Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 486

#421 RAMBLER

RAMBLER
  • Трейдер
  • 118 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:36

кто в торойке - как у вас там с внебиржей? А то на http://it.troika.ru/dic/firm_quote котировок нет.

Есть котировки.

#422 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:30

В Азии просто адриналиновый понедельник ))) Давно такого не было B)
Вот только Монголия и Вьетнам , что то не очень....

Сообщение отредактировал issedon: 08 декабря 2008 - 09:33

#423 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:25

Целиком согласен. Я на коротком периоде (от нескольких минут до часа) оперирую на FORTS относительно небольшой суммой всего с шестью нулями в рублях, правда, плечо увеличивает ее примерно на порядок. В 9 случаев из 10 (если не чаще), в каком бы я направлении не принял решение заключать контракты, котировки идут в противоположную сторону. Сперва я относил это на счет своей тупости и попадания в кем-то специально расставленные капканы. Теперь кажется разобрался. Рынок - тончайшим образом настроенная система и любое резкое движение (а я, как правило, именно такие и совершаю) выводит ее из равновесия, реакция на что и проявляется во встречном к моему движении. Причем прекратить этот неприятный для состояния депо минитренд чрезвычайно просто, достаточно лишь закрыть большую часть внезапно открытых позиций. Так что, кукловодом может стать каждый из вас, впрочем, issedon прав, вы уже ими являетесь..

Сейчас много появилось гипотез о наличии зеркальной нейронной сети в нашем мозгу. Предполагается, что именно зеркальная нейронная сеть оценивает чужие движения и передаёт нам на анализ. И тут , что самое интересное - глядя на чьё-то движение мы проецируем его (можем спроецировать при желании)) на свою нейронную цепь и в случае принятия решения - повторить это движение уже не виртуально, а на деле. Т.е. глядя как человек идёт мы мыслено идём как он, ест - едим мысленно как он (и даже сок вырабатывается желудочный).
И даже читая книгу и представляя действо , мы получаем информацию в первую очередь через зеркальную нейронную сеть и проецируем на себя , только без визуального контакта (как в кино) и соответственно проекция становится родней и понятней. Может поэтому книга никогда не заменится кино))
Может быть и рынок как тончайшее переплетение чужих миллионов действий в первую очередь сначала проекция через зеркальную сеть, а потом уже наше воздействие настоящее как отражение - соответственно меняются понятия правого и левого, да ещё и с запазданием по фазе ? )))
Вот и идёт отторжение позиции - как говорим "противофаза". Т.е. получается для предотвращения отторжения, нужно или опережать событие, или пройти противофазу скрепя зубами, но дождаться её (позы) вплетения в общую сеть ?

Нда.... куда понесло Остапа ))

#424 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:24

кто в торойке - как у вас там с внебиржей? А то на http://it.troika.ru/dic/firm_quote котировок нет.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#425 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:17

про торговлю - оффтоп, админ может забанить...

Это точно.
)))

#426 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:15

А давайте, похулиганим и поговорим про несерьезные темы.
К примеру про торговлю B)
А то впечатление, что к мармонам попал.
(Нет, конечно круто три жены и пр., я все понимаю)
:drinks:

про торговлю - оффтоп, админ может забанить...

#427 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:12

А давайте, похулиганим и поговорим про несерьезные темы.
К примеру про торговлю B)
А то впечатление, что к мармонам попал.
(Нет, конечно круто три жены и пр., я все понимаю)
:drinks:

#428 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:06

Всех с праздником покорности.
Символ которой пророк Авраам мир ему, готов был принести в жертву сына.
Ислам - это покорность. Всевышний запретил есть мертвечину, кровь и свинину в пищу, кроме как по принуждению.
Хвала Аллаху отделившему дозвленное от запретного, дозволенной еды хватает для пищи, дозволенных законов для жизни.
Так отвечают мусульмане.
а почему? почему Адаму (мир ему) был запретен плод одного дерева? так и здесь

Ну причины, по которым Адаму был запретен плод дерева- кстати не одного, а двух- древа познания и древа жизни- ясно указан в Ветхом завете).А до Корана, у меня руки не дошли еще прочитать, хотя он у меня есть.
Bearbullьф)))

#429 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:04

Всевышний мог и не сотворить свиней.
Но сотворил их и предостерег употреблять в пищу, мусульмане доказывают свою веру следуя закону
не Богу, а самим себе.
с точки зрения Шариата употребляющий свинину не становится немусульманином. он становится фасиком(нечестивцем) оставаясь мусульманином

Мне попадалсь на глаза такая версия по поводу свиньи. Когда из шатра выплескивали грязную воду после омовения, то она попала на проходящую мимо свинью- а то чнее- на ее бок, тем самым сделав ее нечистым животным, поскольку потом уже забыли, на какой бок свиньи попала вода, то запретили употреблять ее в пищу вообще.
Bearbullьф)))

#430 drakkon

drakkon
  • Трейдер
  • 280 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:03

Доброго утречка. Ждем гэп вверх по всем фронтам B) и надеемся что это начало того самого ралли что все так долго ждали...

