Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#2161 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 19:00

На мой взгляд шорт по сипу сейчас крайне рискован, после такого рывка. С другой стороны, подтверждений к движению вверх, кроме гэпа не вижу. Скорее всего будет ползучее последовательное расширение вверх с постоянными откатами. Так что тариться на откатах, продавать на хаях, брать по паре пунктов.
А стоп зря убрали. Я так виртуально баловался. Когда болтались в диапазоне в августе-сентябре, это ещё было оправдано. А потом в октябре как полетели вверх.

Я всё же смотрю на текущий вынос как на шортокрыл - объём длинных позиций в рынке гораздо больше. А шорты разряжены. А уровни для продажи комфортны. Так что не факт. И рынок должен пойти по пути максимальной боли! Ну вот и посмотрим. И вот хорошее мнение, я согласен:
http://test-trading....com/215754.html

#2162 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 18:50

На тот момент когда я писал это было похоже дабл-топ (:
Нда... а я бы так просто 1054 не сдавал. Есть пословица - сдвинул стоп - отреж себе руки. Так вот убрал нафиг стоп в сбере - оставлю на завтра.
Плюс купил доллар против евры 1.4825 - стоп 1.4855.
Не удобно всё же торговать наши стоки из-за времени...

На мой взгляд шорт по сипу сейчас крайне рискован, после такого рывка. С другой стороны, подтверждений к движению вверх, кроме гэпа не вижу. Скорее всего будет ползучее последовательное расширение вверх с постоянными откатами. Так что тариться на откатах, продавать на хаях, брать по паре пунктов.
А стоп зря убрали. Я так виртуально баловался. Когда болтались в диапазоне в августе-сентябре, это ещё было оправдано. А потом в октябре как полетели вверх.

Сообщение отредактировал Vandal: 29 октября 2009 - 18:51

#2163 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 18:45

Там не дабл-топ. Следующая вершина выше предыдущей. На откате надо в лонг. А можно и прямо сейчас в лонг, так как рисуется пробой 1054. Логичный стоп на 1052.
Но это скальперский вход.

На тот момент когда я писал это было похоже дабл-топ (:
Нда... а я бы так просто 1054 не сдавал. Есть пословица - сдвинул стоп - отреж себе руки. Так вот убрал нафиг стоп в сбере - оставлю на завтра.
Плюс купил доллар против евры 1.4825 - стоп 1.4855.
Не удобно всё же торговать наши стоки из-за времени...

#2164 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 18:44

Там не дабл-топ. Следующая вершина выше предыдущей. На откате надо в лонг. А можно и прямо сейчас в лонг, так как рисуется пробой 1054. Логичный стоп на 1052.

Все. Накрылся медным тазом.

#2165 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 18:31

Ну что, Сиплый на минутках пока вроде рисует нечастый дабл-топ?.. Ваши действия (пусть виртуальные)?

Сообщение отредактировал Vandal: 29 октября 2009 - 18:33

#2166 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 18:07

Сейчас вернулись во вчерашнее утро. А это немаловажно. Может быть, шортокрыл?

Ну что, Сиплый на минутках пока вроде рисует нечастый дабл-топ?.. Ваши действия (пусть виртуальные)?

#2167 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 17:59

интересно фишки легли..вчера на закрытии сачи распродавались...новость вышла неожиданная..а расти на неожиданности всегда трудно....посмотрим..опять же положительная новость по ввп усилит страх намеков про повышение ставки

#2168 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 17:56

В самом деле странно. Вроде и день богатый на новости, ан нет. Значит будут расширять диапазон пока не найдут покупца или продавца?.. а может сегодня отдыхать будут - акцептировать уровни после вчерашнего ударного дня?

#2169 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 17:52

Открытие какое-то странное. тГэп вверх, failed test вниз, но какой-то вялый, затем поперли вверх, серьезно расширив начальный диапазон, но убежденности в движении вверх не вижу, как-то все хаотично-расколбасно. Открытие скорее типа open auction. Хотя сейчас порой сильнешие тренды рождались из самых невзрачных открытий. Но для ширины начального диапазона в 8 пунктов надеяться на трендовый день сегодня не стоит.

В самом деле странно. Вроде и день богатый на новости, ан нет. Значит будут расширять диапазон пока не найдут покупца или продавца?.. а может сегодня отдыхать будут - акцептировать уровни после вчерашнего ударного дня?

