Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#401 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 04:43

Сейчас очень интересный момент на рынке акций ММВБ. Цены на неделях формируют треугольник, индикаторы показывают начало разворота вверх. То, что бумаги должны выстрелить, чувствуют многие. Об этом говорил и Исседон в отношении Газпрома, вчера о возможном начале ралли говорил Гратис, один товарищ предложил разумную на мой вгляд тактику для тех, у кого нет времени сидеть за мониторами - закупиться на полгода и забыть о торговле. За сколько времени отрастут бумаги сложно прогнозировать, но уровень может быть около половины уровня общего падения от глобальных максимумов. Пока из сформированного треугольника на неделях выстрелили немногие - Полюс вышел, а Сургут и Лукойл только на первых стадиях выхода на растущий тренд по дневкам. Большинство бумаг еще не вышли из сужающихся каналов на дневках, но судя по недельным графикам вот-вот выйдут. Особая статья Тело - преф и Урси. Они уже и на неделях начинают рисовать выход на консолидацию. Выстрелят скорее с опозданием, вслед за основной массой бумаг.
В принципе - сидеть в кэше или в бумагах зависит только от того, какая вероятность выше - вероятность роста или вероятность падения? На мой взгляд сейчас вероятность среднесрочного роста в течении нескольких месяцев выше, чем вероятность падения акций. Ну а при желании и возможности присутствовать около монитора - никто не мешает краткосрочно продавать бумаги, отрабатывая локальное падение на коротких фреймах.

Сообщение отредактировал Amator: 24 декабря 2008 - 05:01

#402 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 02:11

Господа, поделитесь ссылками, где можно следующую информацию нарыть,
меня попросили найти информацию, а я в этом не силен, где это искать:

Интересуют все связанное с финансирование крупных российских фирм из-за рубежа:
1 Еврооблигации.
2 Краткосрочное небанковское финансирование с использованием эмиссии коммерческих бумаг.
3 Евровалютное краткосрочное финансирование.
4 Долгосрочное финансирование с использованием иностранных источников капитала.

#403 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:54

спасибо. буду и их мучать)
ребята, никто не знает, о торгах на каникулах на ФОРТС официально объявили? не могу на их сайте найти инфу
если объявили, результаты по прибылям/убыткам пойдут 2009м годом или 2008м?

вроде не будет торгов.

#404 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:36

ладно,спокойных часов.Ща проверим силу нашего рынка через 9 часов

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#405 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:35

ну там я вижу gratis,gratis,gratis :wacko:

ну да.. а есть посты без ника...короче по содержанию смотри посты а не на ники))

Сообщение отредактировал gratis: 24 декабря 2008 - 01:37

#406 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:34

По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году.
Россия распадется на 6-8 государств. Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, а также падение цен на нефть. Новые государства станут зоной нестабильности и будут разделены на сферы экономического влияния мировых лидеров. Об этом говорится в докладе ведущих аналитических центров, который размещен на сайте ЦРУ США.

пся крев! холерны хлопец млять...ты меня плонял брат. это по-польски. голумб пакса млять...

#407 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:33

прошу не считать рекламой. просто этот человек может многому научить. как работать на рынке. но прямых подсказок по рынку не дает.
http://www.narod.ru/...?...t=1&mpp=100

ну там я вижу gratis,gratis,gratis :wacko:

#408 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:32

trader_95

это новость прошла 18-м числом.

Вчера «ВТБ Капитал» объявил о запуске брокерских услуг для российских и международных клиентов, которые смогут совершать операции на российских биржах и на LSE, не открывая при этом брокерский счет. В компании рассчитывают, что уже в конце следующего года она войдет в топ-5 ведущих российских брокеров и поможет ей в этом интерес со стороны хедж-фондов, а также ослабление конкуренции на рынке.

http://www.rbcdaily..../finance/395304

спасибо. буду и их мучать)
ребята, никто не знает, о торгах на каникулах на ФОРТС официально объявили? не могу на их сайте найти инфу
если объявили, результаты по прибылям/убыткам пойдут 2009м годом или 2008м?
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#409 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:31

прошу не считать рекламой. просто этот человек может многому научить. как работать на рынке. но прямых подсказок по рынку не дает.

спасибо огромное.

#410 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:29

Всему сообществу-доброго времени суток.
Уважаемый gratis - можно у Вас попросить ссылочку на страницу Космаса.
Заранее благодарен.

#411 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:29

пшеки нам 1612-й год до-сих пор не могут простить. что им ЦАРЮВАТЬ в кремле над Россией не дали.
я думаю -от этого и 2012-й год.
только предпосылок к этому нет. может кому и хочется- но это не им решать.

#412 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:25

trader_95

это новость прошла 18-м числом.

Вчера «ВТБ Капитал» объявил о запуске брокерских услуг для российских и международных клиентов, которые смогут совершать операции на российских биржах и на LSE, не открывая при этом брокерский счет. В компании рассчитывают, что уже в конце следующего года она войдет в топ-5 ведущих российских брокеров и поможет ей в этом интерес со стороны хедж-фондов, а также ослабление конкуренции на рынке.

http://www.rbcdaily..../finance/395304

#413 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:24

По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году.
Россия распадется на 6-8 государств. Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, а также падение цен на нефть. Новые государства станут зоной нестабильности и будут разделены на сферы экономического влияния мировых лидеров. Об этом говорится в докладе ведущих аналитических центров, который размещен на сайте ЦРУ США.

может этот пшэк доживёт до 12-го,чтоб у нас у всех отсосать

#414 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:23

trader_95

не уходи . сейчас сброшу.

давай
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#415 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:22

полякам давно не хочется видеть как россия - то умирает то воскресает.

#416 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:22

trader_95

не уходи . сейчас сброшу.

#417 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:21

Всему сообществу-доброго времени суток.
Уважаемый gratis - можно у Вас попросить ссылочку на страницу Космаса.
Заранее благодарен.

#418 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:20

#419 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:18

trader_95
арбитраж если технично и грамотно проводить, он тогда безрисковый становится. я вел его года два однажды. процент капает регулярно. но фокус нужен 100%-й и не одна пара рук. имхо конечно...ибо тогда все было по рейтору (отдельному каналу) и по тф. инфра другая была.

#420 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 01:15

gratis
вообще очень увлекся идеей арбитража с LSE
собираю материалы и схему работы. представляешь, мне сказали, для конвертации адр и перевода сюда бумаг требуется всего 5 дней!

где-то так. недавно втб объявил о планах ..нововедениях в части сервиса. найду заметку дам ссылку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления