Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 14 декабря 2008 - 21:23
Отправлено 14 декабря 2008 - 21:14
Все таки здесь не то что там. Меня недавно едва на забанили на авантюристе ))
Добрый вечер всем!
2parker
посетила сей уважаемый сайт только 1 раз, сразу после первого упоминания сего сайта на нашем уважаемом Форуме (по любезно предоставленной ссылке)
весьма опрометчиво отпостила свое ИМХО и не стерла (теперь не могу)

далее читаю только в цитатах, которые любезно выуживают и публикуют здесь некоторые уважаемые форумляне -- там есть и удачно-выраженные мысли
Отправлено 14 декабря 2008 - 20:58
антикризисные рецепты (осторожно, случается мат)
http://genitalij.liv...om/1175988.html
Отправлено 14 декабря 2008 - 20:49
ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ...Простой пост. Просто всё скорее всего будет так
Здорофа всем и обезвоженным особо+)
Отправлено 14 декабря 2008 - 20:49
можно утешить и сказать что в Британии и США будет ещё хуже.
А что значит еще хуже?
Отправлено 14 декабря 2008 - 20:48
Не будем спорить! Может быть, если ждать, много чему суждено случиться. Может, подождав чуть-чуть, и мы им по сотне откажемся поставлять....
Сколько будет стоить доллар в 2009 году.
15:38, 14.12.2008
http://vlasti.net/news/31259
Да, как фишка ляжет неизвестно
Отправлено 14 декабря 2008 - 20:46
Чтобы долго не стучать плешью по паркету, давайте сразу признаем очевидное: рынок, который мы называем рынком "элитного,епрст" алкоголя, вступает в сложные времена. Маленькие компании банкротятся или находятся на грани банкротства, крупные режут штаты, затраты, бонусы и проч. Фирмы, которые финансировались "карманной тягой" частных инвесторов исчезнут первыми, посему, заверения ваших руководителей, о том, что "деньги вот вот будут после 17-го, 25-го или 31-го" вы можете считать милыми предновогодними шутками. Денег не будет, равно как и корпоративов(wow!!!). На сегодняшний день отрасль кредитуют всего несколько банков, а получать новые кредиты становится все более и более сложным. Жопа особенно близка.
Слухи о том, что участники рынка консолидируются/объединятся уже даже не "хихи", а "бугага". Никаких альянсов не будет, и каждый поможет коллеге утонуть в одиночку, as usual. МБГ, в данном случае, как обычно поедет грейдерным танком по останкам, потому как у нас не было и нет союзников. У нас есть sales & marketing. Это в качестве вступительного слова.
По существу. Мы остаемся одним из немногих операторов, импортирующих продукцию каждую неделю. Мы продолжаем и будем продолжать своевременно выплачивать заработную плату сотрудникам. Товара - ешь всеми местами. Поэтому, прекратите "наводить справки", "прощупывать почву" и проч. Даю сигнал.
минаев
Отправлено 14 декабря 2008 - 20:25
440-550 пуктов по SnP500
* 14 Дек, 2008 at 4:39 AM
Приветствую.
Захотелось простого поста. Просто будет SnP500 440-550 и РТС 221-360.
ну это выводит Газпром на 67-80(потому что он упадет меньше) Лукойл 380-420. Сбербанк на 8-10,Сбер преф на 5-7.
Конечно к этому времени исчезнет Нафтогаз(в нынешнем виде), Латвийская Украинская Португальская *возможно Ирландская* и Польская экономики, Британия будет в депрессии, про то что было "Эльдорадо" или там всякие "Мираксы" мы забудем,даже
М-Видео под вопросом. Произойдет смена режимов на Украине и Грузии,возможно и Лукашенко уйдет.
Будет рост преступности,особенно в Москве и пригородах мегаполисов,поток эмиграции в Москву немного замедлится.
80% Турфирм закроются. Будут частые отключения света и воды.Хлеб будет дорожать.Встанет вопрос о существовании Азиатских режимов. Возможно Война в Пакистане-Индии,локальная.
это оптимистичный сценарий.
можно утешить и сказать что в Британии и США будет ещё хуже.
Простой пост. Просто всё скорее всего будет так
Отправлено 14 декабря 2008 - 20:22
Не будем спорить! Может быть, если ждать, много чему суждено случиться. Может, подождав чуть-чуть, и мы им по сотне откажемся поставлять....75???
А может китайцам нам весь стабфонд подарить
Китайцы подождут имхо других времен
когда мы сами им , например, за 45 предложим
Сколько будет стоить доллар в 2009 году.
15:38, 14.12.2008
http://vlasti.net/news/31259
......Последнее время нефть была объектом сильных спекулятивных игр, понятно, что 150 долларов за баррель она не должна была стоить, это не нормальная цена. Но полезные ископаемые, даже если не последует быстрого подъема, все равно будут расти в цене. Это дефицитное сырье, запасы ограничены, стран которые их добывают, мало. А половина из них нестабильны политически. С одной стороны — шейхи в Саудовской Аравии, с другой – Уго Чавес. В этой компании Россия кажется самым вменяемым потенциальным партнером и перспективы для восстановления у нашей экономики довольно неплохие.
Отправлено 14 декабря 2008 - 20:08

один тут же написал что мне надо на эхо к латыниной, а другой помянул мишу два процента и его продажность, третий сказал чтобы со мной не общались, я написал что не понимаю галиматью которую пишут мне в ответ, а модератор сказал чтобы я немедленно опомнился не то он меня забанит. За 10 минут мне поставили больше 20 минусов(эти чудаки оценивают посты причем минусовать могут только те у кого есть плюсы, а плюсы есть видимо только у преданных учению авантюриста и народа пишущего в стиле дешевых пропагандистов, которые употребляют содержательные буквы пиндосня, кондолизка, штатысдохнут и тп)
На мой взгляд тот форум засран псевдопатриотами и демагогами. К сожалению. Причем с подачи самого автора теории заговора. Интересную тему практически стало невозможно отслеживать.
Отправлено 14 декабря 2008 - 19:54
Меня вот другой вопрос интересует:
А что, если ближе к новому году, например, Роснефть... заключит с китайскими коллегами долгосрочный контракт на поставку нефти? По фиксированной цене... навскидку - 75$ за бочку. Как этот финт отразится на ее цене в мире??
И чего такого может еще в мире случиться, когда расчетной валютой этого договора будет определен рубыль?
Никакого инсайда у меня, ясен пень - просто видится мне такое развитие событий довольно таки реальным в условиях кризиса... вот и хочется на всякий случай уже сейчас определиться в вероятными последствиями этого действа.
75???
А может китайцам нам весь стабфонд подарить
Китайцы подождут имхо других времен
когда мы сами им , например, за 45 предложим
Отправлено 14 декабря 2008 - 19:01
Кcтати, комментарий, как любителя бокса:
Кличко опять показал однообразный скучнейший бокс.
Абсолютно незрелищный (правда сверхпрактичный).
Супертяжи вымерли!!!!!!!!!! Остались кувалды однорукие!!!!!!
А что значит зрелищный? Танцевать что ли должен был? Как Рой? Очень красивый бокс был! Правда, Рахман не соперник!
Сообщение отредактировал Nant: 14 декабря 2008 - 19:02
Отправлено 14 декабря 2008 - 18:59

14 декабря 2008
Л.Черновецкий надеется, что горячая вода в Киеве появится 15 декабря.
http://e-finance.com...ja_15_dekabrja/
Мэр Киева Леонид Черновецкий надеется, что горячая вода в Киеве появится в понедельник, 15 декабря. Об этом он сообщил журналистам перед началом съезда Украинской республиканской партии "Собор", передает корреспондент РБК-Украина.
"Вода горячая будет. Я думаю, в понедельник. Мы будем пикетировать "Нафтогаз", - заявил Л.Черновецкий.
Отправлено 14 декабря 2008 - 18:51
![]()
Ага, спасибо, уже наловился, еле уполз, там одни продавцы, льют и льют, 2 дня в стакане проторчал, так что не рекомендую.
Кстати для любителей бокса, сейчас будут в прямом показывать бой Кличко - Рахман
Кcтати, комментарий, как любителя бокса:
Кличко опять показал однообразный скучнейший бокс.
Абсолютно незрелищный (правда сверхпрактичный).
Супертяжи вымерли!!!!!!!!!! Остались кувалды однорукие!!!!!!
Отправлено 14 декабря 2008 - 18:51
Отправлено 14 декабря 2008 - 18:49
квалифицированное большинство набирают ...а-ля по русски ...на паях с кем-то...почему нет...можно так искромсать устав и учредительный договор что мало не покажется..да еще на волне кризиса после внесения изменений в законодательство об ОАО...если таковая форма еще будет существовать к тому времени...шучу? ну да шучу...О ВЭБ'е.
В этой заметке есть данные о господдержке фондового рынка:
http://www.kommersan...?DocsID=1092731
Объём средств, которые затратил ВЭБ на выкуп акций:
Мне вот что не понятно. Судя по котировкам ADR-ок выкуп акций с нашего ФР в долгосрочном плане на котировки не влияют? Почему после задёргов вверх цены опять возвращается на свои уровни? И к тому же на ADR-ки шорты не запрещены. А котировки на ФРР и на площадках с ADR-ками редко различаются на 1-1,5 % Неужели без выкупа акций с ФРР цены на акции были ниже?
Отправлено 14 декабря 2008 - 18:41
В этой заметке есть данные о господдержке фондового рынка:
http://www.kommersan...?DocsID=1092731
Объём средств, которые затратил ВЭБ на выкуп акций:
Сейчас инвестирование средств фонда национального благосостояния (ФНБ) на российском рынке осуществляет Внешэкономбанк (ВЭБ). Правительство приняло решение о выделении ВЭБу на эти цели 175 млрд руб. "По состоянию на конец ноября на счет казначейства ВЭБа поступило 115 млрд руб. средств ФНБ, из которых около 85 млрд руб. направлено ВЭБом на поддержку финансового рынка",— отметили вчера в ВЭБе. По данным ММВБ, в ноябре объем торгов ВЭБа на рынке акций составил 70 млрд руб., в октябре — 50 млрд руб.
Мне вот что не понятно. Судя по котировкам ADR-ок выкуп акций с нашего ФР в долгосрочном плане на котировки не влияют? Почему после задёргов вверх цены опять возвращается на свои уровни? И к тому же на ADR-ки шорты не запрещены. А котировки на ФРР и на площадках с ADR-ками редко различаются на 1-1,5 % Неужели без выкупа акций с ФРР цены на акции были ниже?
|