Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#2801 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 07:54

Итак, наш рынок после майского краха малость перешортили. И это мы скорректировали. Те, кто решили, что идет Summer Rally, малость перелонжили. И это мы тоже скорректировали. В пятницу обе стороны померялись силами, и отсупили от греха подальше.
Участки аукциона отвлеченны 2мя событиями - чемпионатом мира по футболу и теннисом.
Теперь у нас конец месяца, конец квартала, конец полугодия и последняя неделя перед самым главным праздником. Пэйролсы и отчеты по безработице на этой неделе будут против стандартной предпразничной поддержки... кто кого?
Впереди сезон отпусков. Внизу очень слабое и опасно-пробиваемое дно. По идее, должны дать рынку скорректироваться, чтоб разузнать, где это эфемерная настоящая поддержка. Но это, скорей всего, после праздников. Как там говорится? Пока кошка спит, мышки, что делают?
ES_MP_25Jun10.png
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#2802 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 26 июня 2010 - 17:25

:imho:1

Сообщение отредактировал alexey_short48: 27 июня 2010 - 14:54

#2803 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 17:28

такое случается довольно часто, в конце движения выходят большие принты ( в направлении этого движения)
а затем цена уходит или на коррекцию с последующим продолжением или на разворот.
объясните, кто знает, логику проведения таких принтов, и кто их проводит?

А по биду стоят лоты больше или меньше принтов в шорт? Если больше , то это может быть большой покупатель,которы бъет слабыхпокупателей чтобы войти по их ценам.

Сообщение отредактировал alexey_short48: 25 июня 2010 - 17:29

#2804 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 16:06

У меня сегодня только буквы без слов.
ES_MP_25Jun10.png

#2805 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 13:52

Не спешите хоронить быков и судить о направлении рынка по дню Феда. Люди просто зарабатывали на волатильности. И нагрели обе стороны по очереди. Больше ничего.

+1

#2806 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 12:36

.17:48 хороший блок по аску ,все сигнал прекрастный ,агрессивные селлерсы вступают на тропу войны...

такое случается довольно часто, в конце движения выходят большие принты ( в направлении этого движения)
а затем цена уходит или на коррекцию с последующим продолжением или на разворот.
объясните, кто знает, логику проведения таких принтов, и кто их проводит?

#2807 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 12:01

А чей пост вы имеете ввиду?

наверно отвечают на вопрос Скальпера .Представте у вас 5000 контрактов на ЕС,что вы будите делать,как вы будите входить в маркет для раскрутки чартистов(толпы),как вы будите филить свои ордера с минимальными потерями?

#2808 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 11:08

Ну пока пришло 11 ответов и все на маиле..............,очень интерестно смотреть ,как трейдеры думают,но самое главное они пытаютса влесть в шкуру крупных играков,которые кидают большенство трейдеров,самое главное кому сложно 5000 котрактов,постарайтесь сделать с 1000 пока.....И еще в маркете их называут ,,SHAKERS" ,потому что идут по стопам нагло без разговоров ,прут красиво и кажетса ,что маркет начинает разворот,ну и тут мы подхватываем их и нас наказываут.......жду еще ваших кометариев,,,,,,,если кто-то согласен я вышлю его пост на форум,или пусть сам ето сделает...... :rolleyes:

А чей пост вы имеете ввиду?

#2809 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 04:04

Вот недостающая часть видео с 17.50
http://narod.ru/disk...017.50.rar.html

Да увидел видео полностью........классика,повторяетса ето все время ,только в разных нюансах......смотрите увас есть17:45 -500К -1113.75по аску, смотрите внимательно,как держат котировку на маленьком спреде.....17:48 хороший блок по аску ,все сигнал прекрастный ,агрессивные селлерсы вступают на тропу войны....Агрессивный вход-1113.50 (я бы вошёл)на шорт...Если бы не удержали етот спред столько времени,то лонг 1115.50......(стопы пошли)............ :imho:

#2810 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 03:29

Скальпер, спасибо.
Всё равно народ верит с трудом в простейшие вещи. Всем кажется, что, чем сложнее, тем прибыльнее...

Ну пока пришло 11 ответов и все на маиле..............,очень интерестно смотреть ,как трейдеры думают,но самое главное они пытаютса влесть в шкуру крупных играков,которые кидают большенство трейдеров,самое главное кому сложно 5000 котрактов,постарайтесь сделать с 1000 пока.....И еще в маркете их называут ,,SHAKERS" ,потому что идут по стопам нагло без разговоров ,прут красиво и кажетса ,что маркет начинает разворот,ну и тут мы подхватываем их и нас наказываут.......жду еще ваших кометариев,,,,,,,если кто-то согласен я вышлю его пост на форум,или пусть сам ето сделает...... :imho:

#2811 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 13:24

Вижу схожесть трейдинга и пятнашек

#2812 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 12:00

Не спешите хоронить быков и судить о направлении рынка по дню Феда. Люди просто зарабатывали на волатильности. И нагрели обе стороны по очереди. Больше ничего.

тем не менее в назад в канал мы вернулись хватит ли сил рынку сходить к нижней его границе?

зы посмотри личку

#2813 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 11:48

Скальпер, спасибо.
Всё равно народ верит с трудом в простейшие вещи. Всем кажется, что, чем сложнее, тем прибыльнее...

Спасибо вам скальпер и елена . Я не из тех кто ищет сложности в рынке и не из тех кто не роет до дыр землю. Я буду думать об этом и сообщать ход своих мыслей. Пока общее направление мне понятно.

#2814 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 08:27

#2815 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 08:25

Aлексей,я раньше писал на етом форуме по поводу если у вас лимон доларов,как вы будите делать трейды.......2 или 3 тредера ответили, ито с шутками брибаутками,но если подумать ето покажет вам какой вы трейдер...............Представте у вас 5000 контрактов на ЕС,что вы будите делать,как вы будите входить в маркет для раскрутки чартистов(толпы),как вы будите филить свои ордера с минимальными потерями?.........Делать трейды с такими контрактами нужно быть МАСТЕРОМ..........Подумайте,не только вы и все мастера на ето форуме,потому что ето- ключь к етой проффессии быть- ДЕЙ ТРЕЙДЕРОМ........Тольо сразу ненадо мне расказывать про ,, институшионалс робот филлс",туда мы не лезем,вам нужно сделать деньги сегодня,сейчас.Удачи всем

Скальпер, спасибо.

#2816 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 07:19

но сигнал шорта был на времени 17:53 1112.50,112.25........когда цена по аску изменялась в низ (1 тик не важно),после хороших принтов по биту ,а потом по аску....... всутапаут игру агрессивные селлерсы..

Вот недостающая часть видео с 17.50
http://narod.ru/disk...017.50.rar.html

#2817 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 06:37

Ладно. Подумаю и продолжим.

Aлексей,я раньше писал на етом форуме по поводу если у вас лимон доларов,как вы будите делать трейды.......2 или 3 тредера ответили, ито с шутками брибаутками,но если подумать ето покажет вам какой вы трейдер...............Представте у вас 5000 контрактов на ЕС,что вы будите делать,как вы будите входить в маркет для раскрутки чартистов(толпы),как вы будите филить свои ордера с минимальными потерями?.........Делать трейды с такими контрактами нужно быть МАСТЕРОМ..........Подумайте,не только вы и все мастера на ето форуме,потому что ето- ключь к етой проффессии быть- ДЕЙ ТРЕЙДЕРОМ........Тольо сразу ненадо мне расказывать про ,, институшионалс робот филлс",туда мы не лезем,вам нужно сделать деньги сегодня,сейчас.Удачи всем

#2818 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 19:12

что 1127,5 - очередная более низкая вершина. Тогда и с целями внизу определимся.

Если 1127,5 - очередная вершина, то 955 как минимум. А так и мои 900 могут быть.

#2819 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 15:42

Не усек. Всё наоборот.

Ладно. Подумаю и продолжим.

#2820 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 15:02

Усек. Должно проиграть неорганизованное большинсвто. Просто потому что они не могут создать оредрфлоу часто который может двинуть рынок. Только лишь потому что входят в разные моменты и вразброд. Так?...

Не усек. Всё наоборот.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения