Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

Опрос: Ваш прогноз по ставке (130 пользователей проголосовало)

Ваш прогноз по ставке

1. понизят на 0,5% (7 голосов [5.83%])

Процент голосов: 5.83%

2. понизят на 0,25% (43 голосов [35.83%])

Процент голосов: 35.83%

3. оставят (68 голосов [56.67%])

Процент голосов: 56.67%

4. повысят на 0,25% (2 голосов [1.67%])

Процент голосов: 1.67%

Голосовать

#41 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 22:47

2 ПЬЯНЬ 31.10.2007, 23:02
"Во какой пердомоноколь пиндосы вытворили."
Правильно говорить - "пердимонокль" )))

"Экий, батенька, пердимонокль приключился" (с) Л.Сергеев
:thumbup:
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#42 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 22:46

не... ну млин. тройка млять уже и ценнки наши стала ставить на отдельные фишки....
мало того, что пиндосята ходят по нашим планам, так теперь еще и внебиржа будет торговать как мы пишем.

короче, пацаны - пишите свои уровни - нас читают .... :thumbup:

ps:
спокойно всем отдохнуть - не пси*уйте - кто в не тех позах - спокойно расчитайте возможные перезаходы.
без эмоций.
завтра день даст всем неплохую возможность.

всем спок. :hmm:

#43 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 22:44

Да, это точно. Спокойной ночи.

Спокойной...
Credendo vides!

#44 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 22:43

Мечта американского бизнесмена - заработать миллион, русского - спи$дить
миллиард.
спокойной ночи

#45 Блондинка

Блондинка
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 22:43

всё ок... ждать, по опыту, можно, но не в позе многоплечевой

Да, это точно. Спокойной ночи.

#46 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 22:42

На самом деле шутка получилась не совсем удачная. А коррекцию все равно жду, может в середине следующей недели. ИМХО.

всё ок... ждать, по опыту, можно, но не в позе многоплечевой
Credendo vides!

#47 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 22:40

Я не курю _сигареты_ восьмой год (до этого 14 лет по полторы пачки в день всаживал ((( ). Последние 4 года - редко, обычно зимой - трубку, иногда - обычно летом - сигару. Не в себя :hmm:

что такое "невменяемая" женщина... :thumbup: навеяло чё-то Сигарка хороша в компании...
Credendo vides!

#48 Блондинка

Блондинка
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 22:39

как меркантильно всё это... нет чтобы просто о стрингах...

На самом деле шутка получилась не совсем удачная. А коррекцию все равно жду, может в середине следующей недели. ИМХО.

#49 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 22:36

полгода не курю, а вот коньячок проходит прям суперски... Ясный павлик переколбасится всё и заработается по новой, главное удовольствие от процесса имеет место быть... как торговли, так и общения

Я не курю _сигареты_ восьмой год (до этого 14 лет по полторы пачки в день всаживал ((( ). Последние 4 года - редко, обычно зимой - трубку, иногда - обычно летом - сигару. Не в себя :thumbup:
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#50 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 22:35

:thumbup: Безумное ралли завтра под вопросом.. Не уверен, что Гамак завтра за 7350 перевалит

признаться - я тоже придерживаюсь - в данный момент с учетом всех факторов - более консервативной возможной оценки ситуации.
поэтому - и рад, что все так неплохо - без психоза и лишних эмоций спокойно отработать что возможно.
тому пример - гамак сегодня. не думаю, что большая часть - расчитывывала на такой заход...

не - ну реально, конечно, психануть могли бы завтра .

но - план покажет.

сейчас - вполне возможно, что кое-кто расчитывает возможные схемы перекладки, куда более эффективной.

вот завтра все и увидим :hmm: (а уж как Раш увидит..ууу...красота!)))

#51 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 22:31

Я ж не со зла, :angry: а для подтвердения факта, :thumbup: ведь сегодня совсем другие цифры звучали. Теперь самое интересное, что будет шустрить завтра быстрее всех ? :hmm:, кроме Гамака, естественно ( признанный лидер).

справедливости ради : сегодня - когда ? с утра ? да - может быть наутро - картина такая и была.
также - как и уровни, по той же мамбе. но вот если она встала вчера в разворот под вечер - ну значит ей однйо ведомо зачем и почему.
я не спорю с рынком....

дык и наш рынок - в течение дня взял другой вектор .
ну - взял и взял - чего - стоять против него штоль ?

вот, к примеру, днем мне система сказала : тарь гамак. и держи его .
ну... взял.... а вечером - скинул.
тоже немног заклинило , да и просто - чего греха таить, очко немного сыграло.
решил немного от шорта сыграть - думал фикс будет - прокачусь.
позу взял - а пока считал - откуп уже ушел.
так что и сдал его - этот шорт никчемный - без всякой прибыли - коммисию оплатил за свой счет.
ну и фигли теперь ?

завтра - пойдет в другую сторону - пойду в другую. да хоть по пять раз на дню.
и чего теперь ?

каждый САМ принимает свои решения. без обид.

#52 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 22:30

Так и я в хорошем. Деньги отобрать у ближнего разве можно назвать плохим делом?))) Если это не криминал, конечно.

как меркантильно всё это... нет чтобы просто о стрингах...
Credendo vides!

#53 Блондинка

Блондинка
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 22:28

я в хорошем смысле )))

Так и я в хорошем. Деньги отобрать у ближнего разве можно назвать плохим делом?))) Если это не криминал, конечно.

#54 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 22:26

Про безумное никто и не говорит, а вопрос про отдельные фишки. Сегодня вечером уж больно хорошая подгонялка на 25000 по Гамаку прыгала. Это наводит на вопросы вооще то. :imho:

#55 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 22:25

Да много желающих будет))))

я в хорошем смысле )))
Credendo vides!

#56 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

ну вообще ФРС странная организация...год целый пели про инфляцию, жуткие страхи какие-то были, два раза повышали, а сейчас раз - и все - нет проблемы инфляции, нет проблемы в нефти по 95 долларов, опек собирался бороться с нефтью по 75 доларов, а теперь и 95 нормально под пивко идет)))) и рецессии нет...и ставочку можно за месяц понижать больше чем за год подняли...и в экономике уже все чики-пуки...да просто банкиры заплатили Бене и.... полетели..авиаперевозчик блин))))))))))

Вань , если смотреть на ситуацию объективно : ну кому нахер нужны расколбасы и тряски. Беня - не знаю кто он и что такое - все сделал правильно - никаких потрясений.
все идет относительно ровно и своим ходом.

это ж мля не спекуляции интрадейные пипсовые - речь об экономике идет, и об экономике неслабой.

так что - все в принципе нормально.
рынок - вполне адекватен - сняли психоз.
теперь все начнут думать более длинными (я бы добавил даже "очень длинными"!) категорями.

ps: добавил позже. блин - выпил маленькую бутылочку пива, а глюк штоль..... откуда фраза ? : (я бы добавил даже "очень длинными"!) :imho:
не. спать идти пора..... :lol:

Сообщение отредактировал denil: 31 октября 2007 - 22:40

#57 Блондинка

Блондинка
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Привет.
Я думаю, в течение дня нас будет колбасить не хуже, чем амеров сейчас. Возможность откупить шорты (пусть с потерями, но с небольшими) будет. Имхо.
ЗЫ: ушел на лоджию выкурить сигару с коньяком. Не за то, что я в какой-то там позе на рынке - просто хочется )))

А вот в этом я теперь не уверена.

#58 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 22:24

Привет.
Я думаю, в течение дня нас будет колбасить не хуже, чем амеров сейчас. Возможность откупить шорты (пусть с потерями, но с небольшими) будет. Имхо.
ЗЫ: ушел на лоджию выкурить сигару с коньяком. Не за то, что я в какой-то там позе на рынке - просто хочется )))

полгода не курю, а вот коньячок проходит прям суперски... Ясный павлик переколбасится всё и заработается по новой, главное удовольствие от процесса имеет место быть... как торговли, так и общения
Credendo vides!

#59 Блондинка

Блондинка
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 22:24

поучавствуешь? :imho:

Да много желающих будет))))

#60 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 22:22

Я ж не со зла, :angry: а для подтвердения факта, :imho: ведь сегодня совсем другие цифры звучали. Теперь самое интересное, что будет шустрить завтра быстрее всех ? :lol:, кроме Гамака, естественно ( признанный лидер).

;) Безумное ралли завтра под вопросом.. Не уверен, что Гамак завтра за 7350 перевалит
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления