Очень интересное и неоднозначное кино!!!!!!настоятельно всем рекомендую ознакомиться с содержанием данного ресурса:
http://agaroza.ru/post_1225124575.html
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 30 ноября 2008 - 17:52
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 30 ноября 2008 - 17:36
для выживших трейдеров слово инвестор станет ругательнымПо-моему, все трейдеры(а после этого года и инвесторы)-психи на воле. А форум трейдеров-сходняк "анонимных алкоголиков"
и в приличной компании и при дамах произносится не будет
в дальнейшем этим словом будут называться чиновники
и прочие не полезные с точки зрения трейдеров элементы
анонимные алкоголики - лучшие друзья трейдера
(психоаналитик дороже и мене эффективен)
Отправлено 30 ноября 2008 - 17:32
То, что основная часть статьи написана не риэлторами - более чем очевидно.и это все что Вы поняли?...внизу реклама лагуны..а статья не их вовсе...это понятно?
Но даже их (риэлторов) заключительная рекламная часть, в случае превращения дензнаков в фантики, может оказаться горькой правдой, недвижимость как не крути - актив материальный...
Отправлено 30 ноября 2008 - 17:23
По-моему, все трейдеры(а после этого года и инвесторы)-психи на воле. А форум трейдеров-сходняк "анонимных алкоголиков"Раш, вы очень впечатлительны и человек настроения. Моё мнение такое.
Отправлено 30 ноября 2008 - 17:18
я не Обама чтобы меня обсуждать...и даже не Бернанке....говорите о событиях..не обо мнеРаш, вы очень впечатлительны и человек настроения. Моё мнение такое.
Отправлено 30 ноября 2008 - 17:16
и это все что Вы поняли?...внизу реклама лагуны..а статья не их вовсе...это понятно?Так это-ж реклама Лагуны...
Отправлено 30 ноября 2008 - 16:48
И мы еще увидим новые исторические максимумы, жаль только, что уже в девальвированной валютеПонравился один из вопросов/ответов: "Не кажется ли Вам, что борьба с текущим кризисом - это просто тушение пожара без устранения причин, перенос кризиса на более позднее время" Рубини: "Мы надували пузырь эквити, лопнули его; надували технологические компании, схлопнули и их; на текущий момент - раздули цены на недвижимость и рынок деривативов. Неужели Вы думаете, что у США закончились пузыри и в будущем нечего будет надувать???"
Отправлено 30 ноября 2008 - 16:44
Так это-ж реклама Лагуны...хорошая статья, спасибо
Отправлено 30 ноября 2008 - 16:40
Раш, вы очень впечатлительны и человек настроения. Моё мнение такое.не там смотришь...пакистан-сша...взрыв ядерный будет в америке..обвинят пакистан...смотри за новостями..амеры все делают чтобы их возненавидели в пакистане (бомбежка нас.пунктов одно из пунктов плана)
Отправлено 30 ноября 2008 - 16:10
не там смотришь...пакистан-сша...взрыв ядерный будет в америке..обвинят пакистан...смотри за новостями..амеры все делают чтобы их возненавидели в пакистане (бомбежка нас.пунктов одно из пунктов плана)сомали или иран. выбор. сомали-обама. иран-буш.
Отправлено 30 ноября 2008 - 16:08
стаья явно спижжена откуда-то..в конце только они сами писалиСтатья толковая. Развеяны все смутные сомнения, терзавшие меня!
Конец только испортили.
Я так понял, весь кризис затеяли застройщики Лагуны.
А остальной мир сотрётся с лица земли.
Фсе к нам, в Жмеринку!
Отправлено 30 ноября 2008 - 15:55
В четверг слушал Рубини. В Москве. Было много слов про кризис, в принципе, его позиция известна и неоднократно изложена на его блоге. Кратко: что сценарий "V" (быстрый писец, быстрое восстановление) уже не рассматривается, наиболее вероятен сценарий "L" (быстрый писец, потом расколбас вблизи нижних уровней), который мировые лидеры, учитывая опыт предыдущих подобных кризисов (в первую очередь - Штаты 30-х годов и Япония 80-х), пытаются выправить в сценарий "U" (быстрый писец, расколбас около дна, относительно быстрое восстановление).Я думаю что это более вероятный сценарий. История показывает, что империи не валятся в один час. Так что имхо года на 3 - 5 дефолт пиндосов отложат. Всем пока не в тему. Кстати объявленная команда Обамы показывет, что ничего нового они не предложат, таже эмиссия, такой же искуственный рост. Да и хорошо. Заипали все эти катастрофы, если уже честно.
Понравился один из вопросов/ответов: "Не кажется ли Вам, что борьба с текущим кризисом - это просто тушение пожара без устранения причин, перенос кризиса на более позднее время" Рубини: "Мы надували пузырь эквити, лопнули его; надували технологические компании, схлопнули и их; на текущий момент - раздули цены на недвижимость и рынок деривативов. Неужели Вы думаете, что у США закончились пузыри и в будущем нечего будет надувать???"
Отправлено 30 ноября 2008 - 15:43
да бог с ним с долларом, как с унифицированной мировой валютой для глобальных расчетов. пиндосята его золотом не обеспечивают. сколько его в форт-ноксе? они крах доллара переживут, но след валюту привяжут наглухо к золоту а ЗВР пофигу им наши - бумага. и посмотрят как мир материться начнетпо теме рынка. считаю что процесс глобализации дал сбой. системный или нет (вплоть до снижения роли доллара как унифицированной мировой валюты для глобальных расчетов) - время покажет.
по нашим баранам - если продолжится начатый в регионах процесс слияний и поглощений снизу есть шанс что пока еще кривая экономика, кстати выстроенная вопреки действиям и желаниям этих людей в мышинных шинелях, все-таки внесет свою лепту на уровне потоков т.н. "корпоративных займах друг другу" и мы дно проскочим.
Власти по-моему мнению тока сейчас заметили что есть все-таки другая экономика , разрушение которой может затронуть основы этой власти, а именно так сказать разрушить социально-политической договор , достигнутый между ними и обществом с молчаливого согласия последнего. суть договора была следующая ====ребята вы занимаетесь переделом собственности, ведете свои войны, но нам даете стабильность и повышение уровня жизни.
поэтому про украину и прочую пургу могу сказать одно. такому созданному за 8 лет аполитичному обществу как наше - да пофигу все.... не смешите... половина статей в инете ==разработки спецслужб. имхо
P.S:ушел ненадолго.скоро буду
Отправлено 30 ноября 2008 - 15:34
Отправлено 30 ноября 2008 - 15:26
по нашим баранам - если продолжится начатый в регионах процесс слияний и поглощений снизу есть шанс что пока еще кривая экономика, кстати выстроенная вопреки действиям и желаниям этих людей в мышинных шинелях, все-таки внесет свою лепту на уровне потоков т.н. "корпоративных займах друг другу" и мы дно проскочим.
Власти по-моему мнению тока сейчас заметили что есть все-таки другая экономика , разрушение которой может затронуть основы этой власти, а именно так сказать разрушить социально-политической договор , достигнутый между ними и обществом с молчаливого согласия последнего. суть договора была следующая ====ребята вы занимаетесь переделом собственности, ведете свои войны, но нам даете стабильность и повышение уровня жизни.
поэтому про украину и прочую пургу могу сказать одно. такому созданному за 8 лет аполитичному обществу как наше - да пофигу все.... не смешите... половина статей в инете ==разработки спецслужб. имхо
Сообщение отредактировал gratis: 30 ноября 2008 - 15:28
Отправлено 30 ноября 2008 - 15:06
Статья толковая. Развеяны все смутные сомнения, терзавшие меня!
Конец только испортили.
Фсе к нам, в Жмеринку!
Если начнется война против ЧФ России в Севастополе, то в Крыму действительно станет не скучно.
Отправлено 30 ноября 2008 - 14:53
http://www.arteksgro...out_crisis.html
Для воскресного чтения.
Статья толковая. Развеяны все смутные сомнения, терзавшие меня!
Конец только испортили.
Фсе к нам, в Жмеринку!
Отправлено 30 ноября 2008 - 14:47
Сообщение отредактировал gratis: 30 ноября 2008 - 14:48
Отправлено 30 ноября 2008 - 14:45
вот и мне показалось что вся статья - подводка к последним строкам и более ничегоДа, здорово ребята со своей "Лагуной" попали, что не поленились из интернетовских цитат компилировать столь громоздкий текст
Отправлено 30 ноября 2008 - 14:39
Сообщение отредактировал gratis: 30 ноября 2008 - 15:04
|