Если честно, толком не понял вашего поста. А что государство может сделать то???
как что?
все взять - и поделить!
Отправлено 05 января 2009 - 10:49
Если честно, толком не понял вашего поста. А что государство может сделать то???
Отправлено 05 января 2009 - 09:05
Отправлено 05 января 2009 - 08:58
Отправлено 05 января 2009 - 03:16
мне пока нет.кратко. есть активности на рынке, включающее и хеджирование. а есть проактивность. я выбрал быть проактивным. управление рисками веду в моменте. пока удается.
Отправлено 05 января 2009 - 03:09
кратко. есть активности на рынке, включающее и хеджирование. а есть проактивность. я выбрал быть проактивным. управление рисками веду в моменте. пока удается.знаешь. с такой чудовищной волатильностью валют лучше грамотно захеджироваться для начала
а потом и поспекулировать не грех.
когда в течении полугода валюты теряют и укрепляются от 30%. то это просто необходимость уже. у всякой вещи должен быть фундамент покрепче в основе. имхо
Отправлено 05 января 2009 - 03:07
я арбитраж выбрал среди бумаг первого и второго эшелона. мне думается что каждый выбирает ту систему в кризис которую знает лучше всего.а так.. я просто увидел ликвидность на фрр и пока решил ничего не менять.знаешь. с такой чудовищной волатильностью валют лучше грамотно захеджироваться для начала
а потом и поспекулировать не грех.
когда в течении полугода валюты теряют и укрепляются от 30%. то это просто необходимость уже. у всякой вещи должен быть фундамент покрепче в основе. имхо
Отправлено 05 января 2009 - 03:04
знаешь. с такой чудовищной волатильностью валют лучше грамотно захеджироваться для началада. пока спекулируем. все равно на чем.
Отправлено 05 января 2009 - 03:04
Отправлено 05 января 2009 - 03:00
поэтому я выбрал на праздники гамак. но рациональное мышление на иррациональном рынке не всегда работает) нефть 48.73 ..я фигею ...случайно оказался график под боком. неделя
Отправлено 05 января 2009 - 02:57
да. пока спекулируем. все равно на чем.да я в принципе об истории, подсознательно, наверное, многие будут перекладываться во что-то стабильное и знакомое слуху, придет время и голды, и фунту.) имхо.. пока кризис..
Отправлено 05 января 2009 - 02:57
stas_
как вы думаете зачем дерипаска скупал не так давно 5 % GM? хотя публично он об этом так и не признался... Один из отвтеов. GM имеет большой задел в создании "зеленого" автомобиля и часть денег от правительства США на его разработку получил...
Отправлено 05 января 2009 - 02:56
имхо. они продолжат. об этом говорит ставкав 13%. им сейчас важней экспортеры сырья. типа если им хорошо то они дадут заказы другим. замкнутый круг короче.интрига в рубле к баксу
весь декабрь доллар падал к евро и девальвировался рубль, в результате чего незначительно изменился курс доллара к рублю
а теперь бакс укрепился на пару процентов, а может даже продолжит укрепление, а наш центробанк наверное продолжит ослабление рубля. в таком случае быстро дойдем до цели 32 за доллар
хотя в последние дни вернулись в давно забытые времена: курс фиксированный, а на рынке цены совершенно другие.
Отправлено 05 января 2009 - 02:53
да я в принципе об истории, подсознательно, наверное, многие будут перекладываться во что-то стабильное и знакомое слуху, придет время и голды, и фунту.) имхо.. пока кризис..это не совсем так. именно в штатах сейчас создаются многие передовые технологии. и еще в ряде стран где они за доллар проодаются...увы... к большому моему сожалению...я же постил. инвесторы (мы о них сейчас говорим) покупаю не сам доллар. не это их целью является... а активы, продающиеся за доллары. имхо сто раз...
Отправлено 05 января 2009 - 02:50
интрига в рубле к баксунефть продолжила свой путь наверх. с гэпом открылась.
Отправлено 05 января 2009 - 02:49
Отправлено 05 января 2009 - 02:44
это не совсем так. именно в штатах сейчас создаются многие передовые технологии. и еще в ряде стран где они за доллар проодаются...увы... к большому моему сожалению...я же постил. инвесторы (мы о них сейчас говорим) покупаю не сам доллар. не это их целью является... а активы, продающиеся за доллары. имхо сто раз...А кромя здравого смысла есть ещё и психология, почему вдруг резко стали покупать американскую валюту, валюту той страны, чья банковская система явилась причиной мирового кризиса
да потому, что ни какие акции высокотехнологичных компаний не гарантировали сохранение капитала. имхо
Сообщение отредактировал gratis: 05 января 2009 - 02:45
Отправлено 05 января 2009 - 02:40
Отправлено 05 января 2009 - 02:40
А кромя здравого смысла есть ещё и психология, почему вдруг резко стали покупать американскую валюту, валюту той страны, чья банковская система явилась причиной мирового кризисаэто возможно при сравнительном анализе. здесь вы правы.
могу вам дать примеры . прямо по вашему посту насколько это все субъективно.
например что такое длинный интервал? от рецессии к рецессии? но там по дороге системы менялись. вначале к золоту привязывались, потом к фиксированному курсу нескольких валют, потом и от этого отказались.
товары повседневного спроса. маркетинг современный привел к тому что их стали в 1-2 года менять. вплоть до авто. говорят тренд сменится может. время бережливости опять наступает.
инвестиционные интструменты? при глобализации все смешалось. один в одном месте начинает работу , другой ее в другом месте заканчивает.
ну и т.д.
мне кажется что сейчас на первый план выйдет конечная уникальность продукта или сервиса. ну как это выразить примером-то? ну например попытка не меняя шасси автомашины придать ей уникальность только в смене модельного ряда не прошла в мире. а вот заказные вещи от индивидума могут иметь успех. при этом серийнное производство становится настолько гибким что может ответить и на этот вызов.
я собственно о технологиях. мир просто переходим на иную стадию развития. это не экстенсивное и интенсивное уже развиттие. другое..вот в технологии я бы сейчас инвестировал а не взолото..имхо
Отправлено 05 января 2009 - 02:37
Отправлено 05 января 2009 - 02:34
в знания короче. например если в информационные технологии - то в тех кто системы управления знаниями создает. анпример HP. я просто отслеживаю эту тему. готовился но кризис помешал реализовать ряд идей...это возможно при сравнительном анализе. здесь вы правы.
могу вам дать примеры . прямо по вашему посту насколько это все субъективно.
например что такое длинный интервал? от рецессии к рецессии? но там по дороге системы менялись. вначале к золоту привязывались, потом к фиксированному курсу нескольких валют, потом и от этого отказались.
товары повседневного спроса. маркетинг современный привел к тому что их стали в 1-2 года менять. вплоть до авто. говорят тренд сменится может. время бережливости опять наступает.
инвестиционные интструменты? при глобализации все смешалось. один в одном месте начинает работу , другой ее в другом месте заканчивает.
ну и т.д.
мне кажется что сейчас на первый план выйдет конечная уникальность продукта или сервиса. ну как это выразить примером-то? ну например попытка не меняя шасси автомашины придать ей уникальность только в смене модельного ряда не прошла в мире. а вот заказные вещи от индивидума могут иметь успех. при этом серийнное производство становится настолько гибким что может ответить и на этот вызов.
я собственно о технологиях. мир просто переходим на иную стадию развития. это не экстенсивное и интенсивное уже развиттие. другое..вот в технологии я бы сейчас инвестировал а не взолото..имхо
Сообщение отредактировал gratis: 05 января 2009 - 02:35
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |