с праздником, мои хорошие
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 31 декабря 2008 - 23:54
с праздником, мои хорошие
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 31 декабря 2008 - 23:51
Отправлено 31 декабря 2008 - 23:39
А мне что-то взгрустнулось вдруг... на сытый желудок. За 20 минут до боя Курантов.....
Отправлено 31 декабря 2008 - 23:18
Отправлено 31 декабря 2008 - 23:17
(без обид Жень...
Отправлено 31 декабря 2008 - 23:14
Сообщение отредактировал agdam: 31 декабря 2008 - 23:15
Отправлено 31 декабря 2008 - 23:13
ДЗЫНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬьььььььь (из хрусталя по монитору),
стоя...., вискариком
и пусть все таки Новый будет лучше!!!
Блин! Залез на карикатуру.ру... так там все картинки с фондовым уклоном!!
Такая вот подборочка:
Отправлено 31 декабря 2008 - 23:02
ДЗЫНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬьььььььь (из хрусталя по монитору),И еще:
Есть предложение поднять в этом году бокалы и выпить... за тех, кто не выжил в этой схватке с....
стоя...., вискариком
и пусть все таки Новый будет лучше!!!
Отправлено 31 декабря 2008 - 23:00
и что-бы в нашем полку только прибывало
дзинь
Отправлено 31 декабря 2008 - 22:53
Да вот тоже слегка прих...ел, когда вылез таки из-за (совершенно не кризисного) стола, и глянул на монитор.нефтя после нашего закрытия уже 5 баксов прибавляет
Так держать... нефть твою мать!! Каждый день по столько же... до 11-го....
2 СНС
Красиво отписал!
Читал с удовольствием. Особенно про дивы....
И еще:
Есть предложение поднять в этом году бокалы и выпить... за тех, кто не выжил в этой схватке с....
Отправлено 31 декабря 2008 - 22:38
Доу на 8805 тоже неплохо смотрится ;-))))...нефтя после нашего закрытия уже 5 баксов прибавляет
У них сегодня сессия полная, или, как у нас, тоже кастрированная ?-))))
Отправлено 31 декабря 2008 - 22:36
Инвестиции Шарпа почитай - кто без хеджа в лонгах тот лошара - если коротко .А в чём смысл хеджирования? Я просто слышу,но не разбирался в этом ещё. А чисто логически - Если есть лонг,в котором сомневаешься, может проще его сдать?! зачем против себя же открывать позу? какая в этом прибыль?
УШЁЛ НА НОВЫЙ ГОД 70% ФЬЮЧ ДОЛЛАРА
20% ФЬЮЧ ЗОЛОТА
10% ШОРТ ГАЗПРОМА
Все с плечами по сути.... риск,однако
Отправлено 31 декабря 2008 - 22:31
В последнем в этом году отчете брокера читаю фразу:
"Вознаграждение за пользование ДС за 2008 год --- 100 руб."
Кто б еще расшифровал, что это за щедрый "ДС" такой,
что каждый год дарит нам по 100 с барского плеча ;-))))))
Отправлено 31 декабря 2008 - 22:01
Отправлено 31 декабря 2008 - 22:00
Что вы все трейдеры, да трейдеры... А инвесторы что ж?Уважаемые форумляне!
Уходящий год был непростым, но он очень многое прибавил для нас в нематериальном плане, и я уверен, что огромная армия трейдеров психологически готова в следующем году заработать больше прежнего! правда кто тогда проиграет - спросите вы? у меня только один ответ - доктор ВЭБ!)))))))))))))
...нам осталось только забрать их!))))))))))))))
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым годом!!!
В ушедшем году у меня случилось много всякого:
- я разорился (виртуально: все бумаги при мне, но в рублях это всего 20% от прошлогоднего...) Помнится, лет двадцать назад я получил рублей 300-500 по облигациям 1947-го года, оставшихся мне в наследство от бабушки ;-)))))))))
- меня, наконец, уволили с одной из четырех работ (тянул по привычке еще с прошлого, 1998 года, кризиса... остальные три пока за мной - очистительной силы нынешнего кризиса не хватает, чтобы выкорчевать меня ото всюду совершенно);
- мои родители отметили золотую свадьбу. Значит продолжительность жизни, реально растет;
- у моей жены в жизни появился новый мужчина... Что делать, у кого-то рождаются внучки, а кому-то достаются внуки...
- я получил совершенно обалденные дивиденды от Северстали и плевые от ВТБ и Телекомов...
Так вот, я хочу пожелать ВСЕМ НАМ, чтобы в положении инвесторов мы все НЕ ЧУВСТВОВАЛИ бы себя ущербными, обиженными и бесперспективными неучами и неудачниками... Хочу пожелать в Новом году как можно бОльшему числу компаний радовать своих ИНВЕСТОРОВ обалденными дивидендами, как это случилось у металлургов в прошедшем году... Таких дивидендов, размеры которых напрочь бы отбивали у всякого ЛЮБЫЕ помыслы о продаже таких замечательных бумаг из своего ДОЛГОСРОЧНОГО портфеля.... Таких, которые НАДОЛГО бы превращали нас из спекулянтов в ИНВЕСТОРОВ и при этом мы об том совершенно бы не сожалели!!! Желаю всем нашим бумагам состояния, которое я регулярно наблюдаю в стакане одного замечательного атомного заводика, где есть только серьезные биды и по неделям не появляется ни одного продавца...
С Новым годом, ребята!
Сообщение отредактировал СНС: 31 декабря 2008 - 22:07
Отправлено 31 декабря 2008 - 21:43
Пусть уносит Старый год.
Бык спешит в вам что есть силы
И удачу всем несет,
Чудо-рогом изобилья
Осчастливит всех кругом,
Плодовитость, мощь и сила
Снова к вам вернутся в дом,
Пусть сердца стремятся к чуду,
И тогда наверняка
Много чудных ощущений
Вам подарит год Быка!
Отправлено 31 декабря 2008 - 21:41
Уважаемые форумляне!
Уходящий год был непростым, но он очень многое прибавил для нас в нематериальном плане, и я уверен, что огромная армия трейдеров психологически готова в следующем году заработать больше прежнего! правда кто тогда проиграет - спросите вы? у меня только один ответ - доктор ВЭБ!)))))))))))))
мне его не жалко, даже если он сном ни духом про фондовый рынок)))
а мы с вами выиграем, друзья - по-любому, наступающий год - год профитов и бонусов!
Всмотритесь в мой аватар - эти деньги Того-Кого-Нельзя-Называть, нам осталось только забрать их!))))))))))))))
Айда со мной!
ай, Да!
Отправлено 31 декабря 2008 - 20:46
мне его не жалко, даже если он сном ни духом про фондовый рынок)))
а мы с вами выиграем, друзья - по-любому, наступающий год - год профитов и бонусов!
Всмотритесь в мой аватар - эти деньги Того-Кого-Нельзя-Называть, нам осталось только забрать их!))))))))))))))
Айда со мной!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Тема закрыта