"Во какой пердомоноколь пиндосы вытворили."
Правильно говорить - "пердимонокль" )))
"Экий, батенька, пердимонокль приключился" (с) Л.Сергеев

Отправлено 31 октября 2007 - 22:47
Отправлено 31 октября 2007 - 22:46
Отправлено 31 октября 2007 - 22:44
Спокойной...Да, это точно. Спокойной ночи.
Отправлено 31 октября 2007 - 22:43
Отправлено 31 октября 2007 - 22:43
Да, это точно. Спокойной ночи.всё ок... ждать, по опыту, можно, но не в позе многоплечевой
Отправлено 31 октября 2007 - 22:42
всё ок... ждать, по опыту, можно, но не в позе многоплечевойНа самом деле шутка получилась не совсем удачная. А коррекцию все равно жду, может в середине следующей недели. ИМХО.
Отправлено 31 октября 2007 - 22:40
что такое "невменяемая" женщина...Я не курю _сигареты_ восьмой год (до этого 14 лет по полторы пачки в день всаживал ((( ). Последние 4 года - редко, обычно зимой - трубку, иногда - обычно летом - сигару. Не в себя
Отправлено 31 октября 2007 - 22:39
На самом деле шутка получилась не совсем удачная. А коррекцию все равно жду, может в середине следующей недели. ИМХО.как меркантильно всё это... нет чтобы просто о стрингах...
Отправлено 31 октября 2007 - 22:36
Я не курю _сигареты_ восьмой год (до этого 14 лет по полторы пачки в день всаживал ((( ). Последние 4 года - редко, обычно зимой - трубку, иногда - обычно летом - сигару. Не в себяполгода не курю, а вот коньячок проходит прям суперски... Ясный павлик переколбасится всё и заработается по новой, главное удовольствие от процесса имеет место быть... как торговли, так и общения
Отправлено 31 октября 2007 - 22:35
Безумное ралли завтра под вопросом.. Не уверен, что Гамак завтра за 7350 перевалит
Отправлено 31 октября 2007 - 22:31
Я ж не со зла, :angry: а для подтвердения факта,
ведь сегодня совсем другие цифры звучали. Теперь самое интересное, что будет шустрить завтра быстрее всех ?
, кроме Гамака, естественно ( признанный лидер).
Отправлено 31 октября 2007 - 22:30
как меркантильно всё это... нет чтобы просто о стрингах...Так и я в хорошем. Деньги отобрать у ближнего разве можно назвать плохим делом?))) Если это не криминал, конечно.
Отправлено 31 октября 2007 - 22:28
Так и я в хорошем. Деньги отобрать у ближнего разве можно назвать плохим делом?))) Если это не криминал, конечно.я в хорошем смысле )))
Отправлено 31 октября 2007 - 22:26
Отправлено 31 октября 2007 - 22:25
я в хорошем смысле )))Да много желающих будет))))
ну вообще ФРС странная организация...год целый пели про инфляцию, жуткие страхи какие-то были, два раза повышали, а сейчас раз - и все - нет проблемы инфляции, нет проблемы в нефти по 95 долларов, опек собирался бороться с нефтью по 75 доларов, а теперь и 95 нормально под пивко идет)))) и рецессии нет...и ставочку можно за месяц понижать больше чем за год подняли...и в экономике уже все чики-пуки...да просто банкиры заплатили Бене и.... полетели..авиаперевозчик блин))))))))))
Сообщение отредактировал denil: 31 октября 2007 - 22:40
А вот в этом я теперь не уверена.Привет.
Я думаю, в течение дня нас будет колбасить не хуже, чем амеров сейчас. Возможность откупить шорты (пусть с потерями, но с небольшими) будет. Имхо.
ЗЫ: ушел на лоджию выкурить сигару с коньяком. Не за то, что я в какой-то там позе на рынке - просто хочется )))
Отправлено 31 октября 2007 - 22:24
полгода не курю, а вот коньячок проходит прям суперски... Ясный павлик переколбасится всё и заработается по новой, главное удовольствие от процесса имеет место быть... как торговли, так и общенияПривет.
Я думаю, в течение дня нас будет колбасить не хуже, чем амеров сейчас. Возможность откупить шорты (пусть с потерями, но с небольшими) будет. Имхо.
ЗЫ: ушел на лоджию выкурить сигару с коньяком. Не за то, что я в какой-то там позе на рынке - просто хочется )))
Отправлено 31 октября 2007 - 22:24
Да много желающих будет))))поучавствуешь?
Отправлено 31 октября 2007 - 22:22
Я ж не со зла, :angry: а для подтвердения факта,
ведь сегодня совсем другие цифры звучали. Теперь самое интересное, что будет шустрить завтра быстрее всех ?
, кроме Гамака, естественно ( признанный лидер).
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |