да нет ну ты загнул текиловцы мля сейчас дажу пернут боятся а ты про техас ))Я пока вижу реакцию его братьев и сестер по крови. Он не должен ошибаться. Иначе миллионый марш на Вашингтон или нашествие нацменьшинств (или уже нет??) с Юга. А кое-кто на испанском языке и про прямые границы штата Тексас может напомнить!))) Котел может дать течь. имхо
Общение в режиме интрадей
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:31
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:29
Нет смысла дорогие деньги эмитировать, чтобы был результат деньги должны быть дешевыми и их должно быть много, Европа просто будет вынуждена пойти по пути пиндосов.Хех думаю ставка то уже не несет никакой смысловой нагрузки на данный момент - так что тут в приницпе даже если оставят ничего не случится!!!!
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:28
Я пока вижу реакцию его братьев и сестер по крови. Он не должен ошибаться. Иначе миллионый марш на Вашингтон или нашествие нацменьшинств (или уже нет??) с Юга. А кое-кто на испанском языке и про прямые границы штата Тексас может напомнить!))) Котел может дать течь. имхоЧитаю многих аналитиков и Кругмана и Рубини все восхволяются командой Обамы - там говорят нехилая бригада (вроде тяжелой артеллерии) собралась!!! видать будут новые устои мира писать!!! аля Бретонн-Вудс 2 Как думаешь то?
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:26
Хех думаю ставка то уже не несет никакой смысловой нагрузки на данный момент - так что тут в приницпе даже если оставят ничего не случится!!!!Думается Европа ставочку для начала порезать должна, а потом.....
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:26
дык я всегда сомневаюсь..тут еще демура как закошмарил только!(а я же гуров слушаю))) ) Денилу сказал: "как же так?..то одно говорит, то другое?" а Денил говорит:" да пошел он на х..й б..ть! ср..л я на демуру б..ть!"...вот с этой торговой рекомендацией и торговал сегодня
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:24
Читаю многих аналитиков и Кругмана и Рубини все восхволяются командой Обамы - там говорят нехилая бригада (вроде тяжелой артеллерии) собралась!!! видать будут новые устои мира писать!!! аля Бретонн-Вудс 2 Как думаешь то?11111
у меня родные в германии сейчас живую. А Испанию нет трожь!!) А то Европа опять вспомнит республиканцев из Каталонии. Каталония - ЭТО СТРАНА. Не Испания.
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:24
Спасибо. Вот так мне видится наше светлое будущее. Делал в выходные, пока три дня по плану (план пунктиром).я просто делаю - в метасе на графике нажимаю правую кнопку мыши - потом нажимаю сору - потом открываю программу paint - нажимаю ctrl и V - рисунок вставляется и сохраняю - там главное выбрать формат jpeg - чтобы на форум кидать рисунки
Сообщение отредактировал Chipstone: 26 ноября 2008 - 22:24
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:23
Думается Европа ставочку для начала порезать должна, а потом.....Я думаю вертолеты пока еще не подняты в воздух!!! Все слишком пока что непонятно!! Сгоряча бумагу в огонь бростаь никто не хочет!!! Имхо все в ожидании!!!
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:22
Надеюсь. Очень. Но вначале следует протекционизм))Да не думаю не будут прекращать!!! Если только полный писец не начнется в мире а так не думаю разрулят ситуацию!!!
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:21
у меня родные в германии сейчас живую. А Испанию нет трожь!!) А то Европа опять вспомнит республиканцев из Каталонии. Каталония - ЭТО СТРАНА. Не Испания.
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:21
Да не думаю не будут прекращать!!! Если только полный писец не начнется в мире а так не думаю разрулят ситуацию!!!реваншизм у немцев в глубине души остался. так же как у нас - имперское мышление. это ни хорошо и плохо когда все сыты. ес с объединения франции и германии началось. на опыте объединения угля и стали. вспомни рурскую область...но также и закончиться может. имхо
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:18
реваншизм у немцев в глубине души остался. так же как у нас - имперское мышление. это ни хорошо и плохо когда все сыты. ес с объединения франции и германии началось. на опыте объединения угля и стали. вспомни рурскую область...но также и закончиться может. имхода мля согласен баласт нехилый но Польша не самый худший тут баласт
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:16
я просто делаю - в метасе на графике нажимаю правую кнопку мыши - потом нажимаю сору - потом открываю программу paint - нажимаю ctrl и V - рисунок вставляется и сохраняю - там главное выбрать формат jpeg - чтобы на форум кидать рисункиСогласен. Кстати не подскажете, как из метастока график в качестве картинки сохранить?
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:14
да мля согласен баласт нехилый но Польша не самый худший тут баластпокам немцы не скажут квакит накуй)) и польше и другим))
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:12
покам немцы не скажут квакит накуй)) и польше и другим))Не начнут!!!!! Их поднимут и это без комментариев просто все ждут!!!!!
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:11
Согласен. Кстати не подскажете, как из метастока график в качестве картинки сохранить?тут думаю каждый рисует сам (на сколько я знаю как таковых правил нет - если только Демарк) - просто у меня иначе не получалось параллельных линий - а проведя линию по основаниям - получился более менее красивый канал (в голове то держу линию по хаям) -
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:11
наше дело спекулировать... и вынимать, вынимать бабло. все как в 98-м.
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:09
Не начнут!!!!! Их поднимут и это без комментариев просто все ждут!!!!!а их сбивать просто начнут))
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:09
а лук интересно закрылся 842,9 - где был покупашка - типо удержал бумагу - пирожок пускай возьмет
|