трейдеры на отдыхе))))
Отправлено 04 ноября 2007 - 23:16
Ирак аннулировал контракт с "ЛУКОЙЛом"
04.11.2007 18:53 | © Вести.Ru
Министр нефти Ирака Хусейн аль-Шахристани сообщил, что "по совету американских юристов" иракское правительство аннулировало контракт с российской компанией "ЛУКОЙЛ" на разработку нефтяного месторождения "Западная Курна-2", заключенный еще при режиме Саддама Хусейна.
В интервью газете "Нью-Йорк таймс", опубликованном в воскресном номере газеты, аль-Шахристани сообщил, что месторождение будет выставлено на конкурс уже в новом году. Запасы "Западной Курны-2" оцениваются примерно в 11 млрд баррелей нефти, т.е. примерно равны подтвержденным резервам крупнейшей американской нефтяной компании "ЭксонМобил", отмечает газета.
Отправлено 04 ноября 2007 - 23:13
Их за количество сообщений дают, вроде, причем автоматом движок форума это делает.Даже не два, а один квадратик...
А у меня было вроде 3, а теперь - 4.
Хотя, честно говоря, мне пофиг до этих квадратиков.
ЗЫ: отвлекался ненадолго - отвлекли, понимаете ли... Ну вы поняли )))))))))
(На фото если глянуть, то тем более понятно становится )))
Продолжаем разговор ))) Дзынь! )))
Сообщение отредактировал Георгий: 04 ноября 2007 - 23:16
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 04 ноября 2007 - 23:12
Даже не два, а один квадратик...
А ты что, расстроился по квадратикам, как будто у тебя пару орденов отобрали?!
Отправлено 04 ноября 2007 - 23:09
Я щас не в Н-ске... Западнее несколькоПривет! Просто все спекулянты живут по московскому времени!)) Надо конкурс устроить на самого восточного спекуля!))
Отправлено 04 ноября 2007 - 23:07
Даже не два, а один квадратик...Админам вопрос по настройкам: С час назад у меня было 3 квадратика, щас зашёл - два. Что за прикол, объясните плиз, интересно, мляхамуха
Отправлено 04 ноября 2007 - 23:03
Отправлено 04 ноября 2007 - 23:02
насчет тормознутости, у меня десктоп C2DUO разогнан больше 3Ghz + оперативы 2 гига оверклокерской на частоте 837Mhz + RAID0 на быстрых хардах + чипсет P35
есть ощущение что тормозит по сравнению с ХР, однако на самом деле так устроен интерфейс(GUI), конечно можно ковыряться в реестре выставляя значения отображения всяких там меню и окон.. но не заморачиваюсь.. щас уже вроде привык уже. То что нельзя снести Vistu тут нет комментариев Есть проблема с отсутствием драйверов. Проблема эта решается поиском драйверов в других местах, например на сайтах производителей чипов или можно ставить дрова от других ноутов если одинаковые устройства. Часто приходиться работать с большими(>15Гб) БД, поэтуму был приятно удивлен производительностью ввода вывода, она раза в 2 выше таких задач чем у ХР. В остальном.. одни минусы(( куча процессов, которых уже не узнаешь "в лицо", и можно запросто пропустить шпионский модуль, даже при наличии фаервола, потому как модули маскируются под системные процессы.. а при таком их количестве контролировать их проблематично. В остальном красота)) Гламурная получилсь ОСь)) Конечно это все лирика, что важно нам: при желании стащить пароль квика и ключевые файлы на Висте гораздо легче. Поэтому в целях безопасности приобрел такую штучку http://www.lineup.ru/catalog/vw005608/ поставил XP, выхожу в сеть по gprs и в это время все блокирую фаерволом. я не интрадейщик, и этот вариант меня устраивает
Сообщение отредактировал trader_95: 04 ноября 2007 - 23:10
Отправлено 04 ноября 2007 - 22:53
Дароффф, Сань! А тебе то чо не спится,ёкарный бабайДарофф форумчане!
И что народу не спится? Ну я понимаю Москва, Самара, Ростов....
А Новосибирску то что не спится????
Отправлено 04 ноября 2007 - 22:48
Дарофф форумчане!
Привет! Просто все спекулянты живут по московскому времени!)) Надо конкурс устроить на самого восточного спекуля!))
Отправлено 04 ноября 2007 - 22:48
Получилось, но как то странно настройки форума устроены .Когда отправил, в отправленных сообщениях личн. настроек это не отобразилось, непонятненько...Про ник всё равно не понял, не обессудьтеНа рыбалку-охоту мневки питерские Кайман 360 + 15 ямаха, на отдых мневский Буревестник 540 +115 ямаха.
Сибиряк, получилось у меня ответить?))
Отправлено 04 ноября 2007 - 22:43
Отправлено 04 ноября 2007 - 22:34
2 Сибиряк - приветствую!
"Собачье сердце" - в коллекции давно.
Евстигнеев (цартство ему небесное) - одно слово - гигант.
2 down - а какие лодки возите на прицепах?
На рыбалку-охоту мневки питерские Кайман 360 + 15 ямаха, на отдых мневский Буревестник 540 +115 ямаха.
Сибиряк, получилось у меня ответить?))
Отправлено 04 ноября 2007 - 22:31
И правда, "Собачье сердце" по России.
Отправлено 04 ноября 2007 - 22:27
"Собачье сердце" - в коллекции давно.
Евстигнеев (цартство ему небесное) - одно слово - гигант.
2 down - а какие лодки возите на прицепах?
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 04 ноября 2007 - 22:21
Здороффф! А у меня по телеку "Собачье сердце"...Такие перлы, не передать! Давно не смотрел... Про рыбалку: еще по теплу с бреднем с мужиками прошлись потемну по течению 300м, потом против - 2 ведра: внутри судачки, окушки, чебачки, штук пять щурят получилось. Ухи коллективу(человек 25 где то)хватило, токо в путь, под деревенскую водку на 2 дняТолько что из Камеди:
"Дьявол, сев за руль "Лады-Калина", перекрестился."
Отправлено 04 ноября 2007 - 22:19
Завидую )
У нас с завтрашнего дня - температура минус, снег того и гляди ляжет (((
Как обычно, лодки вынули с воды в последний момент )))
Хотя один наш товарищ пока на воде - сказал, в декабре вытащит.
Боюсь, нам всей толпой придется его лодку изо льда торорами вырубать (опыт есть ))) ).
У нас тоже в прогнозе через 2 дня первый морозец, а в прошлом году дон вообще не становился,где перехватывало ледокол сбивал, последний раз тогда 2 января рыбачили,естественно крепко поддали, мотор не завёлся на морозце ,на вёслах упражнялись. А лодки -катера мы с собой на прицепах таскаем- так проще в разные места ездить. По второму Собачье Сердце-шедевр! Удачи!
Отправлено 04 ноября 2007 - 22:06
"Дьявол, сев за руль "Лады-Калина", перекрестился."
Отправлено 04 ноября 2007 - 21:58
Отправлено 04 ноября 2007 - 21:56
Отправлено 04 ноября 2007 - 21:51
подскажите где можно глянуть список пифов которые торгуют на ммвб?
|