Но пока что 711 хотелось увидеть, чтобы подтведить возможные низкие цели, а не просто двойное дно в районе 740
Ба, что я вижу - фьюч СиПа притопал на 711,25)))
Отправлено 02 марта 2009 - 14:53
Но пока что 711 хотелось увидеть, чтобы подтведить возможные низкие цели, а не просто двойное дно в районе 740
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 марта 2009 - 11:49
Елена а что Вы думаете по поводу арбитража FDAX и ESH9 ?
Не секрет что они ходят постоянно друг за другом - с утра америка отрабатывает инфу из европы, вечером европа за америкой. Что мешает взять на расхождении FDAX и ESH9 на пару пунктов друг от друга эти два фьюча навстречу друг другу, организовав арбитражную пару - а когда догоняющий актив сравняется - продать оба, получив при этом практически гарантированно свои пару тиков прибыли.
По моему все изящно и красиво получается.
Отправлено 02 марта 2009 - 11:41
Отправлено 01 марта 2009 - 20:38
ну я же не виноват, что спред между фьючерсами на один базовый актив но с разной датой экспирации гуляет иногда внутри дня на 2-3%... к тому же если это на один день - то это полная угадайка из двух отдельных самостоятельных сделок, а не стратегия.
причем тут таймфреймы ? по вашему что, покупка ближайшего фьюча и продажа дальнего эквивалентны лонгу на дневках и шорту по недельным графикам да ?фьюч актива с разными сроками поставки - это как шорт -лонг актива на разных тайм-фреймах
я бы попробовал , но если с лайтом все ясно- торгуется на NYMEX , то скажите, где мне взять юралз ? на фортс да ?лайт и юралз торговать -ну-ну. попробуете - расскажите.
Отправлено 01 марта 2009 - 20:34
Отправлено 01 марта 2009 - 20:20
А скажите , где на западе торгуются фьючерсы на юралз ?
я знаю людей, которые успешно торгуют пару брент-лайт, отсюда вывод если торговать получается парами брент-юралз и лайт брент, то ни каких проблем не будет и на лайт юралз.
судя по вашим постам-вы совсем слабо представляете как вообще торгуются такие спреды.
уверяю вас, держать там открытые позиции месяцами, неделями, абсолютно нет смысла-иногда спред успевает значительно изменится буквально в течении одной торговой сессии. этого достаточно для извлечения прибыли.
такое громкое заявление ...и такое же безграмотное.
на чем же зарабатывают по вашему ? если даже торгуют пары фьючерсов не только на один актив но с разными сроками экспирации, а даже абсолютно на первый взгляд разные вещи - типа Brent vs Gold
Скажите, вы торговали брент-юралз или брент но сразными сроками поставки ? уверен что нет иначе бы не писали таких глупостей в предыдущем посте.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 марта 2009 - 17:46
А скажите , где на западе торгуются фьючерсы на юралз ?Сначала надо быть внимательным - я написал, что глуповато торговать арбитражную пару лайт-юралз, а не брент-юралз.
далее. вы торговали арбитражную пару фьюч Дакса и фьюч Сипа? - так вот это тоже глуповато.
вообще-то торговать можно любую пару на свете, но должны быть самостоятельные взаимосвязи (между брент-юралз она есть, между лайт и юралз ее нет).
между фьючами нет самостоятельной взамосвязи, которую можно играть. На короткий период времени появляются взаоимосвязи между индексами, как между Доу и Никкеем сейчас, но уже сейчас, через неделю, это связь рассыпается.
.
такое громкое заявление ...и такое же безграмотное.между фьючами нет самостоятельной взамосвязи, которую можно играть
Отправлено 01 марта 2009 - 17:25
я орговал арбитражную пару юралз-брент, и вполне успешно, были бы в России фьючерсы на лайт, торговал бы и эту пару.
если вы ни когда не торговали такие стратегии, а только лишь поверхносто знаете сей предмет, но не стоит быть таким категоричным в своих умозаключениях по поводу арбитражных стратегий.
Отправлено 01 марта 2009 - 10:29
я орговал арбитражную пару юралз-брент, и вполне успешно, были бы в России фьючерсы на лайт, торговал бы и эту пару.вы всерьез в это верите?))) в этот не секрет?)))
вы не хотите сравнить фьюч дакса и сипа на локальных лоях? вы увидите много интересного и расхождение на многие проценты. взаимосвязь есть конечно, но ведь не приходит никому в голову играть в арбитражную пару лайт-юралсз, например?
Отправлено 01 марта 2009 - 01:20
Не секрет что они ходят постоянно друг за другом - с утра америка отрабатывает инфу из европы, вечером европа за америкой. Что мешает взять на расхождении FDAX и ESH9 на пару пунктов друг от друга эти два фьюча навстречу друг другу, организовав арбитражную пару - а когда догоняющий актив сравняется - продать оба, получив при этом практически гарантированно свои пару тиков прибыли.
Отправлено 28 февраля 2009 - 13:57
Отправлено 27 февраля 2009 - 19:46
1) впереди только сопротивления 775,785,795, 805, 820... если их проходить вверх, должна довольно мощная идея для этого, каковой нет. если пройти вверх эти сопротивления резко, то откат обратно будет сильный, так что быкам такое устраивать вроде бы и незачем.также очевидно, что пройти выше потребуются бОльшие объемы, не текущие, которые почти никакие местами. Все это говорит в пользу медведей.
2) в то же время отскок от ретеста 742 получился выше 20 пунктов, что по моим наблюдением бычий сигнал, но это в лучшем задержит их выше 750 на несколько дней. Так что миниралли не ждал бы.
3) ну и наконец остается вариант увидеть новые лои фьюча Сипа в четверг-пятницу, и это очень вероятно.
Отправлено 27 февраля 2009 - 18:33
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:09
ну вот по графикам видно, что ровно полсессии быков жестко возвращали назад в стойло))) и только потом одной свечой в +2% перевели на уровни выше. так что как раз слабо вчера смотрелись быки, имхоу, и разводнО у них получилось)). без тренда - нахрапом опрокинули мишек и все.
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:06
3) ну и наконец остается вариант увидеть новые лои фьюча Сипа в четверг-пятницу, и это очень вероятно.
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:04
Больше похоже, что Быки сами взяли руль и не отпустили весь день
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:02
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:00
предположу что это long covering - типа быкам дали прикрыться , так что ли??
Сообщение отредактировал EStrader: 25 февраля 2009 - 10:01
Отправлено 25 февраля 2009 - 09:48
Отправлено 25 февраля 2009 - 09:46
Взяли и удержали!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |