Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 910

Опрос: ВЕЧЕРНИЙ опрос про позы форумчан (103 пользователей проголосовало)

в какой позе вы ушли ЧЕРЕЗ ВЫХОДНЫЕ, т.е. до понедельника?

1. лонг (37 голосов [35.92%])

Процент голосов: 35.92%

2. лонг и плечо (19 голосов [18.45%])

Процент голосов: 18.45%

3. кэш (47 голосов [45.63%])

Процент голосов: 45.63%

Голосовать

#781 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 02:10

так спекуляциями можно сейчас получить больше чем простым трендовым ростом годом ранее.Ща 10% за день а иногда и за пару часов.А раньше неделю такого результата ждешь

да. одной половиной депо я так и поступаю. почему не всем объемом? потому что не рискую всем депо, ибо на рынке профи работают. других не видно, их по-иоему даже и нет.

Сообщение отредактировал gratis: 21 ноября 2008 - 02:11

#782 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 02:05

так спекуляциями можно сейчас получить больше чем простым трендовым ростом годом ранее.Ща 10% за день а иногда и за пару часов.А раньше неделю такого результата ждешь

да я в курсе. но так охота сказать себе ивестор.....звучит спекуль сразу НЭП всплывает в памяти...

#783 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 02:03

как нет бизнеса.Вот я есть строгаю продаю трачу заработанное создаю рабочие места(каюсь большей частью для узбеков) Вот только бы внимания государства к моей персоне поменьше глядишь клонировались бы мы побыстрее

ты хотел сказать они клонировались бы быстрее.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png скоро на гастарбайтеров лицензии начнут выдавать...готовься к даче взятки и на нары как коррупционер. ;)

#784 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 02:01

Пробой 50 был явно серьезный на огромно объёме - почти в 2,5 раза вые, чем обычно - не думаю, что это на пару дней...очень жаль, но похоже, что падать по нефти нам до 42,5...надеюсь, что не ниже http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png

я еще раз посмотрел графики. вплоть до месяца. давайте подождем подтверждения. дело GM там реально на психику игроков давит. имхо

#785 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 02:00

сам уже несколько дней спекуляциями отбиваю с небольшим плюсом лонг ВАЗа (родное),будет по 5,45 порежу нафиг. потом куплю или не куплю.кроме ваза на ночь только кэш

#786 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 01:59

Принуждение к $2,4 млрд

Дмитрий Медведев потребовал, чтобы «Газпром» взыскал с Украины за газ $2,4 млрд. Иначе газ для Украины будет стоить $400 за 1000 куб. м и сохранится посредник — Rosukrenergo (RUE)

При переходе на рыночное ценообразование с 1 января 2009 г. Украине, возможно, придется платить за газ $400 за 1000 куб. м, заявил вчера Миллер. Источник в компании заявил, что, если не будет урегулирован вопрос с долгом, «работа продолжится по старым договоренностям». В пресс-службе «Нафтогаза» от комментариев отказались.

Но даже если бы Украина была готова расплатиться, принять решение о выделении бюджетных средств для расчета с «Газпромом» сейчас некому. 12 ноября в отставку отправлен председатель Верховной рады Арсений Яценюк, а без председателя Рада не может принять ни одного акта, объясняет политолог Константин Бондаренко: сейчас на Украине политический кризис, и когда появится председатель — не известно.

#787 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 01:57

шанс есть биснеса как такового нет. того на котором держится экономика (не нефтяная труба) среднего класса тоже нет. может пока нет?

как нет бизнеса.Вот я есть строгаю продаю трачу заработанное создаю рабочие места(каюсь большей частью для узбеков) Вот только бы внимания государства к моей персоне поменьше глядишь клонировались бы мы побыстрее

#788 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 01:56

http://www.finnews.r....php?idnws=7278
так будет или не будет? хотя так кричат что не будет, аж корридор расширяют (временно) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#789 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 01:52

все. завтра с утра не дергаюсь. сплю.

#790 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 01:51

шанс есть биснеса как такового нет. того на котором держится экономика (не нефтяная труба) среднего класса тоже нет. может пока нет?

главное что один и другой (и там за океаном и у нас) вроде свое мессианство пока отодвинули в сторону.сигналы есть, подтверждения пока нет. я пока считаю что нужно встране создавать новые активы. а чоболи это будут делать или кто-то другой - пока не важно. времени нет.

#791 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 01:47

Кстати, сегодняшний слив может быть как-то связан с обсуждением решения по Биг3. Своего рода давление...В период выборов Обамы я такое наблюдал - например, на большой вторник, когда в США проходят праймерис в большом количестве штатов был серьзный слив. Могли и сегодня этим воспользоваться. Кстати, если кто заметил, деятельности PPT не было.

я думаю все намного проще. у них переходной пенрод. передача власти не только президенту но и в конгрессе с сенатом. большинство у демократов в обеих палатах и они пришли туда под другими лозунгами.

Сообщение отредактировал gratis: 21 ноября 2008 - 01:47

#792 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 01:46

так, спать охота...прочитал последние новости. но у нас что-то случилось. в хорошем смысле если можно так сказать. похоже власть признав первопричины (не явно конечно) окончательно развернулась и начала диалог с бизнесом. налоговые льготы и прочая.. шанс есть. имхо

#793 denisd

denisd
  • Трейдер
  • 324 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 01:44

да не. я о другом пока))) ...уровни маркетмейкеров с утра (им никто не мешает сейчас выставить без всякого риска потерь), или стопторги или распоряжение фсфр. на выбор.

Кстати, сегодняшний слив может быть как-то связан с обсуждением решения по Биг3. Своего рода давление...В период выборов Обамы я такое наблюдал - например, на большой вторник, когда в США проходят праймерис в большом количестве штатов был серьзный слив. Могли и сегодня этим воспользоваться. Кстати, если кто заметил, деятельности PPT не было.
Помогите детям http://www.rosspas.ru'> http://www.rosspas.ru

#794 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 01:43

demiurg
кстати я хочу вам сказать, чтобы вести арбитраж надо видеть главное через детали, а и не систему. систему просто надо изучить по определению. у это как кошка которая проходит дважды в фильме матрица.

пока глухо.особенно в тайм фреймах.больно много отслеживать придется.

#795 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 01:42

так, спать охота...прочитал последние новости. но у нас что-то случилось. в хорошем смысле если можно так сказать. похоже власть признав первопричины (не явно конечно) окончательно развернулась и начала диалог с бизнесом. налоговые льготы и прочая.. шанс есть. имхо

#796 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 01:41

так на это есть стоп.Но опять же последние дни показали что покупка вблизи -10% стала менее рискованой чем 2 недели назад.Из ликвидных фишек редко кто стал переходить порог в -10%.Чем пока успешно и пользуюсь Но может завтра схема поменяется и на -14% по газпрому сработает стоп.Но чего про это говорить будет так будет Для этого и придуман стоп. Хотя есть пару фишек которые стабильно минусуют.Лично я уже неделю призываю форум не лезть в калий так как воочию наблюдаю как постоянно там режут плечи.Переносить позиции через ночь считаю слишком рисковано да и не вижу смысла так как днем есть возможность взять от лонга пару процентов.Как штаты могут расти на таком негативе не представляю.Но вот четко вижу пока как происходит продажа и откуп назад тех кто засел в лонге.
И сегодня так же как и вчера вижу покупателя в Газпроме и лукойле которого данная цена вполне устраивает.Вижу возросший обьем в этих бумагах.Также хочу напомнить что весенний рост в Лукойле начался с рекорда по обьемам в 14 ярдов.Может конечно это и вэб покупает но почему лукойл а не роснефть.все таки склоняюсь к мысли что это деньги из-за бугра так как лукойл и газпром ВСЕГДА были приоритетом на нашем рынке для них.

сам уже несколько дней спекуляциями отбиваю с небольшим плюсом лонг ВАЗа (родное),будет по 5,45 порежу нафиг. потом куплю или не куплю.кроме ваза на ночь только кэш

#797 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 01:36

demiurg
кстати я хочу вам сказать, чтобы вести арбитраж надо видеть главное через детали, а и не систему. систему просто надо изучить по определению. у это как кошка которая проходит дважды в фильме матрица.

#798 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 01:35

да не. я о другом пока))) ...уровни маркетмейкеров с утра (им никто не мешает сейчас выставить без всякого риска потерь), или стопторги или распоряжение фсфр. на выбор.

да я тоже шучу,но выбор как отжать ден.знаки по-любому (по закону) у них есть,и пользуются они им бессовестно!даже смех иногда разбирает.

#799 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 01:31

да,но однажды можно купить ГП по 115 и не продать под закрытие совсем так как он(бидарас)
скупил на низах, дал точок, и по тихому так сливал с небольшими покупками типа проливов... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

так на это есть стоп.Но опять же последние дни показали что покупка вблизи -10% стала менее рискованой чем 2 недели назад.Из ликвидных фишек редко кто стал переходить порог в -10%.Чем пока успешно и пользуюсь Но может завтра схема поменяется и на -14% по газпрому сработает стоп.Но чего про это говорить будет так будет Для этого и придуман стоп. Хотя есть пару фишек которые стабильно минусуют.Лично я уже неделю призываю форум не лезть в калий так как воочию наблюдаю как постоянно там режут плечи.Переносить позиции через ночь считаю слишком рисковано да и не вижу смысла так как днем есть возможность взять от лонга пару процентов.Как штаты могут расти на таком негативе не представляю.Но вот четко вижу пока как происходит продажа и откуп назад тех кто засел в лонге.
И сегодня так же как и вчера вижу покупателя в Газпроме и лукойле которого данная цена вполне устраивает.Вижу возросший обьем в этих бумагах.Также хочу напомнить что весенний рост в Лукойле начался с рекорда по обьемам в 14 ярдов.Может конечно это и вэб покупает но почему лукойл а не роснефть.все таки склоняюсь к мысли что это деньги из-за бугра так как лукойл и газпром ВСЕГДА были приоритетом на нашем рынке для них.

#800 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 01:31

ну да помнится рейган доллар девальвировал к золоту в 2 раза и на неделю работу ВСЕХ фин.учреждений остановил.потери вкладчиков в сегодняшних деньгах около 800млрд.$. о как

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)