Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1414

#1361 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 17:31

Втб по 31.25 уже продаёт......
http://www.vtb24.ru/

Райфайзен
бакс 33.3
евро 47.0
Кто больше?! ))
Не купить ли мне принтер в первый рабочий день - вдруг цена будет еще прежней ))

#1362 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 17:16

Плюсы и минусы 2009 года
http://news.mail.ru/society/2270035/
Будущий год будет непростым. Тем не менее заранее записывать его в минус не стоит. Во-первых, самые мрачные прогнозы могут и не сбыться. Во-вторых, наверняка у каждого из нас будут и плюсы, которые порадуют и ободрят. Власти уже позаботились о том, чтобы в нашей жизни был баланс, приготовив нам ценные новогодние подарки.
...
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ, по прогнозам демографов, вырастет на 2,5 года и составит 68 лет. Так что жить мы будем чуть-чуть дольше, хотя, возможно, и похуже.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#1363 Cefs

Cefs
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 17:07

Думаю, на это можно внимание не обращать. Торги на ММВБ прекратились, после этого нарисовали какую-то огроменную свечу на графике. Форексятники, которые пару доллар-рубль предлагают, ставят спрэд такой, что у них покупка 29.40 а продажа 30.65. Отсюда ноги и растут, наверное.

Втб по 31.25 уже продаёт......
http://www.vtb24.ru/

#1364 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 16:59

Федеральный центр, похоже, пошел в решительную атаку на режим президента Башкирии Муртазы Рахимова. Как сообщила вчера «Уфагубъ», 27 декабря в башкирскую столицу въехали две колонны военной техники внутренних войск. Одна из них, состоящая из десятка армейских бронетранспортеров и военных машин с личным составом, проследовала в сторону вертолетной площадки за зданием госцирка (кстати, отмечает корреспондент издания, там же находится и городская клиническая больница № 18, где уже более года «лечится» всесильный сын президента Башкирии Урал Рахимов). Не исключено, что другая подобная колонна вошла в Уфу через мост в районе монумента Дружбы.
http://news.km.ru/kr...aximova_beteery

уж и не знаю, верить или нет.

#1365 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 16:53

я не знаю..может тут цифры бред показывают.честно говоря не знаю что это за площадка - может вы скажете? но выбираете раздел ДОЛЛ-РУБ. и ЕВРО-РУБ. и смотрите. мне самому интересно откуда ноги растут
ВОТ ТУТ http://www.forexpf.ru/chart/

Думаю, на это можно внимание не обращать. Торги на ММВБ прекратились, после этого нарисовали какую-то огроменную свечу на графике. Форексятники, которые пару доллар-рубль предлагают, ставят спрэд такой, что у них покупка 29.40 а продажа 30.65. Отсюда ноги и растут, наверное.

#1366 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 16:52

Простите великодушно! с наступающим!

:drinks: ))))))))))))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#1367 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 16:49

C Новым Годом !!!
2009 % профита .... любви удачи успеха !!!

#1368 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 16:45

:drinks: :blink:

Хуан! Харэ уже армагедон нагнетать!!! Дай хоть этот сраный год проводить по-человеччиски.... и Новый заодно встретить .... ;)

Простите великодушно! с наступающим!

#1369 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 16:44

Извините, а на какой площадке торги смотрите. ММВБ СЭЛТ в 15:00 торги закрыты.

я не знаю..может тут цифры бред показывают.честно говоря не знаю что это за площадка - может вы скажете? но выбираете раздел ДОЛЛ-РУБ. и ЕВРО-РУБ. и смотрите. мне самому интересно откуда ноги растут
ВОТ ТУТ http://www.forexpf.ru/chart/

#1370 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 16:38

© Interfax 14:00 31.12.2008
РОССИЯ-ПРОИЗВОДСТВО-ОПРОС-РОССТАТ

Индекс предпринимательской уверенности в промышленности РФ в декабре продолжил падение - Росстат
.......

Выпуск продукции и услуг по базовым видам деятельности в РФ в ноябре снизился на 4,0%, впервые с 1999 года - Росстат
......

Если я не ошибаюсь ЦБ только что обвалил рубль на 4%....вот Вам и новогодний подарок. Владельцев рублей грабанули

;) B)

Хуан! Харэ уже армагедон нагнетать!!! Дай хоть этот сраный год проводить по-человеччиски.... и Новый заодно встретить .... :hmm:
Будет еще время после НГ мозг высушить.

И главное:
С Наступающим вас всех, коллеги! Пусть в 2009-м ваши мечты сбудутся!! И спасибо за приятное общество.... :drinks:)))))))) :blink:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#1371 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 16:38

это не при чём. Посмотрите курс доллара к рублю и курс евро к рублю? Корридор и там и там расширили на 4% ,подняв валюты. однако евро 1% сдало. И растёт на 3%. А доллар так и продолжают покупать на 4% выше,чем это было два часа назад.
а пара евро-доллар тем временем потеряла 2%

Извините, а на какой площадке торги смотрите. ММВБ СЭЛТ в 15:00 торги закрыты.

#1372 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 16:32

Я бы сказал, евро упало!

это не при чём. Посмотрите курс доллара к рублю и курс евро к рублю? Корридор и там и там расширили на 4% ,подняв валюты. однако евро 1% сдало. И растёт на 3%. А доллар так и продолжают покупать на 4% выше,чем это было два часа назад.
а пара евро-доллар тем временем потеряла 2%

Сообщение отредактировал don-huan: 31 декабря 2008 - 16:33

#1373 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 16:32

Всех с Наступающим Новым годом! Всех благ и исполнение желаний!Спасибо Рашу,Ванюте,Певу,а также всем участникам МЕГа-форума.Наш форум лучший-всем СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ! :drinks:
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#1374 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 16:23

Ой - что это я на год быка и такой рецепт выдал? :drinks: К чему бы это?

Да! Прокольчик вышел. :blink: ;)

#1375 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 16:17

Желаю всем в наступающем Новом году здоровья, счастья и процветания. Спасибо огромное за общение на форуме.

#1376 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 декабря 2008 - 16:03

Вот тема хорошая... Реукомендую мраморную телятинку - коэфициент мраморности так скзать лучше 3-4 и стейк толстый край... Ни каких особых приправ и не отбивать - акуратнинтко обжарить в небольшом количестве масла и все (можно и в гриле)... Чистый вкус сочного мяса - никаких соусов не надо...

Ой - что это я на год быка и такой рецепт выдал? :drinks: К чему бы это?

#1377 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 декабря 2008 - 16:01

тут надо подумать,чем захеджировать риски ;)
может водочкой и пивком для лакировки :blink:
...поеду гляну деликатесов.
Рябчиков и ананас купили,чтоб по Маяковскому
ешь ананасы,рябчиков жуй
день твой последний приходит,БУРЖУЙ :drinks: B)

Вот тема хорошая... Реукомендую мраморную телятинку - коэфициент мраморности так скзать лучше 3-4 и стейк толстый край... Ни каких особых приправ и не отбивать - акуратнинтко обжарить в небольшом количестве масла и все (можно и в гриле)... Чистый вкус сочного мяса - никаких соусов не надо...

#1378 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 15:51

всех с наступающим! )))
Профита и еще раз профита!!
Сегодня пить и не пьянет и чтобы на утро не болела голова!!!
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#1379 Cefs

Cefs
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 15:46

9498EC_1.GIF
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!

#1380 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 15:41

Если я не ошибаюсь ЦБ только что обвалил рубль на 4%....вот Вам и новогодний подарок. Владельцев рублей грабанули

Я бы сказал, евро упало!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"