Общение в режиме интрадей
Отправлено 05 февраля 2009 - 20:32
«Учитывая новые факты мы пересматриваем наш прогноз по завтрашнему отчету payrolls до уровня -475К. Среди причин пересмотра более медленный рост количества обращений за пособиями по безработице, относительно невысокое количество временных работ в праздничный период, а также отчетADP, который зарегистрировал улучшение в прошлом месяце.»
Отправлено 05 февраля 2009 - 20:29
Отправлено 05 февраля 2009 - 20:28
а как это интересно можно смотреть за их действиями??*?например я слежу за действиями трейдеров тройки. они так скрутят рынок. что изначально и не поймешь чего хотели
Отправлено 05 февраля 2009 - 20:22
мир тем и хорош что он разныйя вообще не понимаю тех, кто торгует без учета новостей в интрадее, именно в интрадее.
только с помощью новостного фона и стаканов можно определить, что думают крупные игроки на час- день-неделю, именно крупных игроков и должен опережать на шаг интрадей... именно реакция на внешний фон и новости выдает крупных игроков с головой, они обязаны на них реагировать, игнорирование ими новостей и внешнего фона - отдельный, самостоятельный сигнал для интрадея.
интрадей не реагирует на новостной фон ему это и не нужно, ибо эти "новостные" колебания для него чреваты. он реагирует на реакцию более крупных игроков на новостной фон. Понимаете? но зная новости сам, он лучше и качественнее оценивает планы крупняка.
я обхожусь прекрасно. во многом из за того, о чем ты справедливо написал
в интрадее тысячи сидят на этой новости.. так что шансы невелики
крупняк. если он грамотный, например я слежу за действиями трейдеров тройки. они так скрутят рынок. что изначально и не поймешь чего хотели
Отправлено 05 февраля 2009 - 20:19
исправил опечатку
Сообщение отредактировал don-huan: 05 февраля 2009 - 20:27
Отправлено 05 февраля 2009 - 20:10
не слежу с лета за новостями. а толку то..
ты видел людей кто грамотно мог использовать новости в торговле. именно в интрадее?
я вообще не понимаю тех, кто торгует без учета новостей в интрадее, именно в интрадее.
только с помощью новостного фона и стаканов можно определить, что думают крупные игроки на час- день-неделю, именно крупных игроков и должен опережать на шаг интрадей... именно реакция на внешний фон и новости выдает крупных игроков с головой, они (в силу своей крупности) ОБЯЗАНЫ на них реагировать, а игнорирование ими новостей и внешнего фона - отдельный, самостоятельный сигнал для интрадея.
интрадей не реагирует на новостной фон ему это и не нужно, ибо эти "новостные" колебания для него чреваты. он реагирует на реакцию более крупных игроков на новостной фон. Понимаете? но зная новости сам, он лучше и качественнее оценивает планы крупняка.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 февраля 2009 - 20:10

или Дурному банку -- быть

Feb. 5 (Bloomberg) -- U.S. stocks gained as better-than- estimated earnings at Akamai Technologies Inc. spurred a rally in computer shares, while regional banks climbed on expectations they’ll benefit from the White House’s financial-rescue plan.
Akamai, the largest supplier of software and services that speed up the delivery of Web sites, jumped 15 percent. Huntington Bancshares Inc. and Regions Financial Corp. climbed more than 20 percent after an analyst said the government may deploy a loss-sharing agreement that would help regional lenders. Goldman Sachs Group Inc. and Morgan Stanley added more than 6 percent after analyst David Trone said they may benefit if the government starts buying troubled assets
http://www.bloomberg...mp;refer=stocks
Отправлено 05 февраля 2009 - 20:09
Ай, да, СиП! Ай, да, сукин сын!
Отправлено 05 февраля 2009 - 20:09
хотя они может и есть. это как суслики))не слежу с лета за новостями. а толку то..
ты видел людей кто грамотно мог использовать новости в торговле. именно в интрадее?
исходя из опыта за несколько лет после любой амерской статы индексы могут пойти совершенно в любую сторону. и как по ним торговать
новости имхо. это как балласт на корабле - много нельзя утонешь. совсем свежими загружаться ежечасно тоже смысла нет
но конечно полезно. куда без новостей)))
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:54
не слежу с лета за новостями. а толку то..хоть у нас движуха прошла какая-никакая
![]()
А что это Ваня про план какой-то из барака в Алабаме твердит?
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:49
Да ни один вход не работает. Все, забрали наше бабло и закрыли шарашку

Основной сервер уже работает.
Сообщение отредактировал FollowDream: 05 февраля 2009 - 19:56
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:46
Да ни один вход не работает. Все, забрали наше бабло и закрыли шарашкуАналогично. Основной и первый запасной сервера Тройки отвергают соединение. А попытка подключиться ко 2-му запасному у меня завершается по timed out. Может кто-то смог подключиться ко 2-му запасному серверу Тройки?

Отправлено 05 февраля 2009 - 19:40
Они с Зонтом вчера там нашобуршили, сегодня барак из домика и вылез.)))хоть у нас движуха прошла какая-никакая
![]()
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:38
хоть у нас движуха прошла какая-никакаядогги. не это ли нам нужно спекулянтам? как бы к нам этих эквилибристов заманить
эх.. осень.. здорово носились по 10-15 процентов каждый день

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:35
после объявы о 500 ярдовом вливании))) Там смотришь, и ВЭБ очнётся))Когда сам себе наливаешь - легко идёт!
![]()
А попутно и сцыкуны с поезда слетают.
Знать бы, где разворотный круг у этого состава....
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:31
Когда сам себе наливаешь - легко идёт!А меня несколько нервирует то, с какой легкостью наливали... Фитч - фитчем, но зачем же стулья ломать?

А попутно и сцыкуны с поезда слетают.
Знать бы, где разворотный круг у этого состава....

Отправлено 05 февраля 2009 - 19:31
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:30
2009.02.05 15:43:34 *Директор-распорядитель МВФ Стросс-Кан: Перспективы мировой экономики "очень плохи"
при этом отдельно умилили слова Трише (помните, год назад все гадали что будет со следующей ставкой исходя из употребленных Трише слов в комментах - типа будем следить бдительно за инфляцией...повышенно бдительно...усиленно.. все гадали и все пытались его расшифровать...так вот все становится в проще этом мире:
2009.02.05 17:24:16 Президент ЕЦБ Трише: Уровень процентной ставки 2% не является нижним пределом для ЕЦБ
2009.02.05 15:27:08 Трише: Я не скажу ничего относительно мартовского решения
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:28
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:27
догги. не это ли нам нужно спекулянтам? как бы к нам этих эквилибристов заманитьне радость,а аппысаешься со смеху.Янки-мля эквилибристы
эх.. осень.. здорово носились по 10-15 процентов каждый день
|