а я вот газу изменила с татарамиЯ, баушка, в этих, ... , коротких штанах в Лучке сижу практически с момента организации компании... Газик с Суром иТатой так.... копейки..

Отправлено 07 ноября 2007 - 21:39
а я вот газу изменила с татарамиЯ, баушка, в этих, ... , коротких штанах в Лучке сижу практически с момента организации компании... Газик с Суром иТатой так.... копейки..
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:37
Я, баушка, в этих, ... , коротких штанах в Лучке сижу практически с момента организации компании... Газик с Суром иТатой так.... копейки..Валг, а ты лучком балуешся? я думала ты в газике на 310 застрял?
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:34
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:30
Надо объективно смотреть на реальность))) Настоящее не продается, дак хоть будущим торгану)) И то оно не наше, а Аликпервское)))ох сколько медвежьих постов прошло через тебя...продаешь наше будущее, значит, берложья твоя задница!))))))
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:28
ох сколько медвежьих постов прошло через тебя...продаешь наше будущее, значит, берложья твоя задница!))))))Смари-ка ты, я уже заслуженный участник). Мож медаль сутулого трейдера дадут....
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:26
Принимаю и пью)) У него еще и ноги длинные, врачиха сказала- здоровый тип будет))примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ с рождением сына!!!!!!
коньчного пью сейчас за здоровье Вас и Вашего семейства![]()
отдельные поздравления жене - широкоплечего на свет произвести - это похлеще будет чем нам тут в шортах оборону держать
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:25
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:25
Я это тоже заметил, поэтому в первые 15 мин. торгов стараюсь не торговать )Статистика по росту-падению в торговые дни
http://www.finam.ru/...275/default.asp
Интересны не цифры даже, а сам факт, что утром в перый час наиьбольшее изменение индекса, ти.е. именно в это время надо торговать интрадею
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:24
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:24
примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ с рождением сына!!!!!!Еще раз всем поздравившим и пожелавшим огромное спасибо) Старушка, ты с каких краев бушь-то и чаво пьешь?
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:21
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:19
да с этой столицы нашей родины...будь она неладна(столица, а не родина)...сухое красное...пьется..Еще раз всем поздравившим и пожелавшим огромное спасибо) Старушка, ты с каких краев бушь-то и чаво пьешь?
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:15
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:14
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:12
Изучал дизайн-проект кухни, отвлекся. Готов принести жертвы Дионису))роджер за сына твоего ДЗЫНЬ...превэд мамочке новорожденного
здоровья вам крепкого
Отправлено 07 ноября 2007 - 20:57
роджер за сына твоего ДЗЫНЬ...превэд мамочке новорожденногоИ не говорите, бабушка )))
Роджер, ты отмечаешь или работаешь? )))
В общем, я откупорил бутылочку красного сухого.
Дзынь?
Отправлено 07 ноября 2007 - 20:55
Валг, а ты лучком балуешся? я думала ты в газике на 310 застрял?да да да... и цветочек аленький в руке...
я тут волны старика Вульфа на недельный Лук накладываю, оч интересный эффект...
Отправлено 07 ноября 2007 - 20:51
И не говорите, бабушка )))а на форуме тишина...только трутся спиной медведи о земную ось
Отправлено 07 ноября 2007 - 20:51
да да да... и цветочек аленький в руке...а на форуме тишина...только трутся спиной медведи о земную ось
Отправлено 07 ноября 2007 - 20:45
а на форуме тишина...только трутся спиной медведи о земную осьЛайт передавала всем пламенный привет)) 100 баксов переносится на неопределенную дату)
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |