Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 409

#341 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:40

Ли, любите Вы по-понтоваться)))(шутка) когда летите?

Люблю, но шутить!
Просто у меня это, как и многое другое, не так уж хорошо, как хотелось бы, получается. :hmm:
А в Бали не лечу, и основная прмчина - уж очень долгий перелет.
А сон - так вчера на мобильник от моего туроператора приглашение пришло - 15 дней всего за 1500, были еще по Египту и ... склероз ...
Цена так ошеломила, что эта хрень и приснилась! ;)
Lee

#342 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:35

Какой ласковый сегодня рынок,словно убаюкивают!Но я не усну и носом по клавише не тюкну!!! :hmm:

#343 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:29

Извиняюсь, что проспал, и еле успел до торгов запостить прогноз пятиминутки...
Просто снился чудесный сон - я долетел до Бали всего за пол часа и нежусь на пляже! :hmm:
После душа и кофе прихожу в себя...
Чешу репу, где ставить на покупку. ;)
Предыдущие дни говорят, что треклятый ВТБ ниже ,0301 , ну ,0298 опуститься не должен.
А вот с ГП и СБпр (а мое внимание сосредоточено на этой тройке) не все понятно.
Чуть позже - свой дурацкий взгляд, почему Гп впереди планеты всей (для моих фишек).
Всем удачи!
Lee

Так и подумалось )) Спите много...
Ну так в принципе нормально попали..
Если честно хотели ГП по 117,9 на сопротивлении сдать. Но получилось только от 115.
В ваш коридор попали )) :hmm:

#344 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:28

п и р о ж к и, п и р о ж к и, кому п и р о ж к и :hmm:

#345 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:27

Кто нибудь верит,что арапы третий день подряд плюсанут и япы завтра сдюжат,мне сомнительно,значит завтра можем быть ниже ;) :hmm:

#346 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:26

мне бы виделось это так, что письма все-таки вскрывают люди, бегло просматривают и сортируют по направленности - просьбы о соц помощи, предложения как обустроить россию, экзотические письма...

раз в месяц может быть делают сводную аналитическую записку с общей характеристикой обращений граждан для пиар-службы президента.

по просьбам о соцпомощи служба пиара может иногда и сработать, больницу какую вставить в график посещения президента, по остальным письмам - я уверен - работать может только фсб, да и то вряд ли, свобода слова слава богу)))).

Мы часто пользуемся (обращаемся) во власть, вплоть до администрации президента. В некоторые инстанции по интернету. (сейчас разницы нет) Всегда для начала приходит формальный ответ (может и роботизированный) "Ваше обращение принято к рассмотрению" Номер, дата, ответственное лицо, контактный телефон. Но как правило в течении недели начинается работа с обращением по инстанциям. Тут уже идут ответы по существу. "передано в прокуратуру", "направлено в министерство"и т.д.
Всегда доходит до логического завершения. Иногда приглашают в приёмную на разговор. В общем аппарат сейчас работает с письмами нормально. Ну а то, что первый ответ формально - канцелярский, понять можно. Это и правда сортировочный пункт. Тут обид не должно быть. Обращение может быть и криком души, но идёт оно в канцелярскую машину и тут разницы уже нет... Тарифы просите менять или денег на лекарство нет - система обработки одна будет :hmm:

#347 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:18

В каком месте стоим, ММВБ то валится.

это валимся? Так,маленький фикс :hmm:
вот и мазута вниз пошла

Сообщение отредактировал dog97: 09 декабря 2008 - 11:19

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#348 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:13

Доброе утро!
А где можно без КВИКА просматривать котировки? меня в частности интересует УралКалий(только без 15минутной задержки)
А то я щас без квика и пароля сижу

http://www.superbroker.ru/charts/

всем доброго утра.

#349 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:13

Просто снился чудесный сон - я долетел до Бали всего за пол часа и нежусь на пляже! ;)
Чешу репу, где ставить на покупку. :hmm:
Предыдущие дни говорят, что треклятый ВТБ ниже ,0301 , ну ,0298 опуститься не должен.
Чуть позже - свой дурацкий взгляд, почему Гп впереди планеты всей (для моих фишек).
Всем удачи!
Lee

Ли, любите Вы по-понтоваться)))(шутка) когда летите?

#350 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:11

Доброе утро!
А где можно без КВИКА просматривать котировки? меня в частности интересует УралКалий(только без 15минутной задержки)

Здравствуйте,
сверху ссылка OnLine, а маленький стакан без задержки на сайте ММВБ.

