Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 409

#361 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:45

Я писал здесь как-то - есть один тип из самары - частный инвестор инженер - завалил письмами все и всех, что у него есть "чудная система" как прекратить обвалы на рынках- вот ключевой момент: установить в серверах биржи диапазоны колебаний по бумагам внутридня, 12 писем прислал на эту тему только к нам. плюс за его "чудесную" методику просит 3 лимона р. он в адеквате?
вы считаете нужно удовлетворить его обращение и превратить в реальность?

Я видимо задел Вас за живое))) Вроде как раз Вам и приходится отвечать на письма в вашем ведомстве.
Во-первых Вы не в курсе содержания письма.
Во-вторых я не прошу вознаграждений за него.
В третьих я свое мнение не считаю истиной в последней инстанции, прекрасно осознаю, что могу быть неправ.

Тем не менее я считаю, что можно было бы написать ответ именно на мое письмо, а не отправить безадресный шаблон, который можно отправить в ответ на АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ письмо. Пусть даже этот ответ означал бы, что я полный тупан и несу чушь. Хотя, конечно, таким как Вы написание ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ответов доставит неудобство и израсходует Ваше драгоценное время и силы, которые можно было бы потратить на платные консультации.

Сообщение отредактировал Zont: 09 декабря 2008 - 10:47

#362 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:45

Я писал здесь как-то - есть один тип из самары - частный инвестор инженер - завалил письмами все и всех, что у него есть "чудная система" как прекратить обвалы на рынках- вот ключевой момент: установить в серверах биржи диапазоны колебаний по бумагам внутридня, 12 писем прислал на эту тему только к нам. плюс за его "чудесную" методику просит 3 лимона р. он в адеквате?

Вы своими 32-мя стоп-торгами кого угодно психом сделаете. Хорошо что он письма пишет, а не как Квачков.

#363 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:44

т.е. гурбо говоря тебя посчитали в твоей организации за козла?

Не, только начальство.

#364 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:41

Сдались остатки СберП по 9.57!А еще меня душит жаба,и на кой ляд я огк-4 в таблицу ввел! :hmm:

#365 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:34

Раскрыта тайна Евы на конкурсе РТС

показать все, что спрятано...

#366 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:31

Утро доброе, можно не спешить, главное - до 17 сдать, подходящее время - с 14 до 16 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#367 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:30

Ну так и нефиг тогда эти канцелярии вообще держать. Уберите из конституции право населения обращаться к президенту со всякой херней))

#368 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:30

Всем привет! Еле зашёл. В системе сбой.

#369 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:29

Доброе утро!
Фиксим прибыль...
Тикер 1-ая Пятиминутка
MAX MIN
VTB 0,0312 0,0308
GAZP 116,6 114,5
LKOH 913 896
SNGS 17,24 16,88
SIBN 54,1 52,4
TATN 52,1 50,4
ROSN 110,9 108,2
GMKN 1865 1828
Sber 21,62 21,21
SBpr 9,58 9,38
URSI 0,329 0,318
PLZL 600 588
Lee

#370 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:28

Ну так фуле тогда это окно оставлять))) Поправьте конституцию и уберите это право на обращение к президенту. Сэкономить на автоответчике можно.
Меня не трогает то, что меня такого растакого умника не послушали и выпучив глаза не побежали делать так, как мне КАЖЕТСЯ правильным. Возмущает отношение.
А потом что значит "не читал бы по тыщу писем ежедневно"? Это млять их работа. И они за это получают деньги. Не нравится работа - песдуй ищи другую.

Да не стоит переживать. Это просто вежливый знак что письмо дошло. Как запрос на подтверждение на мыло. Вполне возможно ответят через пару месяцев, не факт что реально что-то скажут, но ответ дадут.
Чрезмерно имхо переживаний для этого.
Всем доброго дня!
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

#371 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:27

Я все прекрасно понимаю и никому не верю. Но я по крайней мере надеялся, что эти обращения читают)) Ан нет, просто робот автоответчик рассылает ответы)))

Какой- там робот? Бросте вы ерундду городить - сидит девочка и пишет примерно стандартные ответы. Если бы у вас были какие-то частности - то втвете они были бы обязательно помянуты... Например в совое время когда мыжаловались на конкретный закон нам написалитакую же отписку с укозанием что ставки налого облажения поэтому закону устанавливают местные власти... И все... Если бы я был президентом то я бы посадил людей обобщатьпоступившие письма от населения.. И докладывать суть обращений... так собственно и происходит. То что достучаться не возможно - то же не правда... Наш опыт борьбы с законом о вмененом налоге говорит что это не так. В итоге ставки вступление закона в силду было отложено а ставки потом сделали более разумными... Хотя ответы были чисто отписочные

#372 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:25

О каком отношении ты говоришь ? государства к народу http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png)) я тебя умоляю!!!! с быдлом поступают как надо - а быдло это ты, я и все мы http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png вот так вот!

