в прогнозах я называл цену в 85 по ГП, это будет ориентир, что мы пришли на двойное дно.
по северстали пишу каждый день, сегодня вот поставил покупки по ней чуть ниже 55, и до 52. вчера брал по 65, 64, 63 и даже чуть ниже, все сдал перед закрытием.
про армагеддон на форуме никто не пишет, пишут что амерам есть куда падать, ну так они и валятся, пишут что наш рынок падает, ну так и стоп-торги каждый день имеем. нормальная работа форума, а вас не было все время падения, и вдруг снова "а что это вы боитесь покупать"?)))
т.е. я правильно понимаю, что тот сберпреф по 22 у вас не продан, и превратил все ваши более низкие покупки в ЛОСЕЙ, так как даже средняя ниже текущей на 30%?
тогда действительно стоит обидеться на весь мир.
Иван, обижен не я , а - догадайтесь кто?
Вы постоянно передергиваете - постил же о средней около месяца назад (читать надо внимательнее, мудрейший Вы наш), а она ведь такая самостоятельная все время вниз ползет... (правда я ей немного помогаю).
Вы уж меня, так же как и Баффета не жалейте. А то я расплачусь...
А мое заявление больше не озвучивать заранее цен - это не обида - не вижу смысла тратить время на никому не нужные (это реакция форума) посты, и более ничего.
И насчет средней. В свое время постил, что тот же ГП начал покупать в додефолтовские годы в Питере (в Москве их не было возможности купить). И СБ практически сразу после дефолта.
Портфель никогда не обнулял и, надеюсь, обнулять не буду.
Так это я к тому, какие думаете у меня там средние цены (после моей китайской бухгалтерии)?
Успеха, и больше позитива, хотя бы в постах. А то Вас послушать, так кроме Ивана-ГУРУ, все остальные ничегошеньки в этой жизни не понимают!
Lee