Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 839

#341 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 17:21

Круто, а обычное не привлекает? или 13-шка?

Да тут от компании зависит куда попадешь.... на суше я с ножом работаю и рукопашка. )))

#342 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 17:20

О! движуха

#343 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 17:20

?/$ уходит в коцмац.

#344 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 17:19

Да - осваиваю. Очень тяжело - выматывает жесть.

Круто, а обычное не привлекает? или 13-шка?

#345 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

они просто дибилы..неужели сложно построить кирпичный дом?!!....нация сиюминутников

Да просто смысла нет - так дешевле, по потребительским характеристикам то же самое, а насчет его крепости - так что случится, страховая все возместит.

#346 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Интересно, как они там штрафные бьют под водой? Да и схватки под водой не очень представляются (еще и с трубками)

Ничо себе))) так тут не я один в регби разбираюсь оказывается)) Регбист?

#347 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 17:18

Интересно, как они там штрафные бьют под водой? Да и схватки под водой не очень представляются (еще и с трубками)

То же еще тот вопрос. :)
И еще непонятно, а арбитр постоянно тоже под водой?
И как он свистит? или булькает?
)))

#348 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 17:18

Сами пробовали?

Да - осваиваю. Очень тяжело - выматывает жесть.

#349 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 17:17

Как я понимаю, строительство новых домов - это показатель, харатеризующий настроения самых дальновидных предпринимателей, так как цикл строительства дома достаточно длителен, поэтому снижение объёма домов надо рассматривать как отрицательный показатель. Правда, надоё ещё сезонность глянуть. Дефляционная спираль - это здорово, только вот не совсем понятно, куда делись деньги, которые ФРС вкачал в систему? Кстати, структуру падения цен на потребительские товары то же бы хорошо глянуть. Может, снова бензин падает?

бензин, авто, одежда...главное корневой впервые вниз пошел.

#350 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

амеры так шумели после статы, что разбудили Американского Бидараса!

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#351 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Есть такая игра - подводная регби. ))) корзины на глубине 4,5-5 метров. мяч тяжелее воды, ласты трубка и вперед.

Сами пробовали?

#352 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Как я понимаю, строительство новых домов - это показатель, харатеризующий настроения самых дальновидных предпринимателей, так как цикл строительства дома достаточно длителен, поэтому снижение объёма домов надо рассматривать как отрицательный показатель. Правда, надоё ещё сезонность глянуть. Дефляционная спираль - это здорово, только вот не совсем понятно, куда делись деньги, которые ФРС вкачал в систему? Кстати, структуру падения цен на потребительские товары то же бы хорошо глянуть. Может, снова бензин падает?

бензин, авто, одежда.

#353 denisd

denisd
  • Трейдер
  • 324 сообщений

Пока писал евродоллар вверх пробил треугольник на часовиках - ещё бы там закрепился - был бу большой ГУД.
Помогите детям http://www.rosspas.ru'> http://www.rosspas.ru

#354 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

все деньги ушли в облигации

#355 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 17:16

что с нефтью??? заканчивается чтоль?

#356 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 17:15

Нет, это ласты такой длины.
)))

#357 denisd

denisd
  • Трейдер
  • 324 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 17:15

Дефляционная спираль в дверь стучиться, а все это строительство лишь создает дополнительное давление на избыточное предложение. Все же строит фирмы не хотят верить в долгий долгий спад и ждут чуда. Чудо они определенно увидят, если под чудом понимать то, чего они в этой жизни не видели :)

Помогите детям http://www.rosspas.ru'> http://www.rosspas.ru

#358 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 17:14

Россия зона рискованного земледелия, США зона рискованного домостроения! Ураганами чтоль половину в год сносит?! :)

они просто дибилы..неужели сложно построить кирпичный дом?!!....нация сиюминутников

#359 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 17:14

Трубка длиной 4,5-5 метров)))

я думаю что в этом случае кто-то наверху должен управлять ими, держа за трубки)))))
или плавать с такой антенной невозможно)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#360 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 17:13

Мда, на что только народ не идет, чтобы заипаццо- придумали бы сразу подводный гольф или теннис, к примеру.

Все впереди - глобальное потепление никто не отменял. )))) Или потоп - прости Господи...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)