Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 469

#61 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:31

Я пока вижу реакцию его братьев и сестер по крови. Он не должен ошибаться. Иначе миллионый марш на Вашингтон или нашествие нацменьшинств (или уже нет??) с Юга. А кое-кто на испанском языке и про прямые границы штата Тексас может напомнить!))) Котел может дать течь. имхо

да нет ну ты загнул текиловцы мля сейчас дажу пернут боятся а ты про техас ;)))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#62 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:30

http://www.warandpea...ive/view/29946/

#63 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:29

Хех думаю ставка то уже не несет никакой смысловой нагрузки на данный момент - так что тут в приницпе даже если оставят ничего не случится!!!!

Нет смысла дорогие деньги эмитировать, чтобы был результат деньги должны быть дешевыми и их должно быть много, Европа просто будет вынуждена пойти по пути пиндосов. ;)

#64 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:28

Читаю многих аналитиков и Кругмана и Рубини все восхволяются командой Обамы - там говорят нехилая бригада (вроде тяжелой артеллерии) собралась!!! видать будут новые устои мира писать!!! аля Бретонн-Вудс 2 ;) Как думаешь то?

Я пока вижу реакцию его братьев и сестер по крови. Он не должен ошибаться. Иначе миллионый марш на Вашингтон или нашествие нацменьшинств (или уже нет??) с Юга. А кое-кто на испанском языке и про прямые границы штата Тексас может напомнить!))) Котел может дать течь. имхо

#65 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:26

Думается Европа ставочку для начала порезать должна, а потом.....

Хех думаю ставка то уже не несет никакой смысловой нагрузки на данный момент - так что тут в приницпе даже если оставят ничего не случится!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#66 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:26

дык я всегда сомневаюсь..тут еще демура как закошмарил только!(а я же гуров слушаю))) ) Денилу сказал: "как же так?..то одно говорит, то другое?" а Денил говорит:" да пошел он на х..й б..ть! ср..л я на демуру б..ть!"...вот с этой торговой рекомендацией и торговал сегодня

;) B)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#67 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:24

11111
у меня родные в германии сейчас живую. А Испанию нет трожь!!) А то Европа опять вспомнит республиканцев из Каталонии. Каталония - ЭТО СТРАНА. Не Испания.

Читаю многих аналитиков и Кругмана и Рубини все восхволяются командой Обамы - там говорят нехилая бригада (вроде тяжелой артеллерии) собралась!!! видать будут новые устои мира писать!!! аля Бретонн-Вудс 2 ;) Как думаешь то?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#68 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:24

я просто делаю - в метасе на графике нажимаю правую кнопку мыши - потом нажимаю сору - потом открываю программу paint - нажимаю ctrl и V - рисунок вставляется и сохраняю - там главное выбрать формат jpeg - чтобы на форум кидать рисунки

Спасибо. Вот так мне видится наше светлое будущее. Делал в выходные, пока три дня по плану (план пунктиром). ;)

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

Сообщение отредактировал Chipstone: 26 ноября 2008 - 22:24

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#69 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:23

;) Я думаю вертолеты пока еще не подняты в воздух!!! Все слишком пока что непонятно!! Сгоряча бумагу в огонь бростаь никто не хочет!!! Имхо все в ожидании!!!

Думается Европа ставочку для начала порезать должна, а потом.....

#70 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:22

Да не думаю не будут прекращать!!! Если только полный писец не начнется в мире а так не думаю разрулят ситуацию!!!

Надеюсь. Очень. Но вначале следует протекционизм))

#71 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:21

11111
у меня родные в германии сейчас живую. А Испанию нет трожь!!) А то Европа опять вспомнит республиканцев из Каталонии. Каталония - ЭТО СТРАНА. Не Испания.

#72 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:21

реваншизм у немцев в глубине души остался. так же как у нас - имперское мышление. это ни хорошо и плохо когда все сыты. ес с объединения франции и германии началось. на опыте объединения угля и стали. вспомни рурскую область...но также и закончиться может. имхо

Да не думаю не будут прекращать!!! Если только полный писец не начнется в мире а так не думаю разрулят ситуацию!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#73 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:18

да мля согласен баласт нехилый но Польша не самый худший тут баласт ;)

реваншизм у немцев в глубине души остался. так же как у нас - имперское мышление. это ни хорошо и плохо когда все сыты. ес с объединения франции и германии началось. на опыте объединения угля и стали. вспомни рурскую область...но также и закончиться может. имхо

#74 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:16

Согласен. Кстати не подскажете, как из метастока график в качестве картинки сохранить?

я просто делаю - в метасе на графике нажимаю правую кнопку мыши - потом нажимаю сору - потом открываю программу paint - нажимаю ctrl и V - рисунок вставляется и сохраняю - там главное выбрать формат jpeg - чтобы на форум кидать рисунки

#75 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:14

покам немцы не скажут квакит накуй)) и польше и другим))

да мля согласен баласт нехилый но Польша не самый худший тут баласт ;)
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#76 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:12

Не начнут!!!!! Их поднимут и это без комментариев просто все ждут!!!!!

покам немцы не скажут квакит накуй)) и польше и другим))

#77 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:11

тут думаю каждый рисует сам (на сколько я знаю как таковых правил нет - если только Демарк) - просто у меня иначе не получалось параллельных линий - а проведя линию по основаниям - получился более менее красивый канал (в голове то держу линию по хаям) -

Согласен. Кстати не подскажете, как из метастока график в качестве картинки сохранить?
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#78 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:11

trader_95
наше дело спекулировать... и вынимать, вынимать бабло. все как в 98-м.

#79 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:09

а их сбивать просто начнут))

Не начнут!!!!! Их поднимут и это без комментариев просто все ждут!!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#80 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:09

лук дни вот мин сегодня был чисто удар в линию поддержку желтая линия (правда вес этой линии минимален, но все таки сработала)

а лук интересно закрылся 842,9 - где был покупашка - типо удержал бумагу - пирожок пускай возьмет

Прикрепленные изображения

• __.JPG

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления