а я на 50375 - 50440 немного зашел. только вот пока смущают порывы амеров. как бы ложным выходом не оказалосьОткрыл-таки на небольшом отскоке после разрыва, правда несколько ниже, чем нужно по системе, отрегулировал количеством контрактов... надеюсь, на этот раз будет сильная движуха, а не мрачная тухлятина

Общение в режиме интрадей
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:48
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:42
А кто ж тогда такие эти "голупые", которые продают и ТОЖЕ МНОГО ???по сберу обычке ... и покупают много уже умные деньги.
Причем, особо не церемонятся, льют в биды без разбору из бранзбойта... И гэп, опять же, сегодня зачем-то устроили...
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:38
Не удержался и затарился по 14.82.... Самую малость. Вместо сданой Северстали...ну вот последние дни видно, что 15 рублей по сберу обычке как раз выступают некой среднесрочно равновесной точкой, и в ее эпсилон-окрестности покупают много уже умные деньги.
но не 16,57, это все-таки остается сопротивлением.
Пусть я буду не прав, но на таких уровнях я страшно неуютно чувствую себя в кэше....
Арбитраж, понимаешь...
Уже который год наблюдаю, что банки и железяки у нас ходят строго в противофазе и с хорошим размахом....
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:36
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:34
да дело еще не только в этом. хотя согласен, что очень часто до клиринга держат бумаги от движения в ту или иную сторону.
я не очень люблю играть на выход из таких треугольников. очень много ложных движений. намного комфортнее после первого же отскока зайти.
Открыл-таки на небольшом отскоке после разрыва, правда несколько ниже, чем нужно по системе, отрегулировал количеством контрактов... надеюсь, на этот раз будет сильная движуха, а не мрачная тухлятина

Отправлено 05 февраля 2009 - 18:28
но не 16,57, это все-таки остается сопротивлением.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:27
Ржевские там недалеко.Неа кажись селезневские
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:26
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:22
Альберт Эйнштейн составил эту задачу в начале 20 века.Он утверждал, что 98% населения не смогут её решить..
Немец. Задача по форм. логике из 7-го класса норм. матшколы. типа и-или-не. Раньше решали с ребёнком за 20 мин. Теперь фсё позабыл. поэтому 2 часа.
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:20
да дело еще не только в этом. хотя согласен, что очень часто до клиринга держат бумаги от движения в ту или иную сторону.Кстати, похожая ситуация уже не первый раз. Я так понимаю, в последний час дневной сессии желательно хотя бы насколько возможно, предвидеть открытие позы, но оставлять это на начало вечерки рискованно. Казалось бы, 15 минут - это не ночь, но тем не менее разрывы бывают весьма значительные.
я не очень люблю играть на выход из таких треугольников. очень много ложных движений. намного комфортнее после первого же отскока зайти.
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:20
У нас она тоже работает, только в противоположную сторону.я повторяю свое имхо, что фигура "три маленьких индейца" выведена была Рашке для СиПа, даже не современного сипа, а для того, "старого", и на нем то уже плохо работает даже на малом таймфрейме, а у нас вообще не работает.
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:17
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:13
+1 сам сидел на готове. и на самом деле хотел перед клирингом открыть часть шорта, да за временем не уследил.
Кстати, похожая ситуация уже не первый раз. Я так понимаю, в последний час дневной сессии желательно хотя бы насколько возможно, предвидеть открытие позы, но оставлять это на начало вечерки рискованно. Казалось бы, 15 минут - это не ночь, но тем не менее разрывы бывают весьма значительные.
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:08
+1 сам сидел на готове. и на самом деле хотел перед клирингом открыть часть шорта, да за временем не уследил.Тьфу! Весь день ходили в тухляке, а тут за какие-то 15 минут перерыва выдали нехилый разрыв и перескочили мою расчетную цену входа в шорт! Ну эта неделька совсем не моя...
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:05
вот кто курс-то подрывает... "страшные" 20-25% для сумм - порядка 1-2М)
... рост ставок на рубли...
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:05
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:04
А то что вы сегодня видите на 5мин мамбы это что?
я повторяю свое имхо, что фигура "три маленьких индейца" выведена была Рашке для СиПа, даже не современного сипа, а для того, "старого", и на нем то уже плохо работает даже на малом таймфрейме, а у нас вообще не работает.
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:01
ну вот достигли первую из четырех целей, которые я озвучивал вчера по ГП
113,5
ГП -4,5%
Лук -4,2%
РН -3,2
вот и бывшие лидеры поехали наконец-то
Неужели наконец то пошла массовка. А то надоело который день сидеть, ждать падения
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:01
Отдельно отметим, что даже в фольклоре русский на чужой шишке никому пользы не приносит, те же хохлы выгоднее, коли их насадить на шишку.
+5
|