Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#481 IgorErmakov

IgorErmakov
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 17:22

Да. На сайте есть форум. Их два - открытый и закрытый. Закрытый появился недавно. Он для активных участников форума. Там можно найти и МД, и стратегии по профилю, футпринту, да и много чего еще. На открытом форуме читайте ветку- вопросы и ответы. Мой ник там - Ангел.

Как настроить Квик-МД в реале на общем форуме нет - только обрывочные сведения. Видимо, это только в личку к Македонскому?

#482 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 17:05

Дмитрий, привет!

Кстати, Пурим в 2010 году уже праздновался с 27 вечера и 28 февраля.

Привет Евгений. У меня есть особенность. я праздную 14 и 15 марта

#483 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 16:46

forrest
IgorErmakov
vader
Doctor
Bertras
stas
eugene771
KIF
Всем привет и спасибо. ВСЕХ поздравляю с праздником пурим.
русотуристо

Дмитрий, привет!

Кстати, Пурим в 2010 году уже праздновался с 27 вечера и 28 февраля.

#484 vader

vader
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 16:29

Цитата с какого-то форума (наверное, паук):
"В username - пишите что хотите на англ. В Dial/Data User ID - здесь пишите DMO (то что в текстовике в архиве) Учтите - последний символ это цифра ноль а не буква О как я думал в начале и мучался как быть.
В User ID - здесь надо написать логин в Есигнал . Ну а далее генерируйте код и мыло любое указывайте. Удачи!"

спасибо. но где взять логин Есигнал? посмотрел сайт Есигнал - там продают прогу Есигнал за деньги.

#485 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 15:42

forrest
IgorErmakov
vader
Doctor
Bertras
stas
eugene771
KIF

Всем привет и спасибо. ВСЕХ поздравляю с праздником пурим.
русотуристо

#486 forrest

forrest
  • Трейдер
  • 24 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 14:45

у кого-то получилось маркет дельту зарегить с помощью кряка? у меня спрашивает Dial/Data User ID

Цитата с какого-то форума (наверное, паук):
"В username - пишите что хотите на англ. В Dial/Data User ID - здесь пишите DMO (то что в текстовике в архиве) Учтите - последний символ это цифра ноль а не буква О как я думал в начале и мучался как быть.
В User ID - здесь надо написать логин в Есигнал . Ну а далее генерируйте код и мыло любое указывайте. Удачи!"

#487 Doctor

Doctor
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 13:07

А можно ссылку на сайт Македонского? Не вот эта, случайно: http://day-trader.ucoz.ru/ ?

Да. На сайте есть форум. Их два - открытый и закрытый. Закрытый появился недавно. Он для активных участников форума. Там можно найти и МД, и стратегии по профилю, футпринту, да и много чего еще. На открытом форуме читайте ветку- вопросы и ответы. Мой ник там - Ангел.

#488 vader

vader
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 13:05

у кого-то получилось маркет дельту зарегить с помощью кряка? у меня спрашивает Dial/Data User ID

#489 IgorErmakov

IgorErmakov
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 12:34

Вы хоть на форуме то были? Думаете, что Македонский вот так в открытую будет выкладывать взломанную Дельту?
Еще раз повторяю, на сайте Македонского можно найти Маркет Дельту с кряком. Все работает в реале с Квиком. Я Вам дал направление, дальше работаете сами. На блюдечке не будет.

А можно ссылку на сайт Македонского? Не вот эта, случайно: http://day-trader.ucoz.ru/ ?

#490 Doctor

Doctor
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 17:48

А есть место, где тупому все раскажут? У Македонского не нашел. По Маркет Дельте предлагается экспорт с финама txt, выгрузил - бред получился. А кто-нибудь этим пользуеться (Quik+Профиль) или это тупиковый вариант?

Ну, тупому, может быть и не расскажут. Чего мучатся то? :hmm:
Вы хоть на форуме то были? Думаете, что Македонский вот так в открытую будет выкладывать взломанную Дельту?
Еще раз повторяю, на сайте Македонского можно найти Маркет Дельту с кряком. Все работает в реале с Квиком. Я Вам дал направление, дальше работаете сами. На блюдечке не будет.

#491 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 23:21

Да, можно. Все вопросы по Маркет Дельте есть на форуме Македонского. Связка Маркет Дельта (еSignal) + Квик работает в онлайне. Кстати, довольно легко все прикручивается.

А есть место, где тупому все раскажут? У Македонского не нашел. По Маркет Дельте предлагается экспорт с финама txt, выгрузил - бред получился. А кто-нибудь этим пользуеться (Quik+Профиль) или это тупиковый вариант?
На горной реке – тренд очевиден, Ньютон – тоже за нас. Сизифы – кайтесь / Медведи :)
лонг - неуютно, шорт - разорительно

#492 Doctor

Doctor
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 22:15

I need help! Понимаю, что все можно найти, но искал - долго, безрезультатно. Как можно приконектить Профиль к Quik? И возможна ли работа с ним онлайн?

Да, можно. Все вопросы по Маркет Дельте есть на форуме Македонского. Связка Маркет Дельта (еSignal) + Квик работает в онлайне. Кстати, довольно легко все прикручивается.

#493 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 21:47

I need help! Понимаю, что все можно найти, но искал - долго, безрезультатно. Как можно приконектить Профиль к Quik? И возможна ли работа с ним онлайн?
На горной реке – тренд очевиден, Ньютон – тоже за нас. Сизифы – кайтесь / Медведи :)
лонг - неуютно, шорт - разорительно

#494 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 15:50

Не подскажите, как в ниндзе при подключенном демо от зен фаир получить котировки в стакане???

на пауке, если зарегитесь, полазить, про ниндзе можно найти ответы
на многие вопросы.

http://forex.kbpauk.ru

#495 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 13:28

Спасибо,
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#496 forrest

forrest
  • Трейдер
  • 24 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 13:12

Не подскажите, как в ниндзе при подключенном демо от зен фаир получить котировки в стакане???

n1.gif

n2.gif

#497 Ulitca

Ulitca
  • Трейдер
  • 15 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 13:09

Здраствуйте, какие программы есть еще помимо Market Delta? Какую версию грузить для для ФОРТС , имеется ввиду Zen-Fire или другое?

#498 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 13:00

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#499 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 12:16

Вчера обратил внимание как половина объема торговли перекочевала с мартовского контракта ES_mini на июньский. В связи с этим возник вопрос, как крупные игроки перекладывают средства, ждут окончания контракта и по закрытию фиксят профит\лосс или есть какие-то другие схемы?

А, все ж по разному переходят. Например, хеджеры, как правило, ждут исполнения, или закрывают часть в текущем и переносят на следующий. Ну, а спросто спекулянты понятно в зависимости от результата. К тому же и по времени нахождения в позиции понятно, что все разнятся.

#500 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 12:03

Вчера обратил внимание как половина объема торговли перекочевала с мартовского контракта ES_mini на июньский. В связи с этим возник вопрос, как крупные игроки перекладывают средства, ждут окончания контракта и по закрытию фиксят профит\лосс или есть какие-то другие схемы?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)