Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#41 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 17:52

настоятельно всем рекомендую ознакомиться с содержанием данного ресурса:

http://agaroza.ru/post_1225124575.html

Очень интересное и неоднозначное кино!!!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#42 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 17:36

По-моему, все трейдеры(а после этого года и инвесторы)-психи на воле. А форум трейдеров-сходняк "анонимных алкоголиков" B) :)

для выживших трейдеров слово инвестор станет ругательным
и в приличной компании и при дамах произносится не будет
в дальнейшем этим словом будут называться чиновники
и прочие не полезные с точки зрения трейдеров элементы :beer:

анонимные алкоголики - лучшие друзья трейдера
(психоаналитик дороже и мене эффективен)

B)
\\\\ осень 2008

#43 RAMBLER

RAMBLER
  • Трейдер
  • 118 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 17:32

и это все что Вы поняли?...внизу реклама лагуны..а статья не их вовсе...это понятно?

То, что основная часть статьи написана не риэлторами - более чем очевидно.
Но даже их (риэлторов) заключительная рекламная часть, в случае превращения дензнаков в фантики, может оказаться горькой правдой, недвижимость как не крути - актив материальный...

#44 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 17:23

Раш, вы очень впечатлительны и человек настроения. Моё мнение такое.

По-моему, все трейдеры(а после этого года и инвесторы)-психи на воле. А форум трейдеров-сходняк "анонимных алкоголиков" :beer: B)

#45 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 17:18

я не Обама чтобы меня обсуждать...и даже не Бернанке....говорите о событиях..не обо мне

#46 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 17:16

Так это-ж реклама Лагуны... :beer:

и это все что Вы поняли?...внизу реклама лагуны..а статья не их вовсе...это понятно?

#47 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 16:48

Понравился один из вопросов/ответов: "Не кажется ли Вам, что борьба с текущим кризисом - это просто тушение пожара без устранения причин, перенос кризиса на более позднее время" Рубини: "Мы надували пузырь эквити, лопнули его; надували технологические компании, схлопнули и их; на текущий момент - раздули цены на недвижимость и рынок деривативов. Неужели Вы думаете, что у США закончились пузыри и в будущем нечего будет надувать???" :beer:

И мы еще увидим новые исторические максимумы, жаль только, что уже в девальвированной валюте B)

#48 Alekk

Alekk
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 16:44

хорошая статья, спасибо

Так это-ж реклама Лагуны... :beer:

#49 renew

renew
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 16:40

не там смотришь...пакистан-сша...взрыв ядерный будет в америке..обвинят пакистан...смотри за новостями..амеры все делают чтобы их возненавидели в пакистане (бомбежка нас.пунктов одно из пунктов плана)

#50 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 16:10

сомали или иран. выбор. сомали-обама. иран-буш.

не там смотришь...пакистан-сша...взрыв ядерный будет в америке..обвинят пакистан...смотри за новостями..амеры все делают чтобы их возненавидели в пакистане (бомбежка нас.пунктов одно из пунктов плана)

#51 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 16:08

Статья толковая. Развеяны все смутные сомнения, терзавшие меня!

Конец только испортили.
Я так понял, весь кризис затеяли застройщики Лагуны.
А остальной мир сотрётся с лица земли.
Фсе к нам, в Жмеринку!

стаья явно спижжена откуда-то..в конце только они сами писали

#52 Feather

Feather
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 15:55

Я думаю что это более вероятный сценарий. История показывает, что империи не валятся в один час. Так что имхо года на 3 - 5 дефолт пиндосов отложат. Всем пока не в тему. Кстати объявленная команда Обамы показывет, что ничего нового они не предложат, таже эмиссия, такой же искуственный рост. Да и хорошо. Заипали все эти катастрофы, если уже честно.
:beer:

В четверг слушал Рубини. В Москве. Было много слов про кризис, в принципе, его позиция известна и неоднократно изложена на его блоге. Кратко: что сценарий "V" (быстрый писец, быстрое восстановление) уже не рассматривается, наиболее вероятен сценарий "L" (быстрый писец, потом расколбас вблизи нижних уровней), который мировые лидеры, учитывая опыт предыдущих подобных кризисов (в первую очередь - Штаты 30-х годов и Япония 80-х), пытаются выправить в сценарий "U" (быстрый писец, расколбас около дна, относительно быстрое восстановление).

Понравился один из вопросов/ответов: "Не кажется ли Вам, что борьба с текущим кризисом - это просто тушение пожара без устранения причин, перенос кризиса на более позднее время" Рубини: "Мы надували пузырь эквити, лопнули его; надували технологические компании, схлопнули и их; на текущий момент - раздули цены на недвижимость и рынок деривативов. Неужели Вы думаете, что у США закончились пузыри и в будущем нечего будет надувать???" B)
Мимо проходил...

#53 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 15:43

по теме рынка. считаю что процесс глобализации дал сбой. системный или нет (вплоть до снижения роли доллара как унифицированной мировой валюты для глобальных расчетов) - время покажет.
по нашим баранам - если продолжится начатый в регионах процесс слияний и поглощений снизу есть шанс что пока еще кривая экономика, кстати выстроенная вопреки действиям и желаниям этих людей в мышинных шинелях, все-таки внесет свою лепту на уровне потоков т.н. "корпоративных займах друг другу" и мы дно проскочим.

Власти по-моему мнению тока сейчас заметили что есть все-таки другая экономика , разрушение которой может затронуть основы этой власти, а именно так сказать разрушить социально-политической договор , достигнутый между ними и обществом с молчаливого согласия последнего. суть договора была следующая ====ребята вы занимаетесь переделом собственности, ведете свои войны, но нам даете стабильность и повышение уровня жизни.

поэтому про украину и прочую пургу могу сказать одно. такому созданному за 8 лет аполитичному обществу как наше - да пофигу все.... не смешите... половина статей в инете ==разработки спецслужб. имхо

да бог с ним с долларом, как с унифицированной мировой валютой для глобальных расчетов. пиндосята его золотом не обеспечивают. сколько его в форт-ноксе? они крах доллара переживут, но след валюту привяжут наглухо к золоту :beer: а ЗВР пофигу им наши - бумага. и посмотрят как мир материться начнет
P.S:ушел ненадолго.скоро буду

#54 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 15:34

вы трейдеры- иные. но не забывайте что вокруг вас - другие. кто еще не в сети. шучу...

#55 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 15:26

по теме рынка. считаю что процесс глобализации дал сбой. системный или нет (вплоть до снижения роли доллара как унифицированной мировой валюты для глобальных расчетов) - время покажет.
по нашим баранам - если продолжится начатый в регионах процесс слияний и поглощений снизу есть шанс что пока еще кривая экономика, кстати выстроенная вопреки действиям и желаниям этих людей в мышинных шинелях, все-таки внесет свою лепту на уровне потоков т.н. "корпоративных займах друг другу" и мы дно проскочим.

Власти по-моему мнению тока сейчас заметили что есть все-таки другая экономика , разрушение которой может затронуть основы этой власти, а именно так сказать разрушить социально-политической договор , достигнутый между ними и обществом с молчаливого согласия последнего. суть договора была следующая ====ребята вы занимаетесь переделом собственности, ведете свои войны, но нам даете стабильность и повышение уровня жизни.

поэтому про украину и прочую пургу могу сказать одно. такому созданному за 8 лет аполитичному обществу как наше - да пофигу все.... не смешите... половина статей в инете ==разработки спецслужб. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 30 ноября 2008 - 15:28

#56 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 15:06

Конец только испортили.
Фсе к нам, в Жмеринку!

Если начнется война против ЧФ России в Севастополе, то в Крыму действительно станет не скучно.

#57 Паниковский

Паниковский
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 14:53

http://www.arteksgro...out_crisis.html
Для воскресного чтения.

Конец только испортили.
Фсе к нам, в Жмеринку!

Прикрепленные изображения

• 01_pics_113400.jpg

За одного битого двух небитых дают...

#58 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 14:47

на рынке (в россии) начался похоже процесс слияния и поглощений. СНИЗУ.

Сообщение отредактировал gratis: 30 ноября 2008 - 14:48

#59 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 14:45

Да, здорово ребята со своей "Лагуной" попали, что не поленились из интернетовских цитат компилировать столь громоздкий текст :beer:

вот и мне показалось что вся статья - подводка к последним строкам и более ничего

#60 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 14:39

вы не забывайте что в кругосветке атомный крейсер у россии находится. возможно с внесением изменения маршрута патрулирования подлодок, тополей и ту160. скоро будет в индийском океане. на учения придет. ледниковый период однако может наступить в наших отношениях с сша...новый этот термин недавно кто-то ввел.имхо сто раз пысы - НО!!! все мировое прогрессивное человечество обратило сейчас свой взор на Обаму)))

Сообщение отредактировал gratis: 30 ноября 2008 - 15:04

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"