здесь, здесь, здесь... Рашке конспектирую и заучиваю сильно полюбившиеся строки.... мля...Валг, ты где там спрятался? вылезай из берлоги...не хорони себя заранее...ты же у нас тут с факелом(цветочком аленьким) в руках...как мы завтра без тебя сквозь темный лес пойдем? вот и пчелка куда-то улетела - тут путь на цветочную полянку открывается....правда могут еще и все подпортить...так что тьфу...тьфу...тьфу...
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:07
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:07
по гамаку писал уже.
а по каким еще ?
Ну, например, по Луке.... Если не затруднит
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:06
Доллар/йена несколько снизилась до Y113.20 после того, как рост
ранее остановился возле Y113.30, а трейдеры болтают о крупных
покупателях/продавцах возле текущих уровней, и это отражает логику
рынка, который на данный момент довольно спокоен. Внутри/дневные
стопы все еще могут позволить паре вырасти до Y113.50, однако
говорят, что недавно были выставлены оффера на Y113.60 и выше. Биды
отмечены на Y112.75/80, стопы ниже.
Keywords: CURRENCY
Keywords: CURRENCY
07-Nov-2007
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:03
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:59
Добрый вечер!
А цели - на завтра - не озвучите?
по гамаку писал уже.
а по каким еще ?
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:50
Добрый вечер!ну что ж ...
краткое вью - по сегодня....
................................................
... в целом - наверное - многие созрели для какой то типа корррекции - вот только повода пока серьезного нет - только синдром среды какой то ....
зато - сегодня прорисовались локальные и короткие цели - есть куда проложить небольшие силы , к примеру - завтра.
имха .
А цели - на завтра - не озвучите?
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:44
краткое вью - по сегодня....
конечно - китайцы молоды - заставили абасацца весь мир. особенно - амеров.
значит - желтый дракон имеет реальную силу.
далее.
сур - хорошо поработал сегодня - ведет себя достойно - да и лондон его не трогает (хм...).
паритет по объемам сохранился +/- в луке и суре.
гамака сегодня продали немеряно - однако - продавали только у нас. не сильно больно его продали в лондоне - да и отсчека по нему - очередная - брокеры хотят заработать очередной дешевый и нехлопонтный бабос . так что - думаю - гамак валить сильно не будут - шорт - рискован. (и тем более - брокер мне его в шорт не дает )
амеры... да.... абассались с самого открытия и наверное еще продолжат немного. однако - гладя на пиндосят - почему то становится их немного жалко - графики их похожи становятся на тректорию сильно пьяного человека, страдающего маниакльно-депрессивным психозом. это даже - уже не волатильность - а кто-кого по-очереди повозит мордой об стол. типа такой игры.
посмотрим.
в целом - большинство смотрело на йену и корректировало свои действия с ней. а она похоже - все таки нащупала локальное дно.
хотя - чего нам с этой йены - если уж так ?
в целом - наверное - многие созрели для какой то типа корррекции - вот только повода пока серьезного нет - только синдром среды какой то ....
зато - сегодня прорисовались локальные и короткие цели - есть куда проложить небольшие силы , к примеру - завтра.
ps: вообще же - либо амеры все таки дотянутся до 13400....13285 и спокойно потопчут вверх, либо будут колбасится в этих наверное им уже уровнях - где они себе уже мозоли натерли на всех местах : чем то это должно закончится в итоге- резким конечно. - по-другому - непонятно )))
имха .
Сообщение отредактировал denil: 07 ноября 2007 - 18:50
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:21
положат нас рядками...думаю даже копать могилку нам не будут...завернут(меня за татарские шорты точно) в саван и отнесут до заката ну а потом..."Восставшие из ада" все смотрели?бабушка, если хакаиши не подтвердится, пойдём в общую, я бы даже сказал братскую где-то...., могилу?
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:17
всё обещаете...
Надеюсь...
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:14
бабушка, если хакаиши не подтвердится, пойдём в общую, я бы даже сказал братскую где-то...., могилу?всё обещаете...
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:12
всё обещаете...По ГП на дневках хакаиши "Доджи - надгробие погибшего в бою война..."
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:08
я тоже буду...Кто на ночь в шортах? Есть еще медведы или я один остался?
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:07
Ушел в лонгах ГМК и Сбера. Сбер должен выстрелить, надеюсь, что вверх...
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:01
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:01
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:00
Я не узнаю вас в гриме))). Медведь, мечтающий о 100 баков за бочку. Кошмарный сон какой-то))
)))))))))))))) это чисто спортивное любопытство
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:58
Я не узнаю вас в гриме))). Медведь, мечтающий о 100 баков за бочку. Кошмарный сон какой-то))рано или поздно это должно случится))
Ух ты! У нас с тобой оказываеццо день рождения в один день)
Сообщение отредактировал Roger: 07 ноября 2007 - 18:01
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:57
я очень хорошо лук по 250р помню,все росло,а он мозги парил ,многие не выдержали и где сейчас лук
На том и порешим.
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:56
И не мечтай)) 100 не будет наверное, круглая цифра испугает всех)
рано или поздно это должно случится))
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:55
И не мечтай)) 100 не будет наверное, круглая цифра испугает всех)ну скорей бы запасы вышли - интересно, возьмет сегодня 100 или нет...
|