ну я же отпостил. имел в виду возможный день разворота а не систему. ниже прочтите мой ответ исседонам.По той самой системе, о которой Вы говорите- пятница- это день фикса, за исключением т.н. "ложных пятниц"-почитайте архив за 2006 год того сайта, о котором говорите здесь- там подробно все это разбиралось в свое время.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 ноября 2008 - 17:51
пофантазировать можно, только тогда получается что об этом знают только в россии. адр наши утоптали. амеры вниз и т.д. тарят один наш спотА Вы не думаете, что Амеры тоже сегодня развернутся. Давайте пофантазируем: Могли на G20 договориться о консолидированном отскоке до конца года в один день?
остальные заявки не отработали - с ними уйду в ночь
Отправлено 20 ноября 2008 - 17:50
Они не гонят никого и никуда, они на месте затариваются, пока продавцы не кончатся. Это принципиально отличается от того, что было раньше. Причем это не защита уровней, это именно затарка.
при продолжении такой затарки
акции станут дефицитным штучным товаром продавать будут по записи
у ванюты блат он возмет без очереди

Отправлено 20 ноября 2008 - 17:50
А на мой взгляд тут всё по плану, так что никто никому ничего не показывает, а просто быть всему так, как запланировало государство. И ниипёт...слов нет...амеры могут 720 показать, а наши робокопа изображают
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 20 ноября 2008 - 17:49
а так...потом обсудим. с аукционами минфина и не только нашего, открытием окон фрс и цб рф и т .д. зависимости могли быть нарушены. не спорю. имхоАга- и где у нас был боковик на фр с 2005 по 2007 годы? А про эту систему заговорили как раз с 2005 года.
И какие еще могут быть развороты в боковике, интересно?
Отправлено 20 ноября 2008 - 17:49
По той самой системе, о которой Вы говорите- пятница- это день фикса, за исключением т.н. "ложных пятниц"-почитайте архив за 2006 год того сайта, о котором говорите здесь- там подробно все это разбиралось в свое время.я про пятницу мнение свое внизу расширил. тяпница это вообще-то не только когда не фиксятся перед выходными или празниками
Отправлено 20 ноября 2008 - 17:48
А Вы не думаете, что Амеры тоже сегодня развернутся. Давайте пофантазируем: Могли на G20 договориться о консолидированном отскоке до конца года в один день?слов нет...амеры могут 720 показать, а наши робокопа изображают
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 ноября 2008 - 17:47
Daimler передумал покупать 42% КамАЗа, хочет около 10% -- ИФ
МОСКВА, 20 ноя (Рейтер) - Немецкий автоконцерн Daimler <DAIGn.DE>,
планировавший купить 42 процента российского КамАЗа <KMAZ.MM>,
намерен снизить свой запрос до 10 процентов акций, поскольку недоволен
ценой, сообщило агентство Интерфакс со ссылкой на председателя совета
директоров КамАЗа Сергея Чемезова.
"Сейчас Daimler хочет сократить размер пакета, раньше они хотели 42
процента, теперь речь идет о том, чтобы купить гораздо меньше, около 10
процентов", - скзал Чемезов агентству, добавив, что немецкого автогиганта
не устроила цена пакета. "Daimler не устраивает цена в $2 миллиарда, которую мы обсуждали
раньше, кризис сильно ударил и по ним", - сообщил Чемезов.
Российские активы резко подешевели в результате начавшегося в конце
лета обвала на фондовом рынке. Рыночная стоимость КамАЗа упала до
$788 миллионов с почти $4-миллиардного уровня конца июля, когда Daimler
впервые заявила об интересе к российскому производителю грузовиков.
Разразившийся в России финансовый кризис ударил, в частности, по
строительному сектору, обеспечивавшему КамАЗ значительной долей
заказов. Автопроизводитель уже заявил о планах сокращения персонала и
снижения инвестпрограммы на будущий год.
Daimler претендует на пакет, принадлежащий инвесткомпании Тройка
Диалог, которая в общей сложности контролирует 54,4 процента акций
КамАЗа.
так я о чем и постил.нихрена себе спрэд образовался на фьючах газпрома
за каких то пол часа 7 рублей
что интересно произошло?
На рынке все меньше умных. Остались, похоже, только такие дурни, как Ваш покорный слуга!Ну а как же сбер Иван на -14%?. А люди поскидали может бумаги
![]()
Не смешно...
А они (дурни) не хотят продавать по таким ценам.... Разве сначала подкупить, а потом зафиксировать халяву...
Маржинальщиков с плечами по 10 тоже нет, вот и плведение ФР.
Попытки запугать, а потом остыть...
Lee
Отправлено 20 ноября 2008 - 17:46
+5 Если бы хотели разогнать, то с такими бабосами это можно было сделать за 10 минут. ГП бы уже 120 стоялОни не гонят никого и никуда, они на месте затариваются, пока продавцы не кончатся. Это принципиально отличается от того, что было раньше. Причем это не защита уровней, это именно затарка.

Отправлено 20 ноября 2008 - 17:45
Долг Украины за поставленный из России газ необходимо взыскать в добровольном или принудительном порядке.
В свою очередь, Миллер рассказал Медведеву, который в течение нескольких лет возглавлял совет директоров "Газпрома", что долг Украины перед Россией составляет 2,4 миллиарда долларов.
в принудительном порядке это как?

за каких то пол часа 7 рублей
что интересно произошло?
я про пятницу мнение свое внизу расширил. тяпница это вообще-то не только когда не фиксятся перед выходными или празникамиАга- и где у нас был боковик на фр с 2005 по 2007 годы? А про эту систему заговорили как раз с 2005 года.
И какие еще могут быть развороты в боковике, интересно?
Отправлено 20 ноября 2008 - 17:43
Я вот сомневаюсь что кто-то на лоях затарился папиркамихотят вам бумаг впарить под ралли новогоднее, а то все такие умные затарились папирками на лоях и давай ожидать ралли новогоднего.
и татку вот не стопят, хотя она уже часа 3 показывает более -10% а было и по -14%

.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 ноября 2008 - 17:42
Они не гонят никого и никуда, они на месте затариваются, пока продавцы не кончатся. Это принципиально отличается от того, что было раньше. Причем это не защита уровней, это именно затарка.Всем, привет! Ну что, ГП до 96 догонят? или на 94 остановятся?)))

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 ноября 2008 - 17:42
Отправлено 20 ноября 2008 - 17:41
Отправлено 20 ноября 2008 - 17:41
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|