#2170 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 17:36

Пробили куда? вверх? а у меня это не уровень. жду 1054 - чуть не дострелили пока.

Открытие какое-то странное. тГэп вверх, failed test вниз, но какой-то вялый, затем поперли вверх, серьезно расширив начальный диапазон, но убежденности в движении вверх не вижу, как-то все хаотично-расколбасно. Открытие скорее типа open auction. Хотя сейчас порой сильнешие тренды рождались из самых невзрачных открытий. Но для ширины начального диапазона в 8 пунктов надеяться на трендовый день сегодня не стоит.

#2171 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 17:29

Только что пробили 1052. По-моему, это разворот.

Пробили куда? вверх? а у меня это не уровень. жду 1054 - чуть не дострелили пока.

#2172 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 17:23

Ну вот, прошло больше часа забугорных торгов. и что? для меня ничего не изменилось - шортик сбера висит (чесно говоря всё порываюсь закрыть взяв свои "5 копеек".)... как по вашему что там видится, что изменилось спустя час?

Только что пробили 1052. По-моему, это разворот.

#2173 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 17:19

Что ж, Вы рискуете всего лишь частью своего давешнего дохода. Хотя я бы предпочел подождать подтверждений от первого часа американских торгов.

Ну вот, прошло больше часа забугорных торгов. и что? для меня ничего не изменилось - шортик сбера висит (чесно говоря всё порываюсь закрыть взяв свои "5 копеек".)... как по вашему что там видится, что изменилось спустя час?

#2174 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 16:36

ох сегодня как всё красиво! как по заказу. снова шорт сбера - стоп близок.
SBER_M15_20091029.PNG

Что ж, Вы рискуете всего лишь частью своего давешнего дохода. Хотя я бы предпочел подождать подтверждений от первого часа американских торгов.

#2175 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 16:31

Закрыл короткую по Сберу как и планировал. Где-то здесь можно пробовать ловить нож на отскок. Думаю гэп 7-8 октября удержит особо ретивых медвежат (;
SBER_H01_20091029.PNG

ох сегодня как всё красиво! как по заказу. снова шорт сбера - стоп близок.
SBER_M15_20091029.PNG

#2176 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 12:33

Закрыл короткую по Сберу как и планировал. Где-то здесь можно пробовать ловить нож на отскок. Думаю гэп 7-8 октября удержит особо ретивых медвежат (;
SBER_H01_20091029.PNG

#2177 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 08:56

И у меня 1034,50-36.
А потом 29-32/24/21/15. Сами построили, сами ломать будут.
Что нибудь, да остановит), хоть на время.
ES_MP_28Oct09.png

На 35, кажется, понятно, Naked POC от Double Distribution trend day. А что на 29-32?

#2178 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 02:09

... Думаю завтра быки будут упираться рогами - ответ за ними. У меня получается ключевой уровень 1035.

И у меня 1034,50-36.
А потом 29-32/24/21/15. Сами построили, сами ломать будут.
Что нибудь, да остановит), хоть на время.
ES_MP_28Oct09.png

Сообщение отредактировал EStrader: 29 октября 2009 - 02:32

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#2179 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 01:52

...
но искал что же спеклось больше всего и уже летело отвесно. Нашёл, картинка понравилась и даже не разбирая что ЭТО - купил некий EK (:
ЗЫ потом я конечно посмотрел что ЭТО - оказалось Кодак...

Господи, такую поганку, не глядя, взял. Он же, когда вниз, быстрее всех падает)) ОК, раньше падал, сейчас, может, исправился.
По мне, если брать, то самое сильное, как AAPL, который даже в такой день break-away gap не может закрыть. Да и гэпанул в тот день, когда расподажа начиналась - сила!
Aple.jpg
ЗЫ Мы пробили всё самое важное на днях, неделях и месяцах. Тут и AAPL может не устоять. Но его всё равно скупать по дешёвке будут.

Сообщение отредактировал EStrader: 29 октября 2009 - 02:03

#2180 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 01:50

Надо научиться применять эту информацию.. Елена,вот куда это вставить в мозги?..Нутром чую,что полезно,а к чему приложить? Как мартышка и очки.

Не ломай голову, оно постепенно само уложится. Глазками смотри, особенно в реальном времени. Мно-о-ого чего углядишь)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья