Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 744

Опрос: Ваш опыт торговли на Фондовом рынке (ОПРОС АНОНИМНЫЙ) (125 пользователей проголосовало)

Ваш опыт торговли на Фондовом рынке

1. до 1 года (46 голосов [38.98%])

Процент голосов: 38.98%

2. до 3 лет (65 голосов [55.08%])

Процент голосов: 55.08%

3. до 5 лет (1 голосов [0.85%])

Процент голосов: 0.85%

4. более 5 лет (6 голосов [5.08%])

Процент голосов: 5.08%

Голосовать

#721 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 08:45

В кэше((((((Лошара ми кантара.Ибо дисциплина.И вот опять стою перед психологической диллемой.Вроде выросло всё донельзя.и брать на хаях неуютно.С другой стороны позитива лом.и рости и рости.Думаю рост с небольшими откатами продолжим.Сезон итить))))

Дисциплина - это правильно, сам знаешь... :thumbup:
А дилемма - да, имеется. С утра ничего брать не буду - дождусь, пока устаканится всё в стаканах )))
А пока - поехал на лодочную станцию, надо шмотки из лодки забрать - завтра из воды ее вынимать и на зимнее хранение ставить...
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#722 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 08:35

Психология психологией.А ТА ТОй епрст)))))Будет зеленый сигнал светофора поедем вперёд,а красный назад

#723 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 08:33

Всем доброго дня!!!Всё что может внести коррективы в сегодняшние позитивы))))Так это то что у амеров статистики куча.И вся она (статистика) приходится на нашу сессию.Кто как оценивает весомость данных статданных?И возможность их влияния на ход торгов.

:thumbup: нам временно будет посрать до амеров, по крйней мере до следующего крупного негатива с их стороны. Я думаю, мы вреенно перестнем копировать каждый их чих. На нефть и металлы будем смотреть, а на амеров нет.. До поры :hmm:
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#724 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 08:33

Привет!
Я осторожный торгаш ))), вчера вечером весь в кэш вышел. Сегодня буду сначала посмотреть )
А ты в чем? :thumbup:

В кэше((((((Лошара ми кантара.Ибо дисциплина.И вот опять стою перед психологической диллемой.Вроде выросло всё донельзя.и брать на хаях неуютно.С другой стороны позитива лом.и рости и рости.Думаю рост с небольшими откатами продолжим.Сезон итить))))

#725 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 08:28

Жора привет дорогой.Ты как то сегодня трубу свою куриш по другому на фотке.Эдак радстно и с таким добрым прищуром старичка весельчака.У которого всегда всё ОК.Пых эдак пых))))))))))))))))Колись много в лонг набрал?

Привет!
Я осторожный торгаш ))), вчера вечером весь в кэш вышел. Сегодня буду сначала посмотреть )
А ты в чем? :thumbup:

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#726 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 08:25

Значит общий фон стату в игнор.И без особых консолидаций в гору.

э нет батенька Вот завтра как вариант падения сегодня вечером Вам обьяснят аналитики что падение связано с увеличением количества безработных на 1 человека что рынком совсем не ожидалось :thumbup: или что бабушка в пенсильвании потратила на 1 бакс меньше что привело к сокращению расходов населения на одну миллионную :hmm:

#727 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 08:21

Судя по внебирже.На данный момент.видится гэп в полпроцента.Ну это не так уж и много чтобы не продолжить восхождение к тех. целям.

вот только не пойму как не зайду на тройку постоянно вижу в втб связку 0,1045 -0,1050 что сильно отличается от рынка По моему кто то уже писал про это

#728 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 08:17

значимость сегодняшней статистики не очень значительна так как в ней не часто бывают сильные отклонения в годовом исчислении А вот завтра по рабочим местам как показали недавние движения на рынке сейчас важно.

Значит общий фон стату в игнор.И без особых консолидаций в гору.

#729 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 08:16

Всем доброго утра! И хорошего дня.

Жора привет дорогой.Ты как то сегодня трубу свою куриш по другому на фотке.Эдак радстно и с таким добрым прищуром старичка весельчака.У которого всегда всё ОК.Пых эдак пых))))))))))))))))Колись много в лонг набрал?

#730 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 08:15

Всем доброго дня!!!Всё что может внести коррективы в сегодняшние позитивы))))Так это то что у амеров статистики куча.И вся она (статистика) приходится на нашу сессию.Кто как оценивает весомость данных статданных?И возможность их влияния на ход торгов.

значимость сегодняшней статистики не очень значительна так как в ней не часто бывают сильные отклонения в годовом исчислении А вот завтра по рабочим местам как показали недавние движения на рынке сейчас важно.

#731 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 08:12

Судя по внебирже.На данный момент.видится гэп в полпроцента.Ну это не так уж и много чтобы не продолжить восхождение к тех. целям.

#732 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 08:10

Всем доброго утра! И хорошего дня.

#733 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 08:07

#734 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 07:46

и по америке хотел добавить не находите абсурдность в том что при всех тех проблемах которые в штатах Фондовый рынок стоит вблизи своих максимумов

#735 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 07:40

валг и Роджер вчера не смог ответить на Ваши вопросы.Почему и с какого уровня можем упасть.Первый вопрос почему.Ответ если посмотреть поведение рынка после события которого все ожидали то фиксация на факте события наиболее вероятно.Также несколько дней назад писал что очень часто рынок перед ставкой один день падает другой день отрастает с точностью близкой к падению.Хотя бывает и наоборот сначала ростет потом падает.Самое главное быстро определить эту очередность по поведению рынка в предыдущие дни.Вторая причина статистика в пятницу.Перед ней ОБЯЗАТЕЛЬНО будет фикс так как могут в очередной раз нам напомнить о том что не все так хорошо в Америке.Так что шорт и сегодня и завтра.Причины почему могу внести коррективы так это то что нефть все таки попробуют довести до 100 баксов.Так что шорт по Лукойлу только не ранее чем завтра и то под вопросом.Может даже сегодня сыграю от лонга в сургуте.
Гмк с какого уровня падение.Даже приблизительно не знаю куда его занесет закрытие шортов по нему ну думаю что не очень высоко Вот мне нравится 7500 красивая цифра :hmm: Хотя по вчерашнему дню шорта в этой бумаге не так уж и много.Но почему Гмк можно шортить писал не раз.Коротко напомню основное Бумага перевыполнила все годовые цели многих контор.Пересмотр бумаги вверх этими же конторами пока не предвижу нет фактов для этого.А вот при малейшем намеке на подтверждение разногласий по выделению так можно и вниз улететь еще раз процентов на 5.Даже если рынок и продолжит рост то вижу движение в этой бумаге сродни сберу Вроде и растет но шортить гораздо безопасней чем в лонг.
Так что для шорта наиболее безопасная бумага :thumbup:

Сообщение отредактировал vavan: 01 ноября 2007 - 07:41

#736 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 07:12

Сколько раз уже наблюдал такой оптимизм а потом вопросы ну и какого хрена падаем.Что то совсем никто не говорит про комментарии по ставке а в них то оптимизма нет вообще Вот только вопрос падать будем сегодня или завтра.План на сегодня такой к 12 закрыть лонг по телу преф открыть на треть шорт по гмк В случае продолжения роста добавить вечером еще 50% Ну а утром завтра по ситуации.

#737 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 07:04

Всем доброе утро... Спать вредно - работать полезно.. Сегодня кровавый день - буду резать лосей и откармливать профиты...

Ну если сегодня Сур не выстрелит, тогда я не знаю, какие там еще игры? Как вчера давили обычку, а префки держались шарады.Ну какой такой негатив у него??? Отчеты по всем нефтянкам хорошие, завод нефтеперерабатывающий в К.. строят...
какое мнение у форумчан-какие сегодня сильные фишки?

#738 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 06:28

Всем доброе утро... Спать вредно - работать полезно.. Сегодня кровавый день - буду резать лосей и откармливать профиты...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#739 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 03:48

Милости просим прочитать прогноз от агентства Рашута...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#740 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 02:10

Фондовый рынок на четверг
01.11.2007 00:02 @ mehanizator
Ставка ФРС была понижена на 0.25%, как и ожидалось, американские индексы отреагировали ростом. Кроме того, после нашего закрытия внезапно выстрелила нефть, обновив исторические максимумы. Внешний фон на утро четверга чудо как хорош, стало быть ждем гэпа и обновления хаев по индексам. Только вот если нам не повезет и гэп нарисуется слишком большой, рынку может быть сложно расти дальше. С другой стороны, спрос последнее время показывает чудеса оптимизма, не удивлюсь, если быки гэп просто проигнорируют. Ну гэп и гэп, эка невидаль, в самом деле... В общем, на утро имеем позитива под завязку, посмотрим как рынок этот позитив переварит, и что из этого получится к вечеру. Не появятся ли черные тучи на горизонте.

Про игнорирующих гэп быков - вот бы в самом деле ))) А про чёрные тучи - эхх, чувствую, появятся как раз к моему приходу с работы... :hmm:

Да ладно, доброй ночи всем!!!
:thumbup:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления