сильно сомнительно что крупняк вообще отдыхаетЕлена, так это, наверное, разгар отпусков? Рынком рулят мелкие спекули?
Профиль Рынка
Отправлено 14 июля 2009 - 16:21
Отправлено 14 июля 2009 - 16:07
Елена, так это, наверное, разгар отпусков? Рынком рулят мелкие спекули?Это ES имини сделки с размером >99 контрактов каждая. BIG (пит) обычно за отдельную плату.
Отправлено 14 июля 2009 - 16:03
Да, я это и имел в виду, некорректно выразился.Это ES имини сделки с размером >99 контрактов каждая. BIG (пит) обычно за отдельную плату.
Отправлено 14 июля 2009 - 15:57
Отправлено 14 июля 2009 - 15:43
Это сделки от 99 контрактов, BIGБольшенькие - это большие контракты (в отличие от E-mini)? И как видно, что их не покупали? Это маленький бар внутри большого?
Контракт тот же, ES
Сообщение отредактировал antyar: 14 июля 2009 - 15:46
Отправлено 14 июля 2009 - 15:27
Большенькие - это большие контракты (в отличие от E-mini)? И как видно, что их не покупали? Это маленький бар внутри большого?Немного о вчерашних покупках.
А БОльшенькие-то и не очень покупали !
Отправлено 14 июля 2009 - 15:25
Сейчас репортом нам что-нибудь покажут. Все на день хотят вверх-потом вниз движения.
Отправлено 14 июля 2009 - 15:12
если викс вверх, то хана лонгамАга, вверх изготовился. Взрывной паттерн, да ещё на недельках.
GS-комментаторша вчера банки похвалой поддержала очень своевременно, когда мы в коридоре низко.
И GS сегодня утром заработки докладывет...
Отправлено 14 июля 2009 - 15:05
Ага, вверх изготовился. Взрывной паттерн, да ещё на недельках.http://stockcharts.com/charts/gallery.html?$VIX и викс какой-то больше на вверх похожий
GS-комментаторша вчера банки похвалой поддержала очень своевременно, когда мы в коридоре низко.
И GS сегодня утром заработки докладывет...
Отправлено 14 июля 2009 - 14:58
904 тоже есть, но через него перешагнуть постараются. Новость может помочь туда подкинуть... Только нам это нужно днем, в RTH а не в Globexe.хороший денек. всю вторую половину прошлой недели ждал этот вынос ставил цели 898 но как говорится у хорошего рыбака большое терпенье. впрочем был риск и вниз прилично сходить.
на моем графике вижу 904
Отправлено 14 июля 2009 - 14:57
http://stockcharts.com/charts/gallery.html?$VIX и викс какой-то больше на вверх похожийМеня тоже напрягает. В последнее время объёмы не ахти, но БОльшенькие присутствовали. А вчера вон как разбежались, и всплески объёмов вроде было. А крупняка меньше было. Только те, что помельче дёргаются?
Отправлено 14 июля 2009 - 14:54
Меня тоже напрягает. В последнее время объёмы не ахти, но БОльшенькие присутствовали. А вчера вон как разбежались, и всплески объёмов вроде были. А крупняка меньше было. Только те, что помельче дёргаются?Немного о вчерашних покупках.
Сообщение отредактировал EStrader: 14 июля 2009 - 15:10
Отправлено 14 июля 2009 - 12:56
Немного о вчерашних покупках.
хотите сказать что упадем?
а что за софтина такие скрины делает?
Отправлено 14 июля 2009 - 10:55
Немного о вчерашних покупках.
Что за новая программа у тебя? И я что то не пойму, внизу везде 13.15 на писано. Да и вообще картинка мало понятна. Объясни. Что такое fairly weak. И что значат синий большой квадрат и что маленький внутри. OSH и OSL???
Сообщение отредактировал eugene771: 14 июля 2009 - 10:59
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 14 июля 2009 - 00:27
О как!Аккуратнее. Прогноз - запрещенное слово. Елена на него очень жестко реагирует. По-моему, лучше подходит нейтральное слово вью.
Отправлено 14 июля 2009 - 00:24
Ну слава богу. А то я смотрю на открытие типа rejection reverse, потом на Ваше мнение о тренде и думаю: ну что же это за рынок такой, где исключения становятся правилом, и как на таком рынке торговать?Не-Трендовый день.
Отправлено 14 июля 2009 - 00:17
Аккуратнее. Прогноз - запрещенное слово. Елена на него очень жестко реагирует. По-моему, лучше подходит нейтральное слово вью.ну и твой прогоз
Отправлено 14 июля 2009 - 00:07
НуДа нормальное предложение. Просто я предпочитаю не брать на себя обязательств, которые сильно затруднят мне жизнь. Мне сейчас главное нервы сохранить. На это все и направлено.
Ну вон Лена тоже от благотворительности нос крутит
Лена, смотри какую портянку подготовилНе-Трендовый день.
Шортокрыл тех, кто предпочитает продать подешевле, купить подороже.
Кто меня здесь в благотворительности подозревает(не буду имена упоминать, MrSeaql)?. Предпочитаю наоборт. Ночной смене в очередной раз спасибо за то, что дали по сходным ценам зайти - а откупились по повышенным. Я это называю благотворительностью.
ЗЫ Особо крупных покупателей не было видно. Шортокрыл в основном, зашедших в низу коридора. Может продлиться день-два, а там видно будет.
ЗЫЫ 908 ключевой уровень этой недели - хоть раз попробуют достать не в globex сессию. Triple witching. Тьфу, Тьфу.
Ещё интересны объёмы. Насколько они адекватны? Можешь сравнить с твоими? А так картинка интересная - 30 июня кто-то большой вошёл в шорт, а уже 6 июля вышел. Похоже? или объёмы не адекватны? Можешь сравнить со своим фидом? ну и твой прогоз
А да, добавил.
В моём профиле есть возможность вместе с ТРО учитывать объёмы. Ведь логично предположить что то время где объём был выше более значимо чем пустой рынок? Например 30 июня и 6 июля. В этом случае картинка интересно меняется. Не даст ли это каких-то преимуществ? Например РОС может быть в другом месте. С другой стороны, помню твой пост в котором ты говорила что объёмы не стоит переоценивать! И собиралась раскрыть подробнее эту тему. Где и когда не помню - много всосал в последнее время - в голове пока кашица
И ещё одно дополнение. Только сейчас заметил что накопительный МР построен нестандартно - с учётом объёмов
Сообщение отредактировал MrSeaql: 14 июля 2009 - 00:40
Отправлено 14 июля 2009 - 00:03
на моем графике вижу 904ЗЫЫ 908 ключевой уровень этой недели - хоть раз попробуют достать не в globex сессию. Triple witching. Тьфу, Тьфу.
Сообщение отредактировал Nage: 14 июля 2009 - 00:03