Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#501 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:12

Такую дырень пластырем не заклеишь, сколько капельниц не ставь а клиенту надо в реанимацию, заметь, сказанно с оПтимизмом http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif .

ну вот самое главное чтобы не в морг!! а реанимации и доноры подмога и прочая лабуда хирургическая (заметь без обрезания а присобачивание чего нить - кожи, почек сердца пох чего главное шобы клиент мог дышать и иногда издавать звуки :mellow:))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#502 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:11

Рынок акций РФ дрейфует в районе годового дна в ожидании статистики из США

Москва. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Российский рынок акций в четверг скатился вслед за мировыми фондовыми площадками и нефтью к годовым минимумам фондовых индексов, зафиксированным в конце октября, после чего лег в боковой дрейф в ожидании очередной экономической статистики из США.

//По законам жанра мы должны пробить дно с треском, чтобы все забегали с криками: "Ну всё, теперь нам точно писец"
Весь мир - театр, а Россия цирк

#503 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Демура как-то по РБК сказал, что рынки развернутся после банкротства Баффета. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

И ДжМоторс

#504 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Стаканы под покупку конкретно фальсифицирутся!!!
Уже который раз поставил лоты на продажу в сбере поверх меня налетели 100 000 лотов, потом постепенно исчезли типа их раскупили... после этого добили мою заявку )))

вот именно.

художники)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#505 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

в прогнозах я называл цену в 85 по ГП, это будет ориентир, что мы пришли на двойное дно.

по северстали пишу каждый день, сегодня вот поставил покупки по ней чуть ниже 55, и до 52. вчера брал по 65, 64, 63 и даже чуть ниже, все сдал перед закрытием.

про армагеддон на форуме никто не пишет, пишут что амерам есть куда падать, ну так они и валятся, пишут что наш рынок падает, ну так и стоп-торги каждый день имеем. нормальная работа форума, а вас не было все время падения, и вдруг снова "а что это вы боитесь покупать"?)))
т.е. я правильно понимаю, что тот сберпреф по 22 у вас не продан, и превратил все ваши более низкие покупки в ЛОСЕЙ, так как даже средняя ниже текущей на 30%?

тогда действительно стоит обидеться на весь мир.

Иван, обижен не я , а - догадайтесь кто?
Вы постоянно передергиваете - постил же о средней около месяца назад (читать надо внимательнее, мудрейший Вы наш), а она ведь такая самостоятельная все время вниз ползет... (правда я ей немного помогаю).
Вы уж меня, так же как и Баффета не жалейте. А то я расплачусь...
А мое заявление больше не озвучивать заранее цен - это не обида - не вижу смысла тратить время на никому не нужные (это реакция форума) посты, и более ничего.
И насчет средней. В свое время постил, что тот же ГП начал покупать в додефолтовские годы в Питере (в Москве их не было возможности купить). И СБ практически сразу после дефолта.
Портфель никогда не обнулял и, надеюсь, обнулять не буду.
Так это я к тому, какие думаете у меня там средние цены (после моей китайской бухгалтерии)?
Успеха, и больше позитива, хотя бы в постах. А то Вас послушать, так кроме Ивана-ГУРУ, все остальные ничегошеньки в этой жизни не понимают!
Lee

#506 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:10

Конечно... куча боевых кораблей со всего света хрен справяцца с пастухами на резиновых моторках.

Беня Ладен вышел из моды... главным врагом будет Аццкий Сомалийский Пират!

Это что у них за резина? если они танкер в 300 морских милях в открытых водах перехватили.
Или весла у них какие то особые?

Сообщение отредактировал DreDu: 20 ноября 2008 - 16:11

#507 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:10

Конечно... куча боевых кораблей со всего света хрен справяцца с пастухами на резиновых моторках.

Изображение

Читал последний выпуск Журнала ЭКСПЕРТ - если нет мигом в киоск или на их вебсайт и читать про Самалийского веселого роджера!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#508 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:09

В яблочко!

Такую дырень пластырем не заклеишь, сколько капельниц не ставь а клиенту надо в реанимацию, заметь, сказанно с оПтимизмом :mellow: .

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#509 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:08

Надо у них его купить))
За даром отдают, там же только нефти на 100$ лимонов :mellow:

Изображение
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#510 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:08

Надо у них его купить))
За даром отдают, там же только нефти на 100$ лимонов :mellow:

мне понравилась фраза "часть городов процветают благодаря 30млн$"
вот оно рачительное использование средств. нашим задрищенскам для процветания ой сколько нужно
предлагаю наших мэров отправлять туда.. по обмену.. опытом :mellow:
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#511 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:07

вы удивительно зазомбировали себя...ОБЪЕМЫ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, какие выкупы вэба и инвесторов? если цена все ниже, то это льют, млять, а не покупают.

вы помните как тарили ГП по 140??? а сейчас по 90 вы видите покупку? я - даже тень от покупки не вижу. Потом что те кто купили по 140- еще не продали, вот в чем ужос, тоже думали подумаешь 100 или 140)))), пушкарев до сих пор бычит и в вэб верит, вот его и таких как он еще предстоит резать, а потом про лои говорить.

а -17% сегодня по сберу я жду, потому что там мы еще не были сегодня, пока лой -11%. а сбер обычно приходит на утренние лои через дугу, и при негативе переливает, так что новые лои также ждать стоит. именно поэтому -17% и именно поэтому сегодня и жду

ну и наконец обязательно втб надо закрыть вниз, офигевший папир, его краснпая цена 2,5 копейки на сегодня)))

Вань а как же мой план - покупка ВТБ ниже 3 коппеек (диапазон 2.9-2.7) и сдача его от 3.4 по нарастающей??? Ты чего паразит хочешь меня заработка лишить ????
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#512 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Поехали? пора уже, да покончим с этим

#513 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

я не поспеваю за вашими мыслями вы же вроде как давеча предрекали нам жопу а им спасение :mellow: я уже кажись сошел с ума вы съели мой моск!

Так я об этом и пишу... А нам жопа обеспечена вне зависимости от хода западного кризиса... Они как всякое дерьмо всплывут... А вот мы... ну судьба

#514 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Так у всех поддержка рынка ассоциируется с выкупом у них любимых бумаг по заоблачным ценам. А так какая же это поддержка?
А основная задача - под благовидным предлогом произвести передел рынка, а потом уже и рост, но только потом. И ничего в этом плохого нет (Боливар не вынесет двоих).
Никогда не понимал агрессии в бизнесе, при которой раздувают кредитный портфель не задумываясь о возможных последствиях. Вот и получат свое! :mellow:
Lee

Вэбовские деньги не помогают рынку, брать на себя риск рыночных котировок на деньги налогоплательщика - не могу понять для чего это. Можно потом получить прибыль - возможно, а можно и не получить 50 на 50. Я думал всегда что гос. структуры тем более финансовые очень консервативные должны принимать решения, исключающие по макисмуму риски 175 ярдов рублей - неплохая сумма например, для развития социальной среды. Вот скажем почему бы не скупить дешевой недвижки на эти деньги и не предоставить в аренду например молодым семьям по 200 баксов в месяц для поддержки рождаемости и т.п. Марджины они все равно наступили у компаний отдавших в залог свои бумаги. Неправильно это! Бред.

#515 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:05

Премьер-министр Владимир Путин предлагает снизить налог на прибыль на 4 процентных пункта до 20% уже с 1 января 2009 года, что позволит бизнесу сэкономить свыше 400 млрд. рублей.

При всем уважении - я один что ли смотрел по вестям выступление Путина?

#516 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:04

Как сказать, как сказать.. Пока армагедон то не выресовывается... Пока кризис обычный на западе... В этом и отличие от наших армагедонщиков будь то Хазин, Демура или Ванюта...

я не поспеваю за вашими мыслями вы же вроде как давеча предрекали нам жопу а им спасение :mellow: я уже кажись сошел с ума вы съели мой моск!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#517 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:03

а почему татку не стопят? она -10% показывает с 14 часов

Сообщение отредактировал AlexG: 20 ноября 2008 - 16:04

Весь мир - театр, а Россия цирк

#518 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:03

Борисыч, ну ты же понимаешь что в качество ломяцца ненадолго?

Как сказать, как сказать.. Пока армагедон то не выресовывается... Пока кризис обычный на западе... В этом и отличие от наших армагедонщиков будь то Хазин, Демура или Ванюта...

#519 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:02

нашир чуют,что Украине жопа приходит и поручили Миллеру наехать и должок в 2 ярда баксов за газ забрать
принудительно,пока они кредит МВФ не распилили по карманам :mellow:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#520 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:02

В16-30 будет и аккумулятор и батарейки и какава с чаем - гуаноданные могут поддержать рынаг на продавливаемой нефти .

Премьер-министр Владимир Путин предлагает снизить налог на прибыль на 4 процентных пункта до 20% уже с 1 января 2009 года, что позволит бизнесу сэкономить свыше 400 млрд. рублей.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)