Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 839

#501 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 15:17

АПС слишком здоровый, имхо.
Для города - Хорхе.
А в багажник машины - зачехленную Сайгу 12К :)

+100 :)
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#502 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Че почем там пострелять стоит?

все не официально естественно,20р патрон,на 1000р душу отвёл, всякие боулинги курят тихо в сторонке!

#503 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

поезд тронулся, только непонятно куда :)

Нам поезд не нужен, нужна ракета!!!

#504 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 15:16

Спешу обрадовать - и от выстрела в ногу люди умирают, если задета бедренная артерия, да и сложнее в ногу попасть нежели в туловище.
Если еще и промажешь, не дай бог, на второй выстрел тебе шансов не дадут.

Я в принципе догадывался, Крейг(Бонд) в последнем фильме неплохо так кровушку за 5 минут спустил из артерии ноги каким-то острым предметом какому-то проказнику)))

#505 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Опять ГП -7-8
А вот если не мучали бы вчера попу - было бы скромно -3-4

#506 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Собственно я про это и написал. )))
А лично мне - как-то более ножи симпатичны и подрезать можно не насмерть, а так - что бы крови было много и остальные обосрались. ))))

Хотя сам до такого контроля еще не дорос. В единственной ситуации с ножами контроль вернулся када уже все закончилось...

Это из фильма КАРТЫ ДЕНЬГИ ДВА СТВОЛА когда спорили что лучше взять на дело стволы или ножи :)))) прикольные монологи :)))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#507 Vir

Vir
  • Трейдер
  • 616 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 15:14

Всем привет!Ходил тут на медни на "Динамо" поддержать так сказать форму!Стреляли из ПМ,Кедра,Стечкина!Жаль последний снимают с вооружения реально классный аппарат пулу кладет идиально по месту прицеливания!!! :)

АПС слишком здоровый, имхо.
Для города - Хорхе.
А в багажник машины - зачехленную Сайгу 12К :)

#508 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Всем привет!Ходил тут на медни на "Динамо" поддержать так сказать форму!Стреляли из ПМ,Кедра,Стечкина!Жаль последний снимают с вооружения реально классный аппарат пулу кладет идиально по месту прицеливания!!! :)

Ух ты!!! да тут кладезь оказывается просто людей активно использующих оружие!
Ну все теперь со всеми только на Вы! и с улыбочкой:) ванюту надо предупредить тоже;)...))))

#509 koser

koser
  • Трейдер
  • 152 сообщений

http://top.rbc.ru/ec...08/261817.shtml

Т.е. просто вынесли на помойку 18% ФНБ !!!

#510 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Стечкин- это штурмовой пистолет, сейчас нет задач, для выполнения которых он необходим, для автоматической скорострельной стрельбы сущестует куча пистолетов-пулеметов. А стрелять из него на дальность в боевых условиях- идиотизм, он не для этого предназначен.
Bearbullьф)))

#511 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 15:13

поезд тронулся, только непонятно куда :)

#512 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Против пистолета тебе поможет только врожденная слепота его хозяина или еще какое увечье, которое ему выстрелить не даст нормально.
Почему люди читают, что если они купили ствол- они решили все свои проблемы- да нихера подобного! Мало уметь им пользоваться- нужно психологически быть готовым им пользоваться- быть готовым, что ты УБЬЕШЬ человека, таких людей единицы.
Как написал кто-то известный- пистолет может пригодиться только раз в жизни- но для этого его нужно носить с собой всю жизнь.

Собственно я про это и написал. )))
А лично мне - как-то более ножи симпатичны и подрезать можно не насмерть, а так - что бы крови было много и остальные обосрались. ))))

Хотя сам до такого контроля еще не дорос. В единственной ситуации с ножами контроль вернулся када уже все закончилось...

#513 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Че почем там пострелять стоит?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#514 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 15:12

А можно не убивать - можно в ногу для начала))

Спешу обрадовать - и от выстрела в ногу люди умирают, если задета бедренная артерия, да и сложнее в ногу попасть нежели в туловище.
Если еще и промажешь, не дай бог, на второй выстрел тебе шансов не дадут.
Bearbullьф)))

#515 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 15:10

#516 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Но он выстрелит пусть хоть и прицел собьется - а вот ОСа сцука может осечку дать :)))

В Осе осечка не так страшна как в обычном автоматическом оружии- время, которое ты затратишь на производство следующего выстрела, будет намного меньшим, это проистекает из ее конструктивных особенностей.
Bearbullьф)))

#517 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Против пистолета тебе поможет только врожденная слепота его хозяина или еще какое увечье, которое ему выстрелить не даст нормально.
Почему люди читают, что если они купили ствол- они решили все свои проблемы- да нихера подобного! Мало уметь им пользоваться- нужно психологически быть готовым им пользоваться- быть готовым, что ты УБЬЕШЬ человека, таких людей единицы.
Как написал кто-то известный- пистолет может пригодиться только раз в жизни- но для этого его нужно носить с собой всю жизнь.

А можно не убивать - можно в ногу для начала))

#518 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 15:09

мне пофигу срок...мне не пофигу безопасность детей...резать буду бошки уродов и засаливать на черный день

Раш, ты детям на воле нужен.. Лучше все-таки пытаться без стволов вопрос решать на крайняк бита. арматура, шокеры, зубы, ногти и т.д.))))) Оружие притягивает неприятности) ИМХО

#519 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 15:07

Так можно вообще дойти до того что голыми руками завалить можно... Но вот против пистолета уже отверткой тяжеловата, как и без оружия против ножа... Это ж не соревнование - кто быстрее и психологочески более подготовлен - тот и жив останется.

Bearbullьф)))

#520 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 15:06

мне пофигу срок...мне не пофигу безопасность детей...резать буду бошки уродов и засаливать на черный день

а вы батенька вахабист!! Надо на вас донести!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения