Народ пичкают полу-правдой, поэтому у большинства, наверное, нарастает - надо же во что-то верить.вопрос может не в тему... Вера в Обаму у вас в США нарастает?
Свой социализм он пытается проводить в жизнь, пока не изменится - у меня веры ему нет.
Отправлено 08 марта 2009 - 21:52
Народ пичкают полу-правдой, поэтому у большинства, наверное, нарастает - надо же во что-то верить.вопрос может не в тему... Вера в Обаму у вас в США нарастает?
Отправлено 08 марта 2009 - 21:25
да..индикаторы это производные от цены...открытия или закрытия бара... а вот эти цифровики производные от маленьких трендов..в шапке сайта есть ссылка pev ..он был апологетом этих индикаторов...там много чего по ним есть...но думаю при Вашей системе торговли вряд ли будут интересныпришлось гооглить - это на основе теории хаоса, которая так популярна в России.
5, 8 индикаторов, хоть очень быстрых, усложняют систему и, как не крути, всё равно производные от цены, которая сама по себе история к тому времени, как появляется на графике.
Хотя для подтверждения, может, и годится, так же как fast/slow stochastic, HA, JMA или 5-35-5 MACD - кому что нравится.
JMHO
Отправлено 08 марта 2009 - 21:11
вопрос может не в тему... Вера в Обаму у вас в США нарастает?пришлось гооглить - это на основе теории хаоса, которая так популярна в России.
5, 8 индикаторов, хоть очень быстрых, усложняют систему и, как не крути, всё равно производные от цены, которая сама по себе история к тому времени, как появляется на графике.
Хотя для подтверждения, может, и годится, так же как fast/slow stochastic, HA, JMA или 5-35-5 MACD - кому что нравится.
JMHO
Отправлено 08 марта 2009 - 21:03
на картинке той же внизу синими цветом СТЛМ, красным ФТЛМ...это так называемые цифровики, осциляторы тренда...очень интересная вещь скажу я вам))))...но здесь думаю не место для их обсуждения
Отправлено 08 марта 2009 - 19:59
на картинке той же внизу синими цветом СТЛМ, красным ФТЛМ...это так называемые цифровики, осциляторы тренда...очень интересная вещь скажу я вам))))...но здесь думаю не место для их обсужденияДобрый вечер, Раш, спасибо.
И совсем он не старинный, я до сих пор им грешу. Eвропа всю ночь по Фибам ходит, хоть совсем не спи.
Я последнее время отучилась ими пользоваться как сигналами для входа, но стараюсь за ними следить и принимать во внимание.
Когда внутри дня Фибы совпадают с моими пивотами, много шума и картинка смазанная - часто сигнал к перерыву на обед.
ПыСы: и что ж такое "цифровики?"
Отправлено 08 марта 2009 - 19:25
Вероятно, чем больше тайм-фрейм, тем действеннее это правило? По моим наблюдениям на часовых графиках время не очень существенно. Сколько раз часовая свеча закрывалась вроде бы в подтверждение гипотезы, после чего в следующие минуты происходило опровержение."ВРЕМЯ регулятор рынка." Случайностей нет.
И у другой стороны осталось 3,5 недели на ответ (на долгосрочном графике).
Отправлено 08 марта 2009 - 18:48
"ВРЕМЯ регулятор рынка." Случайностей нет.Ну это же просто совпадение. Двумя неделями раньше гэп посильнее был. Просто пришёлся он на понедельник-вторник, поэтому не засветился ни на неделях, ни на месяцах. А тут так получилось, что начало недели совпало с началом месяца. Неужели это тоже имеет значение?
Сообщение отредактировал EStrader: 08 марта 2009 - 18:50
Отправлено 08 марта 2009 - 12:46
Это не у меня - многие эти выражения используют. А ваших ещё не нахваталась.
кисс гуд бай точно передаёт ситуацию - если распрощаемся, то надолго.
А за линию всё ещё цепляемся - если оторвёмся "мама, не бросай меня в колодец" получиться может.
Отправлено 08 марта 2009 - 12:44
Елена сказала возможно в конце мартакхее...кхее... а вебинар когда???
Отправлено 08 марта 2009 - 12:42
Во первых я не вам это писал а во вторых я уже молчу...Молодой человек..не надо нас учить какие вопросы задавать, ок? Вы вообще прежде выясните для начала кому Вы предлагаете учиться анализировать, а потом говорите. Я не для этого создавал этот форум, чтобы мне указывали какие вопросы задавать.
Отправлено 08 марта 2009 - 10:36
Ну это же просто совпадение. Двумя неделями раньше гэп посильнее был. Просто пришёлся он на понедельник-вторник, поэтому не засветился ни на неделях, ни на месяцах. А тут так получилось, что начало недели совпало с началом месяца. Неужели это тоже имеет значение?Добрый день, Виктор.
Не совсем понимаю вопрос.
Наилучший вход инвестору сейчас - в cash.
Я посмотрела график до 1960 года и такого отрыва не увидела. Очень важно как закроем март месяц.
И пока не будет 2 сильных бычьих дня за одну неделю, инвестoрам лучше сидеть в сторонке.
В крайнем случае дождаться действительно страшного дня и тогда только дрожащими руками начинать открывать позиции.
Отправлено 08 марта 2009 - 10:18
Елена, добрый вечер и с праздником наступившим))...Хочу показать вам как и на этот раз сработал старинный метод использования расширений (цель цены) дедушки Фиббоначчи)))...4 часа фьюч СИП500...дошли до расширения 261,8%...теперь может статься что 705 они пройдут довольно таки легко (34 МА), а вот на 760-780 будет тяжеловато (120 МА)....про следующее расширение и говорить не хочется...тогда ждите Экксон на 49...следующее расширение по фьючу 423,6% в районе 540....Удачи))
ПыСы: Для отскока дивергенций вполне достаточно...да и цифровики сейчас смотрят наверх
Сообщение отредактировал EStrader: 08 марта 2009 - 10:20
Отправлено 08 марта 2009 - 10:08
Молодой человек..не надо нас учить какие вопросы задавать, ок? Вы вообще прежде выясните для начала кому Вы предлагаете учиться анализировать, а потом говорите. Я не для этого создавал этот форум, чтобы мне указывали какие вопросы задавать.
Отправлено 08 марта 2009 - 10:06
кхее...кхее... а вебинар когда???
Отправлено 08 марта 2009 - 10:04
2. Второй вопрос. Странный конечно, но мне кажется Вам не впервой.
Почему Вы торгуете 1 лотом? Означает ли это, что торговля, скажем 1000 лотами заставит
колебаться рынок не в Вашу пользу. ( такой вывод сделал исходя из следующего: выигрывает
меньшинство. и если Вас будет много на рынке, у Вас захотят отобрать депозит).
Подправьте меня, если я не прав. А если я ВООБЩЕ не прав, сильно не посылайте.
Отправлено 08 марта 2009 - 10:00
Добрый день, Виктор.Добрый день, Елена.
Меня зовут Виктор.
Скажите, правильно ли я понимаю, что на рынке существует долгосрочное настроение
нисходящего движения по S&P до 500 пунктов и наилучший вход инвестору был снизу
во время по Вашему kiss good buy от 700 ?
Отправлено 08 марта 2009 - 09:40
Елена какие у вас выражения интересные кисс гуд бай черепаший суп...и т.д. я до вас такого ничего незнал...нарна отстал...или просто у нас так никто не выражается...!!!
Отправлено 08 марта 2009 - 09:30
С ветки профиль перенес свой вопрос сюда.
Я имел ввиду вот эту модель "двойная вершина"
что Вы думаете об этом?
Отправлено 07 марта 2009 - 22:37
Отправлено 07 марта 2009 - 22:27
Молодой человек..не надо нас учить какие вопросы задавать, ок? Вы вообще прежде выясните для начала кому Вы предлагаете учиться анализировать, а потом говорите. Я не для этого создавал этот форум, чтобы мне указывали какие вопросы задавать.Помоему лучше не спрашивать а что и почему а самим думать...анализировать...что вы все на Елену накинулись она воооон как устаёт и ночами не спит...а вы тут каккова вероятность что упадёт и т.д. она тож человек...а не робот предсказатель...по существу вопросы задавайте... С уважением Денис
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |