Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#4041 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 23:33

Футпринт важнее профиля(с точки зрения скальпера, профиль оценивает движения целиком, а футпринт раскладывает их на маленькие кусочки, дает увидеть каждого покупателя и продавца и их борьбу), вот он бы с нашими акциями работал. Но нет индикаторов не под MT не под Omegу. Да и тиковые данные по экспорту гнать та еще проблема с нагрузкой процессора. Интересно брокеры как то работают с футпринтом или нет.

Согласен что лучше )))) Ток не найдёшь ты его для нашего рынка а то что вон волфикс предлагает ты опупеешь и сразу на сип перейдёшь :imho: Хы

#4042 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 23:15

ХА ХА ХА

VolFix - тебе соседняя ветка была предложена, там и смейся.
Тебе на этой делать нечего - я тоже могу свой пост давнишний раскопать, где тебе это было сказано.
Не зарывайся.
Или на ЕS Emini ветке и без дурацких насмешек над форумчанами, или придется на свою собственную удалиться.
Understood?
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#4043 backfoot

backfoot
  • Трейдер
  • 155 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 22:45

Привет

По поводу футпринта на российские акции. Он у нас давным давно реализован и тиковая история более чем за год есть в нашей базе данных по всем голубым фишкам ММВБ. Если есть интерес напиши в личку можно тестовый доступ организовать на 2 недели.

На картинках пример графика с бидами и асками и с дельтой по Газпрому. Возможностей намного больше.

ты уж цену за свой датафид озвучь, чтоб за нос никого не водить

#4044 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 22:27

Хм, не обился.
Умница.
Сорри за тест)))

#4045 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 22:26

Привет.
The Market does what it's gonna do.

За ссылку маркетдельты спасибо. Порылся там, кучу полезного нашел. Все картинки скачаю и в выходные со славарем все переведу на русский и надписи заменю, чтобы удобней штудировать было.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#4046 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 22:17

график прикрепить не смогла, куда кнопка исчезла?
прикрепила картинку в группе
Здесь потом, когда смогу.

Сообщение отредактировал EStrader: 17 июня 2009 - 22:26

#4047 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 22:15

Привет.
CиП корректируется не на новостях. Рынок делает то, что ему надо делать в данный момент или что он собирался делать. Причем здесь новости?
На картинках пример графика футпринта на ES.
Тот продавец, что впервые за много дней проявил инициативу на 915, и потом защитил на подходе к уровню - на 913.
Был там ночью.
Есть там сейчас - делта на уровне 913 показывает. Программа бОльшенького, который там торгует.
Дело за выбором. Торговать вслепую, смотря на объёмные узлы, "от которых рынок оттолкнётся." Или знать, когда и за каким уровнем следить, где эти узлы могут потенциально возникнуть в будущем. Совсем не прогноз, но понимание рынка.
кому это нужно? не всем. Прекрасно торгуют механически, пока торгуется.
Оба метода работают. Оба стиля торговли работают.
не люблю, когда мыслят однобоко, и что то одно прокламируют.
Обычно новички-двухлетки, выстоявшие, выжившие и думающие, что всё тип-топ и они этот рынок покорили.
Юджин, напиши мне через 5 лет, скажи, что работало, и как все чаши грааля, тобой найденные сработали. поговориим)

The Market does what it's gonna do.

Сообщение отредактировал EStrader: 17 июня 2009 - 22:22

#4048 VolFix

VolFix
  • VolFix
  • 82 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:51

Футпринт важнее профиля, вот он бы с нашими акциями работал. Но нет индикаторов не под MT не под Omegу. Да и тиковые данные по экспорту гнать та еще проблема с нагрузкой процессора. Интересно брокеры как то работают с футпринтом или нет.

Привет

По поводу футпринта на российские акции. Он у нас давным давно реализован и тиковая история более чем за год есть в нашей базе данных по всем голубым фишкам ММВБ. Если есть интерес напиши в личку можно тестовый доступ организовать на 2 недели.

На картинках пример графика с бидами и асками и с дельтой по Газпрому. Возможностей намного больше.

http://savepic.ru/694444.png

http://savepic.ru/685228.png

#4049 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:40

Что за новости, что СиП резко корректнулся?

#4050 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:25

Помню в прошлом году лазил на пауке в теме про Ensign windows и там была такая ветка, да и щас помоему есть, по профилю встроенная в эту программу, но я ещё незнал что это такое...там помоему по лучше чем в ТС или мультике но она платная 40 у.е. помоему :imho: Пользовал её мне понравилась :P))) Но щас ниндзя пока вариант бесплатный :P)))

Футпринт важнее профиля(с точки зрения скальпера, профиль оценивает движения целиком, а футпринт раскладывает их на маленькие кусочки, дает увидеть каждого покупателя и продавца и их борьбу), вот он бы с нашими акциями работал. Но нет индикаторов не под MT не под Omegу. Да и тиковые данные по экспорту гнать та еще проблема с нагрузкой процессора. Интересно брокеры как то работают с футпринтом или нет.

