Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 31 октября 2007 - 22:47
"Во какой пердомоноколь пиндосы вытворили."
Правильно говорить - "пердимонокль" )))
"Экий, батенька, пердимонокль приключился" (с) Л.Сергеев
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 31 октября 2007 - 22:46
мало того, что пиндосята ходят по нашим планам, так теперь еще и внебиржа будет торговать как мы пишем.
короче, пацаны - пишите свои уровни - нас читают ....
ps:
спокойно всем отдохнуть - не пси*уйте - кто в не тех позах - спокойно расчитайте возможные перезаходы.
без эмоций.
завтра день даст всем неплохую возможность.
всем спок.
Отправлено 31 октября 2007 - 22:44
Спокойной...Да, это точно. Спокойной ночи.
Отправлено 31 октября 2007 - 22:43
миллиард.
спокойной ночи
Отправлено 31 октября 2007 - 22:43
Да, это точно. Спокойной ночи.всё ок... ждать, по опыту, можно, но не в позе многоплечевой
Отправлено 31 октября 2007 - 22:42
всё ок... ждать, по опыту, можно, но не в позе многоплечевойНа самом деле шутка получилась не совсем удачная. А коррекцию все равно жду, может в середине следующей недели. ИМХО.
Отправлено 31 октября 2007 - 22:40
что такое "невменяемая" женщина... навеяло чё-то Сигарка хороша в компании...Я не курю _сигареты_ восьмой год (до этого 14 лет по полторы пачки в день всаживал ((( ). Последние 4 года - редко, обычно зимой - трубку, иногда - обычно летом - сигару. Не в себя
Отправлено 31 октября 2007 - 22:39
На самом деле шутка получилась не совсем удачная. А коррекцию все равно жду, может в середине следующей недели. ИМХО.как меркантильно всё это... нет чтобы просто о стрингах...
Отправлено 31 октября 2007 - 22:36
Я не курю _сигареты_ восьмой год (до этого 14 лет по полторы пачки в день всаживал ((( ). Последние 4 года - редко, обычно зимой - трубку, иногда - обычно летом - сигару. Не в себяполгода не курю, а вот коньячок проходит прям суперски... Ясный павлик переколбасится всё и заработается по новой, главное удовольствие от процесса имеет место быть... как торговли, так и общения
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 31 октября 2007 - 22:35
Безумное ралли завтра под вопросом.. Не уверен, что Гамак завтра за 7350 перевалит
признаться - я тоже придерживаюсь - в данный момент с учетом всех факторов - более консервативной возможной оценки ситуации.
поэтому - и рад, что все так неплохо - без психоза и лишних эмоций спокойно отработать что возможно.
тому пример - гамак сегодня. не думаю, что большая часть - расчитывывала на такой заход...
не - ну реально, конечно, психануть могли бы завтра .
но - план покажет.
сейчас - вполне возможно, что кое-кто расчитывает возможные схемы перекладки, куда более эффективной.
вот завтра все и увидим (а уж как Раш увидит..ууу...красота!)))
Отправлено 31 октября 2007 - 22:31
Я ж не со зла, :angry: а для подтвердения факта, ведь сегодня совсем другие цифры звучали. Теперь самое интересное, что будет шустрить завтра быстрее всех ? , кроме Гамака, естественно ( признанный лидер).
справедливости ради : сегодня - когда ? с утра ? да - может быть наутро - картина такая и была.
также - как и уровни, по той же мамбе. но вот если она встала вчера в разворот под вечер - ну значит ей однйо ведомо зачем и почему.
я не спорю с рынком....
дык и наш рынок - в течение дня взял другой вектор .
ну - взял и взял - чего - стоять против него штоль ?
вот, к примеру, днем мне система сказала : тарь гамак. и держи его .
ну... взял.... а вечером - скинул.
тоже немног заклинило , да и просто - чего греха таить, очко немного сыграло.
решил немного от шорта сыграть - думал фикс будет - прокачусь.
позу взял - а пока считал - откуп уже ушел.
так что и сдал его - этот шорт никчемный - без всякой прибыли - коммисию оплатил за свой счет.
ну и фигли теперь ?
завтра - пойдет в другую сторону - пойду в другую. да хоть по пять раз на дню.
и чего теперь ?
каждый САМ принимает свои решения. без обид.
Отправлено 31 октября 2007 - 22:30
как меркантильно всё это... нет чтобы просто о стрингах...Так и я в хорошем. Деньги отобрать у ближнего разве можно назвать плохим делом?))) Если это не криминал, конечно.
Отправлено 31 октября 2007 - 22:28
Так и я в хорошем. Деньги отобрать у ближнего разве можно назвать плохим делом?))) Если это не криминал, конечно.я в хорошем смысле )))
Отправлено 31 октября 2007 - 22:26
Отправлено 31 октября 2007 - 22:25
я в хорошем смысле )))Да много желающих будет))))
ну вообще ФРС странная организация...год целый пели про инфляцию, жуткие страхи какие-то были, два раза повышали, а сейчас раз - и все - нет проблемы инфляции, нет проблемы в нефти по 95 долларов, опек собирался бороться с нефтью по 75 доларов, а теперь и 95 нормально под пивко идет)))) и рецессии нет...и ставочку можно за месяц понижать больше чем за год подняли...и в экономике уже все чики-пуки...да просто банкиры заплатили Бене и.... полетели..авиаперевозчик блин))))))))))
Вань , если смотреть на ситуацию объективно : ну кому нахер нужны расколбасы и тряски. Беня - не знаю кто он и что такое - все сделал правильно - никаких потрясений.
все идет относительно ровно и своим ходом.
это ж мля не спекуляции интрадейные пипсовые - речь об экономике идет, и об экономике неслабой.
так что - все в принципе нормально.
рынок - вполне адекватен - сняли психоз.
теперь все начнут думать более длинными (я бы добавил даже "очень длинными"!) категорями.
ps: добавил позже. блин - выпил маленькую бутылочку пива, а глюк штоль..... откуда фраза ? : (я бы добавил даже "очень длинными"!)
не. спать идти пора.....
Сообщение отредактировал denil: 31 октября 2007 - 22:40
А вот в этом я теперь не уверена.Привет.
Я думаю, в течение дня нас будет колбасить не хуже, чем амеров сейчас. Возможность откупить шорты (пусть с потерями, но с небольшими) будет. Имхо.
ЗЫ: ушел на лоджию выкурить сигару с коньяком. Не за то, что я в какой-то там позе на рынке - просто хочется )))
Отправлено 31 октября 2007 - 22:24
полгода не курю, а вот коньячок проходит прям суперски... Ясный павлик переколбасится всё и заработается по новой, главное удовольствие от процесса имеет место быть... как торговли, так и общенияПривет.
Я думаю, в течение дня нас будет колбасить не хуже, чем амеров сейчас. Возможность откупить шорты (пусть с потерями, но с небольшими) будет. Имхо.
ЗЫ: ушел на лоджию выкурить сигару с коньяком. Не за то, что я в какой-то там позе на рынке - просто хочется )))
Отправлено 31 октября 2007 - 22:24
Да много желающих будет))))поучавствуешь?
Отправлено 31 октября 2007 - 22:22
Я ж не со зла, :angry: а для подтвердения факта, ведь сегодня совсем другие цифры звучали. Теперь самое интересное, что будет шустрить завтра быстрее всех ? , кроме Гамака, естественно ( признанный лидер).
Безумное ралли завтра под вопросом.. Не уверен, что Гамак завтра за 7350 перевалит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|