Как настроить Квик-МД в реале на общем форуме нет - только обрывочные сведения. Видимо, это только в личку к Македонскому?Да. На сайте есть форум. Их два - открытый и закрытый. Закрытый появился недавно. Он для активных участников форума. Там можно найти и МД, и стратегии по профилю, футпринту, да и много чего еще. На открытом форуме читайте ветку- вопросы и ответы. Мой ник там - Ангел.
Вопросы и Ответы
Отправлено 14 марта 2010 - 17:22
Отправлено 14 марта 2010 - 17:05
Привет Евгений. У меня есть особенность. я праздную 14 и 15 мартаДмитрий, привет!
Кстати, Пурим в 2010 году уже праздновался с 27 вечера и 28 февраля.
Отправлено 14 марта 2010 - 16:46
Дмитрий, привет!forrest
IgorErmakov
vader
Doctor
Bertras
stas
eugene771
KIF
Всем привет и спасибо. ВСЕХ поздравляю с праздником пурим.
русотуристо
Кстати, Пурим в 2010 году уже праздновался с 27 вечера и 28 февраля.
Отправлено 14 марта 2010 - 16:29
Цитата с какого-то форума (наверное, паук):
"В username - пишите что хотите на англ. В Dial/Data User ID - здесь пишите DMO (то что в текстовике в архиве) Учтите - последний символ это цифра ноль а не буква О как я думал в начале и мучался как быть.
В User ID - здесь надо написать логин в Есигнал . Ну а далее генерируйте код и мыло любое указывайте. Удачи!"
спасибо. но где взять логин Есигнал? посмотрел сайт Есигнал - там продают прогу Есигнал за деньги.
Отправлено 14 марта 2010 - 15:42
IgorErmakov
vader
Doctor
Bertras
stas
eugene771
KIF
Всем привет и спасибо. ВСЕХ поздравляю с праздником пурим.
русотуристо
Отправлено 14 марта 2010 - 14:45
у кого-то получилось маркет дельту зарегить с помощью кряка? у меня спрашивает Dial/Data User ID
Цитата с какого-то форума (наверное, паук):
"В username - пишите что хотите на англ. В Dial/Data User ID - здесь пишите DMO (то что в текстовике в архиве) Учтите - последний символ это цифра ноль а не буква О как я думал в начале и мучался как быть.
В User ID - здесь надо написать логин в Есигнал . Ну а далее генерируйте код и мыло любое указывайте. Удачи!"
Отправлено 14 марта 2010 - 13:07
Да. На сайте есть форум. Их два - открытый и закрытый. Закрытый появился недавно. Он для активных участников форума. Там можно найти и МД, и стратегии по профилю, футпринту, да и много чего еще. На открытом форуме читайте ветку- вопросы и ответы. Мой ник там - Ангел.А можно ссылку на сайт Македонского? Не вот эта, случайно: http://day-trader.ucoz.ru/ ?
Отправлено 14 марта 2010 - 13:05
Отправлено 14 марта 2010 - 12:34
А можно ссылку на сайт Македонского? Не вот эта, случайно: http://day-trader.ucoz.ru/ ?Вы хоть на форуме то были? Думаете, что Македонский вот так в открытую будет выкладывать взломанную Дельту?
Еще раз повторяю, на сайте Македонского можно найти Маркет Дельту с кряком. Все работает в реале с Квиком. Я Вам дал направление, дальше работаете сами. На блюдечке не будет.
Отправлено 13 марта 2010 - 17:48
Ну, тупому, может быть и не расскажут. Чего мучатся то?А есть место, где тупому все раскажут? У Македонского не нашел. По Маркет Дельте предлагается экспорт с финама txt, выгрузил - бред получился. А кто-нибудь этим пользуеться (Quik+Профиль) или это тупиковый вариант?
Вы хоть на форуме то были? Думаете, что Македонский вот так в открытую будет выкладывать взломанную Дельту?
Еще раз повторяю, на сайте Македонского можно найти Маркет Дельту с кряком. Все работает в реале с Квиком. Я Вам дал направление, дальше работаете сами. На блюдечке не будет.
Отправлено 12 марта 2010 - 23:21
А есть место, где тупому все раскажут? У Македонского не нашел. По Маркет Дельте предлагается экспорт с финама txt, выгрузил - бред получился. А кто-нибудь этим пользуеться (Quik+Профиль) или это тупиковый вариант?Да, можно. Все вопросы по Маркет Дельте есть на форуме Македонского. Связка Маркет Дельта (еSignal) + Квик работает в онлайне. Кстати, довольно легко все прикручивается.
лонг - неуютно, шорт - разорительно
Отправлено 12 марта 2010 - 22:15
Да, можно. Все вопросы по Маркет Дельте есть на форуме Македонского. Связка Маркет Дельта (еSignal) + Квик работает в онлайне. Кстати, довольно легко все прикручивается.I need help! Понимаю, что все можно найти, но искал - долго, безрезультатно. Как можно приконектить Профиль к Quik? И возможна ли работа с ним онлайн?
Отправлено 12 марта 2010 - 21:47
лонг - неуютно, шорт - разорительно
Отправлено 12 марта 2010 - 15:50
Не подскажите, как в ниндзе при подключенном демо от зен фаир получить котировки в стакане???
на пауке, если зарегитесь, полазить, про ниндзе можно найти ответы
на многие вопросы.
http://forex.kbpauk.ru
Отправлено 12 марта 2010 - 13:28
Спасибо,
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 12 марта 2010 - 13:09
Отправлено 12 марта 2010 - 13:00
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 12 марта 2010 - 12:16
А, все ж по разному переходят. Например, хеджеры, как правило, ждут исполнения, или закрывают часть в текущем и переносят на следующий. Ну, а спросто спекулянты понятно в зависимости от результата. К тому же и по времени нахождения в позиции понятно, что все разнятся.Вчера обратил внимание как половина объема торговли перекочевала с мартовского контракта ES_mini на июньский. В связи с этим возник вопрос, как крупные игроки перекладывают средства, ждут окончания контракта и по закрытию фиксят профит\лосс или есть какие-то другие схемы?
Отправлено 12 марта 2010 - 12:03
|