Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#3421 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 16:21

Елена, так это, наверное, разгар отпусков? Рынком рулят мелкие спекули?

сильно сомнительно что крупняк вообще отдыхает

#3422 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 16:07

Это ES имини сделки с размером >99 контрактов каждая. BIG (пит) обычно за отдельную плату.

Елена, так это, наверное, разгар отпусков? Рынком рулят мелкие спекули?

#3423 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 16:03

Это ES имини сделки с размером >99 контрактов каждая. BIG (пит) обычно за отдельную плату.

Да, я это и имел в виду, некорректно выразился.

#3424 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 15:57

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3425 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 15:43

Большенькие - это большие контракты (в отличие от E-mini)? И как видно, что их не покупали? Это маленький бар внутри большого?

Это сделки от 99 контрактов, BIG
Контракт тот же, ES

Сообщение отредактировал antyar: 14 июля 2009 - 15:46

#3426 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 15:27

Немного о вчерашних покупках.

А БОльшенькие-то и не очень покупали !

Большенькие - это большие контракты (в отличие от E-mini)? И как видно, что их не покупали? Это маленький бар внутри большого?

#3427 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 15:25

Не обязательно. Опционцики VIX иногда задирают, так как не видят направление. От неопределённости страхуются.
Сейчас репортом нам что-нибудь покажут. Все на день хотят вверх-потом вниз движения.

#3428 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 15:12

Ага, вверх изготовился. Взрывной паттерн, да ещё на недельках.
GS-комментаторша вчера банки похвалой поддержала очень своевременно, когда мы в коридоре низко.
И GS сегодня утром заработки докладывет...

если викс вверх, то хана лонгам

#3429 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 15:05

http://stockcharts.com/charts/gallery.html?$VIX и викс какой-то больше на вверх похожий

Ага, вверх изготовился. Взрывной паттерн, да ещё на недельках.
GS-комментаторша вчера банки похвалой поддержала очень своевременно, когда мы в коридоре низко.
И GS сегодня утром заработки докладывет...

#3430 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 14:58

хороший денек. всю вторую половину прошлой недели ждал этот вынос ставил цели 898 но как говорится у хорошего рыбака большое терпенье. впрочем был риск и вниз прилично сходить.
на моем графике вижу 904

904 тоже есть, но через него перешагнуть постараются. Новость может помочь туда подкинуть... Только нам это нужно днем, в RTH а не в Globexe.

#3431 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 14:57

Меня тоже напрягает. В последнее время объёмы не ахти, но БОльшенькие присутствовали. А вчера вон как разбежались, и всплески объёмов вроде было. А крупняка меньше было. Только те, что помельче дёргаются?

http://stockcharts.com/charts/gallery.html?$VIX и викс какой-то больше на вверх похожий

#3432 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 14:54

Меня тоже напрягает. В последнее время объёмы не ахти, но БОльшенькие присутствовали. А вчера вон как разбежались, и всплески объёмов вроде были. А крупняка меньше было. Только те, что помельче дёргаются?

Сообщение отредактировал EStrader: 14 июля 2009 - 15:10

#3433 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 12:56

хотите сказать что упадем?

а что за софтина такие скрины делает?

#3434 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 10:55

Что за новая программа у тебя? И я что то не пойму, внизу везде 13.15 на писано. Да и вообще картинка мало понятна. Объясни. Что такое fairly weak. И что значат синий большой квадрат и что маленький внутри. OSH и OSL???

Сообщение отредактировал eugene771: 14 июля 2009 - 10:59

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#3435 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 10:11

Прикрепленные изображения

• mp.png

#3436 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 00:27

Аккуратнее. Прогноз - запрещенное слово. Елена на него очень жестко реагирует. По-моему, лучше подходит нейтральное слово вью.

О как! :beer: Не проблема. Согласен - прогноз обязывает и часто заставляет следовать ему, даже если ситуация изменилась. А вью есть вью.

#3437 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 00:24

Не-Трендовый день.

Ну слава богу. А то я смотрю на открытие типа rejection reverse, потом на Ваше мнение о тренде и думаю: ну что же это за рынок такой, где исключения становятся правилом, и как на таком рынке торговать?

#3438 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 00:17

ну и твой прогоз :beer:

Аккуратнее. Прогноз - запрещенное слово. Елена на него очень жестко реагирует. По-моему, лучше подходит нейтральное слово вью.

#3439 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 00:07

Да нормальное предложение. Просто я предпочитаю не брать на себя обязательств, которые сильно затруднят мне жизнь. Мне сейчас главное нервы сохранить. На это все и направлено.

Ну
Ну вон Лена тоже от благотворительности нос крутит :beer: Тут дело какое? Если тратишь время на что-то, то хотелось бы за это получить что-то другое.

Не-Трендовый день.
Шортокрыл тех, кто предпочитает продать подешевле, купить подороже.
Кто меня здесь в благотворительности подозревает(не буду имена упоминать, MrSeaql)?. Предпочитаю наоборт. Ночной смене в очередной раз спасибо за то, что дали по сходным ценам зайти - а откупились по повышенным. Я это называю благотворительностью.
ЗЫ Особо крупных покупателей не было видно. Шортокрыл в основном, зашедших в низу коридора. Может продлиться день-два, а там видно будет.
ЗЫЫ 908 ключевой уровень этой недели - хоть раз попробуют достать не в globex сессию. Triple witching. Тьфу, Тьфу.

Лена, смотри какую портянку подготовил :hmm: Это СИП почти за месяц. Глобекс. Ранее 15 июня цены выше 925 и пока не особо интересны. МР по дням в пёрпл. МР за месяц накопительно в оранж. Что можно сказать по картинке? При проходе выше сегодняшнего закрытия поход к 910 и потом возможно 918? Причём до 910 как я понимаю легко? ибо там пустота? Фигово что у меня МР по дням с Глобекса... например сегодняшний МР 876.50. Хотя день вообще размазан и имеет три горба :hmm:
Ещё интересны объёмы. Насколько они адекватны? Можешь сравнить с твоими? А так картинка интересная - 30 июня кто-то большой вошёл в шорт, а уже 6 июля вышел. Похоже? или объёмы не адекватны? Можешь сравнить со своим фидом? ну и твой прогоз ;) а то мне все говорят что только по открытию и пр..
SP_M15_20090713_01.PNG

А да, добавил.
В моём профиле есть возможность вместе с ТРО учитывать объёмы. Ведь логично предположить что то время где объём был выше более значимо чем пустой рынок? Например 30 июня и 6 июля. В этом случае картинка интересно меняется. Не даст ли это каких-то преимуществ? Например РОС может быть в другом месте. С другой стороны, помню твой пост в котором ты говорила что объёмы не стоит переоценивать! И собиралась раскрыть подробнее эту тему. Где и когда не помню - много всосал в последнее время - в голове пока кашица :hmm:

И ещё одно дополнение. Только сейчас заметил что накопительный МР построен нестандартно - с учётом объёмов ;) чуть не ввёл в заблуждение, но сегодня переделывать уже не буду. С другой стороны даже интересно на это будет посмотреть...

Сообщение отредактировал MrSeaql: 14 июля 2009 - 00:40

#3440 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 00:03

хороший денек. всю вторую половину прошлой недели ждал этот вынос ставил цели 898 но как говорится у хорошего рыбака большое терпенье. впрочем был риск и вниз прилично сходить.

ЗЫЫ 908 ключевой уровень этой недели - хоть раз попробуют достать не в globex сессию. Triple witching. Тьфу, Тьфу.

на моем графике вижу 904

Сообщение отредактировал Nage: 14 июля 2009 - 00:03

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления