Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:19
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:19
а на каком таком она у нас подъеме? и инфляции у нас нет? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gifценаакций растет,потомучто с прибылями растет капитализация компании...ах да...мы же всегда в убытках..и экономика у нас в спаде..совсем забыл
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:18
Это не ответ - сам понимаешь.. Акции Лукойла это не зерно и не нефть, которые всегда так или иначе востребованны. Акции Лукойла покупают, потому что надеются продать дороже, а если этой надежды не будет, то и спрос будет отсутствовать, даже если прибыли и вырастут на 50%. Соответственно оптимизм это то, что толкает акции вверх, и пока этот оптимизм жив они в целом будут расти. Но если случится что-то, что временно подорвет этот оптимизм, то рынок вновь станет медвежьим со всеми вытекающими отсюда последствиями... Это я так , философствую http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png... Пытаюсь для себя понять что должно случится, чтобы рынок перестал выкупать всякий пролив так, словно через месяц ММВБ будет 2500 штурмовать...
а ведь твоя правда....согласен на все 100.акция это просто бумажка .в которую поверила масса людей с деньгами
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:17
как не было?...вы гп по 80 видели?...а лук по 1400?...я покупал когда то по этим ценам....тогда помню увидев гп по 150 люди у виска крутили..типа во тарят дураки...а я тарил...вроде не плохо получается пока....я вообще не занимаюсь прогнозами где мы будем..я по рынку работаю
ну так и я так же торгую. просто фраза была не совсем правильно сформулирована, видно не то хотел сказать. и я просто сделал вывод, что с мая прошлого года у газпрома были одни убытки.
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:16
как не было?...вы гп по 80 видели?...а лук по 1400?...я покупал когда то по этим ценам....тогда помню увидев гп по 150 люди у виска крутили..типа во тарят дураки...а я тарил...вроде не плохо получается пока....я вообще не занимаюсь прогнозами где мы будем..я по рынку работаю
А по 350 ГП в мае 2006 кто-то тоже тарил... Не всегда покупатели правы... Иначе бы не было черных вторников и черных пятниц...
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:16
В краткосрочной перспективе цена акции определяется кол-ом покупателей и продавцов ну или предпочтениями ликвидности если хотите, а в долгосрочной перспективе фундаментальными показателями компанииЭто не ответ - сам понимаешь.. Акции Лукойла это не зерно и не нефть, которые всегда так или иначе востребованны. Акции Лукойла покупают, потому что надеются продать дороже, а если этой надежды не будет, то и спрос будет отсутствовать, даже если прибыли и вырастут на 50%. Соответственно оптимизм это то, что толкает акции вверх, и пока этот оптимизм жив они в целом будут расти. Но если случится что-то, что временно подорвет этот оптимизм, то рынок вновь станет медвежьим со всеми вытекающими отсюда последствиями... Это я так , философствую ... Пытаюсь для себя понять что должно случится, чтобы рынок перестал выкупать всякий пролив так, словно через месяц ММВБ будет 2500 штурмовать...
Следовательно или ликвидность должна закончится у покупателей и тогда или фундаментальные показатели http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif Одно из двух
Зарание извиняюсь если помешал спору
Сообщение отредактировал aide: 08 ноября 2007 - 22:17
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:14
а доу то держится ..даже брыкается изредка))..конечно, грабанулся до дна и взбрыкивает)
контрольный уровень - [13260-13265]. первая точка.
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:14
как не было?...вы гп по 80 видели?...а лук по 1400?...я покупал когда то по этим ценам....тогда помню увидев гп по 150 люди у виска крутили..типа во тарят дураки...а я тарил...вроде не плохо получается пока....я вообще не занимаюсь прогнозами где мы будем..я по рынку работают.е. можно сделать вывод, что у газпрома прибыли не было 1,5 года, у лукойла тоже буквально на днях начала появляться?
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:12
ценаакций растет,потомучто с прибылями растет капитализация компании...ах да...мы же всегда в убытках..и экономика у нас в спаде..совсем забыл
Это не ответ - сам понимаешь.. Акции Лукойла это не зерно и не нефть, которые всегда так или иначе востребованны. Акции Лукойла покупают, потому что надеются продать дороже, а если этой надежды не будет, то и спрос будет отсутствовать, даже если прибыли и вырастут на 50%. Соответственно оптимизм это то, что толкает акции вверх, и пока этот оптимизм жив они в целом будут расти. Но если случится что-то, что временно подорвет этот оптимизм, то рынок вновь станет медвежьим со всеми вытекающими отсюда последствиями... Это я так , философствую http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif... Пытаюсь для себя понять что должно случится, чтобы рынок перестал выкупать всякий пролив так, словно через месяц ММВБ будет 2500 штурмовать...
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:11
Если интересно то хороший кпк Dell Axim X51 (416 МГц)
сам покупал для торговли выбирал самый большой экран среди кпк
да и характеристики на высоком уровне пока не подводил и
нареканий нет
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:10
в принципе да....но это зависит от силы тренда...дело в том что коррекция может быть очень плоскойРаш, ты по технике это видишь сейчас?
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:10
ценаакций растет,потомучто с прибылями растет капитализация компании...ах да...мы же всегда в убытках..и экономика у нас в спаде..совсем забыл http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png
т.е. можно сделать вывод, что у газпрома прибыли не было 1,5 года, у лукойла тоже буквально на днях начала появляться?
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:09
.
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:06
ценаакций растет,потомучто с прибылями растет капитализация компании...ах да...мы же всегда в убытках..и экономика у нас в спаде..совсем забылСлушай, я если честно, вообще не понимаю почему Лук должен стоить 2300, а не 1300 или не 3300... Я так понимаю, что он стоит 2300, потому что большинство уверено, что он скоро будет 2400, а если большинство будет уверено в 2200, то он туда и сползет... А все это Крюды, Мобайлы и Сиски - просто некие волшебные индюки, которые влияют на ожидания и оптимизм, а не на логичную цену акций. Для меня логичная цена акции - это при которой процентное значение ее дивидендов близко к банковскому депозиту.. Но такого падения мы еще не скоро увидим http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:02
2 йфяцыч - идея "Рюмочной" была очень хорошая, но, судя по опросу, всем больше нравится выпивать, не отходя от главного шоссе форума)))
Дзын!!
а чаво далеко отходить то ..пока нащупаешь эту рюмочную ..всё расплескаешь..дзиньь)
.
Ну хз, он уже столько раз падал с большой высоты на жесткие поверхности, а все работаетИмею предубеждение против Ровера ... Наши делают, знаю людей (4шт) уставших от ремонтов долгих и совсем не всегда удачных. Бабла, даже маленького, жалко на него
корректироваться мы будем по технике...анепотомучто там кто-то че-то припал/неподрос
Конечно по технике. только вся эта техника у нас будет направлена в другую сторону нежели у амеров. как и сейчас
Раш, ты по технике это видишь сейчас?корректироваться мы будем по технике...анепотомучто там кто-то че-то припал/неподрос
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:01
ацкок уже вниз загибается.... пробьём всё нах!Если завтра 2260 по индексу не пробьем, то плохо. А у амеров отскок что ли пошел?
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:01
Дзын!!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
|