#431 Наблюдатель

Наблюдатель
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:02

Тут есть о чём задуматься – кто же он кукловод?
Может, стоит посмотреть в зеркало и познакомиться с ним поближе?

Целиком согласен. Я на коротком периоде (от нескольких минут до часа) оперирую на FORTS относительно небольшой суммой всего с шестью нулями в рублях, правда, плечо увеличивает ее примерно на порядок. В 9 случаев из 10 (если не чаще), в каком бы я направлении не принял решение заключать контракты, котировки идут в противоположную сторону. Сперва я относил это на счет своей тупости и попадания в кем-то специально расставленные капканы. Теперь кажется разобрался. Рынок - тончайшим образом настроенная система и любое резкое движение (а я, как правило, именно такие и совершаю) выводит ее из равновесия, реакция на что и проявляется во встречном к моему движении. Причем прекратить этот неприятный для состояния депо минитренд чрезвычайно просто, достаточно лишь закрыть большую часть внезапно открытых позиций. Так что, кукловодом может стать каждый из вас, впрочем, issedon прав, вы уже ими являетесь..

#432 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 08:55

Всем доброго утра! B)

Иссидоны, с вами приятно иметь дело. Хотя бы есть гарантия что мозг не наполнится хламом, а если и наполнится, то обязательно с возможностью критической оценки этого хлама.
Респект
)))

Кстати - всем доброго утра!

#433 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 декабря 2008 - 08:31

То-же пришлось посмотреть лекцию. Реакция у всех разная до крайних суждений и равнодушия.
Одно можно сделать как вывод : Поиск системности часто приводит к поиску некой силы, всезнающей и всемогущей, у которой нет определённого лица, но есть определённые цели.
И всегда цель получается некрасивая – поставить человечество и отдельные государства в ту или иную позу.
Выгодоприобретатель всегда же остаётся за занавесом.
Ещё интересно, что сознавая свои ошибки, люди опять же склонны вешать их на чьё-то сильное целевое влияние.
Товарищ Петров нашёл Генштаб в Швейцарии, есть аналитики которые видят его в Англии. К примеру, Авантюрист видит его истоки в Америке. И в принципе у всех одна парадигма – кто то конкретный рулит миропорядком, по ему только ведомым тропкам и целям. Нам простым смертным , остаётся только искать их «кукловодов» по остаточным признакам в виде алкоголизма , наркомании, перестройке, курсе доллара, цены на нефть и других понятных вещей.
Но всё тщетно, многие столетия их никто не может найти.
Предьявить претензии, дать в морду, плюнуть на лацкан – не кому. Меняются режимы, уходят с престолов цари, президенты, короли, партии, религии – но никто не сознаётся)))

Максимум , что можно сделать - повешать Хусейна, свалить всё Ленина или на Алькайду, поискать в «капитале» или библии и найти зашифрованный алгоритм их управления нами, предсказать полную задницу и даже определить точные сроки конца света(((
Это очень всё похоже на творчество профессора Мулдашева, битвы экстрасенсов, записок Нострадамуса… и т.д.

Цель у всех этих поисков одна – простым доступным языком, обьяснить всему миру, что он живёт по чужим не писаным законам и постоянно служит для «кукловода» обьектом для страшных экспериментов. Ну и для порядка, будет предложено парочка рецептов как можно от этого влияния спастись. Гуру – обычно простой человек, которого просто озарило и он стал вещать, обьяснять , рассуждать (обо всем как профи как Малахов о здоровье) и самое главное находить свои аудитории, поклонников, фанатов и спонсоров.

Вот и форум судя по опросу (пятница) в большинстве своём , то-же придерживается взгляда массового манипулирования.
При этом , игнорируется собственное присутствие на рынке. , наверное по причине недостаточности средств в сравнении с кукловодом, своё влияние на рынок умозрительно сводится к нулевому.
Хотя число частных инвесторов на рынке по разным оценкам от 600 до 800 тысяч.
Что соответствует по скромным оценкам порядка 350 миллиардам рублей.

согласен.... Хотя выгодоприобритатели есть... Те кто контролируют мировой финансовый капитал... И искать всех этих ротшильдов незачем... Они у всех на виду...

#434 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 08:13

Так и мне тоже понравилось! ))
Даже второй раз вчера пересмотреть не поленился… дабы восстановить в памяти. По диагонали уже, правда….
Я вообще люблю кино смотреть!

Про «избранных», особенно понравилось. Которые в Швейцарии сидят. И у которых в роду тыщу лет никто в рот не брал?! Алкоголя в смысле…. Оттого и прозрели….
И странное поведение других просветленных мира меня немало позабавило! В плане собственного отношения к генному оружию…. Сталин, например, дымящий своей трубой, что доменная печь и не дурак при этом за воротник по случаю опрокинуть… Черчиль, не вынимающий сигары изо рта, разве что на ночь и то не факт. А Буш – так вообще бывший алкоголик!!! От злой зависимости змия насилу освободился перед президентством, но вот БГ, похоже, до сих пор его не отпускает….
Но зато ВВП – молодец! Он поздравляет всех с Новым Годом без бокала шампанского! Во-как!! Оттого он и над всеми уже…. Поэтому и народ российский, очень скоро глядя на него, тоже бросит пить… и начнет расти над собой.
Вот только откуда у нас столько ученых физиков… не понятным для меня осталось. Если с петровских времен Рассея-матушка практически не просыхала?? В нижних сословиях, разумеется не просыхала. Но ведь и высших, которые могли себе позволить в царское время не пить, поубивали всех после 17-го года…. Загадка.
Да и вообще… прикольных моментов в этой лекции хоть отбавляй! Жаль только нового ничего не обнаружилось….
Шуткую я…. Не про новое для себя, а про… в общем понятно….

Понравилось – и слава Богу! У каждого свой вкус….
«Один любит арбуз, а другой – свиной хрящик….» (с)

P.S. За свиной хрящик… да еще в канун великого праздника, прошу меня простить! Без шуток. Но из песни слов не выкинешь…. )))
Агдам... ))))
Красиво написал....
Я вчера по БФМ услышал, что евроПЕЙЦЫ наших в питие спиртного обошли))))

То-же пришлось посмотреть лекцию. Реакция у всех разная до крайних суждений и равнодушия.
Одно можно сделать как вывод : Поиск системности часто приводит к поиску некой силы, всезнающей и всемогущей, у которой нет определённого лица, но есть определённые цели.
И всегда цель получается некрасивая – поставить человечество и отдельные государства в ту или иную позу.
Выгодоприобретатель всегда же остаётся за занавесом.
Ещё интересно, что сознавая свои ошибки, люди опять же склонны вешать их на чьё-то сильное целевое влияние.
Товарищ Петров нашёл Генштаб в Швейцарии, есть аналитики которые видят его в Англии. К примеру, Авантюрист видит его истоки в Америке. И в принципе у всех одна парадигма – кто то конкретный рулит миропорядком, по ему только ведомым тропкам и целям. Нам простым смертным , остаётся только искать их «кукловодов» по остаточным признакам в виде алкоголизма , наркомании, перестройке, курсе доллара, цены на нефть и других понятных вещей.
Но всё тщетно, многие столетия их никто не может найти.
Предьявить претензии, дать в морду, плюнуть на лацкан – не кому. Меняются режимы, уходят с престолов цари, президенты, короли, партии, религии – но никто не сознаётся)))

Максимум , что можно сделать - повешать Хусейна, свалить всё Ленина или на Алькайду, поискать в «капитале» или библии и найти зашифрованный алгоритм их управления нами, предсказать полную задницу и даже определить точные сроки конца света(((
Это очень всё похоже на творчество профессора Мулдашева, битвы экстрасенсов, записок Нострадамуса… и т.д.

Цель у всех этих поисков одна – простым доступным языком, обьяснить всему миру, что он живёт по чужим не писаным законам и постоянно служит для «кукловода» обьектом для страшных экспериментов. Ну и для порядка, будет предложено парочка рецептов как можно от этого влияния спастись. Гуру – обычно простой человек, которого просто озарило и он стал вещать, обьяснять , рассуждать (обо всем как профи как Малахов о здоровье) и самое главное находить свои аудитории, поклонников, фанатов и спонсоров.

Вот и форум судя по опросу (пятница) в большинстве своём , то-же придерживается взгляда массового манипулирования.
При этом , игнорируется собственное присутствие на рынке. , наверное по причине недостаточности средств в сравнении с кукловодом, своё влияние на рынок умозрительно сводится к нулевому.
Хотя число частных инвесторов на рынке по разным оценкам от 600 до 800 тысяч.
Что соответствует по скромным оценкам порядка 350 миллиардам рублей.

#435 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 03:55

http://www.rbc.ru/rb...207212158.shtml

Жаль, что не того автопрома не будет. Предпочитаю форд жигулям и волгам....

#436 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 03:54

А нефть тем временем всё падает

Думаю, что при дальнейшем падении нефти мы перестанем копировать позитивные движения америки и азии. Для производства дешевая нефть может и хорошо, но у нас доходы от продажи нефти, а не от производства.

#437 denisd

denisd
  • Трейдер
  • 324 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 02:22

А нефть тем временем всё падает
Помогите детям http://www.rosspas.ru'> http://www.rosspas.ru

#438 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 02:18

Спок ночи всем
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#439 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 02:17

Ага, и их же трейдеры нефтью ёмкости на хранение заполняют....

В расчёте на весну 2009
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#440 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 02:16

Если китайцы делают ставку на уголь, как на альтернативу энергоносителю - нефти, то нынешние цены для них
не ориентир на перспективу, считают, что будет рост? Или при 40$ за бочку, все равно уголь выгодней?

Ага, и их же трейдеры нефтью ёмкости на хранение заполняют....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления