+100АПС слишком здоровый, имхо.
Для города - Хорхе.
А в багажник машины - зачехленную Сайгу 12К
Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:17
.......
ВоТБлRть!
Че почем там пострелять стоит?
все не официально естественно,20р патрон,на 1000р душу отвёл, всякие боулинги курят тихо в сторонке!
Нам поезд не нужен, нужна ракета!!!поезд тронулся, только непонятно куда
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:16
Спешу обрадовать - и от выстрела в ногу люди умирают, если задета бедренная артерия, да и сложнее в ногу попасть нежели в туловище.
Если еще и промажешь, не дай бог, на второй выстрел тебе шансов не дадут.
Я в принципе догадывался, Крейг(Бонд) в последнем фильме неплохо так кровушку за 5 минут спустил из артерии ноги каким-то острым предметом какому-то проказнику)))
А вот если не мучали бы вчера попу - было бы скромно -3-4
Это из фильма КАРТЫ ДЕНЬГИ ДВА СТВОЛА когда спорили что лучше взять на дело стволы или ножи ))) прикольные монологи ))Собственно я про это и написал. )))
А лично мне - как-то более ножи симпатичны и подрезать можно не насмерть, а так - что бы крови было много и остальные обосрались. ))))
Хотя сам до такого контроля еще не дорос. В единственной ситуации с ножами контроль вернулся када уже все закончилось...
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:14
Всем привет!Ходил тут на медни на "Динамо" поддержать так сказать форму!Стреляли из ПМ,Кедра,Стечкина!Жаль последний снимают с вооружения реально классный аппарат пулу кладет идиально по месту прицеливания!!!
АПС слишком здоровый, имхо.
Для города - Хорхе.
А в багажник машины - зачехленную Сайгу 12К
Всем привет!Ходил тут на медни на "Динамо" поддержать так сказать форму!Стреляли из ПМ,Кедра,Стечкина!Жаль последний снимают с вооружения реально классный аппарат пулу кладет идиально по месту прицеливания!!!
Ух ты!!! да тут кладезь оказывается просто людей активно использующих оружие!
Ну все теперь со всеми только на Вы! и с улыбочкой ванюту надо предупредить тоже...))))
Стечкин- это штурмовой пистолет, сейчас нет задач, для выполнения которых он необходим, для автоматической скорострельной стрельбы сущестует куча пистолетов-пулеметов. А стрелять из него на дальность в боевых условиях- идиотизм, он не для этого предназначен.Всем привет!Ходил тут на медни на "Динамо" поддержать так сказать форму!Стреляли из ПМ,Кедра,Стечкина!Жаль последний снимают с вооружения реально классный аппарат пулу кладет идиально по месту прицеливания!!!
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:13
Против пистолета тебе поможет только врожденная слепота его хозяина или еще какое увечье, которое ему выстрелить не даст нормально.
Почему люди читают, что если они купили ствол- они решили все свои проблемы- да нихера подобного! Мало уметь им пользоваться- нужно психологически быть готовым им пользоваться- быть готовым, что ты УБЬЕШЬ человека, таких людей единицы.
Как написал кто-то известный- пистолет может пригодиться только раз в жизни- но для этого его нужно носить с собой всю жизнь.
Собственно я про это и написал. )))
А лично мне - как-то более ножи симпатичны и подрезать можно не насмерть, а так - что бы крови было много и остальные обосрались. ))))
Хотя сам до такого контроля еще не дорос. В единственной ситуации с ножами контроль вернулся када уже все закончилось...
Че почем там пострелять стоит?Всем привет!Ходил тут на медни на "Динамо" поддержать так сказать форму!Стреляли из ПМ,Кедра,Стечкина!Жаль последний снимают с вооружения реально классный аппарат пулу кладет идиально по месту прицеливания!!!
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:12
А можно не убивать - можно в ногу для начала))
Спешу обрадовать - и от выстрела в ногу люди умирают, если задета бедренная артерия, да и сложнее в ногу попасть нежели в туловище.
Если еще и промажешь, не дай бог, на второй выстрел тебе шансов не дадут.
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:10
В Осе осечка не так страшна как в обычном автоматическом оружии- время, которое ты затратишь на производство следующего выстрела, будет намного меньшим, это проистекает из ее конструктивных особенностей.Но он выстрелит пусть хоть и прицел собьется - а вот ОСа сцука может осечку дать ))
Против пистолета тебе поможет только врожденная слепота его хозяина или еще какое увечье, которое ему выстрелить не даст нормально.
Почему люди читают, что если они купили ствол- они решили все свои проблемы- да нихера подобного! Мало уметь им пользоваться- нужно психологически быть готовым им пользоваться- быть готовым, что ты УБЬЕШЬ человека, таких людей единицы.
Как написал кто-то известный- пистолет может пригодиться только раз в жизни- но для этого его нужно носить с собой всю жизнь.
А можно не убивать - можно в ногу для начала))
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:09
мне пофигу срок...мне не пофигу безопасность детей...резать буду бошки уродов и засаливать на черный день
Раш, ты детям на воле нужен.. Лучше все-таки пытаться без стволов вопрос решать на крайняк бита. арматура, шокеры, зубы, ногти и т.д.))))) Оружие притягивает неприятности) ИМХО
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:07
Против пистолета тебе поможет только врожденная слепота его хозяина или еще какое увечье, которое ему выстрелить не даст нормально.Так можно вообще дойти до того что голыми руками завалить можно... Но вот против пистолета уже отверткой тяжеловата, как и без оружия против ножа... Это ж не соревнование - кто быстрее и психологочески более подготовлен - тот и жив останется.
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:06
а вы батенька вахабист!! Надо на вас донести!!!мне пофигу срок...мне не пофигу безопасность детей...резать буду бошки уродов и засаливать на черный день
.......
ВоТБлRть!
|