайте статью свежим взлядом. Какая цель этого интервью?
Отвечать можно здесь, если хотите. И не обязательно из группы.
Может чтобы показать, что МР уникальный метод построения баз данных во времени, который дает тем самым понимание рынка, что позволяет создавать возможности для трейдинга вместо того, чтобы их искать в хаосном движении цены ?
Отправлено 16 июня 2009 - 18:40
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 16 июня 2009 - 18:27
Он там чего-то свой liquidity data bank рекламировал. Типа, профиль фигня, а вот LDB - круто. Судя по маме - действительно круто, становятся видны нюансы, которых на профиле не видно. Но мне, увы, без надобности, наших акций в нем нет.Холодно)
Отправлено 16 июня 2009 - 18:27
профиль СиПа тоже меняется, более изорванный - лето.Теперь в лучке новое поведение POC. Сильное движение в одном направлении в первой половине дня, формирование нового POC в обед, так что порой получается сильно деформированный по TPO профиль, и после 16:30 некоторая коррекция (движение POC в противоположном направлении). В мае движение было более уверенным.
Отправлено 16 июня 2009 - 18:25
Холодно)Испугался, что будет много последователей и метод перестанет работать.
Отправлено 16 июня 2009 - 18:13
Отправлено 16 июня 2009 - 18:06
Испугался, что будет много последователей и метод перестанет работать.Жду более точного ответа.
Отправлено 16 июня 2009 - 17:40
Поскольку я не в первой группе, можно я не буду отвечать? Это статью надо перечитывать, а у меня и так сейчас мозги пухнут. Даже торговать не могу, работа отвлекает. Сейчас выделил полчаса - так и то, приходится профиль упущенный за день рисовать.Один из ответов вернее других. Статья своей цели не скрывает.
Пока вопрос не был задан, каждый видел, что ему на данный момент хотелось. Это к тому, как мы воспринимаем информацию, и особенно, как её обрабатываем. Я уж не говорю о действиях на основе одной той же инфы.
Жду более точного ответа.
Отправлено 16 июня 2009 - 17:10
Пока вопрос не был задан, каждый видел, что ему на данный момент хотелось. Это к тому, как мы воспринимаем информацию, и особенно, как её обрабатываем. Я уж не говорю о действиях на основе одной той же инфы.
Жду более точного ответа.
Отправлено 16 июня 2009 - 11:03
Всем в группе 1, дополнительный вопрос. Прочитайте статью свежим взлядом. Какая цель этого интервью?
Полностью согласна с Евгением. Надо еще сделать скидку на то, что интервью давалось в разгар раздувания пузыря, в 2004-2006 годах рынок беспрерывно двигался вертикально,а на таком рынке и без использования профиля рынка было понятно, что если ты не купил сегодня, завтра цена уже будет больше !
Профиль лучше работает, если на рынке присутствует неуверенность и нет конкретной убежденности в потенциальном направлении движения цены.
Отправлено 16 июня 2009 - 10:08
1. "большинство программ построения
графиков, включающих Market Profile, не могут соче-
тать TPO из различных дней. (Программное обеспече-
ние Aspen Graphics, CQG и Capital Flow Стайдлмэйе-
ра позволяет вам объединять несколько профи-
лей.)
Чтобы получить более подробную информацию
о Market Profile, посетите веб-сайт CBOT..."
Тут явно реклама его софта. (скрытая реклама чтоли)
Отправлено 16 июня 2009 - 09:21
Сказать, что рыночные паттерны со временем видоизменяются и не нужно слишком критично относится к его старым книгам, нужно читать последние работы или находить их самому с использованием теоретических основ РП.
моментов прекрасно черпается из открытых источников