Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#221 Spector

Spector
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 16:58

все равно показывает одну тока соплю и все

Одна сопля - это один день. МД на зенфайре без истории показывает только 1 день (текущую сессию), у трансакта около 6 дней. Тиковая история подключается за дополнительную плату. Но историю можно сохранять на компе по мере пользования МД. Там по умолчанию дневка стоит.

#222 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 16:16

DAX на зенфайре...

1) Для зенфайра настройки следующие:

zenfire.jpg

2) После того как установили инструнент обязательно закачать данные, правой кнопкой мыши на инструмент и download:

download.jpg

3) Далее нужно открыть только свечной график, на нём будут длинные сопли из-за первоначального подключения истории к dtn. Лечится следующим образом:

repairhistory.jpg

Вот и вся история...

все равно показывает одну тока соплю и все
тоже самое для ес
спасибо вам за вашу помощь

#223 Spector

Spector
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 13:48

Пасиб. У меня зенфайр поставщик данных. Чета ковырял и никак дакс не могу выставить.

DAX на зенфайре...

1) Для зенфайра настройки следующие:

zenfire.jpg

2) После того как установили инструнент обязательно закачать данные, правой кнопкой мыши на инструмент и download:

download.jpg

3) Далее нужно открыть только свечной график, на нём будут длинные сопли из-за первоначального подключения истории к dtn. Лечится следующим образом:

repairhistory.jpg

Вот и вся история...

#224 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 12:09

Здравствуйте, всем новеньким, и пошла смотреть в Профиль.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#225 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 10:38

Алексей, привет!
Нужно:
Tools->Options->на вкладке General вверху убрать галочку с опции Confirm order placement.

Вот.

:rolleyes:

#226 de_bosh

de_bosh
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 20:11

Ребята, как отменить в нинзя трейдере в стакане подтверждения открытия позиции? Вводишь ордер а она спрашивает "вы хотите продать?". Время тратится. Копался и не нашел ничего по этому поводу

Алексей, привет!
Нужно:
Tools->Options->на вкладке General вверху убрать галочку с опции Confirm order placement.

Вот.

#227 ваня

ваня
  • Ваня
  • 81 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 18:01

Всем большой и пламенный привет! ато соскучился по здраВствуйте ,

#228 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 22:28

Ребята, как отменить в нинзя трейдере в стакане подтверждения открытия позиции? Вводишь ордер а она спрашивает "вы хотите продать?". Время тратится. Копался и не нашел ничего по этому поводу

#229 funtik

funtik
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 21:07

здлавствуйте.
Извеняюсь за офф топик хотелось бы присоединится к форуму.
надеюсь пинать и кидать камнями не будете.
Недавно прошел курсы у брокера "Основы инвестиций на Фондовом рынке" и открыл брокерский счет.
Хотелось бы торговать на рынке, знакомых трейдеров у меня нет (сирота я :thumbup: )
Вот и пришел к вам.
Хочу торговать фьючерсом на индекс РТС говорят он очень ликвиден.
Если можно буду иногда консультироваться.
Всем хороших профитов :)

#230 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 20:20

Внизу список всех инструментов, доступных в демо режиме Трансакта для МД.

symbols.jpg

Пасиб. У меня зенфайр поставщик данных. Чета ковырял и никак дакс не могу выставить.

#231 Spector

Spector
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 20:03

Внизу список всех инструментов, доступных в демо режиме Трансакта для МД.

symbols.jpg

#232 Spector

Spector
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 00:15

Народ. Подскажите как в МД мона профили делать по ДАКС и СП?

Нуна установить сначала МД, затем добавить настройки инструментов в quote page и профиля будут шикарнейшие. Вот настройки инструментов.

dax.jpg

es.jpg

#233 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 14:57

Народ. Подскажите как в МД мона профили делать по ДАКС и СП?

#234 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 20 сентября 2010 - 09:16

Слишком обще. Важно не только "понимание, где покупатель и где продавец," но и оценка их активности. Реагируют или проявляют инициативу? Чтоб распознать, кто контролирует или контроль перехватывает. Лента с Футпринтом частенько подсказывают, особенно, если знаешь, где смотреть из графиков баров и Профиля.

Тебе не кажется, что ты перевешиваешь значимость "движения на стопах слабых рук"? Им есть место и время, и во флэте они, бывает, доминируют, но не ограничивай свою фантазию)

По поводу активности я вас понимаю. Насколько сильная она и какой характер имеет. Ответ или агрессия. Если рассматривать механизм создания ловушки для быков или медведей, то активность сначала проявляется как ответ, а когда противник понимает, что захватил контроль, активность начинает носить агрессивный характер. Причем она агрессивно поддерживающая. То есть агрессор использует другую часть общественности, чтобы те двигали цену в нужном, до стопов попавших в капкан направлении, периодически делая входы в нужном ему направлении.
Может быть я и перевешиваю значимость движения на стопах слабых рук, но если понимать, что есть еще другие группы, которые не вошли в позиции и их можно рассматривать как потенциально могущих двинуть цену в сторону стопов. Все что надо профи, придать направление им.То картина меняется существенно.
Такой вью вы считаете полноценным или еще чего то не хватает?

