Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:41
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:40
Да тут спортсменов немерено, я как-то заикнулся тут про жим лежа, так половина форума прибежало со своими результатами)
самое смешное, что был опрос про выпивку, выяснилось что 3 из 4-х не пьют не выпивают, а чуть ли не глушат...и столько же оказывается спортсменов))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:40
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:39
по-моему на 12 процентов вниз.По мне так наоборот, чем меньше они будут их строить в ближайшее время тем больший позитив. По срокам - так они их ставят за месяц или около того.
Кстати, кто знает, что там с разрешениями?
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:39
Да тут спортсменов немерено, я как-то заикнулся тут про жим лежа, так половина форума прибежало со своими результатами)
Здорово это - хорошо!!!! Спорт помогает.. ну и ножи для производства трупов, наверное кому-то тоже)))))))
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:38
бокс )))
))) а у нас бокс и на регби бывает, в любительской лиге много людей приходит, думают что регби - это только попишдицца.. )
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:38
а я просто отпостил ближе к рынку. фрр и ихнему, а не строительному.Не понял вопроса и не знаю динамики цен уних (насколько сильно снизились).
У нас - да, жду сильного падения.
А постил исключительно про продолжительность цикла, не делая никаких выводов
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:37
Берии куфир с собой - не ради пива же собираться. )))мне сейчас не до пива (где-то что то съел и умудрился посадить печень, вот сейчас на уколах и капельницах лечу её)
Да тут спортсменов немерено, я как-то заикнулся тут про жим лежа, так половина форума прибежало со своими результатами)а тренировки по какому виду спорта?
Нью-Йорк. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международное рейтинговое агентство
Standard & Poor's снизило рейтинг старшего долга холдинговой компании Ambac
Financial Group Inc. до "ВВВ" с "А" и гибридных ценных бумаг - до "ВВ+" с
"ВВВ+".
Как сообщается в пресс-релизе агентства, рейтинг финансовой устойчивости
американского страховщика облигаций Ambac Assurance был уменьшен до "А" с "АА".
Прогноз рейтингов - "негативный".
Причиной рейтинговых действий стали существенные и более значительные, чем
у конкурентов, убытки, которые компания получила на рынке ипотечного страхования
и CDO (облигации, обеспеченные долговыми обязательствами). При этом агентство
ожидает дальнейших потерь.
Ambac потерял более 95% рыночной стоимости с начала текущего года.
Служба финансово-экономической информации
Вот как надо, только после потери 95% стоимости нужно снижать рейтинг.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:36
главный герой вышел на сценуну воть..можно говорить что еще одно шоу состоялось..пока в моменте
а вдруг девчёнки?!!!!)))наши похоже думают, что завтра открытие будет другим, нежели сегодня.
они все знают, реноме простонаши похоже думают, что завтра открытие будет другим, нежели сегодня.
Сообщение отредактировал AlexG: 19 ноября 2008 - 17:41
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:35
мне сейчас не до пива (где-то что то съел и умудрился посадить печень, вот сейчас на уколах и капельницах лечу её)Вот придешь в следующий раз пиво пить - я те покажу как фехтуем.
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:35
Маску нельзя срывать. а так заламывый, болевые в толкучке народ конечно и по д ребра сунуть может, но это как везде - тактика мелкого фола....Не, шутки шутками, но под водой в схватке утопят запросто, хрен что судья увидит - представьте - все ведь в пузырьках будет, не видно нифига.
Да еще и на четырехметровой глубине!
Бред какой-то.
играют 6 на 6. так что схватки как в регби как таковой нет - потому как есть еще два направления вверх и вниз )))) так что все не перекроешь.
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:34
По мне так наоборот, чем меньше они будут их строить в ближайшее время тем больший позитив. По срокам - так они их ставят за месяц или около того.Как я понимаю, строительство новых домов - это показатель, харатеризующий настроения самых дальновидных предпринимателей, так как цикл строительства дома достаточно длителен, поэтому снижение объёма домов надо рассматривать как отрицательный показатель. Правда, надоё ещё сезонность глянуть. Дефляционная спираль - это здорово, только вот не совсем понятно, куда делись деньги, которые ФРС вкачал в систему? Кстати, структуру падения цен на потребительские товары то же бы хорошо глянуть. Может, снова бензин падает?
Кстати, кто знает, что там с разрешениями?
Сообщение отредактировал serkud77: 19 ноября 2008 - 17:37
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:34
Ну а то все регби, тенис, ...бокс )))
бокс самый задрочный.
)))
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:33
Не понял вопроса и не знаю динамики цен уних (насколько сильно снизились).умный дальнейшего снижения цен на строительство ждет. а вы как бы поступили?
У нас - да, жду сильного падения.
А постил исключительно про продолжительность цикла, не делая никаких выводов
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:33
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|