Сообщение отредактировал eugene771: 17 июня 2009 - 21:51

#4051 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 20:57

В мультике это индикатор от Трейд Стейшн написанный программистами компании офиц. индикатор (если я не ошибаюсь) а то о чем Ина спросила это просто один толковый програмер взял и набросал для разминки такую штуку.. и давненько набросал, и наряд ли она его вообще интересует (кажется по чей-то просьбе накидал по тихой грусти..) так что это совсем разного порядка шедевры и сравнивать их ИМХО не стоит )))

Помню в прошлом году лазил на пауке в теме про Ensign windows и там была такая ветка, да и щас помоему есть, по профилю встроенная в эту программу, но я ещё незнал что это такое...там помоему по лучше чем в ТС или мультике но она платная 40 у.е. помоему :imho: Пользовал её мне понравилась :P))) Но щас ниндзя пока вариант бесплатный :P)))

#4052 RuTrader

RuTrader
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 20:39

Наверно всё таки в мультике лучше ))))

В мультике это индикатор от Трейд Стейшн написанный программистами компании офиц. индикатор (если я не ошибаюсь) а то о чем Ина спросила это просто один толковый програмер взял и набросал для разминки такую штуку.. и давненько набросал, и наряд ли она его вообще интересует (кажется по чей-то просьбе накидал по тихой грусти..) так что это совсем разного порядка шедевры и сравнивать их ИМХО не стоит )))

Сообщение отредактировал RuTrader: 17 июня 2009 - 20:40

#4053 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 20:33

Хоть и не Дэн, но отвечу... Видел сие чудо, пользовал (надо сказать еще задолго до того как узнал что есть такое рыночный профиль на самом деле, спасибо Елене) - это суррогат.. самопальный профиль.. толковые ребята писали, однако, для наших целей ИМХО абсолютно не годится т.к. не несет он всей той полноты информации которую мы привыкли видеть на профилях..
Написан индикатор на языке AFL (на основе C#) внутренний язык Амиброкера

Наверно всё таки в мультике лучше ))))

#4054 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 20:28

Дэн, ты не знаешь, что это за чудо ? Строит профиль рынка, может для российских акций/фьючей подходит ?

http://www.amisite.ru/afl/ind/0009.htm

Да подойдёт но сказали что это фуфло :imho:)))) Сам не пробовал но ради эксперимента могу ))))

#4055 RuTrader

RuTrader
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 20:26

Дэн, ты не знаешь, что это за чудо ? Строит профиль рынка, может для российских акций/фьючей подходит ?

Хоть и не Дэн, но отвечу... Видел сие чудо, пользовал (надо сказать еще задолго до того как узнал что есть такое рыночный профиль на самом деле, спасибо Елене) - это суррогат.. самопальный профиль.. толковые ребята писали, однако, для наших целей ИМХО абсолютно не годится т.к. не несет он всей той полноты информации которую мы привыкли видеть на профилях..
Написан индикатор на языке AFL (на основе C#) внутренний язык Амиброкера

Сообщение отредактировал RuTrader: 17 июня 2009 - 20:30

#4056 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 18:51

#4057 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 08:48

В основном, да, + семейные дела до 15го июля, но притворилась, что из-за а-бры, пусть гордится.
Кто-нибудь из группы будет ставить, может только не с первой недели.
Мне надо, чтоб этот рынок проснулся, чтоб раньше времени вернуться.

#4058 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 08:23

вернусь в начале июля, продолжу, если что-нибудь здесь останется.

Это из-за обучения первой группы? Нам (те, кто не на курсах), будет Вас не хватать.

#4059 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 01:30

... Лонги на хорошем уровне вверху отметились. Дело за шортами, если объемов хватило наверху затариться.

Объёмы были не ахти, но сегодня лонги шортам помогли - стопы бОльших таймфреймов под 915 сорвавши.
Продолжение должно последовать. Даже если назад к 920-930 подскочим, медведи сегодня осмелели и быки занервничали - пожалуй, сдадут.

Скорость похода к новым верхам не впечатляет. Трендовики, в пробои играющие, крепко наказаны. Теперь пора взяться за разворотчиков, в нирванне обитающих. Если уж наказывать, то всех - по справедливости.
Не буду я этот рынок, мечущийся в узком туннеле, анализировать. В воздухе висим, опереться не на что. Куда пробьём, туда вся масса и ринется, ну и я с ними. Пора?

В целом внутри дня рынок бодрее движется вниз, чем вверх. На сегодня все, наконец, согласились, что пора продавать. Мы нижнюю границу 2х-недельного диапазона сделали. Следующая граница в зоне 872-75 выглядела слабо и на тест-прокол напрашивалась. Будем следить, если быки подпустят.
Мишки свою краткосрочную задачу выполнили на 4ку - назад к 915 не только не подпустили, но и на подступах (913) активно встречали.
На 5-ку не потянули, так на закрытии дело не продолжили.
Мы на распутье:
- вверх пойдешь и 916 возьмешь, на 930 придешь,
- вниз пойдешь и 900-903 возьмешь, на 885 придешь.
ES_MP_16June9.png

Сообщение отредактировал EStrader: 17 июня 2009 - 01:32

#4060 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 23:39

доброго времени, думаю не меня одного интересует. Каков будет расклад сил в ночьное время?Может ли эта же группа инициативных продавцов участвовать в ночную сессию?

У него другие правила, тк другие типажи в игру вступают. Ночное время мне более интересно завтра утречком.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления