Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 730

Опрос: В предверии ДР нашего форума (100 пользователей проголосовало)

Какими самыми перспективными вы считаете следующие "фишки" нашего сайта (МОЖНО ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ОТВЕТОВ)

1. Наличие лучших, самых необходимых и активных ссылок на тему рынков прямо в верхнем регистре (65 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. Наличие оригинальных итогов каждой торговой сессии и прогнозов на следующий день от авторов сайта (72 голосов [18.46%])

Процент голосов: 18.46%

3. Разделение форумов интрадейщиков («интрадейклуб») и инвесторов («клуб инвесторов») (28 голосов [7.18%])

Процент голосов: 7.18%

4. Ежедневная интрадейветка, которая открывается всего на один торговый день (80 голосов [20.51%])

Процент голосов: 20.51%

5. Отдельная ветка «трейдеры на отдыхе», которая открывается каждые свободные от торгов дни (27 голосов [6.92%])

Процент голосов: 6.92%

6. Отдельная ветка, посвященная обсуждению прочитанных участниками книг, и общим разборам отдельных теоретических нюансов (35 голосов [8.97%])

Процент голосов: 8.97%

7. Собственные проекты сайта, связанные с обсуждениями, конференциями (с приглашением известных участников с других сайтов), даже инет-мосты между сайтами (22 голосов [5.64%])

Процент голосов: 5.64%

8. Отсутствие незавуалированного мата, за исключением веток «РИНГ» и «ЮМОР». (47 голосов [12.05%])

Процент голосов: 12.05%

9. Отдельная ветка «рюмочная», где в свободном стиле участники могут пообщаться на любые жизненные темы и в рабочие дни. (14 голосов [3.59%])

Процент голосов: 3.59%

Голосовать

#101 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:33

Акция - это право на часть компании. Поэтому покупатель рассчитывает не на дивы, а на то что компания будет развиваться, увеличивать свою прибыль и т.д., а следовательно вырастет цена акции.

Ага, спросить только, а кто держит акции хотя бы лет 15-20, а кто 15-20 торговых часов. Вторых подавляющее большинство и на рост в разы они не так уж рассчитывают...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#102 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:33

10/10-11/10-15/10 (часы). ???

#103 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:31

Соотношение спрос-предложение, это все мне понятно.. Мне непонятно другое - на основе чего определяется этот фундаментал, почему 50 лет назад фундаментально акции оценивались исходя из других показателей.. Как акция, которая платит дивидендов сто рублей, может иметь цену 7500 и при этом быть еще фундаментально недооценена.. Не хотите купить акций моей компании по цене 100 годовых дивидендов? :) Нет и это понятно, ибо фундаментально это непривлекательная цена, а вот спекулятивно в отношении ликвидного товара могут быть любые цены, но это не имеет отношение к фундаменталу.. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif

Я думаю тут надо различать привлекательность акции из-за дивидендов и на будущий рост курсовой стоимости
Фундаментально привлекательна или нет это смотря как считать можно подогнать так что получится что это квази справедливая стоимость будет = 12000-15000р(способы есть)...тут вопрос справедливость он такой знаешь вязкий...неопределённый скорее диапазон нужен

Сообщение отредактировал aide: 08 ноября 2007 - 22:34

"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#104 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:31

да, на отскок.
пусть - не сегодня - слишком много депресси пока там.

ну отскок до 13200 они и сегодня могут показать это доли процента
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#105 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:30

посмотрел сейчас на мамбу нашу...
имха такая . корректоз - близко.
скажем - логичный корректоз.
но - должны еще по идее отрисовать одну хотя б волну . потом что-то типа поддтанцовок устроить - площадку утрамбовать.
а вот после этого - можем скорректироваться.
из разумного, ближе пока подходящей кажется модель примерно от 10/10-11/10-15/10 (часы).
что то типа такого .

#106 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:27

Соотношение спрос-предложение, это все мне понятно.. Мне непонятно другое - на основе чего определяется этот фундаментал, почему 50 лет назад фундаментально акции оценивались исходя из других показателей.. Как акция, которая платит дивидендов сто рублей, может иметь цену 7500 и при этом быть еще фундаментально недооценена.. Не хотите купить акций моей компании по цене 100 годовых дивидендов? :) Нет и это понятно, ибо фундаментально это непривлекательная цена, а вот спекулятивно в отношении ликвидного товара могут быть любые цены, но это не имеет отношение к фундаменталу.. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif

Акция - это право на часть компании. Поэтому покупатель рассчитывает не на дивы, а на то что компания будет развиваться, увеличивать свою прибыль и т.д., а следовательно вырастет цена акции.

#107 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

вот скажи мне...что конструктивнее?..бла-бла ни о чем или зарабатывание денег?....поезд идет, вы пытаетесь его остановить? вы умнее рынка? или инсайдер?...без обид..я серьезно спрашиваю

Я же сказал - это у меня общее философствование, попытка разобраться в самой глубинной сути происходящего, попытка увидеть за графиками мотивы поведения живых людей...

А насчет поезда - лишние твои слова, я-то как раз считаю, что сейчас настроения бычьи и завтрашний утренний гэп надо использовать для выкупа... Но все же http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png время для долгосрочных лонгов тревожное, ибо где у поезда конечная я не знаю...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#108 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

вот скажи мне...что конструктивнее?..бла-бла ни о чем или зарабатывание денег?....поезд идет, вы пытаетесь его остановить? вы умнее рынка? или инсайдер?...без обид..я серьезно спрашиваю

я хочу его поддержать...все акции держатся на рекламе ..скажет завтра путин...газпром расформировывается на газ и пром.....и к гадалке можно не ходить вертикальное пике обеспечено...а кто такой путин?? просто один человек.

РАО чем не пример...все её активы скоро в бутылку водки оценят если надо чубайсу будет

Сообщение отредактировал нео: 08 ноября 2007 - 22:29

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#109 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Спасибо за совет!
А в Инет выходить, я так понимаю, через сотовый? (Я в этом деле профан ((( ).
А какой вид связи при этом - с сотовым и с инетом? Сорри за тупые вопросы - для меня сотовый всегда был - позвонить/разбудить/напомнить )))

Для КПК схема телефон подкл через блютус к кпк и вот инет
Есть КПК+тел в "одном флаконе" соответственно там блютус не нужен (+в том что батарея на блютус не расходуется)
Но минус в том что на мой взгляд монитор там мелкий...не удобно
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#110 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:25

Георгий, харе в одоно лицо...
ты здесь http://www.hpc.ru/communicator/ был?

Я не в одно, я с форумом! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png)))
Пошел за армянским...
По ссылке - не был, но вот вопрос - что брать: Коммуникатор (КПК+сотовый в одном флаконе) или чисто КПК, а сотовый отдельно для того, чтобы КПК через него в Инет выходил?
Ниче в этом не понимаю )))
Нужно, чтобы проще, надежно и удобно. Вот )))
Дзынь?
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#111 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Думаю, что амеры смиллиметруют ровно на 13100-13105.

поздно. слишком сладко было бы. (для некоторых)

#112 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

А по 350 ГП в мае 2006 кто-то тоже тарил... Не всегда покупатели правы... Иначе бы не было черных вторников и черных пятниц...

Можно даже по-другому сказать. Я вообще считаю, что на рынке нет тех кто прав и тех кто неправ. Если лукойл в прошлом году стоил 2600, а сейчас 2300 - это не значит что продавцы были правы , а покупатели нет. Просто кому-то это было нужно. И если я даже его покупал по 2400, тоже не значит, что я был неправ (опять же с фундаментальной точки зрения), это значит, что таких правых как я оказалось меньше, чем тех кто продавал. Вообщем размышлять можно долго и бесполезно. Видишь растет - покупай, падает-продавай.

#113 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:24

первая точка чего?? отскока?? значит будут телепаться вокруг неё?

да, на отскок.
пусть - не сегодня - слишком много депресси пока там.

#114 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:24

В краткосрочной перспективе цена акции определяется кол-ом покупателей и продавцов ну или предпочтениями ликвидности если хотите, а в долгосрочной перспективе фундаментальными показателями компании
Следовательно или ликвидность должна закончится у покупателей и тогда :) или фундаментальные показатели http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif Одно из двух

Зарание извиняюсь если помешал спору

Соотношение спрос-предложение, это все мне понятно.. Мне непонятно другое - на основе чего определяется этот фундаментал, почему 50 лет назад фундаментально акции оценивались исходя из других показателей.. Как акция, которая платит дивидендов сто рублей, может иметь цену 7500 и при этом быть еще фундаментально недооценена.. Не хотите купить акций моей компании по цене 100 годовых дивидендов? :) Нет и это понятно, ибо фундаментально это непривлекательная цена, а вот спекулятивно в отношении ликвидного товара могут быть любые цены, но это не имеет отношение к фундаменталу.. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

#115 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:23

насчёт коммуникаторов глофиш......глюки из-за статического электричества..вывод..не берите )
асус .делл нормальные штучки .сони обычно наворочена ,но дорога ...ровер дешёв ,но проблемы ремонта
.

#116 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:21

Это не ответ - сам понимаешь.. Акции Лукойла это не зерно и не нефть, которые всегда так или иначе востребованны. Акции Лукойла покупают, потому что надеются продать дороже, а если этой надежды не будет, то и спрос будет отсутствовать, даже если прибыли и вырастут на 50%. Соответственно оптимизм это то, что толкает акции вверх, и пока этот оптимизм жив они в целом будут расти. Но если случится что-то, что временно подорвет этот оптимизм, то рынок вновь станет медвежьим со всеми вытекающими отсюда последствиями... Это я так , философствую http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png... Пытаюсь для себя понять что должно случится, чтобы рынок перестал выкупать всякий пролив так, словно через месяц ММВБ будет 2500 штурмовать...

#117 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

to Георгий

Если интересно то хороший кпк Dell Axim X51 (416 МГц)
сам покупал для торговли выбирал самый большой экран среди кпк
да и характеристики на высоком уровне пока не подводил и
нареканий нет

Спасибо за совет!
А в Инет выходить, я так понимаю, через сотовый? (Я в этом деле профан ((( ).
А какой вид связи при этом - с сотовым и с инетом? Сорри за тупые вопросы - для меня сотовый всегда был - позвонить/разбудить/напомнить )))
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#118 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

а на каком таком она у нас подъеме? и инфляции у нас нет? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png

нет... у нас есть папа Пу!
Credendo vides!

#119 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:20

контрольный уровень - [13260-13265]. первая точка.

первая точка чего?? отскока?? значит будут телепаться вокруг неё?
.

#120 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:20

контрольный уровень - [13260-13265]. первая точка.

Думаю, что амеры смиллиметруют ровно на 13100-13105.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)