#351 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:11

Изменение справедливых цен по акциям, - ИК "Ренессанс Капитал".
МОСКВА, 9 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. Изменение справедливых цен по акциям, - ИК "Ренессанс Капитал".

Аналитики ИК "Ренессанс Капитал" изменяют справедливые цены акций следующих эмитентов:

- понижают справедливую цену обыкновенной акции ОАО "Газпром" (GAZP) с 16.6 до 13.4

- понижают справедливую цену обыкновенной акции ОАО "ЛУКойл" (LKOH) с 95 до 63

- понижают справедливую цену обыкновенной акции ОАО "Роснефть" (ROSN) с 8.6 до 6

- понижают справедливую цену обыкновенной акции ОАО "Газпром нефть" (SIBN) с 4 до 2.9

- повышают справедливую цену обыкновенной акции ОАО "НК Сургутнефтегаз" (SNGS) с 1.79 до 1.88

- повышают справедливую цену привилегированной акции ОАО "НК Сургутнефтегаз" (SNGSP) с 1.07 до 1.13

- понижают справедливую цену обыкновенной акции ОАО "Татнефть" им. В.Д. Шашина (TATN) с 8.12 до 7.3

#352 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:10

Просто снился чудесный сон - я долетел до Бали всего за пол часа и нежусь на пляже! ;)
Чешу репу, где ставить на покупку. :hmm:
Всем удачи!
Lee

#353 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:08

Привет всем.Фьючи посыпались,а мы стоим :hmm:

В каком месте стоим, ММВБ то валится.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#354 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:06

Привет всем.Фьючи посыпались,а мы стоим :hmm:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#355 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:01

Исторический день для тех, кто участовал в реорганизации РАО.
С сегодняшнего дня начались торги акциями последней выделенной конторы - Холдинга МРСК. Акция в котировальном списке В (Вэ), называется ХолМРСКао, тикер для обычки MRKH

#356 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:59

Вы своими 32-мя стоп-торгами кого угодно психом сделаете. Хорошо что он письма пишет, а не как Квачков.

Можно сколько угодно ругаться, критиковать, кричать, возмущаться и т.д. А в итоге наш рынок жив и будет дальше жить и это главное!

#357 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:56

Хотя, конечно, таким как Вы написание ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ответов доставит неудобство и израсходует Ваше драгоценное время и силы, которые можно было бы потратить на платные консультации.

Не упирайтесь в последнее, вот как раз я, именно на энтузиазме отвечаю людям, если есть что сказать и знаю, есть этому доказательства. Вы меня как-то опустили, намекнув на то, что я даю физ. лицам платные консультации... Это не так...)

#358 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:54

Доброе утро!

#359 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:52

Я видимо задел Вас за живое))) Вроде как раз Вам и приходится отвечать на письма в вашем ведомстве.
Во-первых Вы не в курсе содержания письма.
Во-вторых я не прошу вознаграждений за него.
В третьих я свое мнение не считаю истиной в последней инстанции, прекрасно осознаю, что могу быть неправ.

Тем не менее я считаю, что можно было бы написать ответ именно на мое письмо, а не отправить безадресный шаблон, который можно отправить в ответ на АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ письмо. Пусть даже этот ответ означал бы, что я полный тупан и несу чушь. Хотя, конечно, таким как Вы написание ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ответов доставит неудобство и израсходует Ваше драгоценное время и силы, которые можно было бы потратить на платные консультации.

Да не заводитесь, я не знаю содержания вашема письма, но по опыту вариантов поверьте немного. Я не говорю что вы пишите чушь, я лишь привел пример, таких большинство 99,9% - это письма касающиеся каких-либо рекомендаций или мнений, критики и т.д. На них по-другому не ответить иначе как уведомительными заготовками. А что касается нарушения Ваших прав и если - компания подконтрольна и не сбежавшая пирамида к примеру, Вам ответят не шаблоном, а по существу..

#360 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:47

Ну так и нефиг тогда эти канцелярии вообще держать. Уберите из конституции право населения обращаться к президенту со всякой херней))

мне бы виделось это так, что письма все-таки вскрывают люди, бегло просматривают и сортируют по направленности - просьбы о соц помощи, предложения как обустроить россию, экзотические письма...

раз в месяц может быть делают сводную аналитическую записку с общей характеристикой обращений граждан для пиар-службы президента.

по просьбам о соцпомощи служба пиара может иногда и сработать, больницу какую вставить в график посещения президента, по остальным письмам - я уверен - работать может только фсб, да и то вряд ли, свобода слова слава богу)))).

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления