Да тут от компании зависит куда попадешь.... на суше я с ножом работаю и рукопашка. )))Круто, а обычное не привлекает? или 13-шка?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:21
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:20
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:20
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:19
Да - осваиваю. Очень тяжело - выматывает жесть.
Круто, а обычное не привлекает? или 13-шка?
они просто дибилы..неужели сложно построить кирпичный дом?!!....нация сиюминутников
Да просто смысла нет - так дешевле, по потребительским характеристикам то же самое, а насчет его крепости - так что случится, страховая все возместит.
Интересно, как они там штрафные бьют под водой? Да и схватки под водой не очень представляются (еще и с трубками)
Ничо себе))) так тут не я один в регби разбираюсь оказывается)) Регбист?
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:18
То же еще тот вопрос.Интересно, как они там штрафные бьют под водой? Да и схватки под водой не очень представляются (еще и с трубками)
И еще непонятно, а арбитр постоянно тоже под водой?
И как он свистит? или булькает?
)))
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:18
Сами пробовали?
Да - осваиваю. Очень тяжело - выматывает жесть.
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:17
бензин, авто, одежда...главное корневой впервые вниз пошел.Как я понимаю, строительство новых домов - это показатель, харатеризующий настроения самых дальновидных предпринимателей, так как цикл строительства дома достаточно длителен, поэтому снижение объёма домов надо рассматривать как отрицательный показатель. Правда, надоё ещё сезонность глянуть. Дефляционная спираль - это здорово, только вот не совсем понятно, куда делись деньги, которые ФРС вкачал в систему? Кстати, структуру падения цен на потребительские товары то же бы хорошо глянуть. Может, снова бензин падает?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Есть такая игра - подводная регби. ))) корзины на глубине 4,5-5 метров. мяч тяжелее воды, ласты трубка и вперед.
Сами пробовали?
бензин, авто, одежда.Как я понимаю, строительство новых домов - это показатель, харатеризующий настроения самых дальновидных предпринимателей, так как цикл строительства дома достаточно длителен, поэтому снижение объёма домов надо рассматривать как отрицательный показатель. Правда, надоё ещё сезонность глянуть. Дефляционная спираль - это здорово, только вот не совсем понятно, куда делись деньги, которые ФРС вкачал в систему? Кстати, структуру падения цен на потребительские товары то же бы хорошо глянуть. Может, снова бензин падает?
Как я понимаю, строительство новых домов - это показатель, харатеризующий настроения самых дальновидных предпринимателей, так как цикл строительства дома достаточно длителен, поэтому снижение объёма домов надо рассматривать как отрицательный показатель. Правда, надоё ещё сезонность глянуть. Дефляционная спираль - это здорово, только вот не совсем понятно, куда делись деньги, которые ФРС вкачал в систему? Кстати, структуру падения цен на потребительские товары то же бы хорошо глянуть. Может, снова бензин падает?
Пока писал евродоллар вверх пробил треугольник на часовиках - ещё бы там закрепился - был бу большой ГУД.
все деньги ушли в облигацииКак я понимаю, строительство новых домов - это показатель, харатеризующий настроения самых дальновидных предпринимателей, так как цикл строительства дома достаточно длителен, поэтому снижение объёма домов надо рассматривать как отрицательный показатель. Правда, надоё ещё сезонность глянуть. Дефляционная спираль - это здорово, только вот не совсем понятно, куда делись деньги, которые ФРС вкачал в систему? Кстати, структуру падения цен на потребительские товары то же бы хорошо глянуть. Может, снова бензин падает?
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:16
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:15
Нет, это ласты такой длины.
)))
Интересно, как они там штрафные бьют под водой? Да и схватки под водой не очень представляются (еще и с трубками)
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:15
Дефляционная спираль в дверь стучиться, а все это строительство лишь создает дополнительное давление на избыточное предложение. Все же строит фирмы не хотят верить в долгий долгий спад и ждут чуда. Чудо они определенно увидят, если под чудом понимать то, чего они в этой жизни не видели
Как я понимаю, строительство новых домов - это показатель, харатеризующий настроения самых дальновидных предпринимателей, так как цикл строительства дома достаточно длителен, поэтому снижение объёма домов надо рассматривать как отрицательный показатель. Правда, надоё ещё сезонность глянуть. Дефляционная спираль - это здорово, только вот не совсем понятно, куда делись деньги, которые ФРС вкачал в систему? Кстати, структуру падения цен на потребительские товары то же бы хорошо глянуть. Может, снова бензин падает?
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:14
они просто дибилы..неужели сложно построить кирпичный дом?!!....нация сиюминутниковРоссия зона рискованного земледелия, США зона рискованного домостроения! Ураганами чтоль половину в год сносит?!
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:14
Трубка длиной 4,5-5 метров)))
я думаю что в этом случае кто-то наверху должен управлять ими, держа за трубки)))))
или плавать с такой антенной невозможно)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:13
Все впереди - глобальное потепление никто не отменял. )))) Или потоп - прости Господи...Мда, на что только народ не идет, чтобы заипаццо- придумали бы сразу подводный гольф или теннис, к примеру.
|