Все меняется, и как можно всех агульно называть так, наверное как и многие здесь вы имеете красивую машину, дом, работу, бизнес, посещаете театры, кино, рестораны...вообщем успешный во всех отношениях человек, а перекосы нашей системы есть и еще долгое время будут нас доставать...

#373 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:25

Рынок мутный,вчера забрали почти весь мой мекоСбер по 9.53-9.54,так что сегодня снова пробую играть банки,вот такой я упрямец!Всем удачи!

#374 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:23

А почему вы считает что ваше письмо достаточно важное что бы на него индивидуально отвечать? Вас таких в государстве многие тысячи - никаких канцелярий не хватит...

Доброе утро! Ответы пишут люди - для Вас роботы конечно, все что поступает президенту, его администрацией отправляется по ведомствам касательно вопроса в письме, есть шаблоны ответов на обращения граждан 99,9% писем - эмоции как правило или письма страдающих манией величия людей. Скажите, а накуя вы что-то пишите? вы думаете - это и без Вас не знают?

Ну так и нефиг тогда эти канцелярии вообще держать. Уберите из конституции право населения обращаться к президенту со всякой херней))

Сообщение отредактировал Zont: 09 декабря 2008 - 10:25

#375 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:23

В продолжение темы писем президенту. Вчера получил ответ примерно следующего содержания:
"Ваше обращение рассмотрено и принято к сведению. Всего Вам наилучшего!". Дословно не написал, просто нет с собой этого прекрасного составленного роботом - автоответчиком послания. Такой ответ можно дать на ЛЮБОЕ письмо. Ну что, попробую еще раз написать. Мне в принципе и так все ясно, просто интересно, придет ли ответ с ИДЕНТИЧНЫМ текстом. Всего вАМ наилучшего, Дмитрий Анатольевич!!

Доброе утро! Ответы пишут люди - для Вас роботы конечно, все что поступает президенту, его администрацией отправляется по ведомствам касательно вопроса в письме, есть шаблоны ответов на обращения граждан 99,9% писем - эмоции как правило или письма страдающих манией величия людей. Скажите, а накуя вы что-то пишите? вы думаете - это и без Вас не знают?

#376 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:22

Йорк !
Где прогноз на открытие ?
Спит ещё, что ли? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#377 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:18

Я ожидал по крайней мере ИНДИВИДУАЛЬНОГО ответа, а не ответа робота. А иначе это конституционное право на обращение к президенту накуй не нужно

А почему вы считает что ваше письмо достаточно важное что бы на него индивидуально отвечать? Вас таких в государстве многие тысячи - никаких канцелярий не хватит...

#378 Fenix

Fenix
  • Трейдер
  • 140 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:08

Раскрыта тайна Евы на конкурсе РТС
<a href="http://fenix.2stocks.ru/" target="_blank">Мой блог по торговле на фондовом рынке</a>

#379 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:00

Ну так фуле тогда это окно оставлять))) Поправьте конституцию и уберите это право на обращение к президенту. Сэкономить на автоответчике можно.
Меня не трогает то, что меня такого растакого умника не послушали и выпучив глаза не побежали делать так, как мне КАЖЕТСЯ правильным. Возмущает отношение.

О каком отношении ты говоришь ? государства к народу http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png)) я тебя умоляю!!!! с быдлом поступают как надо - а быдло это ты, я и все мы http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png вот так вот!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#380 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 09:56

Не думаю что ты на их мест читал бы по тыщу писем ежедневно http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))) им больше занятся нечем http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png)))

А потом что значит "не читал бы по тыщу писем ежедневно"? Это млять их работа. И они за это получают деньги. Не нравится работа - песдуй ищи другую.

Сообщение отредактировал Zont: 09 декабря 2008 - 09:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения