Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:42
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:42
Да ты его полчаса доставать будешь, если он под одеждой).Да и таскать такую тяжелую дуру надсадишься.у нас в Красногорске Стечкин официально продают переделанный под резиовые пули в местном магазине охотник 40.000= рублей. реальные 9 мм. на улице вытащишь, народ сам падать будет.
И скорее всего в этом стечкине ствол силуминовый.
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:40
И какой нож? А тренировки типа САКОНБ?
Не знаю САКОНБ. Занимаюсь Эскрима (короткие палки или холодное оружие меч сабли и т.д.), и нож - больше уличная работа (не армейский вариант .больше подрезок и входов с контролем или подрезка уход с линии атаки, чем силовых уколов.) любой клинок до 30 см в принципе...
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:40
Ага- все, только не все сразу). У нас предыдущий глава республики даже с-300 продавал на ближний восток)Бывал я как-то в тех местах проездом, в Казань ездил... Да действительно там можно все))
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:39
Всем привет!Ходил тут на медни на "Динамо" поддержать так сказать форму!Стреляли из ПМ,Кедра,Стечкина!Жаль последний снимают с вооружения реально классный аппарат пулу кладет идиально по месту прицеливания!!!
у нас в Красногорске Стечкин официально продают переделанный под резиовые пули в местном магазине охотник 40.000= рублей. реальные 9 мм. на улице вытащишь, народ сам падать будет.
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:39
А то если что народ помочь может)))) см. ниже вопрос обсуждения
один момент было подобное желание, но тут на войне как на войне (A la guerre comme a la guerre...) а пострелять и в армии успел. )
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:38
Как до Питера примерно расстояние. Только в другую сторону
Бывал я как-то в тех местах проездом, в Казань ездил... Да действительно там можно все))
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:38
Сейчас- не знаю, а лет этак 5-ть назад на дорогах от Владика до Новосиба неча было делать без ствола.
Сейчас в принципе то же самое.
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:37
Привет!
Все открыл счет у другого брокера, буду заниматься переводом оставшихся бумаг. там много народу зависло с деньгами-бизнесмены. как разрулят не знаю. То, что они порубили плечи не спрашиваясь, юрист сказал, что ловить нечего, забирать оставшееся и переводить на другой счет. мдаа, не ожидал быстрой кончины банка. Неттрейдер, из Антанты, не порубил плечи при плохой ситуации. а здесь получается никто не захотел банк поддержать. и ЦБ очень спешил! даже очень... так как были слухи, что лишат лицензии в конце ноября. и люди успеют все закрыть.
Неттрейдеру, антанте, бксу, финаму и прочим пока просто везет. Чтобы себя обезопасить от таких проблем, с новым брокером постройте правильные отношения.. тогда не будет проблем.
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:37
Это да, от таких вещей застраховаться невозможно- только если каску носить)Ножики,пистолеты,все для самоуспокоения,я вот достаточно крупная особь,что не отпугнуло малолетнего отморозка пару лет назад шарахнуть мне сзади по башке с целью завладения моей мобилой......
А к ношению оружия постоянному привыкаешь-и когда без него, если до этого долго таскался, то есть небольшой дискомфорт в поведении)
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:36
В Марий-Эл завет паразит!! И ведь знает на что давит на больное ))А где это райское в смысле адское мсетечко?))) далеко?
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:35
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:35
Как до Питера примерно расстояние. Только в другую сторонуА где это райское в смысле адское мсетечко?))) далеко?
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:34
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:33
Зверь ленивец ты- здесь бы из спецоружия побабахал, в Москве такое наверное проблематично организовать.
А где это райское в смысле адское мсетечко?))) далеко?
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:33
Как у тебя дела ? решил вопрос с Лефко?
Привет!
Все открыл счет у другого брокера, буду заниматься переводом оставшихся бумаг. там много народу зависло с деньгами-бизнесмены. как разрулят не знаю. То, что они порубили плечи не спрашиваясь, юрист сказал, что ловить нечего, забирать оставшееся и переводить на другой счет. мдаа, не ожидал быстрой кончины банка. Неттрейдер, из Антанты, не порубил плечи при плохой ситуации. а здесь получается никто не захотел банк поддержать. и ЦБ очень спешил! даже очень... так как были слухи, что лишат лицензии в конце ноября. и люди успеют все закрыть.
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:31
Сообщение отредактировал nemo7: 19 ноября 2008 - 15:35
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:31
И какой нож? А тренировки типа САКОНБ?Мастером надо быть с любым оружием... Я выбрал нож - как наиболее доступный, и тренироваться дешево. )))))))))))
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:29
Дадада
"Пистолеты-для лохов. Ножи- выбор мастеров"))))0
Мастером надо быть с любым оружием... Я выбрал нож - как наиболее доступный, и тренироваться дешево. )))))))))))
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:28
Как у тебя дела ? решил вопрос с Лефко?
А то если что народ помочь может)))) см. ниже вопрос обсуждения
|