вот кода Пев меня обучал премудростям ТА от Пева....и когда я проникся ДиНапполли....яоткрыл для себя,что стохастик показывает в основном действия "слабых" игроков. вернее даже сказать "слабых рук"....но это на небольших таймфреймах
я не хочу спорить - тем более - несчет того - какой индикатор прав. (не буду захламлять - выкладывать его формулу - там херня полная)
проблема не в этом.
важно, чтобы те, кто приходят на рынок поняли одну важную вещь : каждый выбирает свой метод. но - совокупность методов - это процесс долгий - и нет готового решения. есть люди , которые вообще торгуют без всего - просто как видят. таких мало.
но ведь большинтсво, после потерь - стремится найти то готовое и законченное решение, которое другому позволяет рубить бабло.
тут соглашусь с ваней. все эти обзоры от аналитоков, когда в качестве аргумента текущего или паче того - свершившегося движения - они приводят те или иные аргументы, зачастую высосаннные из пальца - они не объясняют самой сути движения.
а суть простоя : оно просто есть. и есть всегда. как море, млин. ему пофигу куда волны гнать - у него цель и смысл такой. вот и все.
вот поэтому - новички поначалу более адекватны, а со временем в шоры концепций уходят и теряют ощущение.
млин.
пишу это только для того, чтобы сказать тем, кто читает нас, и стремится понять - как млин срубить побольше бабла ? . а кто то из них действительно хочет научиться зарабатывать.
это - труд. тяжелый. это работа. над собой. сложно убрать стереотипы. и самому смотреть. и принимать решения. и нести за это ответственность.
это - бремя.
здесь, на рынке - мало тех, кто не принмает решения. и не отвечает за них. думаю, что здесь, в большей массе своей - элита. все умные и толковые. и продвинутые.
но вот почему аналитки не пишут, к примеру, как ты, Раш - да, млять - пацаны - рынок растет. и похеру все стохастики, мутастики и проч - просто - покупайте и все.
и как бы не смеялиьс над тем жа Разуваевым - а ведь он прав - он смортит наверное глубже....
млин. эмоций наверное много. сорри.... да просто сктолько всякогй этой мути индикаторной перепробовал а токлу нету нифика от этого - все гораздо проще и банальней оказалось.
вот ты, Раш, даже принципа не знаешь - а ведь просто интуитивно используешь его - и все. почему ? потому что - просто веришь в себя, на самом деле, и все.
вот и вся правда.
нужно - просто верить в себя. не более того.
имхо.
ps: никого не хотел обидеть, если что....