ЗЫ Где смотреть или когда смотреть я знаю :)

Сообщение отредактировал alexey_short48: 20 сентября 2010 - 09:20

#235 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 20 сентября 2010 - 05:37

...Но некоторые инструменты такие как лента могут дать более детальную картину в моменте, а также дать более точную цену. Такие как футпринт могут показать вообще весь поток ордеров и общую картину. Но может ли футпринт дать точную цену?

Футпринт и Лента берут одну и ту же информацию и отображают её в разном виде. Они не противоречат (хотя и такое бывает), но как бы подтверждают друг друга. Никогда не знаешь, что чаще даст сигнал на вход/выход. Лента может дурнуть раньше времени, особенно неопытных. Футпринт чуть приветливее для новеньких.
1120,75, 1120, 1118,25 и 1115,25 на дневном Футпринте видишь? Туда и смотри, когда придем. Куда точнее? И глаза сбережешь).
Фильтр на Биг Бойз подтверждает, что они предпочитают экстремумы брэкета. Вон как "наследили" на 1120-21. Серая делта, кстати, положительная.
FP_Daily_17Sept2010.png FP_Daily_17Sept2010_BigBoys.png

#236 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 20 сентября 2010 - 05:17

Вот нашел ролики в инете по ленте на сайте SMB главой которой является Майк Беллафиоре и Стив Спенсер.
Все говорят про важность чтения потока ордеров и понимания где покупатель и где продавец.

Слишком обще. Важно не только "понимание, где покупатель и где продавец," но и оценка их активности. Реагируют или проявляют инициативу? Чтоб распознать, кто контролирует или контроль перехватывает. Лента с Футпринтом частенько подсказывают, особенно, если знаешь, где смотреть из графиков баров и Профиля.

В общем с помощью потока ордеров можно вычислять куда двигается цена, а также видеть как формируется фудамент для ее дальнейшего движения на стопах слабых рук...

Тебе не кажется, что ты перевешиваешь значимость "движения на стопах слабых рук"? Им есть место и время, и во флэте они, бывает, доминируют, но не ограничивай свою фантазию)

#237 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 16:03

Вот нашел ролики в инете по ленте на сайте SMB главой которой является Майк Беллафиоре и Стив Спенсер.
Все говорят про важность чтения потока ордеров и понимания где покупатель и где продавец. В общем с помощью потока ордеров можно вычислять куда двигается цена, а также видеть как формируется фудамент для ее дальнейшего движения на стопах слабых рук.
Я так понимаю что для определения этих составляющих можно использовать любой инструмент, который будет понятен лично тебе. ДАже графики подойдут,но с объемами конечно. Но некоторые инструменты такие как лента могут дать более детальную картину в моменте, а также дать более точную цену. Такие как футпринт могут показать вообще весь поток ордеров и общую картину. Но может ли футпринт дать точную цену?
Еще раз убедился что задача трейдера именно определять поток и где слабые руки. Конечно лента или футпринт дадут более четкую картину в деталях. Это как смотреть издалека, а потом подойти и рассмотреть в деталях.Это как догадываться по графику что здесь агрессивный селлер, а потом реально видеть этого селлера по ленте или футпринту.
И вот есть один вопрос. Искать ли мне места входов профи? Пытаться ли понять где они входят в маркет? Или просто анализировать поток ордеров выявляя слабые руки и сносить их стопы?
Вы как думаете?

#238 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 13:45

Добрый день! Всем удачи
Это называеться среднесрочная работа.
Принцип довольно прост. Если ты вошел в сделку на смене направления, то постарайся отработать все движение. Если ты вошел в сделку в начале волны A зигзага, то отработай A-B-C. Просто психологически не так много трейдеров способны работать против толпы, потом держать позицию. Джон Самма " Торговля против толпы".
Вот некоторые примеры. Конечно все сделки не показаны.
Но каждому свое . Не буду Вам мешать . Это я просто написал для общего развития

Я вообще меряю всех по себе :(. ТАк что скажу, что все на этой ветке пытаются научиться так работать. Я вообще 80% только так захожу, но вот все высиживать не высиживаю. В последнее время уже лучше. Выжимаю себя по полной

#239 Sheff

Sheff
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 08:36

Добрый день! Всем удачи
Это называеться среднесрочная работа.
Принцип довольно прост. Если ты вошел в сделку на смене направления, то постарайся отработать все движение. Если ты вошел в сделку в начале волны A зигзага, то отработай A-B-C. Просто психологически не так много трейдеров способны работать против толпы, потом держать позицию. Джон Самма " Торговля против толпы".
Вот некоторые примеры. Конечно все сделки не показаны.
Но каждому свое . Не буду Вам мешать . Это я просто написал для общего развития

Прикрепленные изображения

• RIM0.png
  • EUR_13.09.10.png

#240 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 13:16

А куда делась любовь , долгое и красивое ухаживаине , походы в театр , ресторан , цветы . И только потом все остальное . Может я слишком старомоден, но мне так нравиться.

11 месяцев ухаживания за индексом ММВБ принесли бы 10% - онанизм проще!
На горной реке – тренд очевиден, Ньютон – тоже за нас. Сизифы – кайтесь / Медведи :)
лонг - неуютно, шорт - разорительно

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"